Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Андрей305Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:40 | Сообщение # 346
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я прекрасно отношусь ко всем персонажам, кроме тех, котрых сварганили наспех за один сезон.

Да... значит Стейси, Триттер, Лидия, Эмбер , мама Кади и куча других не удостоились... biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Nat777Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:44 | Сообщение # 347
Аллерголог

Тоже хочу возмутиться этой предубежденности: "как это, Чейз с Парк?!" Я не понимаю, она что, прокаженная какая? Почему она не может быть с Чейзом? Даже, если рассуждать с точки зрения только внешности(что, на мой взгляд, тупо) то все равно, она далеко не уродка, а вполне даже симпотная девочка. Такая кукулка азиатского типа. По-моему, очень даже секси могла бы быть, при соответствующей подаче.
А по поводу Доминики, полностью согласна с hoelmes9494. Действительно, такое ощущение, что табличку повесили - "Доминика: умная, преданная, любящая и т.п." Я этого всего не увидела.

AlyonkaSДата: Суббота, 28.04.2012, 11:50 | Сообщение # 348
Психотерапевт

*оглядываясь* а серию тут обсуждают, или как? sad

_Alfa_Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:53 | Сообщение # 349
Иммунолог

а серию тут обсуждают, или как?

так а мы про серию как раз, про Парк с Чейзом вон.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Суббота, 28.04.2012, 11:55 | Сообщение # 350
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Да... значит Стейси, Триттер, Лидия, Эмбер , мама Кади и куча других не удостоились...
вы заметили слово наспех ?Так вот всех кого вы перечислили описывали тщательно и обдуманно. и не превращали Стейси из адвоката в звезду варьете.

Quote (Nat777)
Почему она не может быть с Чейзом?

так это вопрос не к нам, а к авторам, которые как раз и делают на этом акцент и сознательно развивают эту линию, намекая на несоответствие и тд. Если исходить из того, что вы написали

Quote (Nat777)
она далеко не уродка, а вполне даже симпотная девочка. Такая кукулка азиатского типа. По-моему, очень даже секси могла бы быть, при соответствующей подаче.

то тогда из-за чего вообще сыр- бор в сериале, и вот уже какую серию?
То есть мы ведь тут обсуждаем не то, что между ними роман, а то, что даже намек на возможность этого романа был авторами подан как гэг!
Ведь когда Чейз общался с Кэмерон или 13 никто не делал из этого сны и никто не пытался превратить это в хохму, с испусканием газов в лифте.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ЛаурентинаДата: Суббота, 28.04.2012, 11:58 | Сообщение # 351
Психотерапевт

Люди, а вы вообще спите когда-нибудь?
Quote (Nat777)
А по поводу Доминики, полностью согласна с hoelmes9494. Действительно, такое ощущение, что табличку повесили - "Доминика: умная, преданная, любящая и т.п." Я этого всего не увидела.

Я тоже, но увидела, что умеет прекрасно приспосабливаться
Quote (Андрей305)
Да... значит Стейси, Триттер, Лидия, Эмбер , мама Кади и куча других не удостоились...

Вот как-то умели раньше... Лидия вообще появилась в одном эпизоде, но впечатление оставила надолго, настолько цельно прописали персонаж. А тут... Нет, Парк начали прописывать просто великолепно, он мне тааак понравилась в 8Х02, а потом.. сделали из нее какое-то недоразумение, тихонько выглядывающее из-под очков. В сцене с гитарой она мне еще понравилась, в общем, везде, где она вырывается из рамок, установленных для нее режиссерами

R.I.P. Wilson

_Alfa_Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:00 | Сообщение # 352
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
из нее какое-то недоразумение, тихонько выглядывающее из-под очков.

мне кажется вот линия с Чейзом и показывает что она не такое уж недоразумение. Ведь и сам Чейз уже видит в ней не просто странную коллегу, а именно девушку.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

gallinaДата: Суббота, 28.04.2012, 12:05 | Сообщение # 353
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Лидия вообще появилась в одном эпизоде, но впечатление оставила надолго, настолько цельно прописали персонаж.

Так опять же, разные люди увидели разную цельность. Если посмотреть обсуждение той серии, так определение"шлюха" по отношению к Лидии было чуть ли не самым популярным.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ЛаурентинаДата: Суббота, 28.04.2012, 12:16 | Сообщение # 354
Психотерапевт

Quote (gallina)
Так опять же, разные люди увидели разную цельность. Если посмотреть обсуждение той серии, так определение"шлюха" по отношению к Лидии было чуть ли не самым популярным.

Не знаю, не читала, я тогда еще даже и не знала, что таой сериал есть - Доктор Хаус biggrin

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:21 | Сообщение # 355
Аллерголог

Quote (yahnis)
даже намек на возможность этого романа был авторами подан как гэг!

Я бы так не сказала. Парк вообще персонаж отчасти комический (благодаря таланту и амплуа актрисы, а не потому, что у нее внешность такая), поэтому комический эффект и создается. Но это не значит, что из их отношений может получиться чего-то настоящего и красивого.
Quote (yahnis)
так это вопрос не к нам, а к авторам

Если что-то не нравится, это всегда можно списать на авторов, это понятно. У меня вопрос к Вам: почему Вы так считаете:
Quote (yahnis)
да нормальная она, для того парня в очках, с которым она на гитаре играла
?
То есть, для того парня она подходит, а для Чейза - нет. Почему?

Добавлено (28.04.2012, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
определение"шлюха" по отношению к Лидии было чуть ли не самым популярным

О, да, было дело.

yahnisДата: Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение # 356
Иммунолог

Quote (Nat777)
То есть, для того парня она подходит, а для Чейза - нет. Почему?

потому что она любит играть на гитаре и этот парень тоже.
потому что она всегда, находясь в обществе рядом с Чейзом будет комплексовать по поводу того, что их считают не парой.

Потому что в жизни я чаще встречаю такие пары как этот парень и Парк, чем как Чейз и Парк.
потому что Чейз ее не любит, а просто по-дружески к ней относится. Он не сноб, но у него определенно есть какие-то эстетические требования к своим партнершам.
Грубо говоря, я не думаю, что Парк способна вызвать у Чейза желание, необходимое для эрекции. То есть это возможно только во сне, который ему явно показался кошмарным. Но во снах мы чего только странного не видим.Это не означает, что мы жаждем секса со всеми, с кем переспали в своих снах.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 28.04.2012, 12:28

ЛаурентинаДата: Суббота, 28.04.2012, 12:29 | Сообщение # 357
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Это не означает, что мы жаждем секса со всеми, с кем переспали в своих снах.

(шопотом) Мне когда-то приснилось, что я сплю с Жириновским biggrin
Вот уж был кошмар так кошмар

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:33 | Сообщение # 358
Аллерголог

Quote (yahnis)
потому что она любит играть на гитаре и этот парень тоже.

И совсем не потому, что он тоже в очках, небольшого роста, и, скажем, не идеальной внешности?
Quote (yahnis)
потому что она всегда, находясь в обществе рядом с Чейзом будет комплекосвать по поводу того, что их считают не парой.

Не факт. Если уж она признала для себя, высказала вслух, что может понравится такому парню как Чейз, да еще и хватает смелости к Чейзу напрямую подкатывать - вряд ли у нее будут подобные комплексы.
Quote (yahnis)
Грубо говоря, я не думаю, что Парк способна вызвать у Чейза желание, необходимое для эрекции.

Ну это вообще дело сугубо индивидуальное.

yahnisДата: Суббота, 28.04.2012, 12:38 | Сообщение # 359
Иммунолог

Quote (Nat777)
Ну это вообще дело сугубо индивидуальное.

но судя по тому, что пока что это не произошло наяву у Чейза именно это индивидуальное и не работает в направлении Парк. biggrin

Quote (Nat777)
И совсем не потому, что он тоже в очках, небольшого роста, и, скажем, не идеальной внешности?

и потому тоже. Я встречала пары, где муж урод, и жена красавица(но у него было много денег) и встречала пары где муж красавец, а она уродка (но у нее было много денег или у ее папы). Но я не припомню таких пар, как Чейз и Парк в реальной жизни. Ну может у вас есть такие знакомые. у меня нет.

_Alfa_Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:44 | Сообщение # 360
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но я не припомню таких пар, как Чейз и Парк в реальной жизни. Ну может у вас есть такие знакомые. у меня нет.

да даже среди звездных пар таких полно.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.