Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение # 376 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (laguuna) Какой-то предвзятый подход к участникам форума. Я, например, считаю посты yahnis интересными для себя и объективными и хочу их видеть и читать там, где она считает нужным их писать. Поддерживаю! Я тоже с большим удовольствием и интересом читаю посты yahnis и ее ссылки. Считаю, что ей уже медаль надо дать за мужество и верность принципам. А также за корректность по отношению к своим оппонентам. Чего они эти самые оппоненты, очевидно, не ценят - раз стучат аки дятлы анонимно Про Пак. Что хочу сказать? То, что сериал "Доктор Хаус" ценился всегда мною за правдивость, честность и неполиткорректность. И Хаус сказал бы насчет пары Пак и Чейз что 7 не женится на 3. В ситуации Чейз и Пак речь идет имхо о цифрах 9 и 4. И 9 надо полагать не Пак. Что не так с Пак? Да бросьте вы, право слово. Конечно, она может быть умненькой, замечательной, верной, преданной, хозяйственной, отличной мамочкой - но... она 4. Ну может быть 5 - если приведет себя в порядок. Экстерьер не важен? Ха-ха три раза. Прочитайте объявления на любом сайте знакомств в 70 процентах случаев там будет указание - полным не беспокоиться. И пофиг что там за душевные качества - вес выше нормы на рынке невест ты - аутсайдер. Или если что то еще не такое распространенное. Азиатка - это тоже минус, оно Чейзу зачем? И не надо рассказывать, что детишки-метисы будут симпатяшки. Это работает на генном уровне. Свой-чужой. Вы выйдете замуж за ... ну вы понимаете, не будем перечислять национальности. Конечно, есть исключения, есть удачные браки, но исключения лишь подтверждают правил, о котором говорил Хаус - 7 не женятся на 3. И не только внешность. Куча комплексов. С чего бы? Зависима от родителей, считает каждый цент, не особо следит за собой. Да оригинальна… Что ж, Хаусу тоже раз с карлицей захотелось перепихнуться, но потом он сказал то что говорил всегда – правду. Карлик – это урод. А Пак… Пак – четверка. А кстати интересно прикинуть карты на персов. Хаус – джокер, Форман туз крести, Тауб – бубновый валет, м… Уилсон – червонный король, Кадди – дама пик, Кемерон дама бубей, Стейси дама крести… хи-хи Еще варианты?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Суббота, 28.04.2012, 15:27 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 377 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) Даже страны в условиях диктата одной партии вырождаются. ээээ, пардон, что? диктата? одной партии? какие умные слова. но, увы, аналогия неуместна. миссия "защити подружку", конечно, похвальна. однако, Quote (Blanche128) А Вам не приходило в голову, что других людей, представителей других форумных конфессий, тоже могут не устраивать чьи-то посты? плевать мне на конфессии. это фансайт. но в восьмом сезоне обсуждение серий (и многие другие ветки) превратились в сплошной "анти-Хаус" - грязь, глум, стеб, оскорбления персонажей, актеров, сценаристов, оффтоп, флейм. если Вы считаете, что борьба с этим есть "предвзятое отношение", принадлежность к форумным конфессиям, какая-то "партийность", то я вынуждена Вас огорчить: борьба с этим есть обязанность модератора раздела. вопросы есть? приятного обсуждения серии.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:28 | Сообщение # 378 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) И пофиг что там за душевные качества - вес выше нормы на рынке невест ты - аутсайдер. Или если что то еще не такое распространенное. Азиатка - это тоже минус, оно Чейзу зачем? если рассматривать отношения исключительно как рынок, то оно конечно да. в плане расовых различий почему 13 и Форман не были мезальянсом в таком случае?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:37 | Сообщение # 379 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) почему 13 и Форман не были мезальянсом в таком случае? Хм... как бы объяснить. Мезальянс - это союз НЕ РАВНЫХ. А в случае Формана и 13... оценки были одинаковые как бы. 7 или 8 с обоих сторон.Тут не в расе дело. Не только в ней. Форман прекрасный образчик самца, так сказать, умный, обеспеченный, кравчег, здоров... Пожалуй Форман повыше будет даже чем 13, та хоть и красавица но смертельно больна, что сами понимаете... Так что их союз здесь и сейчас на момент сериала был вполне равным...
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:41 | Сообщение # 380 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Так что их союз здесь и сейчас на момент сериала был вполне равным... ну а чем тогда Парк и Чейз не равны, если опустить необдуманно брошенные слова про азиатку? она умная - раз работает на Хауса, она моложе Чейза - это ее плюс, у него в анамнезе развод и неудачный брак - это его минус. в плане денег я думаю тоже у нее нормальные перспективы. ну и опять же если ее подстричь по-человечески то она симпатичная девочка)
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:47 | Сообщение # 381 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) чем тогда Парк и Чейз не равны, если опустить необдуманно брошенные слова про азиатку? Так а как их опустить? Она же не станет от этого выше и белее? Комплекс неполноценности куда девать? Куда деть мелкий рост, очки, угловатые движения? Мне Пак лично сомпатична, но я понимаю что пара Пак и Чейз будут вызвать недумение и многих. И Чейз будет вынужден объяснять несмотря на то что она такая, в ней много хорошего. А это уже не равный союз. Она не просто азиатка. Она некрасивая, забитая, чувствующая себя нежеланной, нелюбимой азиатка. Это разные вещи. Это сложно объяснить вот так с ходу, это больше чувствуется. Есть в человеке ПОРОДА или нет. Вот в Стейси к примеру породу за версту чуешь, а тут... звиняйте.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:50 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Вот в Стейси к примеру породу за версту чуешь, а тут... звиняйте вот кстати Стейси мне всегда казалось просто прямо отталкивающе некрасивой. Но тем не менее подходящей Хаусу как никто Маленького и страшненького Тауба вон как женщины любят, и никто этому не удивляется почему-то)))
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:53 | Сообщение # 383 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Комплекс неполноценности куда девать? Куда деть мелкий рост, очки, угловатые движения? Мне Пак лично сомпатична, но я понимаю что пара Пак и Чейз будут вызвать недумение и многих. Точно, и я об этом писала. А еще у нее вспышки гнева, и глубоко в душе она всегда будет подозревать Ч. в неверности и подспудно ждать беды. И в один прекрасный день может дойти до убийства в состоянии аффекта(ой, какие интересные ассоциации наклевываются в смысле отзеркаливания Хауа Чейзом, подспудного ожидания неприятностей, снов и т.д. )
R.I.P. Wilson
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:59 | Сообщение # 384 |
Кэлен
| Тема почищена.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:22 | Сообщение # 385 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) вопросы есть? Quote (MarishkaM) это фансайт. но в восьмом сезоне обсуждение серий (и многие другие ветки) превратились в сплошной "анти-Хаус" - грязь, глум, стеб, оскорбления персонажей, актеров, сценаристов, оффтоп, флейм.
у меня есть. а может в таком случае дело все же в качестве 8 сезона? Если вы проследите за моими постами(а вы их читаете ибо положено), то заметите, что первые 7-8 серий, я очень пыталась не только критиковать. Я искала хорошее. Но когда серию за серией мне подсовывают что-то несуразное, хочется высказаться и уже трудно, трудно искать достоинства там где их почти нет. Если в предыдущих сериях я писала. Доставило то-то и то то, то в последних нескольких я просто недоумеваю. Единственное, что было хорошего ИМХО разумеется в этой серии это один момент: игра Каролины Выдры, когда она узнает о том, что ей уже несколько раз присылали уведомления из INS. Я ее искренне пожалела и сыграла она хорошо. Все.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:37 | Сообщение # 386 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) кстати Стейси мне всегда казалось просто прямо отталкивающе некрасивой. Но тем не менее подходящей Хаусу как никто И Хаус не классический Апполон. Тут не в красоте чисто дело. Хотя лично на мой вкус Стейси великолепна. Это сплав притягательности, человек может быть внешне не красив в чем то, но это компенсируется внутренним содержанием, душой, взглядом, делами, характером, обаянием, харизмой - что в избытке у Хауса, Стейси, что есть у Чейза (хотя тут больше имхо просто красивая внешность) и чего увы - но я не вижу в Пак. Нет в ней какой то внутреннего стрежня, достоинства, что вот я птичка паленькая но гордая... Нельзя глядеть на нее и любоваться-восхищаться. Вот в Мастерс несмотря на всю ее нелепость - был стержень, прицнипы. Поэтому она и Чейз не смотрелись бы мезальянсом. А тут что? Дурнушка она и есть дурнушка. Из таких прицнессы появляются только в сказаках. А в драмах - их удел вторая роль. Quote (_Alfa_) Маленького и страшненького Тауба вон как женщины любят Так он же добрый. Доброту тоже нутром чуют. Такой не обидит. А с чего это он страшненький? Вполне ничего имхо. Не чейз конечно (возмужавший) но тоже ого-го... вот жена у него курва была еще та... но это уже другая история
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:38 | Сообщение # 387 |
Аллерголог
| Quote (_Alfa_) Маленького и страшненького Тауба вон как женщины любят, и никто этому не удивляется почему-то))) я удивляюсь ну, может, он со своими женщинами обаятелен, ведь именно это прежде всего привлекает))
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:40 | Сообщение # 388 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Вот в Мастерс несмотря на всю ее нелепость - был стержень, прицнипы согласна!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:45 | Сообщение # 389 |
Психотерапевт
| Quote (ElizabethHuddy) ну, может, он со своими женщинами обаятелен, ведь именно это прежде всего привлекает)) Quote (_Alfa_) Маленького и страшненького Тауба вон как женщины любят, и никто этому не удивляется почему-то))) Посмотрите на маленького и страшненького Вуди Аллена, а какие у него женщины!
Quote (SilverWind) Вот в Мастерс несмотря на всю ее нелепость - был стержень, прицнипы. Поэтому она и Чейз не смотрелись бы мезальянсом. Да! И мысль о их союзе не вызывала отторжения А Стейси была шикарна!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 390 |
Аллерголог
| _Alfa_, по поводу Стейси - аналогично, кстати. Но наиболее подходящей Хаусу женщиной мне мне казалась Лидия, хоть и тоже не особо красавица:) SilverWind, слава небесам, не все подходят в вопросу отношений с такими рыночными мерками. И почему у Чейза с Парк все непременно должно закончится браком и детьми? Они прекрасно могут повстречаться и расстаться друзьями, например.Добавлено (28.04.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) И мысль о их союзе не вызывала отторжения А у меня вызывала Это вопрос вкуса, ИМХО
Сообщение отредактировал Nat777 - Суббота, 28.04.2012, 16:48 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|