Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ElizabethHuddyДата: Суббота, 28.04.2012, 16:53 | Сообщение # 391
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
Посмотрите на маленького и страшненького Вуди Аллена, а какие у него женщины!

да таких примеров полно))
а вообще, что касается Чейза и Парк.. всё-таки им стоит попробовать. Чейз уже успел разочароваться с женщинах, в браке, в серьезных отношениях, пережил в общем-то немало. Не лишним будет попробовать построить отношения с кем-то совершенно другим, кто не бросит и будет надежным и другом, и спутником жизни.
а что касается стержня.. да есть он, просто, раскрыть персонаж пока не успели) жаль, что сезон последний, мне вот она очень нравится, интересно было бы узнать получше.

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

drebezgiДата: Суббота, 28.04.2012, 16:55 | Сообщение # 392
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
а что касается стержня.. да есть он, просто, раскрыть персонаж пока не успели) жаль, что сезон последний, мне вот она очень нравится, интересно было бы узнать получше.

помните сцену в лифте? пока Адамс мялась, она Чейза выпить пригласила)) отважный воробушек))

Работай головой! 2593!!!

ElizabethHuddyДата: Суббота, 28.04.2012, 16:59 | Сообщение # 393
Аллерголог

Quote (drebezgi)
отважный воробушек))

вот.
хотя бы это заслуживает похвалы)
и вполне компенсирует некоторую закомплексованность)

SilverWindДата: Суббота, 28.04.2012, 17:35 | Сообщение # 394
Иммунолог
Награды: 1

Quote (ElizabethHuddy)
Не лишним будет попробовать построить отношения с кем-то совершенно другим, кто не бросит и будет надежным и другом, и спутником жизни.

А откуда вы знаете что не бросит и будет и другом и спутником?
Что общего между Чейзом и Пак? У них схожее социальное происхождение? Схожие интересы? Они ходили в одну школу, играли в одни игры, дружили с одними и теми жи друзьями? И я имею в виду не конкретных Билла, Джилл и Джека, разумеется.
Чейз помнится прекрасно проводит время месяцами серфингуя... это другой класс, другой уровень жизни, а значит и восприятие жизни. Помните? Есть круг. Чейз в круге - молодой, красивый, белый, здоровый и богатый. Пак ВНЕ его круга. А брак... не рынок конечно, но какие то элементы есть. Равное вложение, равная отдача... Иначе получается использование одного партнера другим.
И что значит СТРОИТЬ отношения? Хаус строил отношения. Тут может их соединить внезапно вспыхнувшая страсть - когда отключатся мозги, да, тогда может и переспят. Но что потом? На какой основе они будут строить отношения? Чиорт, удивляюсь, что всерьез обсуждаю этот союз… Кошмарный сон, однако.

Quote (ElizabethHuddy)
что касается стержня.. да есть он, просто, раскрыть персонаж пока не успели) жаль, что сезон последний, мне вот она очень нравится, интересно было бы узнать получше.

Нету там стержня. Уже показали. Она прогибается под любого на раз.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

jerom2003Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:36 | Сообщение # 395
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
она моложе Чейза - это ее плюс

Это скорее один из ее минусов.
О чем ему с ней говорить?
Скорее всего она пользуется Твиттером, а он понятия не имеет, что это и т д. Таких примеров может быть сколько угодно.
Вот тот парень в очках с гитарой, это ей пара, а Чейз - он даже другом ей не может быть.
Максимум как в серии "Чейз" - учителем, но никак не другом и уж тем более любовником.

Так что здесь я полностью согласна с SilverWind.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 28.04.2012, 17:42 | Сообщение # 396
Психотерапевт

Quote (jerom2003)
Максимум как в серии "Чейз" - учителем, но никак не другом и уж тем более любовником.

В точку сказано!
А сон этот был вызван скорее всего тем, что Хаус давил на Чейза и все время прикалывался над ним по поводу Парк...
И вообще, если кто-то анализировал характер Парк, то она не такая уж и мышка запуганная...Вспомните хотя бы почему ее выгнали из неврологии...Она за себя постоять сумеет в любом случае...

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Суббота, 28.04.2012, 18:56 | Сообщение # 397
Иммунолог

Quote (SilverWind)
У них схожее социальное происхождение?

Знаете, это не так уж и важно на самом деле, а если вспыхнет чувство, так уж вообще не важно wink Да и с Кемерон, насколько я помню, у них было разное социальное положение. А от синдрома богатенького сынка его благополучно избавил собственный папа.
Quote (jerom2003)
О чем ему с ней говорить?

Ну, они, как минимум, коллеги. И потом, я думаю они найдут о чем поговорить smile
Quote (jerom2003)
Скорее всего она пользуется Твиттером, а он понятия не имеет, что это

Мне кажется, что в их случае скорее наоборот biggrin

Quote (SilverWind)
Есть круг. Чейз в круге - молодой, красивый, белый, здоровый и богатый. Пак ВНЕ его круга.

Почему она вне круга? Потому что не совсем белая? Или потому, что у нее родители эмигранты?

Pallada8Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:11 | Сообщение # 398
Кардиолог

Quote (_Alfa_)
мне еще понравилось что Тауб заметил, что у них уже что-то искрит, как он сказал- не позволь Хаусу это испортить?

Искрило, по-моему, исключительно со стороны Парк.Она его давно пыталась зазвать на свидание... А Тауб ей много чего говорил и чего советовал. Помните их разговор в 8х16? Когда Парк пыталась для себя понять причины, почему Чейз дал ей пожить у себя. Она там тоже пыталась себя (а заодно и Тауба) убедить, что это из-за Чейзова к ней влечения. "Я нравлюсь людям. Некоторые хотят со мной спать. Некоторые даже красивые." А Тауб её быстренько привел в чувство своим вопросом: "Настолько красивые?" И потом Тауб советовал Чи пойти на свидание с гитаристом. Так что он, похоже, советы дает по ситуации. Определенного мнения у него нет (да и не думаю, чтобы его сильно заботила сексуальная жизнь коллег. У него у самого кризис)...А Хаус по моему большому убеждению ничего портить и не собирался и даже в мыслях такого не держал. Он развлекался за счет команды, подсовывая Чейзу идею то об одной, то о другой деве. Думаю, ему хотелось посмотреть, устроят ли в итоге Адамс и Парк cat fight из-за Чейза. (я бы на их драчку тоже с удовольствием посмотрела biggrin ). Но теперь у Хауса не будет времени на развлечения. У него теперь один четкий приоритет - Уилсон. А когда команда узнает о раке, им тоже будет не до лямуров на службе. Так что, как мне кажется, у романа Парк и Чейза нет будущего (и слава Богу!)...

Да, и кстати, я согласна со словами Хауса про семерок и тузов. Это всё генетически запрограммировано. Альфа-самец ищет альфа-самку для производства наилучшего потомства. Мужчина неосознано делает выбор в сторону красоты. Есть, конечно, исключения из правил. Но тогда женщина, не обладающая прекрасной внешностью, должна иметь очень большое самомнение, чтобы просто не побояться подойти к такому красавцу. Ведь инициатива в этом случае идет исключительно от неё. Она должна уметь "продать" ему другие свои альфа-качества. У Парк несомненно альфа-интеллект, и она действует в отношении Чейза очень правильно. Так что она, конечно, не туз, но отнюдь не семерка...Единственное, что меня смущает в Парк - это её шарахания из крайности в крайность. То она смелая и решмтельная, то она боится каждой иголки. То она Чейза зовет посидеть после работы, а то боится вместе тест пойти сделать...

Добавлено (28.04.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am)
Почему она вне круга?

Да ладно! Это же вы не всерьез сейчас спросили? Конечно, вне его круга. Тут даже и объяснять не надо. Все и так очевидно. В посте SilverWind, все прекрасно изложено.

It's never too late 'til it is...@The Rescues

Сообщение отредактировал Pallada8 - Суббота, 28.04.2012, 19:57

hoelmes9494Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:05 | Сообщение # 399
фанат honoris causa

Quote (Лаурентина)
Хаус говорит там, что такая красавица может жить с некрасивым мужем, только если он богат
Дословно не помню, простите

Но ведь он о конкретной красавице говорит - о бесчувственной психопатке. А в серии, где толстяк в очках, такой незлобивый - помните? там тоже было несоответствие, и если уж на то пошло Хаус-Доминика ничем не лучше, чем Чейз-Парк

Добавлено (28.04.2012, 19:59)

Quote (SilverWind)
Я тоже с большим удовольствием и интересом читаю посты yahnis и ее ссылки.
Считаю, что ей уже медаль надо дать за мужество и верность принципам. А также за корректность по отношению к своим оппонентам.

Присоединяюсь!

Добавлено (28.04.2012, 20:02)

Quote (SilverWind)
И пофиг что там за душевные качества - вес выше нормы на рынке невест ты - аутсайдер.

Здесь речь идёт о знакомстве, которое всегда "по одёжке". Но ведь Чейз и Парк уже знакомы, при знакомстве внешние данные отходят на второй план, и чем дольше знакомство, тем дальше отходят.

Добавлено (28.04.2012, 20:05)

Quote (SilverWind)
чем тогда Парк и Чейз не равны, если опустить необдуманно брошенные слова про азиатку?

Так а как их опустить? Она же не станет от этого выше и белее?

А Чейз тоже австралиец - в Америке чужой.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

gallinaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:08 | Сообщение # 400
Иммунолог

Quote (Pallada8)
Альфа-самец ищет альфа-самку для производства наилучшего потомства.

По-моему, альфа-самец просто стремится иметь всех самок вокруг. biggrin
Quote (Pallada8)
Мужчина неосознано делает выбор в сторону красоты.

Не думаю. Выбор в сторону красоты скорее осознанный, причем навязанный определенными установками, существующими в обществе, так как идеалы красоты постоянно меняются. smile Мужчина неосознанно делает выбор в сторону наиболее продуктивных женщин. А это отнюдь не длинноногие высокие стройные красотки, скорее коренастые и не очень изящные. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

jerom2003Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:41 | Сообщение # 401
Психотерапевт

Quote (Pallada8)
Искрило, по-моему, исключительно со стороны Парк.

Так оно и есть. И это как раз вполне нормально для ее возраста втюриться в такого красавчика. И кстати особенно ее пробило после истории со скальпелем.

А Чейз тут на самом деле совершенно не при чем.
Да и сон, который он увидел был для него скорее кошмаром, чем мечтой.

Добавлено (28.04.2012, 20:41)

Quote (gallina)
Выбор в сторону красоты скорее осознанный,

Тут дело думаю на самом деле не только в красоте, а в умении себя преподносить.
Не обязательно быть писаной красавицей, чтобы кадрить симпатичных мужчин, да и вообще мужчин.
И вот именно этого у Парк пока нет. Как и у любой женщины, у нее это обязательно появится в определенное время, но явно не сейчас.

ElizabethHuddyДата: Суббота, 28.04.2012, 20:49 | Сообщение # 402
Аллерголог

Quote (gallina)
По-моему, альфа-самец просто стремится иметь всех самок вокруг.

Quote (Pallada8)
Альфа-самец ищет альфа-самку для производства наилучшего потомства.

альфа-самец погрызет альфа самку, или наоборот, альфа-самка погрызет альфа-самца)
нужно чтобы альфа в отношениях был только один, иначе получится беда)

hoelmes9494Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 403
фанат honoris causa

Quote (ElizabethHuddy)
альфа-самец погрызет альфа самку, или наоборот, альфа-самка погрызет альфа-самца

Что мы и наблюдали в союзе Хаус-Кадди

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ElizabethHuddyДата: Суббота, 28.04.2012, 20:52 | Сообщение # 404
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
Что мы и наблюдали в союзе Хаус-Кадди

кстати да, вот, собственно, наглядный пример)

FizikaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:52 | Сообщение # 405
Педиатр

Все летит к чертям. Буквально ВСЕ. Фиктивный брак, который почти перестал быть фиктивным, распался, а друг, единственный друг, смертельно болен.
А теперь вопрос.
Остался ли еще хоть один наивный человек, который надеется на хеппи-энд?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.