Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:42 | Сообщение # 421
Timelord
Награды: 7

Quote (Fizika)
Остался ли еще хоть один наивный человек, который надеется на хеппи-энд?

Я пытаюсь надеяться. Более того, я своими антеннами запускал в космос сообщения, чтобы они до Шора и Создателей долетали и как-то влияли на них во время съёмочного процесса.

Будем посмотреть. Но я хочу Хаусу счастье! Хочу, чтобы Уилсон выжил и выздоровел, хочу, чтобы Доминика вернулась и они поженились по-настоящему. Я Хочу, чтобы моему близкому другу, который за восемь лет выстрадал свою счастливую жизнь, эта самая жизнь повернулась наконец-то лицом, а не тем местом, которым обычно была повернута! И я буду верить во всё в это до последней секунды финального эпизода и никто не заставит меня повернуть. Если я не буду верить, тогда кто?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:01 | Сообщение # 422
Timelord

Quote (yahnis)
Это оскорбление или как?

не хотел оскорбить, поэтому написал самую безобидную немного даже детскую фразу... просто очень тяжело смотреть, как терзают все женские персонажи, по поводу, а скорее без повода. А после решают далеко вперёд за самих персонажей, вообще не учитывая их мнение, не учитывая то, что они живые вообще-то.

И я не считаю, что вы как-то влияете на ход действий, хотя учитывая определённые обстоятельства, когда-то было такое дело, благо, что это время закончилось! Просто при всём при этом идёт бурное обсуждение и сравнивание Чейза чуть ли не с божком, а Пак опуская ниже плинтуса. Я бы написал очень-очень-очень неприятную вещь сравнительного характера, в котором помог бы предмет с отражающей плёночной стороной, но не буду этого делать, потому что вот это, точно будет оскорблением. А я не хочу оскорблять никого, даже тех, кто меня когда-то достал, потому что оскорблял напрямую важных людей, а теперь не интересует, потому что я наслаждаюсь каждым моментом серии и больше нет ни до чего дело, только изредка.

Пак забавная девчушка, да есть в ней немного несуразности, но от этого она не перестаёт быть женщиной, такой же женщиной, как и все. Это не приходило в голову? Когда я писал, что чуть не умер от смеха, когда увидел сон Чейза, я имел в виду саму ситуацию и то, что я не сразу понял, что это сон. Я ни на секунду не предположил, что это противно, блевотно, недостойно... Чем Пак отличается? Что в ней такого, чтобы Чейз не хотел быть с ней? Да, конечно по красоте, естественно, выигрывает Адамс, тут уж мужика не изменишь, но... Просто хотеть женщину, и хотеть быть с женщиной - разные, абсолютно разные понятия. Я читал и пытался понять, думал хоть кто-то объяснит, но так никто и не объяснил, чем же Пак отличается и чем она так уж недостойна? Про Доминику я уже даже не спрашиваю, на этот вопрос вразумительного ответа тоже вроде бы никто не дал.

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:06 | Сообщение # 423
Аллерголог

Quote (Дерек)
но так никто и не объяснил, чем же Пак отличается и чем она так уж недостойна?

Ну почему, очень даже четко объяснили - не того она круга, азиатка, да и вообще уродка к тому же dry

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:18 | Сообщение # 424
Timelord

Quote (Nat777)
Ну почему, очень даже четко объяснили - не того она круга, азиатка, да и вообще уродка к тому же

Спасибо вам, наши мнения практически всегда совпадают по моим ощущениям, или мне так только кажется? И я благодарен вам, что хоть вы так не считаете. Что есть хоть кто-то, кто реально понимает чуть больше, чем то, "что мышка какает" (цитата из анекдота), видит дальше своего носа. Я никогда, с первых классов школы, помнится мне, не понимал. Как одна девушка, (почему-то это всегда были девушки) умудряется оценивать другую в таком масштабе "азиатка, уродина" и прочее, и при этом вообще не задумываться, а кто она такая, имеет ли она на это право и так далее. У Адамс, я помню, был вроде тоже такой заскок, когда она пыталась заполучить Чейза и опустить Пак. Это было не в открытую, конечно, но было мало приятно.

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:35 | Сообщение # 425
Аллерголог

Quote (Дерек)
Как одна девушка, (почему-то это всегда были девушки) умудряется оценивать другую в таком масштабе "азиатка, уродина" и прочее,

Ну это, гхм, одна из нелициприятных черт, присущих женщинам. Может быть, не всем, конечно. Но среди мужчин такое встречается намного реже. (ИМХО) Щас, чувствую мне обвинений в гендерном шовизинме тоже не избежать biggrin )

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:43 | Сообщение # 426
Психотерапевт

Quote (Nat777)
Ну это, гхм, одна из нелициприятных черт, присущих женщинам. Может быть, не всем, конечно. Но среди мужчин такое встречается намного реже.

С этим соглашусь

О, 600тый пост biggrin

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 29.04.2012, 01:44

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:46 | Сообщение # 427
Timelord

Quote (Nat777)
Щас, чувствую мне обвинений в гендерном шовизинме тоже не избежать)

а-ха-ха))) Мне больше нравится цитата: "А расскажите! Только при всех, сразу предупреждаю - ЛС даже открывать не буду, сразу сотру"
Я смеялся до упаду, до слёз. Просто мега клёвая и угарная цитата. так, что обвинение в шовинизме по сравнению с этим вот изречением, просто цветочки))

Quote (Nat777)
Но среди мужчин такое встречается намного реже.

Я за свою жизнь пару раз вроде бы как слышал, но и то не сказал бы что это лучшие представители мужского пола. Сам никогда этим не грешил, посему и не понимаю. Не понимаю, почему для того, чтобы почувствовать себя лучше, нужно опустить другого. Есть моменты, когда этот другой сотворил что-то и заслужил подобное обращение, но когда он ничего плохого не совершал и на него сыпятся оскорбления... мне не понять и я счастлив, что я это не понимаю. Значит я далёк от такой низости, коим я считаю подобные "опускательные" разговоры.
Никто не говорил, что Пак - неземная красавица и, что она одевается только в бутиках, если все будут судить о женщине по внешним данным и по одежде, тогда вся планета превратится в пикаперов!)) Вот тогда и начнётся веселуха)

ElizabethHuddyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:53 | Сообщение # 428
Аллерголог

Quote (Дерек)
Пак

долго тупила, почему ее все называют Пак, а не Парк biggrin
потом уже поняла, что лостфильм)

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:55 | Сообщение # 429
Психотерапевт

Quote (ElizabethHuddy)
потом уже поняла, что лостфильм)

Спасибо, что просветили. Я все с сабами смотрю, и тоже никак не понимала - в оригинале же черко говорят Парк
Но Лост решил, что знает, как лучше

R.I.P. Wilson

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:06 | Сообщение # 430
Аллерголог

Quote (Дерек)
Не смог пройти мимо очень уж странного отношения к Доминике и Пак.

Что касается Доминики, то и сам персонаж странный (ИМХО) Не хочу сказать, что она плохая. Я просто не знаю какая она. Ну вот так и не поняла я, какая она на самом деле.
Fizika, punk yahoo lol

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:06 | Сообщение # 431
Timelord

Попытался отследить, когда я перестал говорить правильно и начал говорить Пак и понял, с кем общался, тот и говорит))
Спасибо, что напомнили, а то мне Пак тоже не нравится, нравится Парк.
А лостфильм отвратительно коверкает абсолютно всё

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:07 | Сообщение # 432
Аллерголог

Мне тоже не нравится, когда ее называют Пак. А еще - когда Хауса называют Хаузом.

Сообщение отредактировал Nat777 - Воскресенье, 29.04.2012, 02:10

ElizabethHuddyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:07 | Сообщение # 433
Аллерголог

Quote (Дерек)
Я раньше её правильно называл, а сейчас, видать, передалось))

ну
передалось от тех, кто смотрит с переводом лостфильм и называет ее Пак.
что я не то сказала? biggrin
не вижу в этом ничего плохого, странно, просто - не более))

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

ДерекДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:15 | Сообщение # 434
Timelord

moderatorial

Quote (Nat777)
Что касается Доминики, то и сам персонаж странный (ИМХО) Не хочу сказать, что она плохая. Я просто не знаю какая она. Ну вот так и не поняла я, какая она на самом деле

Вы ей не верите, вам мало то, что нам уже рассказали? Давайте об этом поговорим, хоть вас послушаю, у вас, я уверен, всё обоснованно.

Добавлено (29.04.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Quote (Nat777)
Мне тоже не нравится, когда ее называют Пак. А еще - когда Хауса называют Хаузом.

А кто-то ещё Грега ХауЗом называет? Разве это реально? Может только тоТ, кто начал смотреть недели две назад?))

Quote (ElizabethHuddy)
ну
передалось от тех, кто смотрит с переводом лостфильм и называет ее Пак

Мне всегда было стыдно за них, известная, очень известная компания, могли бы не позориться и сделать сверхъкачественный перевод. Команду профессионалов набрать и делать перевод также быстро, но качественно, чтобы уши в трубку не заворачивались. (вспомнил, как ко мне прибегает знакомая, которая английский не очень хорошо знает и кричит о том, что они всё переврали) Я так смеялся, про себя думаю: "Да, докатились, даже не англоговорящим людям слух режет.

Quote (ElizabethHuddy)
не вижу в этом ничего плохого, странно, просто - не более))

Мне кажется... это грустно, когда речь идёт о непрофессионалах.

Nat777Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:22 | Сообщение # 435
Аллерголог

Quote (Дерек)
Вы ей не верите, вам мало то, что нам уже рассказали? Давайте об этом поговорим, хоть вас послушаю, у вас, я уверен, всё обоснованно.

Так мне, к сожалению, особо нечего сказать на эту тему, потому что, повторяю, я про нее не поняла ничего. Мне бы самой кто объяснил. А то, что сказали - Вы имеете в виду авторов или участников форума? Если авторов - то как-то все скомканно они сказали. Не развернули ни персонаж Доминики, ни ее отношения их с Хаусом.
Когда она только появилась, мое отношение к ней было совершенно нейтральным. А вот когда вернулась и авторы вроде как начали показывать между ними какие-то зарождающиеся чувства (в чем я тоже не уверена), то я уже теряюсь. С одной стороны - если Хаусу с ней хорошо, то пусть будет, конечно. Но как-то это все очень внезапно у них возникло, неправдоподобно wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.