Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:58 | Сообщение # 451 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) личное пространство всегда должно быть только его Такие вещи понимаешь уже с возрастом, и с опытом супружеской жизни за плечами. Да и то, собственнический инстинкт нет-нет, да и возьмет свое. Достаточно ли Доминика для этого мудра? В принципе, ей 29 лет, может быть. Я, вообще, до этой серии, думала, что ей не больше 22-25.
Сообщение отредактировал Nat777 - Воскресенье, 29.04.2012, 02:59 |
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:04 | Сообщение # 452 |
Аллерголог
| Quote (Nat777) Ну в жизни - это в жизни. А в сериале вроде как обоснуй какой-то должен быть - ну типа подробно показать - что, как, и почему. Вот этого и не показали. Или я не увидела. Ладно, признаюсь, я предвзята. Доминику рассматриваю под микроскопом в поисках дефектов. Дерек, Вы же понимаете почему И вообще, я - за другой пейринг :p
Сообщение отредактировал Nat777 - Воскресенье, 29.04.2012, 03:04 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:12 | Сообщение # 453 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Nat777) Достаточно ли Доминика для этого мудра? Всё это время она была мудра, почему вы считаете, что она не такая? Ей было прекрасно жить с Хаусом и видно по всему, что грин-карта, тут ни причём.
Quote (Nat777) Ладно, признаюсь, я предвзята. Доминику рассматриваю под микроскопом в поисках дефектов. Спасибо за честность. Удивлён и восхищён. Прямо подарок, мало кто на это способен.
Quote (Nat777) Дерек, Вы же понимаете почему Конечно понимаю. Но я все восемь лет за одного единственного человека - за Хауса и мне всё равно, что для этого нужно или кто.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
laguuna | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:21 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) и она... любит его, по глазам было видно.
Всё, что ей надо было от него, за свою любовь она получила. И очень удачно всё сложилось со звонком - ничего не надо объяснять, повернулась и ушла. Повод, вроде, есть. А Хаус тоже долго не печалился, у Уилсона уже справился про адвоката по разводам.
Quote (Дерек) Узнаем обязательно, она вернётся.
Вернётся... чтобы отдать Хаусу 30 тысяч баксов, сделка-то выгорела
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:54 | Сообщение # 455 |
Timelord
| Quote (laguuna) Всё, что ей надо было от него, за свою любовь она получила. И очень удачно всё сложилось со звонком - ничего не надо объяснять, повернулась и ушла. Повод, вроде, есть. Посмотрел бы я, как другие отреагировали бы на такую ситуацию. Представляю, сколько воплей, соплей и слёз было бы. Она достойно это перенесла.
Quote (laguuna) А Хаус тоже долго не печалился, у Уилсона уже справился про адвоката по разводам. Вы видимо только недавно с Хаусом познакомились. Это между прочим, была грустная, саркастичная шутка в стиле Хауса. Когда ему плохо, он всегда так шутит.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:19 | Сообщение # 456 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Это между прочим, была грустная, саркастичная шутка в стиле Хауса. Когда ему плохо, он всегда так шутит. Доминика была Хаусу симпатична, это безусловно. Она составляла приятную компанию - легкая. живая, забавная, авантюрная, готовая подыграть в его затеях. Накормит, напоит, выслушает, блендер починит...Он к ней привык. Теперь же ему придется приходить в пустой дом и снова переходить на ки(тайскую) еду в коробочках/пиццу, etc. Конечно, он грустил. И шутка действительно была такая Хаусовская. Но плохо ему стало не после ухода Доминики (он этого ждал, хоть, может, и надеялся на другое). Плохо, реально плохо ему стало после шокирующего известия о раке. Теперь Доминика для Хауса - это перевернутая страница. Для него сейчас одно главное - спасти своего лучшего друга. Потому что Доминик у него может еще будет с десяток на жизненном пути (а может Эмили снова позовет), а Уилсон один-единственный и больше таких не будет...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:24 | Сообщение # 457 |
Timelord
| Quote (Pallada8) Потому что Доминик у него может еще будет с десяток на жизненном пути (а может Эмили снова позовет), а Уилсон один-единственный и больше таких не будет... Я это знаю, лучше, чем кто-либо другой потому, что и для меня друг всегда на первом месте, как в песне поётся: "Ну, а девушка, а девушки потом..."
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:51 | Сообщение # 458 |
Аллерголог
| Quote (Pallada8) Доминик у него может еще будет с десяток на жизненном пути Не факт, он же не дамский любимчик. И он, наксколько помню, всегда относился с искренней благодарностью к тем, кто проявлял к нему интересес и симпатию. Правда с Кэмерон он довольно сурово обходился, ну так она была его ученицей, и лямуры нельзя было разводить. И, мне кажется, Доминику отпускать ему все же было тяжело. Но, так, или иначе - она ушла. Пусть у нее все в жизни сложится хорошо. И пусть Хауса не забывает.Добавлено (29.04.2012, 17:51) --------------------------------------------- Дерек, а если не просто девушка, а жена? Тогда кто на первом месте?
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:52 | Сообщение # 459 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я это знаю, лучше, чем кто-либо другой потому, что и для меня друг всегда на первом месте, как в песне поётся: "Ну, а девушка, а девушки потом..."
хорошо что все же существуют еще мужчины, для которых на первом месте их жена и дети
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:55 | Сообщение # 460 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) хорошо что все же существуют еще мужчины, для которых на первом месте их жена и дети Для жены и детей - определенно хорошо
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:57 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) Для жены и детей - определенно хорошо полагаю, что и для мужчины все же неплохо. Если он, конечно, не относится к женщинам как к предметам
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:00 | Сообщение # 462 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) полагаю, что и для мужчины все же неплохо. Ну, мы этого не знаем. А вообще - тот еще выборец,семья или друзья. Ненавижу такие дилеммы в жизни. И не люблю брак за то, что женясь/выходя замуж, становишься как бы отрезанным от остального мира и людей.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:18 | Сообщение # 463 |
Кардиолог
| Quote (Nat777) Не факт, он же не дамский любимчик. Почему вы так решили? Вон какие женщины хотели быть с ним рядом - Стейси, Кадди. Шикарные успешные женщины. Да и если бы он Кэмерон дал хоть повод надеяться на взаимность, то она бы тоже не отказалась.
Quote Пусть у нее все в жизни сложится хорошо. И пусть Хауса не забывает. Думаю, она уже на пути в Атлантик-Сити вместе со своим кнышевым фургончиком. Бизнес у неё там процветал...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Lily-1987-10 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:18 | Сообщение # 464 |
Мед. брат/сестра
| Женщина умная и уверенная в себе никогда не поставит своего мужчину перед таким выбором. Человек разумный (пол не имеет значения) всегда разберётся, в какой момент кто важнееQuote (Nat777) семья или друзья. , - и не оставит дома больного ребёнка ради еженедельного похода с друзьями в баню, и не пойдёт с семьёй в парк, когда другу нужна помощь...
"Колумб отправлялся в путь, не зная, будет ли ветер..."
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:42 | Сообщение # 465 |
Аллерголог
| Quote (Pallada8) Вон какие женщины хотели быть с ним рядом - Стейси, Кадди. Они его близко и давно знали. А сейчас уже, когда ему под 50 и после всего, что с ним произошло, встретить женщину и построить с ней успешные отношения - шансы очень малы, ИМХО. Опять же, его самого далеко не каждая устроит. Lily-1987-10, согласна.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|