Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:30 | Сообщение # 481 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Ой, да ладно! У меня муж - почти такой же. Так то ж - свой муж, давно знакомый и родной))
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:32 | Сообщение # 482 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) везет! (серьезно, с ним наверное точно не скучно) Развестись не хотелось, а убить - каждый день.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:36 | Сообщение # 483 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Nat777) Дерек, а если не просто девушка, а жена? Тогда кто на первом месте? Друг всегда на первом месте! Жён может быть десятка два, а вот лучший друг... один.
Quote (yahnis) хорошо что все же существуют еще мужчины, для которых на первом месте их жена и дети Это большая редкость, чаще, мужики просто врут жёнам, что они на первом месте) а про детей вообще речь не идёт, Когда есть дети - это совсем другая картина и совсем другая ответственность.
Quote (Nat777) Для жены и детей - определенно хорошо Во-во, а мужчин обычно не спрашивают)
Quote (yahnis) олагаю, что и для мужчины все же неплохо. Вам никогда не понять, как мужчинам...
Quote (Nat777) Ненавижу такие дилеммы в жизни. И не люблю брак за то, что женясь/выходя замуж, становишься как бы отрезанным от остального мира и людей. Нормальный мужик, никогда не отрешиться от мира. В лучшем случае... будет врать, чтобы уберечь жену.
Quote (Lily-1987-10) , - и не оставит дома больного ребёнка ради еженедельного похода с друзьями в баню, и не пойдёт с семьёй в парк, когда другу нужна помощь... Абсолютно. Но ещё раз говорю, что я не брал в расчёт детей. Я взял в пример, всего лишь жену и лучшего друга и сказал, что лучший друг для меня лично важнее. А дети - это совсем другая история.
Quote (Nat777) встретить женщину и построить с ней успешные отношения - шансы очень малы Но они есть.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:40 | Сообщение # 484 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Развестись не хотелось, а убить - каждый день. Ну прям как в анекдоте
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:51 | Сообщение # 485 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Лаурентина) Да! Общеизвестно, что жить с гением могут только мазохистки с комплексом жертвы Мудрые и нормальные женщины могут жить, у которых есть мозги и которые понимают.
Quote (hoelmes9494) Он искал таким образом сочувствия Уилсона. Конечно, я полностью согласен. Quote (hoelmes9494) Отвечу за Дерека, если позволите: по обстоятельствам - "умирает" перевесит "ушла" или "ушёл", к кому бы это не относилось. Спасибо, именно так и есть. И мне жутко, что люди этого не понимают.
Quote (Лаурентина) У нормальной современной женщины - никогда в жизни Отношения появляются не с бухты-барахты. С ним будет жить та, которая по какой-то причине оказалась рядом и он ей понравился, а принятие, это дело времени. Вашими мнениями можно предположить, что нормальный мужик не станет жить с женщиной, которая 24 часа в сутки разговаривает на одну тему)))
Quote (hoelmes9494) Ой, да ладно! У меня муж - почти такой же Может быть вы мне расскажете, как понять вот таких женщин, которые мужчин совсем не понимает, да ещё и в отношениях видимо не разбираются, но при этом делают громкие утверждения.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение # 486 |
Иммунолог
| Дерек, выбирайте выражения, считайте это замечанием модератора.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Nat777 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:00 | Сообщение # 487 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Друг всегда на первом месте! Жён может быть десятка два, а вот лучший друг... один. Уважаю! (я серьёзно, а то боялась, что Вы скажете - ну раз жена, то друг может отойти на задний план)
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:00 | Сообщение # 488 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) С ним будет жить та, которая по какой-то причине оказалась рядом и он ей понравился, а принятие, это дело времени.
Хорошая мысль! А еще можно было вручить ему лук и стрелы и отправить на болото!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:01 | Сообщение # 489 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Жён может быть десятка два, а вот лучший друг... один. это в странах, где разрешена полигамия?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:05 | Сообщение # 490 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Отношения появляются не с бухты-барахты. С ним будет жить та, которая по какой-то причине оказалась рядом и он ей понравился, а принятие, это дело времени. Только я вижу противоречие между первым и вторым предложением?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:13 | Сообщение # 491 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Может быть вы мне расскажете, как понять вот таких женщин, которые мужчин совсем не понимает, да ещё и в отношениях видимо не разбираются, но при этом делают громкие утверждения. Я как правило, пытаюсь вообще абстрагироваться от пола - в важном это помогает, а в неважном лучше прямо спросить. Мужчины гораздо прямее женщин, с ними лучше без намёков, если, конечно, речь не идёт об интеллектуальной игре - там уж кто кого. И без ожиданий. Применительно к данной ситуации - Кадди разумнее всего было бы сказать Уилсону или Чейзу: "Передайте Хаусу, что я очень прошу его прийти, что мне нужна его поддержка, его присутствие в моей палате. Я понимаю, что ему это может быть тяжело, но мне сейчас, я думаю, тяжелее, мне страшно. Я нуждаюсь в его руке". И - под викодином или нет - он пришёл бы, я думаю.Добавлено (29.04.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Жён может быть десятка два, а вот лучший друг... один. Дерек, вы - владелец гарема? Уважаю! Добавлено (29.04.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Хорошая мысль! А еще можно было вручить ему лук и стрелы и отправить на болото! В Белоруссию, ага?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:15 | Сообщение # 492 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) А вот если обычной среднестатистической дамочке показать Хауса (в смысле человека, а не сериал), рассказать о нем немного, интересно - появится ли у нее желание с таким связать свою жизнь? среднестатистическая ему и не нужна. имхо вообще так называемый среднестатистический человек, неважно даже М или Ж, личность довольно непритягательная
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:15 | Сообщение # 493 |
фанат honoris causa
| Кстати, друг тоже может быть не один - вон у д Артаньяна аж трое было. И женщина с мужчиной могут дружить - я таких знавала.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:17 | Сообщение # 494 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Мужчины гораздо прямее женщин, с ними лучше без намёков, если, конечно, речь не идёт об интеллектуальной игре - там уж кто кого. И без ожиданий. Золотые слова! Обеими руками за!Добавлено (29.04.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) И женщина с мужчиной могут дружить - я таких знавала. Прямо из под пальцев вырвали. Я как раз собиралась написать - а что , разве жена не может быть также и другом?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:20 | Сообщение # 495 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) адди разумнее всего было бы сказать Уилсону или Чейзу: "Передайте Хаусу, что я очень прошу его прийти, что мне нужна его поддержка, его присутствие в моей палате. Я понимаю, что ему это может быть тяжело, но мне сейчас, я думаю, тяжелее, мне страшно. Я нуждаюсь в его руке". И - под викодином или нет - он пришёл бы, я думаю.
Ему и Уилсон, и Форман говорили идти. Неважно, что они это делали по собственной инициативе. Он прекрасно знал, что он ей нужен, но ему было легче и проще делать вид, что это необязательно.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|