Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
| |
| | |
| gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:56 | Сообщение # 331 |
Хьюманитарий
| Поверь, Ксюша, я часто думаю о том же. Только по отношению к другим постам. И не уверена, что неправа.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:57 | Сообщение # 332 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но я там цитировала Хауза насчет тузов и семерок. И я с ним согласна. да глупости это имхо. была уже у Чейза красавица, у которой при ближайшем рассмотрении оказалось тараканов хоть ложкой ешь, я думаю ему на всю жизнь ее заскоков хватило. И опять же, если снять с Парк очки - а они практически ни одна женщину не красят - и подстричь нормально, она симпатичная. т.е. я хоть тресни не понимаю, чем она ему семерка, а не туз
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:05 | Сообщение # 333 |
Иммунолог
| _Alfa_, мне вот тоже Парк очень нравится. Интересная она ( вот для меня, в отличии от даже Кемерон. Та была простоватая со своими упертыми принципами)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:06 | Сообщение # 334 |
фанат honoris causa
| Quote (_Alfa_) т.е. я хоть тресни не понимаю, чем она ему семерка, а не туз Более того, если у них что-то станцуется, Парк приберёт его к рукам не хуже, чем Кадди Хауса - Кэмерон отдыхает.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:12 | Сообщение # 335 |
Иммунолог
| опять та же ежедневная песня. yahnis, не пойму, чего вы не хотите воспользоваться моим предложением и освежить темы в "анти-Хаусе"? не, ну правда, столько ненависти в обсуждалке... все оно хорошо в меру, но тут уже явный, вопиющий перебор. и люди жалуются. кстати о ненависти: тут частенько (не будем показывать пальцем) заламывают руки и с искренним недоумением вопрошают: как можно ненавидеть персонаж?! ах, на этом форуме поливают грязью бедняжку кадди! и что же делаете вы? не поливаете грязью других персонажей?
воспользуйтесь, пожалуйста, моим вчерашним предложением и перенесите свой праведный гнев туда. тем более, все что вы могли сказать о Доминике, жалком и смешном Хаусе, вы уже сказали. а нападать кучей на каждого, кто проявляет симпатию к этой сюжетной линии, некрасиво.
надеюсь, вы меня поняли. и мне уже начинает надоедать повторять одно и то же изо дня в день.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:16 | Сообщение # 336 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Та была простоватая со своими упертыми принципами вот из-за ее упертости у них ничего и не сложилось, она была такая принципиальная что аж зубы болели на нее смотреть.и Чейз скорее всего от этого устал, не зря у него все же промелькнула во взгляде заинтересованность смешанная с удивлением - типа "Хм, да она ничего...ой, что ж это я, это же Парк"  Добавлено (28.04.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Более того, если у них что-то станцуется, Парк приберёт его к рукам не хуже, чем Кадди Хауса - Кэмерон отдыхает. гы возможно мне еще понравилось что Тауб заметил, что у них уже что-то искрит, как он сказал- не позволь Хаусу это испортить? а Хаус-то заметил раньше всех
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:20 | Сообщение # 337 |
Иммунолог
| _Alfa_, да! Её внешность и манера поведения даже не знаю, в минус персонажу или в плюс. потому что как то принято, что раз нелепенькая, то дурочка, а она то куда поумнее чем многие красотки. А уж непосредственность вкупе с зажатостью, это вообще тот еще коктейль.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 28.04.2012, 11:34 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:21 | Сообщение # 338 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ак можно ненавидеть персонаж?! ах, на этом форуме поливают грязью бедняжку кадди! и что же делаете вы? не поливаете грязью других персонажей? это ваша логика. Я прекрасно отношусь ко всем персонажам, кроме тех, котрых сварганили наспех за один сезон. Или даже на пару серий. И пока я говорю о конкретной серии 818, полагаю, что уместно говорить о ней в теме серии. Даже если вас мои посты не устраивают.
Quote (MarishkaM) а нападать кучей на каждого, куча это кто???
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:29 | Сообщение # 339 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Даже если вас мои посты не устраивают ваши посты не устраивают многих, не только тех, кто пишет вам об этом в открытую. заметьте, здесь много критических постов, но жалуются именно на ваши. количество жалоб превысило критическую массу, и я должна принять меры. на сегодня я все еще настойчиво рекомендую вам воспользоваться моим советом.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:33 | Сообщение # 340 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) я помню лишь единичные случаи, единичные случаи, которые становились постоянной практикой. кстати, а причем тут Кадди? Вы высказываете претензии к моим постам, а они абсолютно не о кадди, они таки доминикоцентричные. Обратите внимание, говоришь о Кадди- плохо. Говоришшь не Кадди, а о Доминике- плохо. Видимо дело не в том, о ком говоришь а дело в том КАК! Ну простите, ну не совпадаю я с вашим мнением, но это не делает ваше мнение правильней и наоборот.Добавлено (28.04.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) количество жалоб превысило критическую массу, жалоб на что???? Я кого-то оскорбила? Я к кому-то вообще лично обратилась в своем посте и выскзала неуважение к опоненту, к его личности? Но вы знаете что. Пожалуй я не стану с вами спорить, и тоже приму свои меры.Добавлено (28.04.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) заметьте, здесь много критических постов, но жалуются именно на ваши. и что это доказательство того, что эти жалобы обоснованы?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:35 | Сообщение # 341 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) кстати, а причем тут Кадди? прочтите еще раз внимательно мой первый пост и вам станет ясно. Quote (yahnis) Ну простите, ну не совпадаю я с вашим мнением провторяю: дело не в моем мнении. поступает много жалоб на ваши посты, и да, все дело в КАК. Quote (yahnis) Обратите внимание, говоришь о Кадди- плохо. Говоришшь не Кадди, а о Доминике- плохо. повторяю: слишком много яда и ненависти. дело именно в этом.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:35 | Сообщение # 342 |
Иммунолог
| Может и я изберу метод жаловаться на любой неприятный моему зрению пост. И еще подтянутся товарищи. Будем писать вам, что посты некоей/го N нас оскорбляют. А причину же всегда можно найти.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:37 | Сообщение # 343 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Её внешность и манера поведения даже не знаю, в минус персонажу или в плюс. мне кажется именно персонажу в плюс. Тем она и интереснее, что не такая совсем как кажется на первый взгаляд. Хотя конечно Парк уже не 15 и она не дура и могла бы в таком возрасте уже знать, как себя причесать и что сделать чтобы прилично выглядеть Кто ж его знает, что у них там дальше будет, но я была не против. Мне кажется Чейзу с ней было бы легче и веселей.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:39 | Сообщение # 344 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) повторяю: слишком много яда и ненависти. дело именно в этом. ооо как почитаю посты в 7 сезоне, так там яда и ненависти столько, что я по-сравнению с ними ромашка полевая. Но никто не делал замечаний, ибо вероятно те яд и ненависть были более праведными.
Кстати, мне тут давеча приписывали высказывания "Шор предатель, авторов четвертовать", но это не мой лексикон. Примитивненько как-то для меня. Но я впрочем уже все сказала пожалуй по этой серии, не буду мешать. Учитываю ваше замечание.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:40 | Сообщение # 345 |
Иммунолог
| yahnis, надеюсь, мне больше не придется по десятому кругу объяснять что да как. думаю, я достаточно ясно излагаю суть претензий. знайте меру, и будет на форуме дружба и гармония.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|