Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

CBETJIAHKAДата: Среда, 25.04.2012, 07:31 | Сообщение # 181
Психотерапевт

На НьюСтудио серию выложили biggrin

Добавлено (25.04.2012, 07:31)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Дата: Вторник, Вчера, 22:55 | Сообщение # 137

Quote (Pallada8)
Дата: Вторник, Вчера, 23:13 | Сообщение # 145

Хорошо, хорошо!Уговорили.У Уилсона злокачественная опухоль...
только...Я уже это говорила
Quote (CBETJIAHKA)
Дата: Вторник, Вчера, 22:08 | Сообщение # 111

Так зачем надо было еще раз меня убеждать...Или сами себя уговаривали... wink

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Среда, 25.04.2012, 08:36 | Сообщение # 182
фанат honoris causa

Quote (abracadabra)
но все-таки не обязательно со 100% смертностью

о 100%-ной смертности вообще никогда говорить не приходится - даже от бешенства есть несколько случаев выздоровления. Человек, разумеется, 100% смертен, но не от конкретной болезни, а так, в общем итоге biggrin

Добавлено (25.04.2012, 08:30)

Quote (Eton4eg)
Я бы и то лучше че нить придумал.

Сахарный диабет у Кадди, и она приезжает лечиться в ПП.
Quote (yahnis)
Доминика, взяла ли ты с собой щетку!?

Если смотрела предыдущий сезон, должна была взять из чувства самосохранения, хотя, полагаю, в отличие от... доставать Хауса своими: "Давай обсудим наш разрыв" она-таки не будет.

Добавлено (25.04.2012, 08:35)

Quote (SilverWind)
Потому что на самом деле он гад и эгоист и есть. Вот за это извращение характера ГГ и нет прощения Щору и К.

Правильно! Раньше Хаус был ЧЕЛОВЕКОМ, а притворялся сволочью, сейчас, похоже, он стал СВОЛОЧЬЮ. Но я всё-таки надеюсь, что это просто затянувшийся двойной блеф.

Добавлено (25.04.2012, 08:36)

Quote (SilverWind)
А может это встряхнет его, заставит очнуться, и вернет душу в тело?

Очень на это надеюсь. У Шора шанс вернуть Хауса.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

gallinaДата: Среда, 25.04.2012, 09:04 | Сообщение # 183
Иммунолог

А вот что касается человека и сволочи, то вспоминается анекдот из рассказов о Светлове. Он говорил (пишу по памяти, дословно не помню): что про меня скажут недруги - "Вот, Светлов, ему за пятьдесят, о душе пора подумать, а он за женщинами волочится, и пьяница к тому же, да и пить-то не умеет, напьется вечно и валяется в углу", а что про меня скажут друзья - "Вот, Светлов, ему за пятьдесят, а каков молодец, и за женщинами приударит, и выпить не дурак, а если и выпьет лишнее, так не шумит, не буянит, а спит спокойно в сторонке". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hoelmes9494Дата: Среда, 25.04.2012, 09:15 | Сообщение # 184
фанат honoris causa

gallina, удачно сказано. Хотя и не ППКС...

SilverWindДата: Среда, 25.04.2012, 09:46 | Сообщение # 185
Иммунолог
Награды: 1

gallina, я правильно понимаю мысль - то что Хаус не известил Доменику о письме из миграционных служб - это зер гуд и молоток мужик? Факт имел место дважды. Хаус убирал информацию от другого - от Уилсона и Доменики. Разными были мотивы. И качественно имхо разными. И оценка этих мотивов опять же имхо с моей стороны объективна а не по принципу это Хаус, посему все что он делает это божественно прекрасно.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ЛаурентинаДата: Среда, 25.04.2012, 09:53 | Сообщение # 186
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
Среда, Сегодня, 05:48 | Сообщение # 180

Начала выделять цитаты и бросила, иначе пришлось бы весь текст выделить.
Согласна с каждым словом

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Среда, 25.04.2012, 09:54 | Сообщение # 187
Иммунолог

Quote (SilverWind)
то что Хаус не известил Доменику о письме из миграционных служб - это зер гуд и молоток мужик?

Нет, не молодец. Но его, при желании, можно понять. Как и в случае с Уилсоном и квартирой.

gallinaДата: Среда, 25.04.2012, 10:06 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (SilverWind)
а не по принципу это Хаус, посему все что он делает это божественно прекрасно.

Нет, Хаус не делает все божественно прекрасно, боже упаси. Но, например, в этом случае, когда он поступил с Доминикой, прямо скажем, некрасиво, он поступил не как сволочь, а, прежде всего, как человек, которого столько раз били в самое незащищенное место, что он уже боится поверить в то, что он может понравиться, что все может быть по-настоящему, но так хочется оставаться в какой-то иллюзии и протянуть ее как можно дольше. Это трусость, это плохо, но страдает от этого прежде всего он сам. Да, Доминику в этой ситуации тоже жаль, но Хауса мне жальче. sad

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

drebezgiДата: Среда, 25.04.2012, 10:19 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Хаус убирал информацию от другого - от Уилсона и Доменики. Разными были мотивы. И качественно имхо разными.

мотив был один и тот же. имхо. но я помню с Уилсоном так: Хаус открыл глаза Уилсону, почему тот все еще у него на диване ютится, а не ищет себе жилье и не связывается с адвокатом. потому что пока Уилсон у Хауса - это просто размолвка, а вот стОит начать какие-то движения, и все - это уже развод, окончательный. там забота была в другом: чтобы Уилсон, наконец, увидел истинное положение вещей и решил для себя, что ему надо делать со своей жизнью. имхо, я помню.

Добавлено (25.04.2012, 10:10)
а вот для себя Хаус хотел, чтобы Уилсон оставался с ним (дома уют, порядок, наготовлено, есть с кем поговорить).

Quote (gallina)
Но, например, в этом случае, когда он поступил, прямо скажем некрасиво, он поступил не как сволочь, а, прежде всего, как человек, которого столько раз били в самое незащищенное место, что он уже боится поверить в то, что он может понравиться, что все может быть по-настоящему, но так хочется оставаться в какой-то иллюзии и протянуть ее как можно дольше. Это трусость, это плохо, но страдает от этого прежде всего он сам. Да, Доминику в этой ситуации тоже жаль, но Хауса мне жальче.

полностью согласна. именно так все и вижу.

Добавлено (25.04.2012, 10:19)

Quote (SilverWind)
а не по принципу это Хаус, посему все что он делает это божественно прекрасно.

поясню немного. не все, что делает Хаус, прекрасно, потому что это Хаус. просто, если любишь, то любишь не за что-то, а вопреки. люблю Хауса. и даже когда он творит что-то нехорошее, глупое, трусливое, проявляет слабость... что ж. это любимый человек. хочется надавать ему по шее, встряхнуть его, наорать... но любить-то не перестаешь, так? то есть, тебе могут не нравиться его поступки, но не сам человек.

Работай головой! 2593!!!

hoelmes9494Дата: Среда, 25.04.2012, 10:31 | Сообщение # 190
фанат honoris causa

Quote (drebezgi)
то есть, тебе могут не нравиться его поступки, но не сам человек.

А вот это ППКС!

Андрей305Дата: Среда, 25.04.2012, 11:06 | Сообщение # 191
Иммунолог

Quote (drebezgi)
поясню немного. не все, что делает Хаус, прекрасно, потому что это Хаус. просто, если любишь, то любишь не за что-то, а вопреки. люблю Хауса. и даже когда он творит что-то нехорошее, глупое, трусливое, проявляет слабость... что ж. это любимый человек. хочется надавать ему по шее, встряхнуть его, наорать... но любить-то не перестаешь, так? то есть, тебе могут не нравиться его поступки, но не сам человек.

Вот тоже ППКС! Я иной раз так разозлюсь, что даже идиотом обзову, а все равно...Да..любовь штука серьезная... smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

SilverWindДата: Среда, 25.04.2012, 11:30 | Сообщение # 192
Иммунолог
Награды: 1

Хауса конечно били в самое мягкое место, сильно, больно и долго и я понимаю почему он закрывается, еще как понимаю, но что не могу понять как можно заныкать важную для другого человека инфу, чтобы лучше разобраться в себе? Это же наимахровейший эгоизм.
Это не трусость это расчитанная подлость я бы сказала... И тут пострадал не он сам, а Доменика, хотя лично меня ее страдаия особо не тронули. Но видимо она тяготилась сожительством если ТУТ ЖЕ собрала манатки и свалила -рысью просто понеслась в пампасы, на свободу.

Quote (drebezgi)
чтобы Уилсон, наконец, увидел истинное положение вещей и решил для себя, что ему надо делать со своей жизнью

Если мотив один то он что давал Доменики шанс понять нужен он ей или нет? Как то оно странно...
Quote (drebezgi)
он творит что-то нехорошее, глупое, трусливое, проявляет слабость... что ж. это любимый человек. хочется надавать ему по шее, встряхнуть его, наорать... но любить-то не перестаешь, так?

А разве человек это не сумма его поступков? Я искренне не понимаю как можно жить с человеком и продолжать его любить если он например стал другим? Стал к примеру распускать руки и тебя оскорблять и унижать? С какого бодуна я должна продолжать любить того, кто перестал любить меня и показывает это всеми доступными способами? Не, я такую любовь не понимаю. Это какой то мазохизм ей богу. ИМХО конечно же.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

hoelmes9494Дата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 193
фанат honoris causa

Quote (SilverWind)
Я искренне не понимаю как можно жить с человеком и продолжать его любить если он например стал другим?

Люди не меняются. biggrin
А если серьёзно, должна быть причина, и кажущиеся изменения, возможно, обратимы - если раньше любил человека, и он любил тебя, а потом вдруг разлюбил, так это не вдруг. Вот за этот "не вдруг" и надо рыбку тащить.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 25.04.2012, 11:38

FioДата: Среда, 25.04.2012, 11:38 | Сообщение # 194
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Это не трусость это расчитанная подлость я бы сказала... И тут пострадал не он сам, а Доменика,

Подлость? surprised В моем представлении подлость это несколько иное. Эгоизм, да. Но Хаус, вроде, никогда и не был альтруистом. Кстати, Хаус явно сам переживал из-за своей лжи. Это не оправдание, но вряд ли "сволочь" стала бы мучиться угрызениями совести.
И можно уточнить как именно пострадала Доминика? То, что ей было неприятен этот обман, понятно, но в чем она пострадала мне непонятно. В том, что ей пришлось прожить лишний месяц (или сколько-то там) с Хаусом и готовить ему ужин?

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 25.04.2012, 11:39

hoelmes9494Дата: Среда, 25.04.2012, 11:39 | Сообщение # 195
фанат honoris causa

Quote (Fio)
вряд ли "сволочь" стала бы мочиться угрызениями совести

Какая классная описка! Не убирайте - тут можно глубокий смысл попытаться поймать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.