Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:14 | Сообщение # 211 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) у меня было не предположение, у меня было твердое знание последствий. Пардон! У вас именно предположение т.к. того, что вы написали не было в сериале. Вы предполагаете, что было бы, если бы... и т.д. Я задала вопрос SilverWind, у нее речь шла о состоявшемся событии (Доминика пострадала, а не пострадает или могла бы пострадать). И я спросила ее, в чем именно она пострадала?
Quote (Лаурентина) А если БЫ не сделал, то ему все равно нашли БЫ оправдание, мол, это же Хаус, ему можно.. В увидели, что я его оправдываю? Где? Я не считаю, что он поступил хорошо. Я считаю, что все люди разные, со своими проблемами, заскоками, странностями, черной и белой сторонами и среди людей очень мало святых.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 25.04.2012, 12:19 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:15 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
| Я не очень понимаю почему многих так "зацепил" его обман с письмом.. ну эгоистично, да. Но Хаус живой человек и он не идеален и имеет право на ошибки. Эгоизм в ой или иной степени в каждом человеке есть.
и кстати меня не так уж ужасает "пара" Парк-Чейз))) как она сказала, ты красивый, я странная
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:16 | Сообщение # 213 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) я вижу самый "махровый эгоизм" и страх повторения того ужаса, через который ему пришлось пройти, когда Стейси его бросила. Почему-то трогагельно забывают, что Стейси его вовсе не собиралась бросать, она спасла ему жизнь и собиралась быть с ним всегда рядом, но он сам поставил ее в невыносимые условия и вынудил уйти. Видно, карма у него такая - травмировать морально тех женщин, которые его любят, которым он обязан жизнью...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:18 | Сообщение # 214 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) Я не очень понимаю почему многих так "зацепил" его обман с письмом.. ну эгоистично, да. Но Хаус живой человек и он не идеален и имеет право на ошибки. Эгоизм в ой или иной степени в каждом человеке есть. Видимо, тут очень много безгрешных праведников, которые никогда никого не обманывали и ничего плохого в жизни не делали.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:18 | Сообщение # 215 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) В увидели, что я его оправдываю? Где? Я не считаю, что он поступил хорошо Фраза не относилась к вам лично, отражала общую тенденцию, так сказать
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:21 | Сообщение # 216 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) Я не очень понимаю почему многих так "зацепил" его обман с письмом.. да потому, что "солдат ребенка не обидит." слишком подло и мелко. Да еще и с кем? С девушкой, которая себя чувствует одиноко и ... вы может не знаете, что занчит жить в стране и еще плохо ориентироваться в местных законах итд. А я это очень хорошо знаю, прочувствовала на собственной шкуре лет 10 назад. и поэтому могу себе представить как она ему доверяла.
moderatorial
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:25 | Сообщение # 217 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) что Стейси его вовсе не собиралась бросать, она спасла ему жизнь и собиралась быть с ним всегда рядом, но он сам поставил ее в невыносимые условия и вынудил уйти. что значит вынудил? не пистолет же к виску приставил? это всегда только наш личный выбор, уходить или остаться, и ответственность перекладывать неправильно. Да, ее можно понять, с депрессующим инвалидом жить тяжело. Но вынудил... я не согласна.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:35 | Сообщение # 218 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) что значит вынудил? не пистолет же к виску приставил? это всегда только наш личный выбор, уходить или остаться, и ответственность перекладывать неправильно. Да, ее можно понять, с депрессующим инвалидом жить тяжело. Но вынудил... я не согласна. Вопросик - а вы в такой ситуации были, чтоб судить? И как Хаус может вербально издеваться, мы уже насмотрелись. И это изо дня в день, без отпусков и перерывов. К тому же и менталитет... Это у нас жертвенность, терпение и овечья покорность возводится в ранг святости, там соооовсем не так
moderatorial
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Fio) Разве то, что Хаус ей не сказал, что она уже получила гражданство, лишило ее этого гражданства? wacko она должна была появиться в означенное время в назначенном месте. Неявка лишает права получения гражданства.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:44 | Сообщение # 220 |
Иммунолог
| moderatorial
Quote (Blanche128) Неявка лишает права получения гражданства. не лишает права, но создает очень много трудностей и проблем в дальнейшем его получении. Там не шутят.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:45 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| Quote Процесс принятия в гражданство проходит в 4 этапа:
1-й этап — Подача заявления. Вам необходимо заполнить заявление по форме N-400 (анкета на получение гражданства) и отправить ее в Центр обработки заявлений USCIS, к которому относится ваш штат. К этому заявлению необходимо приложить фотографии, копию Вашей грин карты и чек на оплату сбора за рассмотрение заявления. Лицам до 75 лет необходимо также оплатить сбор за снятие отпечатков пальцев.
2-й этап — Дактилоскопия. Вас пригласят в один из центров поддержки по работе с заявлениями USCIS (Application Support Center) по месту жительства для снятия отпечатков пальцев.
3-й этап — Собеседование. После того, как Ваши отпечатки пальцев пройдут проверку в ФБР, Вас пригласят на собеседование в USCIS. Собеседование проводится на английском языке. Сотрудник Службы гражданства и иммиграции задаст Вам ряд вопросов по вашей анкете. Помимо этого Вам придется продемонстрировать знания основ истории и государственного устройства США. Если Вы относитесь к лицам, имеющим право на освобождение от проверки знания английского языка, Вы сможете воспользоваться услугами переводчика (его можно привести с собой на собеседование либо воспользоваться услугами переводчиков USCIS).
4-й этап — Присяга на верность США. Если Вы успешно прошли собеседование, Вам назначат дату, место и время принятия присяги на верность Соединенным Штатам. Вы не станете гражданином США до тех пор, пока не примете присягу. Добавлено (25.04.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) не лишает права я имела в виду, в этот конкретный раз.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:54 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) Помимо этого Вам придется продемонстрировать знания основ истории и государственного устройства США вот что Доминике следовало учить, а не квантовую физику в туалете читать.Если, конечно авторы хтели бы придать хоть какую-то правдоподобность всей этой высосанной из пальца истории с гражданством. Помню как куча моих друзей зубрили про всех президентов и про декларацию независимости итд, перед принятием гражданства.Добавлено (25.04.2012, 12:54) --------------------------------------------- а вот и ответ на вопрос, как же могла пострадать Доминика:
процесс это все 4 муторных этапа, которые принесла Blanche128,
Если заявитель не сможет явиться на церемонию принесения присяги, он будет письменно приглашен вторично. Вторичное непоявление считается отказом от поданного заявления и весь процесс придется повторить вновь.
http://yanko.lib.ru/books/law/zakonusa.htm#Гражданство и Натурализация
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 25.04.2012, 12:51 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:56 | Сообщение # 223 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (yahnis) Помню как куча моих друзей зубрили про всех президентов и про декларацию независимости итд, перед принятием гражданства. Она же не гражданство просила, а гринкарт. Для этого достаточно выучить, на какой стороне кровати спит муж, а в свободное время можно и квантовую физику читать. В ванной.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:00 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (sofiko1968) Она же не гражданство просила, а гринкарт. Для этого достаточно выучить, на какой стороне кровати спит муж, а в свободное время можно и квантовую физику читать. В ванной. вынуждена тебя огорчить зайди в обсуждение предыдущей серии и там многоуважаемая Галина как раз объясняет мне и остальным, что в письме ее приглашали на гражданство. иил пересмотри соответствующую серию и почитай текст письма, который Галиной кстати цитировался в предыдущем обсуждении. Или пересмотри эту серию и ты услышишь слова Доминик про сертификат о натурализации, что является как раз гражданством. Короче ты поняла
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 25.04.2012, 13:01 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:12 | Сообщение # 225 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Люди не меняются. Если бы… Увы, меняются. Еще как меняются. И обычно не в лучшую сторону. Сколько личностей полностью деградировало от алкоголя к примеру? Или чего еще, да та же инвалидность может сломать человека. Не все в этом мире Корчагины.
Quote (gallina) данном случае мы говорим о намерениях и движущей силе поступков, остаются для всех закрытыми.
Тут соглашусь. К сожалению да – что там у Хауса в голове происходит ныне – тайна.
Quote (Fio) Я задала вопрос SilverWind, у нее речь шла о состоявшемся событии (Доминика пострадала, а не пострадает или могла бы пострадать). И я спросила ее, в чем именно она пострадала? Quote (Fio) В том, что ей пришлось прожить лишний месяц (или сколько-то там) с Хаусом и готовить ему ужин? Полностью согласна с yahnis по поводу крайне серьезных последствий неявки. На фоне этого обидки от того что обманули, попользовались, практчиески поматросили - это цветуечки. Главный аргумент - это скорость с какой Доменика собрала пожитки и отчалила - в ночь, с чемоданчиком. Что ж не задержалась до утряни то, если ей в кайф было там жить и ублажать старого пошляка? Нет, уму непостижимо в кого превратили Хауса... Блин и ведь практически нет надежд, что оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа... и братья меч нам отдадут. А по поводу душевных терзаний и стыда что не сказал - так вот помнится воришка Альхен тоже стыдился, однако это не мешало ему нагло воровать из богадельни... Кто там что говорит и чувствует - второй вопрос. Главное - дело. Что было сделано... и что не сделано. Остальное -болтовня в пользу бедных. ИМХО ессно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 25.04.2012, 13:16 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|