Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:25 | Сообщение # 151 |
Поисковик-переводчик
| Quote (_Alfa_) как вариант. Может быть, их прекрасный дедушка индуцировал разом? Он мог бы
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:26 | Сообщение # 152 |
Ценитель прекрасного
| Quote (MarishkaM) в какой-то другой вселенной Хаус мог бы действительно быть с ней счастливым. Если она действительно для него, то она остынет и подумает о том, почему он так поступил. Думаю, что проступок не настолько ужасен, что его нельзя простить. Посмотрим. Если влюбилась- простит. Quote (MarishkaM) финал серии окрасил все в черный цвет Отличная серия. Накрутили : то сны то реальность, но в конце ужасно хочется, чтобы всё это оказалось только дурным сном
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:27 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (_Alfa_) возможно решил что впечатленная разговорами о демонах и кабаньей головой команда была небъективна и им показалось ну тогда нам всем показалось. Это что, забава такая - одурить зрителя и выдать за то, что мы не так всё поняли? Да уж, огромное уважение у создателей к зрителям - выставить нас дураками.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:27 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| кстати о дедушке - я не поняла, синяки-то на шее - это действительно он душил? потому что мне показалось они как-то невнятно их объяснили, если он то и фокусу с левитацией можно не удивляться
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:28 | Сообщение # 155 |
Окулист
| Это была серия открытий, я действительно поверила в то, что мальчика излечил экзорцизм ( эта серия мне очень напоминала Секретные материалы), а ещё я никогда так не рыдала после серии.
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:30 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Потому что для Хауса это действительно неважно, так как не является симптомом. А случай с самоубийцей? Тем , кто вставлял нож в розетку? Тоже не было симптомом, но заинтересовало же так, что сам попробовал Или Рамоном, том, что распинал себя на кресте? Тоже интересовало, у Уилсону побожал с документами дочки. И тоже не было симптомом. Что, опять доказательство, что укатали сивку крутые горки? Обидно
R.I.P. Wilson
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:30 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) Да уж, огромное уважение у создателей к зрителям - выставить нас дураками. это уже не в серии дело, а в разнице восприятия. когда я смотрю Хауса, меня как-то вопросы уважения создателей и тд и тп в последнюю очередь волнуют. и в чем тут выставление дураками мне тоже не очень понятно... ну да, немного смазали они этот эпизод, но в принципе-то все логично и суть серии не в этом.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:30 | Сообщение # 158 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Lilita7) Если она действительно для него, то она остынет и подумает о том, почему он так поступил. Боюсь, что Хаус будет немного занят в ближайшее время. Он, конечно, как Юлий Цезарь, может на два-три фронта работать, но, наверное, история Хауса и Доминики закончилась, не успев начаться. Quote (_Alfa_) кстати о дедушке - я не поняла, синяки-то на шее - это действительно он душил? А кто его знает? Темный какой-то дедушка, подозрительный.
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:31 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Тоже не было симптомом, но заинтересовало же так, что сам попробовал Так и здесь попробовал, так что все в порядке.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 160 |
фанат honoris causa
| Quote (Pallada8) Stage II Thymoma Не предмет, по-моему. Уилсон сказал: "У меня рак" с соответствующей интонацией - это для зрителя, и это правда, даже если это ляп, а назвал он это по-медицински"Тимома", "тимокарцинома", "чёрт-те-чтома" - не суть. С таким лицом врачи(и классные врачи)не говорят: "Хаус, у меня бородавка", с таким лицом врачи (и ещё более классные врачи)не выслушивают: "Хаус, у меня бородавка". Так говорят о смертном приговоре, и если это тимома, то, поверьте, она смертельно опасна, и именно во второй стадии.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:48 | Сообщение # 161 |
Поисковик-переводчик
| Quote (hoelmes9494) Так говорят о смертном приговоре, и если это тимома, то, поверьте, она смертельно опасна, и именно во второй стадии. Так ведь любая злокачественная опухоль смертельно опасна, особенно если ее не лечить. Тут еще и расположение играет роль - все-таки средостение, а не левая пятка. Это очень серьезный диагноз с малопонятными перспективами, но все-таки не обязательно со 100% смертностью. Я к тому, что у Уилсона все-таки есть шансы.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:03 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Темный какой-то дедушка, подозрительный. хорошо сказано
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:17 | Сообщение # 163 |
Окулист
| Я впервые за всё время существования сериала не могу сказать, что всё будет хорошо. Не важно каковы шансы выжить у Уилсона, важно только то насколько жестоки сценаристы. Потому что они даже простуду могут сделать смертельно опасной, если захотят. И я боюсь, что у Уилсона мало шансов, потому что мы всё знаем на что способны сценаристы. Тем более конец сериала, они наверняка захотят устроить кровавую резню, так что мало никому не покажется. Я не хочу терзать себя бессмысленными надеждами, потому что знаю что произойдет что-то ужасное, и скорее всего оно связано с Уилсоном в первую очередь. Мне жаль, что я так думаю, но за 8 лет во мне больше не осталось ни капли надежды (а у сценаристов ни капли жалости). Так что мысленно я уже прощаюсь с Уилсоном
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:19 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Quote (Grethen17) Так что мысленно я уже прощаюсь с Уилсоном не расстраивайся, сценаристы этого сериала ненавидят только женщин. так что Уилсон выживет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:25 | Сообщение # 165 |
Окулист
| Quote (yahnis) не расстраивайся, сценаристы этого сериала ненавидят только женщин. так что Уилсон выживет. Я бы так хотела тебе верить, ты всегда умеешь подбодрить Когда Уилсон сказал, что у него рак, то первая моя мысль была, что всё рушится и что это конец. Вторая - что тем кто перестал смотреть наверно легче, они хотя бы не будут видеть этого ужаса. А третья - конечно ненависть к кричерсам. Ну и слезы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|