Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Nat777 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:33 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
| Вечер вторника и уже 11 страниц обсуждений! Не могу припомнить, когда такое было. Посмотрела на свою голову серию с утра, да еще и спойлерами к следующей серии догналась. Результат - целый день проходила как в воду опущенная, ни работать, ни думать о чем-то кроме Хауса и Уилсона не могла. После финала, конечно, остальные события серии несколько померкли. Очень жуткая сцена была, когда Хаус входит в кабинет Уилсона, а он там стоит в сумерках, так тихо, и молча слушает его. Прямо вот в воздухе было разлито ощущение нависшей беды. Даже не знаю, кого жальче - Уилсона, или Хауса, который будет вынужден наблюдать за тем, как умирает единственный близкий человек. Но я верю, что вместе они обязательно выкарабкаются!!! Чейз с Парк доставили весьма. Буду очень рада, если у них все получится Парк не такая уж серая мышка, какой может казаться История пациента интересная сама по себе, но теперь, на фоне финала, как-то не очень захватывает. Хаус и Доминика. Не думаю, что Доминика вернется, и не скажу, что буду сильно скучать по ней. Если честно, я так и не поняла до конца, зачем вообще надо было вводить этот персонаж. Для меня странно, что он так расчувствовался при расставании с ней. Ну, Хаус, конечно, в своем репертуаре - тянуть до последнего, в надежде, что само как-нибудь разрулится. Не решался ни показать Доминике письмо, ни попросить ее остаться. Ну, вот оно само и разрулилось - не предусмотрел, что ей могут позвонить. Не очень красиво получилось, да
Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 25.04.2012, 02:27 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:42 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Grethen17) Когда Уилсон сказал, что у него рак, то первая моя мысль была, что всё рушится и что это конец. Вторая - что тем кто перестал смотреть наверно легче, они хотя бы не будут видеть этого ужаса. А третья - конечно ненависть к кричерсам. Ну и слезы cry Были абсолютно аналогичные ощущения, только не сейчас, а год и один месяц назад. А сейчас... после сна-поцелуя Чейза и Парк, который меня лично прибил совсем, весть про рак Уилсона вообще рядовой фразой показалась.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 168 |
Окулист
| Quote (Blanche128) Были абсолютно аналогичные ощущения, только не сейчас, а год и один месяц назад. А сейчас... после сна-поцелуя Чейза и Парк, который меня лично прибил совсем, весть про рак Уилсона вообще рядовой фразой показалась. я когда увидела этот поцелуй закричала : " Чейз, неееет" А когда она ему рубашку разорвала, я пыталась увидеть его шрам, но безрезультатно Чейз и Парк, это такой ООС, что мамадарагая
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
Eton4eg | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:52 | Сообщение # 169 |
Мед. брат/сестра
| Ну наконец-то серия понравилась. Отголоски из первых сезонов, интересная медицинская загадка, что-то значащие диалоги, хорошая драма. И тут опачки снова Шор ложанулся, рак у Уилсона все испортил, просто отвратительная придумка сценаристов, они наверное дунули и решили придумать такую шнягу. Уже был сын у Уилсона, теперь рак у Уилсона, в следующей серии мы узнаем, что он убил Кенеди. Шор акстись!!! P.S из-за рака испортили все серию и сериал!!! Рак у Уилсона это так нехорошо стеб у сценаристов походу получился. Я бы и то лучше че нить придумал. Наверное сценаристы дунули и подумали ай да постебемся хаахахах!!!
Сообщение отредактировал Eton4eg - Среда, 25.04.2012, 01:03 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:59 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
| Quote (Eton4eg) Рак у Уилсона это так нехорошо стеб у сценаристов походу получился. ппкс!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:16 | Сообщение # 171 |
Окулист
| За сегодняшний день я уже столько эмоции пережила. И вот сейчас я в ярости, так хочется что нибудь разбить( желательно лицо сценаристам). Неужели в мире нет ни одного человека, который может помочь Уилсону? И неужели кричерсы настолько бессердечные изверги, как я себе их представляю? Это же Уилсон...
Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:18 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (Grethen17) Неужели в мире нет ни одного человека, который может помочь Уилсону? есть конечно - Хаус Quote (Grethen17) И неужели кричерсы настолько бессердечные изверги, как я себе их представляю? кто?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Eton4eg | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 173 |
Мед. брат/сестра
| Я тут подумал впринципе у Уилсона 2 стадия рака, не 3 или 4. Так, что все еще обойдется
|
|
| |
Grethen17 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:54 | Сообщение # 174 |
Окулист
| Кричерсами мы всегда сценаристов называли, даже не знаю откуда это слово
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:56 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| Quote (Grethen17) Кричерсами мы всегда сценаристов называли, даже не знаю откуда это слово от англицкого слова creators что означает ... создатели
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:58 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (Grethen17) Кричерсами мы всегда сценаристов называли третий год на форуме, никогда не слышала my bad!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Nat777 | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:30 | Сообщение # 177 |
Аллерголог
| yahnis, почитайте англо-русский словарь на предмет правильного произнесения слова creator
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:32 | Сообщение # 178 |
Кардиолог
| Nat777, Янис ничего не придумывала. Это слово образовалось само, в народе, и обозначает создателей, хоть и звучит не так.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Среда, 25.04.2012, 02:34 |
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:29 | Сообщение # 179 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) yahnis, почитайте англо-русский словарь на предмет правильного произнесения слова creator
учите олбанский это оттуда. Многие английские слова намеренно искажаются, для простоты написания по-русски. Это общепринятый сленг форумов, чатов и разных социальных сетей. Просто зайдите в гугл и напишите это слово и будет вам много ссылок и на форумы о хаузе в том числеДобавлено (25.04.2012, 03:07) --------------------------------------------- Вспоминая сцену, как Доминкиа пакует вещи, переживаю. Доминика, взяла ли ты с собой щетку!? Добавлено (25.04.2012, 03:22) --------------------------------------------- и кстати гражданство получают после грин карты авторы опять не сделали домашнюю работу. Гражданство может ыбть получено только через три года после получения грин карты. А она только выходила замуж за Хауза, чтобы получить грин карту. Которая молниеносно в воспаленном мозгу кричерсов превратилась в гражданство. Полагаю такими темпами Доминика станет президентом США, невзирая на то, что президентом может быть только рожденный в штатах.
кстати отлично ревью
http://gagascorner.blogspot.com.es/2012/04/house-md-episode-8x18.html Добавлено (25.04.2012, 03:29) --------------------------------------------- кстати замечательно сказал уилсон хаузу
: The floss isn't sex, it's guilt. It's tying you up for throwing away the INS notification granting Dominika her citizenship. She can move out but she still doesn't know it which means you're basically holding her prisoner. то что тебе снится это не из за сексуальных желаний это изз а чувства вины. Ты не отдал ей письма о гражданстве. Она может двигаться дальше, но она до сих пор об этом не знает, и это означает, что ты держишь ее пленницей. Замечательные слова.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 25.04.2012, 02:48 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 25.04.2012, 05:48 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Тело без души…
Сериал выходит на финишную прямую. Еще чуть-чуть и будем считать цыпляток. Хорошая серия ИМХО как завязка на действительно драматичный, цепляющий финал. Будет ли финал Финалом – я гадать не берусь. Сильно много сомнений. Пока же, что хочу сказать – я получаю все новые и новые подтверждения того, что тот кто тут ходит и смотрит печальными глазами на домохозяйку всей своей жизни Доминику – не Хаус. Понятно, что сам персонаж Доминика наитипичнейшая Мери Сью из деффчоночных фиков, жаль что она не успела продемонстрировать способности к диагностики неизвестных болезней, а так идеальная компаньонка для Хауса. Такая идеальная, что под конец от ее идеальности уже стало плохеть. Но мне Доминика как таковая не интересна. И все ее движения души и тела не особо занимательны. Так же как намечающийся пейринг (эх, не успеют ЧеПак развить) Пак с возмужавшим Чейзом или Тауба с кем то еще… Тауб, как персонаж неплох, по сравнению с никакой Адамс, и два раза никаким Форманом. Не дают им возможности блеснуть. Время мало, надо охватить все и всех. Вот в этом стремлении охватить все и все – и есть главная трабла. На фоне толпы тусующихся в сериале персов - Хаус давно уже выглядит как тень отца Гамлета. Сериал НЕ О НЕМ. Сериал о том, как Хаус исследует тех кто рядом. Нам показывают ИХ движения душ, стремления их тел, стук их сердец, а чем дышит сам Хаус, о чем он думает – тайна покрытая мраком. Только это тайна из серии поисков черной кошки в темной комнате, когда хвостатое животное уже давно сбежало в фортку и ловит себе мышей на просторе. А мы ходим по комнате и щупаем – это оно? Это Хаус? Нет. Это – на Хаус. Серию можно назвать «Хаус против бога 2». В этой серии победа на стороне Бога «в сухую» по причине неявки другой стороны на битву. Да ему ж пофиг давно летает пацан или не летает, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Не буду вспоминать те серии РАНЬШЕ, где столкнувшись с паранормальным – Хаус просто лез из кожи, чтобы доказать что Бога нет и все врут. А тут… Об чем речь, птичка? Да фигли с ним, пусть летает. Это неважно. ХАУСУ это не важно. Дальше. Линия с Доминикой. Он заначил письма из иммиграционной службы. Не сообщил девушке, что она уже вольна его покинуть и развестись. Говорили тут, что это он таким образом типа боится что она уйдет, и пытается то ли ей сказать о чувствах, то ли задержать ее подольше и даже (во, кощунство!) приплетали историю с Уилсоном из 2 сезона, когда Хаус стер звонки риэлтора и задержал друга в своей квартире. Граждане, это же совершенно другой случай. Это мелочь, которая переворачивает представление о человеке на 180 градусов. Уилсон, узнав о звонках, спрашивает – зачем, гад такой ты, это делал? И Хаус, помявшись, отвечает – если ты уже вообще переехал, то значит точно развод, а так пока у меня живешь – это просто ссора. Он беспокоился о друге. Он пытался сохранить чужой брак. А не о собственной шкуре пекся… Конечно, в свете последних сезонов, вполне резонно мне могут возразить – это он ТОГДА претворялся. И все, что ему нужно было, чтобы Уилсон и дальше в его квартире проживал. Потому что на самом деле он гад и эгоист и есть. Вот за это извращение характера ГГ и нет прощения Щору и К. Так как возразить то и нечего. Как доказать что ТОГДА он думал о друге, а не о себе? Никак. И очень жаль, что Лори ИМХО тоже забил на созданный же им образ и играет теперь то что играет. Уилсон. Которого, конечно, жаль и о котором понимаешь, что подобное перевернет его жизнь, а то и оборвет… А Хаусу опять же пофиг на друга. Уилсон, что, в один день заболел? Да раньше Хаус с его звериным чутьем унюхал бы, что что-то не так много месяцев назад. А тут уже все открыты текстом, в лоб – он ничего не видит и не слышит пока ему прямо не скажут. Я вот думаю, была бы неплохая линия, если бы болезнь Уилсона и отношение к ситуации Хауса –спараллелили бы с болезнью Кадди. Интересно, так же поведет себя Хаус как и тогда? Или станет образцом заботливости? А может это встряхнет его, заставит очнуться, и вернет душу в тело? Поглядим, однако…
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Среда, 25.04.2012, 05:59 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|