Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) по моему вполне понятно, что непонятно. он хотел отсрочить на месяц что? Что должно было произойти? у вас никогда не было такой ситуации, когда слабость - ну пусть назовем это малодушием, - берет верх и проблему или неприятный разговор хочется отложить ну пусть на день, на два, но лишь бы не сегодня? он понял что вот прямо сейчас не хочет отдавать ей письмо, тк она уйдет. И сам не знал что с этим делать, и выбросил письмо - чтобы ничего не решать сегодня. Утро вечера мудренее грубо говоря. Или в надежде что само как-нибудь все устроится.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 24.04.2012, 22:57 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Quote (Pallada8) Как еще яснее выразиться?!
Видимо, по-английски! I have cancer.
Если бы речь шла о не злокачественной опухоли, то он бы сказал: I have tumor.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:01 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) у вас никогда не было такой ситуации, когда слабость - ну пусть назовем это малодушием, - берет верх и проблему или неприятный разговор хочется отложить ну пусть на день, на два, но лишь бы не сегодня? он понял что вот прямо сейчас не хочет отдавать ей письмо, тк она уйдет. И сам не знал что с этим делать, и выбросил письмо - чтобы ничего не решать сегодня. Утро вечера мудренее грубо говоря. Или в надежде что само как-нибудь все устроится. ну вот я с вами согласна. Но это эгоизм высшей марки. Когда она плакала у него на плече по поводу больного дяди, мне казалось, что он скажет ей. Он ведь имел шанс. Это бы явно подняло ее настроение, сказал бы, что перепутал конверт и тд. а потом нашел его. Короче, как он мог стоять, утешать ее, знать, что ее судьба в твоих руках и молчать. Очень мерзкий поступок.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:03 | Сообщение # 139 |
фанат honoris causa
| Quote (_Alfa_) он понял что вот прямо сейчас не хочет отдавать ей письмо И так, видимо, не один раз. Интересно, сколько он этих писем в мусорку побросал?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:03 | Сообщение # 140 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) он хотел отсрочить на месяц что? Что должно было произойти? Неминуемый разрыв. Again. Когда-то он он сказал жене: сколько нам хорошо будет вместе? неделю, месяц? а потом я скажу или сделаю что-то, что оттолкнет тебя. То же он повторил и Кадди - ничего не получится, я всё тот же гад, сейчас мы в эйфории, но прийдет время и я подведу тебя, обижу тебя. А сейчас он не сказал, он просто сделал так, чтобы быстрее пройти точку невозврата.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:04 | Сообщение # 141 |
фанат honoris causa
| Quote (lava) А сейчас он не сказал, он просто сделал так, чтобы быстрее пройти точку невозврата. Ой, дура-а-ак!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:09 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но это эгоизм высшей марки. эгоизм. и он прекрасно понимал что делает гадость, поэтому и ни словом не попытался ее удержать, поэтому и такой фальшиво-приподнятый тон, когда он пришел к Уилсону - мол, у меня почему-то из-за нее депрессия... hoelmes9494, разве писем было несколько?
Добавлено (24.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- а у меня еще мурашки по коже были когда в начале Хаус зашел к Уилсону с обедом, а тот сидит и смотрит в пространство...таким пустым взглядом...и так посмотрел на Хауса как будто вообще не понимает о чем он говорит...
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Вторник, 24.04.2012, 23:10 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:10 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| lava, совершенно согласна с Вами. Но черт побери, КАК мне жаль, что все так вышло! их сцены вместе такие теплые, свежие в какой-то другой вселенной Хаус мог бы действительно быть с ней счастливым. ой, беда и финал серии окрасил все в черный цвет
зы. кто там был недоволен украинским языком Доминики? она говорит отлично, только с легким польским акцентом.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:12 | Сообщение # 144 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) hoelmes9494, разве писем было несколько?
да она когда по телефону говорила типа переспросила сколько или что то в этом роде. Поэтому у меня тоже сложилось впечатление, что несколько.
Quote (_Alfa_) поэтому и такой фальшиво-приподнятый тон, когда он пришел к Уилсону - ну хвастаться то нечем, его опять бросили, да еще и повел себя по свински. Но если бы ему было действительно плохо никуда бы он не пошел. И все таки почему же не было пианино? я так ждала серенаду для Доминики.прощальную. под названием "Good riddance" (скатертью-дорога)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:13 | Сообщение # 145 |
Кардиолог
| Quote (CBETJIAHKA) Видимо, по-английски! OMG! You are not the only one here who speaks English. Here you are: Wilson: Stage II Thymoma. I didn't want to tell you until I had it confirmed. I got the tests back this morning. I have cancer, House... Better? You still have a word cancer and a word thymoma here. Can you put one and one to make two? Doesn't take a PhD in rocket science, I believe...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:15 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Но если бы ему было действительно плохо никуда бы он не пошел. я думаю он пошел к Уилсону еще и потому что видел что тот почему-то сам не свой. Не мог же он этого не заметить.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:16 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (SaShA_I_am) Потому что нам предложили подумать своей головой и ответить на этот вопрос в силу своих знаний и веры.? с самого начала в "Хаусе" всячески противоставляли вере и мистике науку и логику. Хаус, основа сериала, и вовсе атеист. Левитация же противоречит законам физики. Что тут дальше говорить? Может быть, как-то левитируют индийские йоги - но сколько было разоблачений таких левитаций! Я могу верить в паранормальное, но не могу простить такую жуткую натяжку ЭТОМУ сериалу, в котором не верят в сверхъестественное. "Мальчик летал..." - "Это неважно, диагностируем дальше".
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) "Мальчик летал..." - "Это неважно, диагностируем дальше". Потому что для Хауса это действительно неважно, так как не является симптомом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:23 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (gallina) Потому что для Хауса это действительно неважно, так как не является симптомом. smile а для остальных? Что, те же Тауб и Адамс не должны были озаботиться тем, что собственными глазами видели нереальное явление?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:23 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (Blanche128) "Это неважно, диагностируем дальше". Хаус не поверил в это, он же им сказал про фокус... а раз он сам этого не видел, то он счел это несущественным, возможно решил что впечатленная разговорами о демонах и кабаньей головой команда была небъективна и им показалось. как вариант.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|