Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:08 | Сообщение # 691 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (hoelmes9494) Вот это-то и плохо Это для вас плохо, а для нас очень даже хорошо))
Quote (CBETJIAHKA) Назовите ее достоинства!Ни от кого добиться этого не могу!Уже который день...Может, вы назовете?А Она, остроумная, смекалистая, очень мастерски умеет врать, подвижная, живая, очень хорошо приспосабливаться, а это - вообще выше всяких похвал, ибо, выживает не самый сильный, а самый приспособленный!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:11 | Сообщение # 692 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Августа) На вопрос «Переспит ли Хаус с Кадди?» Хью ответил «Если сериал продлят еще на несколько сезонов, то Хаус переспит со всеми, включая Уилсона» На вопрос в интервью в "Актерской студии"( интервью было во втором сезоне кажется) Хью спросили:"С кем по его мнению у Хауса будут отношения: с Кемерон, с Кадди или с Уилсоном?"На что Хью ответил:"Думаю, если сериал продлится достаточно долго, он пройдет через них всех"
Quote (Августа) что же он перед Кадди не отвечает? Господи, ну КАК, КАК ему ответить, чтоб вы были удовлетворены? В тюрьме посидел, на УДО сидит, вот ЧТО ему сделать. чтоб хаддисты были щастливы с большой буквы "ЩА"? Башкой об стену и сопли на кулак с шепотом на губах:"Кадя-кадя, пошто ж ты меня стерва бросила"?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:11 | Сообщение # 693 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) Она, остроумная, смекалистая, очень мастерски умеет врать, подвижная, живая, очень хорошо приспосабливаться, а это - вообще выше всяких похвал, ибо, выживает не самый сильный, а самый приспособленный!
отличная философия. я же говорю: если восторжествует Доминика, а не Кадди, Лидия и Кэм, я уверюсь в том, что меня натянули 7,5 сезонов назад.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:14 | Сообщение # 694 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Августа) он должен исправить то, что натворил в 7х23. обратно непонятно. у них обоюдка чистой воды. въехал в дом? согласна, лучше бы дал по морде. потому что мужика довели. вымотали все нервы. проели плешь до дна черепушки. в таком состоянии, чтоб совсем слететь с катушек, много не надо. если кто и должен отвечать за базар - так это Лизавета. потому как нельзя гадить в душу и оставаться безнаказанной. с другой стороны, лучше быть искренней эгоисткой, чем щеголять продуманным интриганством, как сами знаете кто. Доминика тут прямо свет в окошке - и мозг не ест, и камня за пазухой не держит. и спит снизу.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:18 | Сообщение # 695 |
Иммунолог
| Августа, и все таки, ответь, а? как ты себе это представляешь? в сторону эмоции, просто ответь, пожалуйста.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:18 | Сообщение # 696 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) очень мастерски умеет врать, подвижная, живая, очень хорошо приспосабливаться, Это достоинства?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:22 | Сообщение # 697 |
Иммунолог
| Quote (Августа) если восторжествует Доминика, а не Кадди, Лидия и Кэм, я уверюсь в том, что меня натянули 7,5 сезонов назад. ладно! Уболтала! Согласна я на Кем! Quote (yahnis) Мне было бы достаточно одного диалога(с Уилсоном, с пациентом, с кошкой на подоконнике), в котором он бы выразил сожаление Он же выразил...Ну сказал, что сожалеет..(комиссии по удо)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:23 | Сообщение # 698 |
Timelord
| Quote (Августа) отличная философия. я же говорю: если восторжествует Доминика, а не Кадди, Лидия и Кэм, я уверюсь в том, что меня натянули 7,5 сезонов назад. Причём тут философия, я на вопрос ответил. Какая же фантазия должна быть у человека, когда ты ему в сотый раз говоришь, чтобы он не смел за тебя решать (за меня... меня женили), а он всё равно, ничего не видя и не слыша, гнёт свою линию. Я НЕ говорил, что Доминика восторжествует, в моём тексте таких слов нет, они есть только у вас в голове! Если не умеете общаться, то перестаньте цитировать мои слова и вообще произносить моё имя)))
Quote (Hellste_Stern) обратно непонятно. у них обоюдка чистой воды. въехал в дом? согласна, лучше бы дал по морде. потому что мужика довели. вымотали все нервы. проели плешь до дна черепушки. в таком состоянии, чтоб совсем слететь с катушек, много не надо. если кто и должен отвечать за базар - так это Лизавета. потому как нельзя гадить в душу и оставаться безнаказанной. с другой стороны, лучше быть искренней эгоисткой, чем щеголять продуманным интриганством, как сами знаете кто. Доминика тут прямо свет в окошке - и мозг не ест, и камня за пазухой не держит. и спит снизу. Не поленился и процитировал ваш текст. Он просто шикарен! В нём всё ёмко и чистейшая правда!Благодарен вам!)
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:27 | Сообщение # 699 |
Иммунолог
| Quote (Августа) *так внесли бы свежую струю. что ж вы сразу уходить. уйти всякий сможет. вы попробуйте остаться* попытка №раз. мне понравилась серия. забавная. очень радует малышка Парк)) понравился эпизод в конце (Тауб: "Разобьем 50 баксов на двоих?" Хаус: "..."(предложил чипсы))) Подкуп начальства прошел!))) *думает:зачот/низачот?*
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:27 | Сообщение # 700 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) Это достоинства? Да, это достоинства! Потому, что врут все, а умеют врать лишь единицы!
Quote (Андрей305) ладно! Уболтала! Согласна я на Кем! И я соглашусь, пожалуй на Кэм))
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:34 | Сообщение # 701 |
Иммунолог
| попытка №два. мне понравилась серия. забавная. очень радует малышка Парк)) понравился эпизод в конце (Тауб: "Разобьем 50 баксов на двоих?" Хаус: "..."(предложил чипсы))) Подкуп начальства прошел!))) *снова думает:зачот/низачот?*
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:38 | Сообщение # 702 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) попытка №два. мне понравилась серия. забавная. очень радует малышка Парк)) понравился эпизод в конце (Тауб: "Разобьем 50 баксов на двоих?" Хаус: "..."(предложил чипсы))) Подкуп начальства прошел!))) *снова думает:зачот/низачот?*
зачот. просто лично мне этого мало (с)
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 19:39 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:40 | Сообщение # 703 |
Иммунолог
| Quote (Августа) зачот. просто лично мне этого мало (с) Августа, у меня вопрос, а Вы эту серию смотрели?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:41 | Сообщение # 704 |
Иммунолог
| Quote (Августа) зачот. просто лично мне этого мало (с) ну, простите. бананив нима! ©
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:42 | Сообщение # 705 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (CBETJIAHKA) Quote (Дерек) Вы считаете, что Доминика глупая, недостойная, не достойна вашего внимания? А откуда такие выводы?
Назовите ее достоинства!Ни от кого добиться этого не могу!Уже который день... Вот чисто визуально:
Идеальная модельная фигура Прекрасная чистая кожа Хорошие волосы Высокий рост Высокие скулы Длинная шея Длинные ноги Молодость Позитивность (хотя бы пока отсутствие нытья и занудства) Знание ещё одного языка "Лимитческая" пробивность и гибкость
Quote (CBETJIAHKA) Это достоинства? Я не думаю, что всё, мною перечисленное, можно назвать недостатками
И да - мне очень, очень жаль каждую экранную секунду, потраченную на её линию.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 25.02.2012, 19:59 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|