Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:38 | Сообщение # 676 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Blanche128) Доминика же возвращена из нелепой свадьбы 7-го сезона. Зачем ее ввели и еще Хауса в это впутали на полгода? Boooring. Ну как бы...линию то "развязывать" надо. Quote (yahnis) Шор же внятно озвучитль ничего не мог, кроме жалкого лепета, что Хауз никого не хотел убивать. И Хью говорил то же самое, сценаристы говорили, что они писали. что он видит, что едет в пустую комнату. Вывод: это ляп режиссера, это он виноват. что зритель не понял этот момент. Плохо поставлена сцена.Вот и все.
Quote (yahnis) мне неясно зачем, надевая ей кольцо на палец, он сделал грусно-задумчивое лицо. Честно. Сто это было? yahnis, ну ладно, это понятно: тебе не ясно. ОТКУДА вывод: ему с ней хорошо? Или тебя любое задумчивое лицо на такие выводы толкает?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:38 | Сообщение # 677 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Вы считаете, что Доминика глупая, недостойная, не достойна вашего внимания? А откуда такие выводы? Назовите ее достоинства!Ни от кого добиться этого не могу!Уже который день...Может, вы назовете?А?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:39 | Сообщение # 678 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) А что в этом плохого?) Для мужика это одно и тоже порой Вот это-то и плохо
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:40 | Сообщение # 679 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Quote (CBETJIAHKA)Не могу ответить...Я Хаддист А зачем же тогда пишете: что у все не-хаддистов одинаковое мнение? А посты почитайте!Там половина не-Хаддистов так пишет...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:42 | Сообщение # 680 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) объясните мне, что дает эта линия образу Хауса Quote (MarishkaM) ну вы прям такие недогадливые, коллеги MarishkaM, догадками сыт не будешь! МНе вот факты нужны, чтоб версии и предположения строить и оценивать...А иначе получается: сама напридумывала, сама на себе волосы подрала от негодования на придуманное, да еще и на тех, о ком придумала поплювалась..такие страсти на пустом месте..ОМГ...
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:42 | Сообщение # 681 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) А то, что вы - ХАДДИСТ, это и из содержания постов понятно кагбе.
Ну это все на форуме знают какбэ Я хаддист и этого не скрываю!*гордо выпрямляется из коленно-локтевой позы*
Quote (Blanche128) ну почему же, почему же? Ах, да, у нас же семь сезонов с Кадди, там же фактов ой сколько это все было неправдой. Истинного Хауза мы видим только сейчас в парике Элвиса! И конечно же с огоньком в глазах. Ах, Хауз, дружище как я рада, что ты вернулся после 7 лет любви-нелюбви(или то были просто болезненные проявления твоего подросткового сперматогенеза), и наконец-то в 8 сезоне, мы видим тебя свободным! Какое счастье, что ты освободился от этой кошмарной женщины и сможешь наконец поведать нам сокровенное о себе. А то ведь кошмар был. Что ни серия, а ты с ней все флиртуешь или философов цитируете друг другу. А теперь как хорошо-то. Главное, чтобы ты не ревновал Доминику к Павло, дружище!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:43 | Сообщение # 682 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) Что Хью обещал, вы совсем с ума посходили? Да, Хью в жизни бы такое не сказал, что за выдумки?
учите матчать, коллега. не сошлюсь щас на это интервью (может, Маришка или Галина помогут), но это все знают (кроме Вас) На вопрос «Переспит ли Хаус с Кадди?» Хью ответил «Если сериал продлят еще на несколько сезонов, то Хаус переспит со всеми, включая Уилсона»
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:45 | Сообщение # 683 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Там половина не-Хаддистов так пишет CBETJIAHKA, вот я и спрашиваю: КАК-так? Просто я вот единого мнения не-хаддистов не смогла выделить ( и посты я всегда читаю, раз пришла общаться) вот мне интересно, КАКОе единое вы там выделили?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:47 | Сообщение # 684 |
Психотерапевт
| Андрей305, то, что пишется, я одним словом могу сказать, но здесь низзяя, поскольку оно нецензурное...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:54 | Сообщение # 685 |
Иммунолог
| Quote (Августа) объясните мне, что дает эта линия образу Хауса Ну первое,( что уже писал Дерек) она показывает, что Хаус умеет отвечать за свои поступки ( пусть не обдуманные, пусть сделанные в порыве чего-то там), но он из тех. кто "взялся за гуж, не говори что не дюж". Так что раз уж была "договоренность", то в общем, он не вправе ее односторонне отменять...9Не очень понятно, но ладно.. а про линию ничего сказать нельзя пока, потому как отношения еще не показаны. а только заданы. Вот через серий несколько, надеюсь, будет понятней. Но раз ввели - значит было зачем.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:59 | Сообщение # 686 |
Хьюманитарий
| Quote (Андрей305) а про линию ничего сказать нельзя пока, потому как отношения еще не показаны. а только заданы. Вот через серий несколько, надеюсь, будет понятней. Но раз ввели - значит было зачем
или потому что некем было заполнить перерыв? ©
Quote (Андрей305) Ну первое, (что уже писал Дерек) она показывает, что Хаус умеет отвечать за свои поступки (пусть не обдуманные, пусть сделанные в порыве чего-то там), но он из тех. кто "взялся за гуж, не говори что не дюж". Не очень понятно, но ладно..
как же! тот же Дерек доказывал с пеной у рта, что Хаус всегда прав, никому ничего не должен и никогда ни в чем не виноват?
Мила права: чтобы я поверила, что он Личность, он должен исправить то, что натворил в 7х23.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 19:02 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:00 | Сообщение # 687 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Августа) На вопрос «Переспит ли Хаус с Кадди?» Хью ответил «Если сериал продлят еще на несколько сезонов, то Хаус переспит со всеми, включая Уилсона» издевался. ответил по принципу "троллинг на входе - троллинг на выходе". просто кое-то видит "то, чего нет" (с) . Уилсон - как всегда... с такими друганами никаких врагов не надо. мне одной показалось, что он нарочно это сделал? а Доминика - реально, умничка . знает, как себя вести с мужиком, чтоб не спугнуть.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:01 | Сообщение # 688 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Августа) что же он перед Кадди не отвечает? хм. моск съели ему, и он же за это должен отвечать? как-то не по понятиям
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:02 | Сообщение # 689 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Но раз ввели - значит было зачем. да, "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..."© вот и зажглась новая звезда в этом сериале -Доминика! Щитаю достойная замена всех без исключения женских персонажей. Авторы видимо считают, что Хауз достоен именно такой женщины. Что ж, может быть... Но я продолжаю о нем думать лучше и поэтому мне грустно. Скорее бы пришла Кадди и вытащила его из этого ужаса, в который он сам себя по глупости загнал. Сейчас я как никогда остро ощущаю ее отсутствие.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:05 | Сообщение # 690 |
Иммунолог
| Quote (Августа) что же он перед Кадди не отвечает? Августа, а как ты себе это представляешь? разве, отсидев в тюрьме, он не ответил за свой поступок? чего ты лично еще бы хотела? какого ответа? вот правда, мне хочется понять, есть ли предел твоей жажде мести Хаусу и "Хаусу"?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|