Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
gallina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:29 | Сообщение # 646 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Августа) Quote (gallina) А по подробнее?
вот Сейчас поняла, о чем Вы. По-моему, что касается Уилсона, то Хаус, наступая на горло эгоизму и ревности, принимал его выбор. И в случае с Эмбер, и в случае с Сэм (в разговоре с Ноланом в «Багаже» это вполне ясно показано). А что касается Кадди, то Вы же знаете мое мнение, что Хаус Кадди не любил, так что и формула, которая послужила поводом для Вашего вопроса (Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит), в данном случае не работает.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:29 | Сообщение # 647 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) что ты можешь просто недостаточно хорошо знать того человека, с кем знакомому твоему хорошо...тоже не рассматривается? Этот рассматривается. Я и упомянула, что была бы рада ошибиться, но... что-то слабая на это надежда...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:30 | Сообщение # 648 |
Аллерголог
| Августа, думаю, что образу Хауса она ничего не дает. Даёт какое-то развитие сюжета сериалу,ну и вносит комедийный(пока!) элемент. Потом, я думаю, Доминика таки послужит пушечным мясом в какой-нить трагической ситуации блмже к финалу, и предполагаю, что в основном ее для этого и вернули. А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ??? Не могу никак этого понять. Есть какие-то предпосылки к этому, кроме того, что они фиктивные муж и жена?
Сообщение отредактировал Nat777 - Суббота, 25.02.2012, 17:32 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:31 | Сообщение # 649 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) чем вам так ненавистна Доминика, е Quote (CBETJIAHKA) чем вас зацепила Доменика? А середины быть не может? Ну, типа: поживем, увидим... Quote (Августа) хаддисты тоже не на одну болванку сделаны. это раз. на разные, на разные..Но мнение у них одинаковое..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:31 | Сообщение # 650 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Если Хаусу хорошо с этой дамочкой своей новой женушкой, то либо это он все 7 с лишним лет лукавил, либо его жизненные ценности и стремления настолько упали, что ему стало так хорошо...ИМХО
Лучше не скажешь!!!! И да, конечно, Доминика хороша уже тем, что ее зовут не Кадди.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:33 | Сообщение # 651 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Nat777) А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ??? 1) самое первое предположение, которое вообще приходит на ум. Мы пытаемся понять, какую роль она должна сыграть. 2) самое худшее, во что могут превратить эту линию. Нет ничего мыльнее этого, вот мы и пугаемся.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:40 | Сообщение # 652 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Quote (Августа)хаддисты тоже не на одну болванку сделаны. это раз.
на разные, на разные..Но мнение у них одинаковое..
Как и у нехаддистов, почему-то...Quote (Андрей305) А середины быть не может? Ну, типа: поживем, увидим... ну поживем, увидим...Но, как сказано было до меня...Мое мнение изменить трудно...Точнее, он немного не так сказал, но смысл был тот же
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:42 | Сообщение # 653 |
Иммунолог
| Quote (Nat777) А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ??? Не могу никак этого понять. Есть какие-то предпосылки к этому, кроме того, что они фиктивные муж и жена? Отвечаю за себя, потому что я лично не верю больше авторам. Люди, которые написали 7*23, могут написать и Хауза, который воспылает к Доминике любовью. Люди, которые весь 8 сезон, не замечают "слона в комнате"(а именно не показывают нам, что Хауз осознает, что совершил ужасный поступок) вполне могут уже следующую серию начать с того, что Хауз просыпается с Доминикой в одной постели. А еще через серию показать как она ему признается в любви на оксфордском английском. А в финале, он повесит свой стетоскоп и уедет на Украину, и займется экспортом кнышей. А если нет, то к чему вообще доминика? Чтобы показать нам что? Чтобы предостеречь нас от фиктивных браков? Или чтобы показать что украинские женщины любят Шевченко танцевальную аэробику под Эми Грант и всгда если что готовы заплатить 30000 баксов. ААааа еще, что сценаристы знают слово АППАРАТЧИК! Ну и конечно же, Оксана с...а, она же поцеловала Павло! это просто необходио нам на 8 сезоне "Хауза". И они явно будут это развивать.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:44 | Сообщение # 654 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Августа) и вас - повторно - про Хауса спрошу. (я упрямая, да) Выбор Уилсона он в конечном итоге принимал, хотя ему это давалось очень не просто. И насчёт Кадди, думаю, что если бы всё сложилось иначе и она бы всё-таки вышла замуж за Лукаса ( и ,несомненно для меня, развелась бы в очень скором времени) он бы принял и это. Просто начал бы принимать викадин чуть раньше.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:44 | Сообщение # 655 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) танцевальную аэробику под Эми Грант Они так специально подобрали?Задаюсь этим вопросом со вторника???
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:45 | Сообщение # 656 |
Аллерголог
| Quote (CBETJIAHKA) А чем вас зацепила Доменика?Наконец-то он Кадди забыл?Мне кажется, она ему о Кадди как раз и напомнила...Вспомните, при каких обстоятельствах он женился! Доминика меня не зацепила, она мне как-то никак. Скорее даже она мне НЕ нравится, потому что вместо нее можно было бы хилсон показать Меня куда больше заинтересовала реакция участников форума на Доминику. Ну, почему ее так резко восприняли хаддисты - понятно (хотя всё же немного неожиланно для меня), а вот остальные? Вот и спрашиваю.
|
|
| |
iren_adler | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Сообщение # 657 |
Терапевт
| Светланка сделала подпись я - кошка, вот и Доминика как кошка вошла в дом Хауса - чтобы была живая душа. До получения гринкарты..
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Сообщение # 658 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Но , по моим наблюдениям, если уж персонаж не заинтересовал сразу, не заинтересует и потом - пример тому Адамс. У меня в сериале был момент наоборот: Меня очень заинтересовал Тауб ( еще со 2 серии 4 сезона), а потом интерес совсем на нет сошел. Пожалуй, только Парк удалось убрать ( не буду лукавить даже) какое - то мое предубеждение к ней. Я почему то не ждала от нее ничего стоящего и интересного, а она оказалась очень интересной ( и кроме того, на мое имхо, единственная из актеров дотягивает до комедийного дара Лори) Сорри, флейм.. А Адамс..да, никакая..Доминика для меня пока тоже никакая, но я ее видела только в этой серии...Так что...трудно пока судить..Хотя..на мое имхо. харизматичности там нет.Вот подумалось: Лидию я тоже видела 1 раз( в смысле 1 серию), а понравилась и зацепила сразу. Моментом.С первого взгляда. Хотя вот уж вроде и не скажешь, что секси там, да красотка...Но харизма - убиццо! Quote (hoelmes9494) Приятное разочарование, конечно, тоже возможно, но ведь он УЖЕ нравился таким , как КАЗАЛСЯ, значит сомнительно, что понравится совершенно другим. hoelmes9494, но ведь то, что он, допустим, создает союз ( или общается, или дружит) с кем-то , кто тебе неинтересен, неприятен, ну в общем "не твоего круга общения" человек, может совершенно никак не отразиться на Ваших отношениях. С тобой он может говорить о б одном, с другим человеком- другие точки соприкосновения, но КАк это может влиять на твое к нему отношение, и на ваши отношения..Я вот этого не понимаю...Это ж как детсад получается: не играй с Петей, а то я с тобой дружить не буду.. (Ой, флеймим..)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 25.02.2012, 18:00 |
|
| |
iren_adler | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Сообщение # 659 |
Терапевт
| Все смотря как каждый понимает любовь.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:48 | Сообщение # 660 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) или сколько там у них от начала до оргазма? У них - это у кого? Да не привлекает она его в сексуальном плане, мне кажется. У него скорее какое-то отношение к ней как у дядюшки к племяннице, ИМХО.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|