Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
Lilita7 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 616 |
Ценитель прекрасного
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Августа) а любит его гораздо сильнее многих. Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:14 | Сообщение # 617 |
Хьюманитарий
| Quote (Lilita7) Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит.
а чегой-то Хаус был другого мнения. причем не только в 7х23, но и все время. и не только с Кадди, но и с Уилсоном.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 14:15 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение # 618 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) ( сцена, когда лицом в торт или пение в караоке...вот ощущение, что ему было неловко в эти моменты и мне как то неуютно на них смотреть) но это совсем не повод для разочарования.
Абсолютно так. Близки мне твои слова поэтому поводу, я тоже в эти моменты странное чувство неловкости испытал, но это не стыд. Причём неизвестно, как ему в этот момент было
Это "лицом в торт" как раз и было разрешение неловкой ситуации - он почувствовал серьёзное замешательство, эмоции, с которыми не знал, как быть, и разрядил такой грубой шуткой( успешно совершенно, по-моему).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 619 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (посторонний) О некоем горьком прощании и во взглядах Хауса я говорила выше, но иногда горечь перехлестывает - и тогда даже самое светлое омрачается и становится с неприятным привкусом... В этой, конкретно серии, пытались немного разбавить нашу горечь. Понятно, что многим сейчас нелегко и неизвестно кому сложнее, да это и не важно сейчас. Наоборот, здорово бы было поддержать друг друга, мне вот сто процентов после финала помощь и поддержка не помешает в плане, посидеть и час, или больше, проговорить о Хаусе) Но... видимо не судьба, грызня продолжиться до конца и никогда не закончиться. Это очень лёгкая серия, которая даёт небольшую передышку перед очень сложным финишем, просто хотелось отдохнуть немного, не ожидал столько негатива услышать. Все имеют право на высказывание и на эмоции по поводу этих высказываний. Но мало кто слышит. Я повторял несколько раз, что не против адди, а против количества "ейного")) И я не понимаю, почему КАЖДУЮ серию видится только плохое. Я проверил, понаблюдал, КАЖДУЮ серию... от этого тоже устаёшь сильно.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:28 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 620 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) Это "лицом в торт" как раз и было разрешение неловкой ситуации - он почувствовал серьёзное замешательство, эмоции, с которыми не знал, как быть, и разрядил такой грубой шуткой( успешно совершенно, по-моему).
ППКС.
и не только это. я уже писала, что он в той серии учился жить сердцем и радоваться простым вещам. и это лицом в торт было преодолением себя, своей всегдашней отделенности от людей, своей гордыни, что ли.. он впал в детство. смайлик и улыбка в финальной сцене в продолжение этого его состояния новорожденности..
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 14:26 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:25 | Сообщение # 621 |
Timelord
| Quote (Lilita7) Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит. Спасибо большое, всё искал нормальные слова, но они, видимо закончились. Я согласен с вами! По-настоящему любит только тот, кто умеет отпускать и желать счастья тому, кого любит. Любовь - это состояние, когда всё внутри тебя переполнено радостью и светом. А когда везде грусть-тоска, недовольства и "предъявы" бесконечные - это точно не любовь. Это моё мнение, я так считаю, естественно.
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:28 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:25 | Сообщение # 622 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Хауза если на части разбирать, потом когда назад собирать будем, могут детальки растеряться. Придёт Мужик с отвёрткой - свинтаит. Не бойтесь, Дерек, мы детальки не растеряем - не таковские! Quote (посторонний) как не собирай потом все детали, живым разобранное уже не станет Ну, до нейтрино-то мы его по-любому не разберём, not worry! А вообще -то yahnis, ujdjhbn верно: если мы не разбираем здесь Хауса, сослуживцев Хауса, любовниц Хауса и, наконец, авторов Хауса, то чего мы вообще здесь делаем?
|
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 623 |
Аллерголог
| Quote Наоборот, здорово бы было поддержать друг друга, мне вот сто процентов после финала помощь и поддержка не помешает в плане, посидеть и час, или больше, проговорить о Хаусе) Я думаю, у вас есть друзья в реале или родственники с которыми можно выговориться. И не только после финала. На вас временами потом еще будет накатывать острое желание обсудить какие-то моменты с первых сезонов, запомнившуюся игру актеров или просто яркий момент.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
посторонний | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 624 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Это очень лёгкая серия, которая даёт небольшую передышку перед очень сложным финишем, Насколько я успела усвоить урок, лёгких серий не бывает, да и Хаус - не из лёгких людей, зато жизненно)
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:35 | Сообщение # 625 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) то чего мы вообще здесь делаем? обсуждаем то как надо обсуждать вероятно
Я тут насчет пустоты и безжизненности хочу добавить.
Для меня пустота и безжизненность в сериале связаны с отсутствием Кадди. И той любви и привязанности, которую Хауз к ней испытывает. Сценаристы сами выкрутили лампочку, и теперь пытаются подсвечивать фонариком. Мы видим просто отдельные детали, которые удается разглядеть и мы не видим общей картины. Они не знают, что теперь нам рассказать о Хаузе. Что он стал человечнее? Мягче? Еще мудрее? Как бы они не пытались сделать на этом акцент, как бы не направляли свет на лицо Хауза в минуты "наибольшей доброты", я буду всегда вспоминать как он направлял машину в дом. И его похождения с Доминикой, какими бы они не были, вообще ничего уже не меняют. Это лишь очередная капля. Если до конца сезона, он так и не выразит своего отношения к тому, что сделал тогда, то значит у сценаристов очень серьезные проблемы. Не с фантазией.С психикой.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 626 |
Timelord
| Quote (посторонний) Насколько я успела усвоить урок, лёгких серий не бывает, да и Хаус - не из лёгких людей, зато жизненно) Это без сомнения так, но... это не повод делать так, что если в проекте больше нет персонажа... пойду я лучше в личку, чтобы тут не засорять пространство опять этой ересью.
Это мы, все вместе делаем каждую серию легче, ну, по крайней мере, я стараюсь, у некоторых тоже вижу этот порыв, это приятно. Пожалуй, стоит только на это свое драгоценное внимание обращать, а то ведь нервы с каждой серией будут расходиться всё больше и с большей амплитудой)) Даже стратегию придумал, кому важно спокойствие, могу поделиться)
вспомнил сейчас финал серии, напрягся, пересмотрел расслабился. Как хорошо, что меня практически нереально в чём-то переубедить. Единственным, странным для меня жестом, так и остаётся поиск места "куда бы бросить рюкзак". Что-то там было, но я пока не могу понять что. Хотел бы послушать на эту тему мнения. Сам же удаляюсь по причине того, что сегодня не день, когда я себя могу сдерживать)
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:55 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:21 | Сообщение # 627 |
фанат honoris causa
| Quote (Lilita7) радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было Если человеку хорошо, с кем бы то ни было, тут, ИМХО, радоваться нечему - перефразируя старую пословицу: скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе). Вот как-то так...Добавлено (25.02.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) почему КАЖДУЮ серию видится только плохое Мне - впервые, да и то... местами.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 | Сообщение # 628 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Если человеку хорошо, с кем бы то ни было, тут, ИМХО, радоваться нечему - перефразируя старую пословицу: скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе). Вот как-то так... ППКС!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:43 | Сообщение # 629 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Если человеку хорошо, с кем бы то ни было, тут, ИМХО, радоваться нечему - перефразируя старую пословицу: скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе). Вот как-то так... А может, все-таки, порадоваться? Или собственные предпочтения важнее?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:46 | Сообщение # 630 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) может, все-таки, порадоваться? Или собственные предпочтения важнее?
я уже Хауса в пример приводила. что скажете по его поводу?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|