Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
Lilita7Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:13 | Сообщение # 616
Ценитель прекрасного
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Августа)
а любит его гораздо сильнее многих.

Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 14:14 | Сообщение # 617
Хьюманитарий

Quote (Lilita7)
Любовь, ИМХО, подразумевает радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было, а не только с тем, кто по моему мнению, ему лучше подходит.

а чегой-то Хаус был другого мнения. причем не только в 7х23, но и все время. и не только с Кадди, но и с Уилсоном.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 14:15

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение # 618
фанат honoris causa

Quote (Дерек)
( сцена, когда лицом в торт или пение в караоке...вот ощущение, что ему было неловко в эти моменты и мне как то неуютно на них смотреть) но это совсем не повод для разочарования.

Абсолютно так. Близки мне твои слова поэтому поводу, я тоже в эти моменты странное чувство неловкости испытал, но это не стыд. Причём неизвестно, как ему в этот момент было

Это "лицом в торт" как раз и было разрешение неловкой ситуации - он почувствовал серьёзное замешательство, эмоции, с которыми не знал, как быть, и разрядил такой грубой шуткой( успешно совершенно, по-моему).

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ДерекДата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 619
Timelord
Награды: 7

Quote (посторонний)
О некоем горьком прощании и во взглядах Хауса я говорила выше, но иногда горечь перехлестывает - и тогда даже самое светлое омрачается и становится с неприятным привкусом...

В этой, конкретно серии, пытались немного разбавить нашу горечь. Понятно, что многим сейчас нелегко и неизвестно кому сложнее, да это и не важно сейчас. Наоборот, здорово бы было поддержать друг друга, мне вот сто процентов после финала помощь и поддержка не помешает в плане, посидеть и час, или больше, проговорить о Хаусе) Но... видимо не судьба, грызня продолжиться до конца и никогда не закончиться. Это очень лёгкая серия, которая даёт небольшую передышку перед очень сложным финишем, просто хотелось отдохнуть немного, не ожидал столько негатива услышать. Все имеют право на высказывание и на эмоции по поводу этих высказываний. Но мало кто слышит. Я повторял несколько раз, что не против адди, а против количества "ейного")) И я не понимаю, почему КАЖДУЮ серию видится только плохое. Я проверил, понаблюдал, КАЖДУЮ серию... от этого тоже устаёшь сильно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:28

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 620
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)
Это "лицом в торт" как раз и было разрешение неловкой ситуации - он почувствовал серьёзное замешательство, эмоции, с которыми не знал, как быть, и разрядил такой грубой шуткой( успешно совершенно, по-моему).

ППКС.

и не только это. я уже писала, что он в той серии учился жить сердцем и радоваться простым вещам. и это лицом в торт было преодолением себя, своей всегдашней отделенности от людей, своей гордыни, что ли.. он впал в детство. смайлик и улыбка в финальной сцене в продолжение этого его состояния новорожденности..

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 14:26

ДерекДата: Суббота, 25.02.2012, 14:25 | Сообщение # 621
Timelord

Quote (Lilita7)

Спасибо большое, всё искал нормальные слова, но они, видимо закончились. Я согласен с вами! По-настоящему любит только тот, кто умеет отпускать и желать счастья тому, кого любит. Любовь - это состояние, когда всё внутри тебя переполнено радостью и светом. А когда везде грусть-тоска, недовольства и "предъявы" бесконечные - это точно не любовь. Это моё мнение, я так считаю, естественно.

Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:28

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:25 | Сообщение # 622
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Хауза если на части разбирать, потом когда назад собирать будем, могут детальки растеряться.

Придёт Мужик с отвёрткой - свинтаит. Не бойтесь, Дерек, мы детальки не растеряем - не таковские!
Quote (посторонний)
как не собирай потом все детали, живым разобранное уже не станет

Ну, до нейтрино-то мы его по-любому не разберём, not worry! А вообще -то yahnis, ujdjhbn верно: если мы не разбираем здесь Хауса, сослуживцев Хауса, любовниц Хауса и, наконец, авторов Хауса, то чего мы вообще здесь делаем?

KellinДата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 623
Аллерголог

Наоборот, здорово бы было поддержать друг друга, мне вот сто процентов после финала помощь и поддержка не помешает в плане, посидеть и час, или больше, проговорить о Хаусе)

Я думаю, у вас есть друзья в реале или родственники с которыми можно выговориться. И не только после финала. На вас временами потом еще будет накатывать острое желание обсудить какие-то моменты с первых сезонов, запомнившуюся игру актеров или просто яркий момент.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

постороннийДата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 624
Кардиолог

Quote (Дерек)
Это очень лёгкая серия, которая даёт небольшую передышку перед очень сложным финишем,

Насколько я успела усвоить урок, лёгких серий не бывает, да и Хаус - не из лёгких людей, зато жизненно)

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 14:35 | Сообщение # 625
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
то чего мы вообще здесь делаем?

обсуждаем то как надо обсуждать вероятно biggrin

Я тут насчет пустоты и безжизненности хочу добавить.

Для меня пустота и безжизненность в сериале связаны с отсутствием Кадди. И той любви и привязанности, которую Хауз к ней испытывает.
Сценаристы сами выкрутили лампочку, и теперь пытаются подсвечивать фонариком.
Мы видим просто отдельные детали, которые удается разглядеть и мы не видим общей картины.
Они не знают, что теперь нам рассказать о Хаузе.
Что он стал человечнее? Мягче? Еще мудрее?
Как бы они не пытались сделать на этом акцент, как бы не направляли свет на лицо Хауза в минуты "наибольшей доброты", я буду всегда вспоминать как он направлял машину в дом.
И его похождения с Доминикой, какими бы они не были, вообще ничего уже не меняют. Это лишь очередная капля.
Если до конца сезона, он так и не выразит своего отношения к тому, что сделал тогда, то значит у сценаристов очень серьезные проблемы. Не с фантазией.С психикой.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Суббота, 25.02.2012, 14:52 | Сообщение # 626
Timelord

Quote (посторонний)
Насколько я успела усвоить урок, лёгких серий не бывает, да и Хаус - не из лёгких людей, зато жизненно)

Это без сомнения так, но... это не повод делать так, что если в проекте больше нет персонажа... пойду я лучше в личку, чтобы тут не засорять пространство опять этой ересью.

Это мы, все вместе делаем каждую серию легче, ну, по крайней мере, я стараюсь, у некоторых тоже вижу этот порыв, это приятно. Пожалуй, стоит только на это свое драгоценное внимание обращать, а то ведь нервы с каждой серией будут расходиться всё больше и с большей амплитудой))
Даже стратегию придумал, кому важно спокойствие, могу поделиться)

вспомнил сейчас финал серии, напрягся, пересмотрел расслабился. Как хорошо, что меня практически нереально в чём-то переубедить. Единственным, странным для меня жестом, так и остаётся поиск места "куда бы бросить рюкзак". Что-то там было, но я пока не могу понять что.
Хотел бы послушать на эту тему мнения.
Сам же удаляюсь по причине того, что сегодня не день, когда я себя могу сдерживать)

Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 25.02.2012, 14:55

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:21 | Сообщение # 627
фанат honoris causa

Quote (Lilita7)
радость за человека, если ему хорошо с кем бы то ни было

Если человеку хорошо, с кем бы то ни было, тут, ИМХО, радоваться нечему - перефразируя старую пословицу: скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе). Вот как-то так...

Добавлено (25.02.2012, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
почему КАЖДУЮ серию видится только плохое

Мне - впервые, да и то... местами.

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 | Сообщение # 628
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Если человеку хорошо, с кем бы то ни было, тут, ИМХО, радоваться нечему - перефразируя старую пословицу: скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе). Вот как-то так...

ППКС!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Суббота, 25.02.2012, 16:43 | Сообщение # 629
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)

А может, все-таки, порадоваться? Или собственные предпочтения важнее?

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 16:46 | Сообщение # 630
Хьюманитарий

Quote (gallina)
может, все-таки, порадоваться? Или собственные предпочтения важнее?

я уже Хауса в пример приводила. что скажете по его поводу?

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.