Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:46 | Сообщение # 631
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
gallina, можно порадоваться... напоследок. Но близок с человеком, в котором ты, оказывается, совершенно ошибался, наверное, уже не будешь. Это я не о Хаусе сейчас - подозреваю, что в нём не ошибалась и буду рада, если ошибаюсь в Доминике.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Lilita7Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:53 | Сообщение # 632
Ценитель прекрасного

Quote (hoelmes9494)
скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты

Для начала не мешало бы узнать этого ( с кем, как вы считаете, ему плохо) человека поближе. Как вообще можно заранее утверждать что кому-то с кем-то будет плохо?
Но в любом случае, если дорогому тебе человеку с кем-то хорошо, стоит это принять и оставить право разобраться ему самому, надо ему это или нет. ИМХО

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 25.02.2012, 16:53

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:54 | Сообщение # 633
фанат honoris causa

Quote (gallina)
Или собственные предпочтения важнее?

Конечно, собственные важнее. Нашли альтруистов! biggrin

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 634
Хьюманитарий

Quote (Lilita7)
Для начала не мешало бы узнать этого ( с кем, как вы считаете, ему плохо) человека поближе. Как вообще можно заранее утверждать что кому-то с кем-то будет плохо?
Но в любом случае, если дорогому тебе человеку с кем-то хорошо, стоит это принять и оставить право разобраться ему самому, надо ему это или нет. ИМХО

и вас - повторно - про Хауса спрошу. (я упрямая, да)

Человек на букву "Л" ©

gallinaДата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 635
Иммунолог

Quote (Августа)
я уже Хауса в пример приводила. что скажете по его поводу?

А по подробнее?

Quote (hoelmes9494)
gallina, можно порадоваться... напоследок. Но близок с человеком, в котором ты, оказывается, совершенно ошибался, наверное, уже не будешь. Это я не о Хаусе сейчас - подозреваю, что в нём не ошибалась и буду рада, если ошибаюсь в Доминике.

А может, все-таки, порадоваться, что человеку хорошо, а потом, если что-то не сложится, попереживать вместе с ним, помочь? А если говорить о Хаусе и Доминике, то, во-первых, я не считаю, что Хаусу сейчас хорошо от всей этой истории с Доминикой. Но, на мой взгляд, Доминика ему симпатична, а он, опять же ИМХО, разбирается в людях, я ему в этом доверяю, поэтому пока у меня нет оснований видеть в ней человека, с которым Хаусу должно быть плохо. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:00 | Сообщение # 636
фанат honoris causa

Quote (Lilita7)
Но в любом случае, если дорогому тебе человеку с кем-то хорошо, стоит это принять

Стоит - не стоит, а приходится. Куда деваться-то? Придётся только время от времени противорвотное принимать. Но это мы переживём.

Добавлено (25.02.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Но, на мой взгляд, Доминика ему симпатична

А на мой взгляд, Доминика ему сексапильна - и всё.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 17:02 | Сообщение # 637
Психотерапевт

я вполне с hoelmes9494 согласна.Старая поговорка: скажи, кто твой друг, в данном случае, жена, и я скажу кто ты.Если Хаусу хорошо с этой дамочкой своей новой женушкой, то либо это он все 7 с лишним лет лукавил, либо его жизненные ценности и стремления настолько упали, что ему стало так хорошо...ИМХО

Добавлено (25.02.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Quote (gallina)
А может, все-таки, порадоваться?

Да, конечно, я за него "порадуюсь"...Наконец-то нашел свою вторую половинку!Супер!!!

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 25.02.2012, 17:05

Nat777Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 638
Аллерголог

hoelmes9494, а чем вам так ненавистна Доминика, если не секрет? Если что я помню, ваши слова про лимиту и т.п. Она вам только этим не нравится, или чем-то еще? (спрашиваю, во-первых, потому что интересует именно Ваше мнение,и во-вторых - интрересует мнение нехаддиста)

Quote (hoelmes9494)
Придётся только время от времени противорвотное принимать. Но это мы переживём.

Ога, ну пережили же 7й сезон как-то.

Quote (hoelmes9494)
А на мой взгляд, Доминика ему сексапильна - и всё

А мне кажется, он на нее таких видов вообще не имеет. Ну, по крайней мере теперь, когда женился.

Сообщение отредактировал Nat777 - Суббота, 25.02.2012, 17:14

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 17:16 | Сообщение # 639
Хьюманитарий

Quote (CBETJIAHKA)
.Если Хаусу хорошо с этой дамочкой своей новой женушкой, то либо это он все 7 с лишним лет лукавил, либо его жизненные ценности и стремления настолько упали, что ему стало так хорошо...ИМХО

ha!

вот и я про это же. забавная нарисуется после всего этого философия. я "умоюсь" точно.

лучше тогда уже Хилсон-слэш. Уилсон хотя бы свой! и опять же Хью обещал!

Quote (gallina)
А по подробнее?

вот

Quote (Nat777)
и во-вторых - интрересует мнение нехаддиста)

хаддисты тоже не на одну болванку сделаны. это раз.

два - объясните мне, что дает эта линия образу Хауса.

хотя.. что я спрашиваю, если у нас линия Тауба есть.

по сравнению с ней Доминика это просто космос.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 17:23

CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 17:22 | Сообщение # 640
Психотерапевт

Quote (Nat777)
а чем вам так ненавистна Доминика, если не секрет?

А чем вас зацепила Доменика?Наконец-то он Кадди забыл?Мне кажется, она ему о Кадди как раз и напомнила...Вспомните, при каких обстоятельствах он женился!

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 25.02.2012, 17:24

Андрей305Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:23 | Сообщение # 641
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
скажи мне, с кем тебе хорошо, и я скажу, кто ты (а если я уже представляю, кто ты, то и представляю, с кем тебе не должно быть хорошо, и если ты говоришь"хорошо", то или ты врёшь сейчас или врал раньше, когда у меня сложилось мнение о тебе).

Вариант, что мнение сложилось не правильное, само собой, не рассматривается. biggrin Как и вариант, что ты можешь просто недостаточно хорошо знать того человека, с кем знакомому твоему хорошо...тоже не рассматривается? А задаться вопросом:" в чем Я ошиблась в оценке этого союза?"-, конешно, не судьба.. biggrin
И это я, к слову. тоже не о Хаусе и Доминике, потому как не могу даже предполагать пока, какая она, как он будет строить с ней отношения и т.п..и совершенно пока не вижу, что это ПАРА.( и что они станут парой, тоже пока никаких предпосылок...И даже сэтим не согласна.
Quote (hoelmes9494)
А на мой взгляд, Доминика ему сексапильна - и всё.
Вот не так он смотрит на сексапильных ( по его мнению)..(Вспомнила диетолога biggrin

Quote (CBETJIAHKA)
Я думаю, у них интернета нет

Не обязательно. Не всем и сериал настолько нравится, чтоб долго и пространно обсуждать, у других - просто нет желания. а тут то про любую тему, да с разными людьми...Куда как интереснее..

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 17:24 | Сообщение # 642
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Это я не о Хаусе сейчас - подозреваю, что в нём не ошибалась и буду рада, если ошибаюсь в Доминике.

да, если авторы захотят, Доминика окажется просто святой, которая вытащит Хауза из пучины одиночества, в которую они же его погрузили в 7 сезоне.
Правда, им будет тяжеловато.
Потому что они немного не рассчитав, вначале показали ее девушкой, которая делает форману маникюр, затем они повысили ее в должности и она теперь в пищевом бизнесе. Правда по-прежнему мисс Дулитл, но уже частично "облагороженная"кнышами и явными навыками в актерском мастерстве. Не говоря уже о ее любви к Тарасу Григорьевичу. (ну надо же- сколько видела дома украинские еще нигде его портрет не висел). Если бы сценаристы немного понаводили справки, то логичней ей было бы повесить Анни Лорак или Таисию Повалий biggrin на худой конец Диму Билана(хоть он и российский певец).

Что ж еще немного и она начнет Хаузу читать Шекспира в подлиннике.
А также отдаст почку кому-нибудь или я не знаю...буде перечислять половину зарплаты в фонд мира.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:24 | Сообщение # 643
фанат honoris causa

Quote (Nat777)
чем вам так ненавистна Доминика, если не секрет?

Она мне не ненавистна, она мне скучна до зевоты и почему-то кажется, что и Хаусу должна быть скучна. Ну, нет в ней ничего, кроме внешности, а на внешность умные люди могут купиться... ну, минут на сорок(или сколько там у них от начала до оргазма?). А потом зачем она, Доминика, может понадобиться? Я буду рада, если это не так - действительно, буду рада. Но , по моим наблюдениям, если уж персонаж не заинтересовал сразу, не заинтересует и потом - пример тому Адамс.

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:28 | Сообщение # 644
фанат honoris causa

Quote (Андрей305)
Вариант, что мнение сложилось не правильное, само собой, не рассматривается.

А это то же самое. Если этот человек - твой друг(возлюбленный, родственник) и ты дружишь и общаешься с ним "в духе", а потом оказывается, что ты совершенно в нём ошибаешься, подозреваю, что общению - гроб. Приятное разочарование, конечно, тоже возможно, но ведь он УЖЕ нравился таким , как КАЗАЛСЯ, значит сомнительно, что понравится совершенно другим.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 17:29 | Сообщение # 645
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Она мне не ненавистна, она мне скучна до зевоты и почему-то кажется, что и Хаусу должна быть скучна. Ну, нет в ней ничего, кроме внешности, а на внешность умные люди могут купиться... ну, минут на сорок(

ППКС.
Вообще, мне помнится, Хаус с ней познакомился, когда она занималась биснесом иного рода... biggrin

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.