Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 17:49 | Сообщение # 661
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Nat777)
Доминика меня не зацепила, она мне как-то никак. Скорее даже она мне НЕ нравится, потому что вместо нее можно было бы хилсон показать

Так там был хилсон, не увидели???
Quote (Nat777)
еня куда больше заинтересовала реакция участников форума на Доминику.

Это не единственный форум, где обсуждается доменика, и большинство ее присутствие в сериале... скажем так, мало радует...Это в высшей степени политкорректно. biggrin

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Суббота, 25.02.2012, 17:52 | Сообщение # 662
Хьюманитарий

Lilita7, а до Лукаса? всем ее романам мешал? а дом расхерачил даже еще не поняв, кто этот мужик и зачем он там?

Человек на букву "Л" ©

Nat777Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:06 | Сообщение # 663
Аллерголог

Quote (Blanche128)
Quote (Nat777)
А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ???

1) самое первое предположение, которое вообще приходит на ум

Вот это-то и странно, что вам это приходит на ум. Мне бы например, не пришло даже в бредовом сне.

Сообщение отредактировал Nat777 - Суббота, 25.02.2012, 18:07

Blanche128Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:10 | Сообщение # 664
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Nat777)
Вот это-то и странно, что вам это приходит на ум.

почему-то мне не приходило на ум, что у Хауса что-то может быть с Парк или Адамс. А знаете, почему? Потому что они - новые персонажи с определенными задачами. Доминика же возвращена из нелепой свадьбы 7-го сезона. Зачем ее ввели и еще Хауса в это впутали на полгода? Boooring. dry

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 18:12 | Сообщение # 665
Иммунолог

Quote (Августа)
а дом расхерачил даже еще не поняв, кто этот мужик и зачем он там?

это было ООС! biggrin
ой нет, это у него был окситоцина выброс! biggrin
ой нет, это у авторов был ПМС biggrin

нет, истинные фанаты понимают, что он врезался в дом, потому что он ненавидит ложь, вообще впервые столкнулся с такой наглой дожью это ранило его тонкую и наивную душу и он ее проучил. А шоб знала, как обманывать.

LOL OMG!
Прямо представила себе хату Доминики, в которую рано или поздно вмажется Хауз, на тракторе, среди подсолнухов. Красивые кадры. Синее небо, желтые подсолнухи и безумная улыбка Хауза, глядящего на Днепр.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:12 | Сообщение # 666
фанат honoris causa

Quote (Андрей305)
КАк это может влиять на твое к нему отношение, и на ваши отношения..

Запросто. Например, друг моего друга - сволочь, подлец, я ему руки не подам. Повлияет.
Любовник моей подруги - кретин, пошляк, мерзавец. Повлияет. Как только узнаю об этом, так и повлияет. Может не повлиять, если не знаю - до тех пор, пока не буду знать. Даже если два моих друга, хороших, нормальных, но прежде между собой незнакомых, сойдутся и подружатся - повлияет. Не могу сказать, как, может, и к лучшему, но повлияет обязательно.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 18:16 | Сообщение # 667
Психотерапевт

Quote (yahnis)
это было ООС!
ой нет, это у него был окситоцина выброс!
ой нет, это у авторов был ПМС

yahnis, ты уж определись biggrin Все сразу не могло быть...Или могло...Я запуталась biggrin

Добавлено (25.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
Прямо представила себе хату Доминики, в которую рано или поздно вмажется Хауз,

Ой, а я только щас задумалась, откуда она?Из Киева али из Хацапетовки?

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение # 668
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Прямо представила себе хату Доминики, в которую рано или поздно вмажется Хауз, на тракторе, среди подсолнухов. Красивые кадры. Синее небо, желтые подсолнухи и безумная улыбка Хауза, глядящего на Днепр.

respect lol lol lol

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Андрей305Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение # 669
Иммунолог

Quote (Nat777)
А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ??? Не могу никак этого понять. Есть какие-то предпосылки к этому, кроме того, что они фиктивные муж и жена?

Nat777, вот! То же самое интересует безмерно!

Quote (CBETJIAHKA)
Как и у нехаддистов, почему-то...

А какое оно у не-хаддистов? Мне как раз показалось, что разброс мнений достаточно большой.

Quote (yahnis)
Не говоря уже о ее любви к Тарасу Григорьевичу. (ну надо же- сколько видела дома украинские еще нигде его портрет не висел).

Да..это меня тоже огорчило..Ну чему удивляться, у американцев- свои клише о славянах. у нас- свои о них...Жаль, конечно, что в приличный сериал такое втюхали, но...тут уж ничего не поделать.

Quote (yahnis)
Quote (CBETJIAHKA)Если Хаусу хорошо с этой дамочкой своей новой женушкой, то либо это он все 7 с лишним лет лукавил, либо его жизненные ценности и стремления настолько упали, что ему стало так хорошо...ИМХО Лучше не скажешь!!!! И да, конечно, Доминика хороша уже тем, что ее зовут не Кадди.

Вот ГДе вы это увидели? wacko То, что ему и хорошо и про стремления сразу выводы...

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 18:17 | Сообщение # 670
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
ты уж определись Все сразу не могло быть...Или могло...Я запуталась

как я могу определиться? Ты что?!!! Если сами "Сильные мира сего" не определились. Шор же внятно озвучитль ничего не мог, кроме жалкого лепета, что Хауз никого не хотел убивать. И то, он это сказал, когда получил по голове от критиков.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Nat777Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 671
Аллерголог

Quote (Августа)
вот нифига, у хаддистов: все плохо, потому что нет Кадди (могу цитаты подтверждающие принести, есличё)
у остальных: всё плохо/хорошо потому что ...Хаус постарел, полысел, стал монахом, стал клоуном, etc., много Тауба, мало хилсона, команда никакая, пациенты неинтересные, сюжет высосан из пальца (тоже можно поискать цитаты) Как видите, нехаддисты считают, что сериал сакс по очень разным причинам.

Ну это в общем то была немного шутка... smile А так, да - хаддисты тоже приводят самые разные аргументы, почему им не нравится 8й сезон. Но мы-то с вами знаем...

Blanche128Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:20 | Сообщение # 672
Кардиолог
Награды: 1

Quote (CBETJIAHKA)
Из Киева али из Хацапетовки?

если верить гезете "Сегодня", из Кременчука biggrin Такая информация вообще где-то была, или редакция газеты знает больше, чем мы? biggrin

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 18:26 | Сообщение # 673
Иммунолог

Quote (yahnis)

как говорил главный герой "Ликвидации" "Картина маслом!"

Quote (Андрей305)
Вот ГДе вы это увидели? То, что ему и хорошо и про стремления сразу выводы...

да во-первых, при всем моем безграничном уважениик Лори, мне неясно зачем, надевая ей кольцо на палец, он сделал грусно-задумчивое лицо. Честно. Сто это было? Такое ощущение, что актер уже это делает по инерции и иногда невпопад.
У меня, конечно есть свое хаддстское объяснение этого явления(кому интересно может почитать серию 813 моего фика *скрытая реклама* biggrin ), но я слишком х...во думаю об авторах на данном этапе и не думаю, что они вкладывали такой хороший смысл.
А еще это просто какое-то интуитивное чувство(подогретое спойлерами), что они нам уготовили еще впереди много нехорошего и несообразного. Дай бог, чтобы я ошибалась.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 25.02.2012, 18:37

ДерекДата: Суббота, 25.02.2012, 18:30 | Сообщение # 674
Timelord
Награды: 7

Quote (Lilita7)
Но в любом случае, если дорогому тебе человеку с кем-то хорошо, стоит это принять и оставить право разобраться ему самому, надо ему это или нет. ИМХО

Для этого, нужно чтобы была мудрость, и чтобы посчастливилось приобрести для этой мудрости соответствующий опыт. Только такие люди способны быть самодостаточными настолько, что могут по-настоящему пожелать счастье другому, тем более родному.

Quote (hoelmes9494)
А на мой взгляд, Доминика ему сексапильна - и всё.

А что в этом плохого?) Для мужика это одно и тоже порой))

Quote (CBETJIAHKA)
Если Хаусу хорошо с этой дамочкой своей новой женушкой, то либо это он все 7 с лишним лет лукавил, либо его жизненные ценности и стремления настолько упали, что ему стало так хорошо...ИМХО

Вы считаете, что Доминика глупая, недостойная, не достойна вашего внимания? А откуда такие выводы?

Quote (CBETJIAHKA)
Да, конечно, я за него "порадуюсь"...Наконец-то нашел свою вторую половинку!Супер!!!

Небеса мои обетованные!!! Причём тут такая пошлость... "вторая половина"?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

MarishkaMДата: Суббота, 25.02.2012, 18:34 | Сообщение # 675
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Quote (Nat777)А я Вас хочу спросить - почему (и Вы, в том числе, видимо) рассматривают Хауса и Доминику как ПАРУ??? Не могу никак этого понять. Есть какие-то предпосылки к этому, кроме того, что они фиктивные муж и жена? Nat777, вот! То же самое интересует безмерно!

ну вы прям такие недогадливые, коллеги tongue biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.