Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
Fio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:28 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yahnis) здравствуй "Хауз" дешевый ситком! А бывают недешёвые ситкомы?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:51 | Сообщение # 17 |
Иммунолог
| Quote (Fio) А бывают недешёвые ситкомы? бывают. "Друзья" например. А дешевизна ситкома"Хауз" в том, что они все еще тужатся считаться драмой. А ведь могли бы признаться, что порох то закончился в пороховницах. Но вообще они правильно рассчитали и весь 8 сезон едут на прежнем авторитете, даже не пытаясь напрягаться. Поклонники и так съедят. И еще скажут спасибо. Ведь Джиммми в кепочке так умиляет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:55 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) бывают. "Друзья" например. Кому как.
Quote (yahnis) А дешевизна ситкома"Хауз" в том, что они все еще тужатся считаться драмой. Почему они тужатся? У них есть драматические серии, а есть комедийные серии (ситкомы). Или для вас все серии 8-го сезона "дешевый ситком"? Хотя, зачем я спрашиваю об очевидном?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 21.02.2012, 17:01 |
|
| |
lava | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:56 | Сообщение # 19 |
непрозорливая улитка
| yahnis, Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:58 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| убеждаюсь: не по хорошу мил, а по милу хорош. эх...
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Занимаю место для утреннего монолога Quote (MarishkaM) Дерек, а зачем Вы занимаете место? присоединяюсь к вопросу
(а сама пока сижу в предвкушении серии - качаю быстренько с народа, за который огромнейшее спасибо генарику90!!!!!!))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 21.02.2012, 18:01 |
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 22 |
Иммунолог
| lava, спасибо. Честно, приятно было это прочесть.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:13 | Сообщение # 23 |
непрозорливая улитка
| Пушкин - наш волшебный аспирин.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:24 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Quote (Fio) Или для вас все серии 8-го сезона "дешевый ситком"? не все. но единственная серия, которая была на уровне это 807. Остальное - рассказ старых историй на новый лад плюс много шума из ничего плюс ситком. Выезжают на любимой всеми личности Хауза и на игре Лори. Сегодняшняя серия побила рекорды глупости. В смысле Доминика -это мило. Было бы. Для другого сериала. И это все что они могут нам рассказать о Хаузе в 8 сезоне? Что он готов помочь девушке(хотя вообще то не был так уж готов, пока она ему бабки не предложила). Что ему прикольно в парике Пресли? Что ушанка ему к лицу? О чем была эта серия? Аааа у пациента были проблемы(не помню какие) и он вначале был как баба, а потом опять как мужик, а жена его любила когда он был как баба, а потом расстроилась, что он после инъекций тестостерона опять становится мужиком. Хотя внчале немного обрадовалась, что у него либидо повысится. Или вообще это был курс как проходить в мВД собеседование. Ну чтобы, кто собирается заключать фиктивный брак, знали и готовились. Я считаю идеальный курс обучения. Кстати, Хауз зачем то подослал Уилсона в кепке. А я знаю Хауза который бы подкупил настоящего соседа. В самом начале фильма в тизере еще прозвучали слова пациента, до того как у него был приступ, в которых звучало что-то отдаленно похожее на размышления. Все остальное - просто убого. Но да местами смешно. Как и должно быть в ситкомах.
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение # 25 |
непрозорливая улитка
| yahnis, можно я снова из Александра Сергеевича? А мне понравилось, как в конце серии Хаус смотрел на свою самозабвенно танцующую, незнакомую жену. Кто она, какая она, такая неправильно и легко говорящая, ускользающая, та, кому он нужен, та, кому он совсем не нужен. Ух, это хорошая была пауза и... "Дорогая, я дома!"
...Они всё те же, Все тот же их, знакомый уху шорох — Но около корней их устарелых (Где некогда все было пусто, голо) Теперь младая роща разрослась, Зеленая семья; кусты теснятся Под сенью их как дети. А вдали Стоит один угрюмый их товарищ, Как старый холостяк, и вкруг него По-прежнему все пусто. Здравствуй, племя Младое, незнакомое! не я Увижу ...
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:56 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| lava, поэтично. Снимаю пред вами шляпу, как всегда. Только больше не верю в то, что у авторов столько же разума и глубокого понимания сколько у вас.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:58 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| сабы готовы
R.I.P. Wilson
|
|
| |
lava | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 28 |
непрозорливая улитка
| Но ведь текст их. И картинка не плоская.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| Quote (lava) Но ведь текст их. И картинка не плоская. для меня картинка из к примеру Дали превратилась в Глазунова. Хотя да не плоская
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:09 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| по впечатлениям мне сейчас 8 сезон напоминает 4. По сути там тоже был своего рода ситком первые 14 серий, редко были глубокие эмоции. Зато последние 2 серии буквально взорвали наше сознание. Надеюсь также будет и с финалом - чтобы он рванул основательно и неважно чем все закончится, мы все будем обсуждать, осуждать и надеяться. А в промежутке можно и расслабится... Скоро Хью приедет с концертом.
Everybody Dies
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|