Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:43 | Сообщение # 706 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дерек) Quote (CBETJIAHKA)Это достоинства? Да, это достоинства! Дерек, для меня это очень большой недостаток!Если врать и уметь врать это достоинство, то мир скоро скатится в глубокую яму.Это я еще мягко выразилась... На самом деле, если мир и все люди держатся на лжи, то это не есть очень хорошо.Это очень плохо.Да, люди привыкли друг другу врать...по мелочам.Но если ложь уже возносят в достоинство, и призывают других следовать этой идее, то, Дерек, извините меня, если я с вами не соглашусь.Это, конечно, мое ИМХО имхастое(Изобретение этого сайта ), но ящитаю, что врать некрасиво
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:45 | Сообщение # 707 |
von allen
Награды: 2
| Quote (yahnis) да кто же его доводил-то? как кто? кто обещал одно, а делал другое? кто придирался из-за ерунды, обижался из-за всего подряд и шантажировал недаванием? кто после расставания пальцем в свежей ране ковырялся?
Quote (yahnis) И кто щеголял интриганством? не, это не Кадди... она намного честнее этого местного Сальери.
Доминика - пока единственная, кто честно исполняет принятые на себя обязательства. а укорять ее за то, что натянула правительство - полноте, это святое. молодец!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:51 | Сообщение # 708 |
фанат honoris causa
| Quote (CBETJIAHKA) очень мастерски умеет врать, подвижная, живая, очень хорошо приспосабливаться Как-то была у Хауса пациентка с такими достоинствами - помните, которая мужику снотворное с рвотным в кофий подлила, чтобы его сочли пьяным. Но её от этого, помнится, тоже лечили и считали, кажется, проявлением психопатологии. Вы её мужа помните, а? Я помню, и мне прямо как-то не по себе сделалось, как представила Хауса...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:53 | Сообщение # 709 |
Timelord
Награды: 7
| Shady_Lady, Спасибо за перечисленные достоинства)) Её убьют скоро, не беспокойтесь, много времени ей не отдадут, у Создателей с головой всё в порядке, не понимаю, я странностей по поводу славной красивой женщины. Скорее всего кокнут.
53 страницы! Это рекорд этого сезона!)))
Quote (CBETJIAHKA) Дерек, для меня это очень большой недостаток!Если врать и уметь врать это достоинство, то мир скоро скатится в глубокую яму.Это я еще мягко выразилась... Конечно-конечно, скажите, вы не лжёте? Не поверю. Я против лжи, сильно против, но это делают все. А кто говорит, что не лжёт, лжёт двойне.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:57 | Сообщение # 710 |
Психотерапевт
| Дерек, Что вы!Я Вам никогда не солгу©
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:57 | Сообщение # 711 |
Хьюманитарий
| а, я поняла. нам покажут ту, кто и Хауса (и Кадди оф коз - кто у нас главный макиавелли) переврет и переманипулирует. а что, это мысль.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 25.02.2012, 20:02 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:58 | Сообщение # 712 |
Иммунолог
| Августа, и, все-таки, вопрос - Вы смотрели эту серию?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:59 | Сообщение # 713 |
фанат honoris causa
| Quote (Shady_Lady) Идеальная модельная фигура Прекрасная чистая кожа Хорошие волосы Высокий рост Высокие скулы Длинная шея Длинные ноги Молодость Позитивность (хотя бы пока отсутствие занудства) Знание ещё одного языка "Лимитческая" пробивность и гибкость
Резиновая кукла Барби.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:59 | Сообщение # 714 |
von allen
| Quote (Дерек) Её убьют скоро, не беспокойтесь, много времени ей не отдадут, у Создателей с головой всё в порядке, не понимаю, я странностей по поводу славной красивой женщины. Скорее всего кокнут. это вряд ли. нам же драму обещали. а тут - это ж представить страшно, сколько народу обрадуется. так что пусть лучше кокнут... не скажу кого, чтоб не сглазить. учитывая то, сколько уже у меня сперли сценаристы, это оооочень вероятно.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 715 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Если так сильно любил, что был не согласен, значит надо было завоевывывать заново. А если не так сильно. чтоб отвоевывать и завоевывать? не кажется. что раз не стал, то логично предположить такое?
Quote (drebezgi) понравился эпизод в конце (Тауб: "Разобьем 50 баксов на двоих?" Хаус: "..."(предложил чипсы))) Подкуп начальства прошел!))) *снова думает:зачот/низачот?* drebezgi, определенно: зачет. Чейз вон из-за того, что не хотел "дифченок в главныи" вынужден был пытаться их победить по правилам Хауса, и совсем видать забыл, что с Хаусом нужно всего ишь "поделиться" ( ушла в воспоминания о "ставках" в 4 сезоне.. Пожалуй, я опять начну интересоваться Таубом. И про Парк я писавши...она мне определенно нравится и все больше. Пожалуй только в серии про "Чейза" разочаровала слегка...но я с другой стороны и не сержусь на актрису..попробуй быть в образе и при этом не забывать. когда прятаться под стол ГЯ превзошел сам себя, актеры - не смогли.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:01 | Сообщение # 716 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) а укорять ее за то, что натянула правительство - полноте, это святое. да, а у американцев по этому поводу другая точка зрения. И у израильтян кстати тоже. Я имею в виду, что люди, живущие в стране на законных основаниях, очень с большим неодобрением относятся вот к таким вот авантюристкам.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:06 | Сообщение # 717 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (hoelmes9494) Резиновая кукла Барби. Вот совершенно согласна. Но хоть мимикой что-то может. Адамс ей в комплект. Как суровая Барби, "про войну".
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:06 | Сообщение # 718 |
von allen
| Quote (Дерек) Я против лжи, сильно против, но это делают все. А кто говорит, что не лжёт, лжёт двойне. хе, старый прикол из мат. логики: никто не может сказать про себя "я вру".
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:07 | Сообщение # 719 |
фанат honoris causa
| Quote (Андрей305) И про Парк я писавши...она мне определенно нравится и все больше Аналогично. И я. действительно, была бы о-очень обрадована, обойдись она с Чейзом, как Доминика с Хаусом (фиктивный брак, повязать круговой порукой, втереться в доверие, вселиться в квартиру... ух!!!)
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:10 | Сообщение # 720 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Чейз вон из-за того, что не хотел "дифченок в главныи" вынужден был пытаться их победить по правилам Хауса, и совсем видать забыл, что с Хаусом нужно всего ишь "поделиться" Что удивительно, Quote (Андрей305) ( ушла в воспоминания о "ставках" в 4 сезоне.. т.к. именно Чейз был главным букмекером на этих "скачках" Наверное, ранение и мозги зацепило Quote (Андрей305) И про Парк я писавши...она мне определенно нравится и все больше. ППКС Quote (yahnis) Я имею в виду, что люди, живущие в стране на законных основаниях, очень с большим неодобрением относятся вот к таким вот авантюристкам. Потому что негативное отношение ведомств к нелегалкам переходит и на иностранцев, живущих и работающих на законных основаниях.
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|