Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 20:16 | Сообщение # 721
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (hoelmes9494)
Аналогично. И я. действительно, была бы о-очень обрадована, обойдись она с Чейзом, как Доминика с Хаусом (фиктивный брак, повязать круговой порукой, втереться в доверие, вселиться в квартиру... ух!!!)

Ай, ну с Чейзегом то так зачем!!!Он мне нравился.Всегда... biggrin Пусть Парк так с Адамс обойдется!!!

R.I.P. Wilson

gallinaДата: Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение # 722
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Чейз вон из-за того, что не хотел "дифченок в главныи" вынужден был пытаться их победить по правилам Хауса, и совсем видать забыл, что с Хаусом нужно всего ишь "поделиться"

Я думаю, что тут еще добавлялось естественное желание распушить хвост перед Адамс. Как он красовался в лаборатории? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Nat777Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:32 | Сообщение # 723
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
Аналогично. И я. действительно, была бы о-очень обрадована, обойдись она с Чейзом, как Доминика с Хаусом (фиктивный брак, повязать круговой порукой, втереться в доверие, вселиться в квартиру... ух!!!)

А когда Доминика втиралась в доверие-то? Они обо все договорились, четко и ясно. Ну, ситуация разложилась впоследствии немного не в его пользу, это да. И Хаус, можно подумать, такая овечка наивная, чтоб им какая-то соплячка манипулировала.

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:50 | Сообщение # 724
фанат honoris causa

Quote (Nat777)
А когда Доминика втиралась в доверие-то?

А когда начала перед чиновником его отмазывать - только пережала малость и быстро сориентировалась стрелки перевести - мол, адресат рисовки не тот бы, то, сё...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Nat777Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:59 | Сообщение # 725
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
А когда начала перед чиновником его отмазывать - только пережала малость и быстро сориентировалась стрелки перевести - мол, адресат рисовки не тот бы, то, сё...

Мне кажется, Вы уж её слишком демонизируете. У нее тогда одна цель была - всеми правдами и неправдами убедить чиновника. Ситуация была для нее сильно стрессовая,ей тогда не до двойных игр было.
Да и Хаус не дурачек, повторяю. А вот то, что она в него по правде втрескается - это очень может быть. Если ее не убьют раньше, конечно.

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 21:05 | Сообщение # 726
Иммунолог

Quote (Nat777)
А когда Доминика втиралась в доверие-то? Они обо все договорились, четко и ясно.

и вам показал как четко и ясно они договариваются? Я, например, кроме того, что она умеет делать маникюр и ей понравился Тауб ничего не поняла. И потом она счастливо свалила со своим бойфрендом, потом вернулась, чтобы принести в больницу вещи Кадди(за кадром) а потом опяь исчезла(не навещая мужа в тюрьме). И когда они заключали брак, они были не в курсе про интервью????!!!!!Почему же У Хауза было такое ошеломленное лицо? Он надеялся, что ее убьет русская мафия? Что она рассосется после сеансов Кашпировского?
Какие проблемы? Если бы авторы были последовательны, то и интервью бы прошло за кадром(как и подробности их знакомства). Но нет... других то идей не осталось.И черепахи видимо сдохли. Снимать практически больше некого. Осталась только Выдра.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 25.02.2012, 21:44

hoelmes9494Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:09 | Сообщение # 727
фанат honoris causa

Quote (Nat777)
Мне кажется, Вы уж её слишком демонизируете.

Не-е, эт я просто стебаюсь! biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 25.02.2012, 21:13 | Сообщение # 728
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
Quote (Дерек) Лучше пусть грохнуть всех баб в сериале разом))) Круто!!!А заодно и на всей Земле!!!

Quote (Дерек)
Quote (CBETJIAHKA)Круто!!!А заодно и на всей Земле!! Нет, на всей земле не надо и хватит слова из контекста вырывать. Я имел ввиду, лучше все женщины, чем лучший друг.

Вроде от точки до точки процитировала...Если вы что-то большее имели в виду... biggrin

R.I.P. Wilson

drebezgiДата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 729
Иммунолог

и все-таки не пойму, откуда в людях столько яда? бедная Доминика. такая себе самостоятельная девушка. жизнь свою налаживает-выстраивает. как может, при помощи "подручных средств" (это метафора, если что!). так не она первая. а Хаус... 6 месяцев потерпит. натренирован терпеть. думаю, еще и развлечься сумеет.

Работай головой! 2593!!!

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 21:43 | Сообщение # 730
Иммунолог

Quote (Дерек)
А на Доминику, да, стоит посмотреть, прежде чем начинать кричать о том, что она такая и сякая...

Класс!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела. И даже дважды. И еще запомнила ее с того сезона. (это можно засчитать как за три). И это никак не отразилось на моем отношении к ней. И даже, если бы ее играла Натали Портман, я бы не стала говорить, что этот персонаж мне интересен.
Потому что так описан.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 21:47 | Сообщение # 731
Иммунолог

Quote (Августа)
gallina, поделитесь, пожалуйста, какого наслаждения я себя лишила в данной серии?

ты пропустила танцевальную аэробику!!!!
И еще как Чейз и Адамс и Парк зашивали курицу.
И как желтел пациент.
А еще ты не видела Уилсона в кепке.
Вот пожалуй и все. biggrin

VTAДата: Суббота, 25.02.2012, 21:48 | Сообщение # 732
Невролог

Quote (yahnis)
И даже, если бы ее играла Натали Портман, я бы не стала говорить, что этот персонаж мне интересен.

А с каких пор Натали Портман делает персонажи интересными????? wacko

Извините, вырвалось.

ЛаурентинаДата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 733
Психотерапевт

Quote (yahnis)
И еще как Чейз и Адамс и Парк зашивали курицу.

Это была курица?
Я подумала, свиная рулька

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 734
Иммунолог

Quote (VTA)
А с каких пор Натали Портман делает персонажи интересными?????

ну это в смысле, что дело не в красоте Доминики. тут до этого шел обзор ее прелестей. И утверждалось, что это важно.
Так вот для меня Выдра неизвестная актриса и ее внешний вид меня не слишком вдохновляет ИМХО. Портман же считается звездой и я ее уважаю.
Так от я объяснила, что неважно кто играет Доминику. Неизвестная Выдра или известная и любимая мной Портман, важно,что персонаж никакой.

MarishkaMДата: Суббота, 25.02.2012, 21:53 | Сообщение # 735
Иммунолог

Quote (yahnis)
Потому что так описан

думаю, даже если бы он был написан как, скажем, Стейси, вы все равно нашли бы в ней одни изъяны.
и я ничего дурного в этом не вижу. как можно положительно относиться к женщине, которую (по вашим предположениям) авторы метят в love interest Хаусу? у него должен быть только один интерес, а коли его нету (в силу объективных обстоятельств), то и возникать никакого другого не должно.

не лучше ли называть вещи своими именами? я вот почитала обсуждение серии на делфи-форуме (ну, вы в курсе, что там тусят хаддисты) сразу после выхода, так вот мне очень понравилось их отношение: они не выискивают изъяны в Доминике (потому что нам очень мало о ней известно) и не обсирают Хауса, они говорят прямым текстом: мне это не нравится, потому что мое хаддисткое сердце не выдержит, если они сделают Доминику его женщиной. ну как тут возразить и как не отнестись с пониманием? респект.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.