Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [12.00%]
2. 2 [ 3 ] [3.00%]
3. 3 [ 8 ] [8.00%]
4. 4 [ 20 ] [20.00%]
5. 5 [ 57 ] [57.00%]
Всего ответов: 100
ЛаурентинаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:33 | Сообщение # 751
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (hoelmes9494)
И, кстати, что на моего лапочку - Уилсона за "соседа" набросились, чуть ли не двойную игру ему шьёте? Парень просто элементарно "спалился" - явись этот сосед пятью минутами позже, всё бы вышло

100% Уилсон хотел, как лучше, ну а вышло , как всегда. Вааще давно уже должен понять - ну не везет ему в таких делах, фарта нет, и нечего рыпаться biggrin

Quote (domovoymd)
И, кстати, почему авторы сериала взяли не русскую девушку с узнаваемым брендом, а представительницу мало кому известной в Америке страны? Чтобы показать-подчеркнуть ее третьесортность?

Украина - довольно известна, во всяком случае, ее знают(во многом благодаря Кличко), что такая есть. Например, Белоруссия и Молдавия практически неизвестны

Quote (SilverWind)
но чисто теоретически - союз вполне жизнеспособен. Нормальная жинка была бы. Молодая, здоровая, веселая, приветливая, принимает Хауса таким каков он есть, пальцы не гнет, будет кормить, поить и массаж делать, сексом для удовольствия заниматься, как своего так и его, а не выдавать секс, как награду за примерное

Оххх... Сразу напоминает мне песенку нашего стройотряда(эх, студенческие времена, где вы?)
"... Хоть кочегар, хоть плотник - только не культработник!!!"
Бедного Хауса согласны за кого угодно замуж отдать, тоолько не... Свекровские замашки

Quote (SilverWind)
Вот стопудово уверена, что Доменика не трепалась со своим бойфрендом о личной жизни своего фиктивного мужа.

Стопудово уверена, что наоборот

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 26.02.2012, 13:34

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:37 | Сообщение # 752
von allen
Награды: 2

Quote (Kellin)
Только не станет ли Хаусу с ней скучновато? Не спорю. что она умна по-житейски, но для Хауса она простовата. Чтобы заинтересовать его. ей надо уметь быть с ним на равных, не поддаваться на провокации, уметь одернуть, сказать"нет", а не глядеть на него снизу вверх.

да хватит уже дергать мужика за все подряд. додергались. он уже столько раз слышал "нет", что давно уже заработал право на "да".

Quote (hoelmes9494)
Я тоже заплакала бы от умиления, если бы не была уверена (ИМХО,ИМХО!), что весь этот цирк имел в виду не отмазать Хауса , а расположить к себе за такой "благородный шаг" чиновника миграционной службы, самого Хауса и SilverWind

хе, а почему не и то, и другое? одно другого совсем не исключает wink
местный УФМСовец, кстати сказать, ни разу не расположился. просто испугался того, что у нас следаки называют "налететь на оправдон" - видимо, у них за это штырят похлеще, чем у нас (а у нас за оправдон дерут без вазелина). это к вопросу о достоверности.

Quote (hoelmes9494)
, кстати, что на моего лапочку - Уилсона за "соседа" набросились, чуть ли не двойную игру ему шьёте?

ну и про лапочку Иудушку Сальери имхо (имею мнение - х... оспоришь wink )
лапочка однозначно полез со злым умыслом напакостить.
во-первых, вел себя изначально настолько неловко, что я бы на месте УФМСовца СРАЗУ же не мудрствуя лукаво предложила бы ему подписать протокольчик у него на квартире. что тогда говорить о человеке, у которого уже глаз наметан и профессиональная чуйка натренирована?
во-вторых - дежурил под дверью, явно подслушивал. УФМСовец же сказал - ну раз нет соседей, обойдемся и без них. вот тут бы лапочке взять бы ноги в руки и свалить с горизонта. или - услышав, что дед топает по подъезду, каким-то образом его отвлечь, потому что дед - это однозначное палево.
в-третьих - спалившись, так немыслимо тупить!
в-четвертых - легенда "я сосед" изначально тупая. откуда наш Иудушка мог знать, опрашивали УФМСовцы соседей или нет?
в-пятых - как же наш Иудушка-лжесвидетель спрыгнул с темы и оказался не при делах? почему его не подтянули как участника этого цирка? должны были, но не стали. почему? уж не потому ли, что лапочка опять чистуху накатал, со следствием/дознанием поработал и тэ дэ?

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Воскресенье, 26.02.2012, 13:40

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 753
Психотерапевт

Quote (Hellste_Stern)
как же наш Иудушка-лжесвидетель спрыгнул с темы и оказался не при делах? почему его не подтянули как участника этого цирка? должны были, но не стали. почему?

Вот это тоже интересно. В таких случаях тянут всех

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение # 754
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Вот стопудово уверена, что Доменика не трепалась со своим бойфрендом о личной жизни своего фиктивного мужа.

Стопудово уверена, что наоборот

а я вообще уверена, что она никак не грузилась личной жизнью этого малоизвестного ей пожилого мужчины. biggrin Кроме того, а что он и ее видел в галюцинациях(ой спойлер, к финалу начнет biggrin )

Я вот тут подумала: а ведь в принципе суть не в благородстве вообще. В этой серии нет ни слова о благородстве, я не знаю почему вообще это слово употребляют применительно к сюжету.
Между ворами должно быть все по-честному. Так вот:двое задумали аферу в 7 сезоне(цели были разные, но это не меняет сути) они ее осуществили неполностью.
Нужно было завершить дело. Хауз подписался на этот цирк. Он же еще и выкобенивался, что не пойдет на интервью.
Да он обязан был. Раз уж согласился изначально в этом участвовать. Иначе Доминика другого американского идиота использовала с этой целью.
Невжно платила ли она ему изначально. Вместо оплаты он использовал ее как средство воздействия на Кадди(правдв безуспешно).
Опять же это уже неважно.
Он должен был исполнять договоренность, которая естественно подразумевала не только ту часть, в которой он покрасуется перед кадди в костюме жениха.
Поэтому я полагаю, его выкрутасы и согласие принять 30000 это вообще-то ни в какие ворота.
А насчет искренности Доминики, то чтобы влюбиться в Хауза, надо хотя бы понимать его юмор. А у нее пока терминология дальше слова слат не пошла. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:43 | Сообщение # 755
von allen

Quote (Лаурентина)
Вот это тоже интересно. В таких случаях тянут всех

вот именно.
так как же отмазался Джимми?
ничего кроме чистухи на ум не приходит. ау, адвокаты?!

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

yahnisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение # 756
Иммунолог

Quote (Hellste_Stern)
в-четвертых - легенда "я сосед" изначально тупая. откуда наш Иудушка мог знать, опрашивали УФМСовцы соседей или нет?
в-пятых - как же наш Иудушка-лжесвидетель спрыгнул с темы и оказался не при делах? почему его не подтянули как участника этого цирка? должны были, но не стали. почему? уж не потому ли, что лапочка опять чистуху накатал, со следствием/дознанием поработал и тэ дэ?

это вопросы не к Уилсону, а к неряшливо пишущим авторам. Я вообще не поняла была ли это его личная инициатива или олни с хаузом предусмотрительно договорились. Потому что не верю я, что он сам решил там стоять. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:49 | Сообщение # 757
von allen

yahnis, не было никакой договоренности. Хаус конкретно на измену присел, когда этого кадра у своих дверей обнаружил.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

CBETJIAHKAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:00 | Сообщение # 758
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Потому что не верю я, что он сам решил там стоять.

А мне кажется, договорились...Незря Хаус выглядывал из-за двери одним глазом... biggrin

R.I.P. Wilson

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:19 | Сообщение # 759
von allen

наверно, с кем-то другим договорился. с тем же дедом, например. а когда на сцене возник иудушка, дед вкурил, что плакали его денежки, и обозлился tongue

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:55 | Сообщение # 760
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
вот именно.
так как же отмазался Джимми?
ничего кроме чистухи на ум не приходит. ау, адвокаты?!

Так они уже в кадре начали отмазываться - мол, сосед с ними тёрки имеет. А потом чистуху все трое подписали, по-моему. Или это "Мы вам хотели лапшу повесить, виноваты, но я его, правда, люблю, не сажайте его и не высылайте меня, пожалуйста, пожалуйста, дяденька!" - не чистуха была? Уилсон, если когда и "иудил", то по убеждениям, а не со страху. И Хаус, кстати, это прекрасно понимает в отличие от своих поклонников - ему в голову не пришло обвинять Уилсона в предательстве. А вот когда он убеждён, что Хаус прав, он идёт до конца(с Воглером, скажем).

Добавлено (26.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (hoelmes9494)
наверно, с кем-то другим договорился. с тем же дедом, например. а когда на сцене возник иудушка, дед вкурил, что плакали его денежки, и обозлился

Ну, это вы, надеюсь, прикалываетесь, а не бредите...

Добавлено (26.02.2012, 14:55)
Вот и нужен хилсон, чтобы непонятки разрулить. (скандирует: Хил-сон! Хил-сон! Шай-бу! Шай-бу!) biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:42 | Сообщение # 761
von allen

Quote (hoelmes9494)
А потом чистуху все трое подписали, по-моему.

нет. вспомните, что адвокат говорил и какую линию гнул: "показания соседа не перевешивают..." и тэдэ. а УФМСовец ухмылялся на это - почему? потому, что уилсоновская чистуха у него УЖЕ была.

Quote (hoelmes9494)
Уилсон, если когда и "иудил", то по убеждениям, а не со страху.

так это еще хуже. испугался - это как раз смягчающее обстоятельство. предатель идейный намного хуже, чем предатель поневоле.

Quote (hoelmes9494)
И Хаус, кстати, это прекрасно понимает в отличие от своих поклонников - ему в голову не пришло обвинять Уилсона в предательстве.

синдром водяного из мультика: "я водяной, я водяной, никто не водится со мной. внутри меня водица - ну что с таким водиться". мол, я настолько sсrewed up, что черт с ним, лучше уж такой собутыльник, чем никакого - лучшего я не заслуживаю.
вот и терпит, бедолага...

Quote (hoelmes9494)
А вот когда он убеждён, что Хаус прав, он идёт до конца(с Воглером, скажем).

один раз. всего один! по большей части, Хаус у него неправ и кругом виноват. я бы даже сказала - по умолчанию виноват.

Quote (hoelmes9494)
Вот и нужен хилсон, чтобы непонятки разрулить. (скандирует: Хил-сон! Хил-сон! Шай-бу! Шай-бу!)

нет, не нужен. Хаусу нужен нормальный друг, а не иудушка.
(услышала скандирование и демонстративно лопает метоклопрамид).

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:21 | Сообщение # 762
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
предатель идейный намного хуже, чем предатель поневоле.

Не согласна. Вопрос спорный. Идеи могут быть правильными и ошибочными, а трусость - всегда трусость. Например, обозлённый твой друг хочет совершить убийство и тебя не слушает - не пойдёшь ему мешать вплоть до предупредить жертву и сдать друга, пока он никого не пришил?
Это по-идейному. А из трусости: сделаешь то же самое, потому что побоишься, что и тебя припутают.

Добавлено (26.02.2012, 16:15)

Quote (Hellste_Stern)
(услышала скандирование и демонстративно лопает метоклопрамид).
biggrin biggrin

Добавлено (26.02.2012, 16:21)

Quote (Hellste_Stern)
Хаусу нужен нормальный друг, а не иудушка.

Не нужен. Он его сам выцепил - никто не навязывал. Значит, именно такой и нужен. А что "никто не водится" - это лажа. Свистни он - к ногам полягут (тот же Чейз). Только вот не свистит. И - согласна - "ты мне больше не друг" - детский сад, но ведь Хаус на это ведётся, значит, не считает чем-то не таким...
И уж совсем по поводу - только нам ещё нового лица к финалу не хватает! "Друг из машины". Ещё чего!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:55 | Сообщение # 763
von allen

Quote (hoelmes9494)
Идеи могут быть правильными и ошибочными, а трусость - всегда трусость.

трусость - всегда трусость, предательство - всегда предательство.
Quote (hoelmes9494)
Например, обозлённый твой друг хочет совершить убийство и тебя не слушает - не пойдёшь ему мешать вплоть до предупредить жертву и сдать друга, пока он никого не пришил?

хм. что-то я не помню за Хаусом желания кого-нибудь пришить.
окей, пример на пример. вы - судья на нюрнбергском процессе, и перед вами стоят два эсэсовца. оба обвиняются... ну, скажем, в массовом убийстве белорусских партизан. один в свое оправдание говорит: "мне приказали, я боялся, что меня расстреляют за неисполнение приказа". второй, нагло: "ненавижу, блин, славян! а партизан особенно!"
вот вам один трус, один идейный. кого на расстрел, а кто и пожизненкой перебьется?

Quote (hoelmes9494)
Он его сам выцепил - никто не навязывал.

строго говоря, там непонятно, кто к кому прилип. изначально Хаусу был нужен собутыльник.

Quote (hoelmes9494)
А что "никто не водится" - это лажа. Свистни он - к ногам полягут (тот же Чейз). Только вот не свистит.

дык, это нам со стороны видно, что лажа. а ему не видно smile . он, бедняга, все думает, что screwed up и поэтому не свистит - думает, смысла нет. и никто не подойдет, водки не нальет и не пояснит, кто друг, а кто погулять вышел.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

ДерекДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 | Сообщение # 764
Timelord
Награды: 7

Quote (Kellin)
но для Хауса она простовата.

А кто это решил? Вы её так хорошо знаете? Кто её знает хорошо? Да, тут... даже за эти годы умудряются Хауса не понимать и не видеть.

Quote (domovoymd)
нужно заделать наследника Хаусу, кто тогда скажет, что брак фиктивный?

Да, вот это будет полный шок и все наконец-то успокоятся или наоборот, в обморок побахаются)

Quote (Лаурентина)
Украина - довольно известна, во всяком случае, ее знают(во многом благодаря Кличко), что такая есть. Например, Белоруссия и Молдавия практически неизвестны

Я знаю даже страны-государства, которых на карте не видно, а вы хотите сказать, что Украину и Белоруссию не знают, в Америке не все такие неграмотные бездари.

Hellste_Stern, Не согласен с вами про поводу Уилсона, не всё так плохо. И Джеймс никогда не делал столько Г..ВНА Хаусу, как, например, Гадя.

Quote (CBETJIAHKA)
мне кажется, договорились...Незря Хаус выглядывал из-за двери одним глазом...

Вы тоже серию не смотрели? Хаус был крайне удивлён в этот момент, а смотреть пошёл из-за любопытства. Нам чётко дали понять, что это инициатива Уилсона, пусть она и не удалась, но благие намерения были.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 765
Иммунолог

Посмотрела серию в третий раз. Уилсон, конечно же, ничего нарочно не делал. Все просто роковое стечение обстоятельств.
Далее когда Уилсон звонил Хаузу и предложил сказать, что они женились по любви, а потом поссорились так и не поняла почему Хауз сказал - ее же депортируют. Ведь разумное предложение было. Поженились, потом поссорились, потом опять помирились.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.