Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
|
| | |
domovoymd | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:41 | Сообщение # 766 |
Новичок
Награды: 0
| А на счет ребенка Хауса, на сколько это реально?
|
|
| |
Kellin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:44 | Сообщение # 767 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Нереально на 99,9999999%
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:48 | Сообщение # 768 |
von allen
Награды: 2
| Дерек, все именно НАСТОЛЬКО плохо. все потому, что, как правильно отметил предыдущий оратор, бывают пакостники в силу обстоятельств, а бывают идейные. вот Иудушка - он идейный.
Quote (Дерек) Джеймс никогда не делал столько Г..ВНА Хаусу, как, например, Гадя. ну как же. в какую заподлянку Хаус бы ни влипал, Джимми всегда усугублял ситуацию, Лизавета же ее разруливала. другое дело, что она и сама была горазда мозги повыносить, как тот персонаж стишка Агнии Барто, который не давал свою сестренку в обиду: надо, мол, будет - сам побью .
Quote (Дерек) Хаус был крайне удивлён в этот момент, а смотреть пошёл из-за любопытства. вот именно. и при этом сразу же понял, что ничем хорошим это не кончится.
Quote (Дерек) Нам чётко дали понять, что это инициатива Уилсона, пусть она и не удалась, но благие намерения были. не уверена я в их благости, но... благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.Добавлено (26.02.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Далее когда Уилсон звонил Хаузу и предложил сказать, что они женились по любви, а потом поссорились так и не поняла почему Хауз сказал - ее же депортируют. может потому, что с материалами дела ознакомился и видел джиммиковые показания?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:35 | Сообщение # 769 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Посмотрела серию в третий раз. а говорите, не нрааавится
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:56 | Сообщение # 770 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а говорите, не нрааавится
так ведь и не нраааавится
но мама смотрела, и я решила для себя пару моментов выяснить, чтобы лучше фик писался
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:06 | Сообщение # 771 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (yahnis) но мама смотрела, и я решила для себя пару моментов выяснить, чтобы лучше фик писался хорошая мама
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:38 | Сообщение # 772 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) вот вам один трус, один идейный. кого на расстрел, а кто и пожизненкой перебьется? Обоих в распыл. Идея не наша, а трус... хрена его знает, кого и как он пришьёт, когда в следующий раз струсит. Вспомните "Ошибка резидента". Вот вам идея, а был бы трус... ну?(ой, флудик Добавлено (26.02.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Да, вот это будет полный шок и все наконец-то успокоятся или наоборот, в обморок побахаются) А это смотря какой вариант. Если красотой пойдёт в маму, а умом в папу - это круто. А если наоборот?Добавлено (26.02.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Kellin) Нереально на 99,9999999% Да ладно, не одни противозачаточные столько не дают! yahnis, фик? Это любопытненько! Добавлено (26.02.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) может потому, что с материалами дела ознакомился и видел джиммиковые показания? Прорсто интересно: а по-вашему, что там написано - "я не хотел, меня заставили" или "не люблю я славян, а миссис Хаус - особенно"?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Plazma | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:38 | Сообщение # 773 |
Аллерголог
| Вот это да... Единственного друга Хауса ,про которого тот сказал ,что он останется один , если Уилсон умрет, называют иудушкой ?! Да кто еще так понимает Хауса , как он ? Никогда он не предавал Хауса , а если ему и приходилось идти против его воли , то только во имя спасения самого Хауса ,а не себя. Хаус сложный ,не всегда оправдано упрямый человек,еще и наркоман к тому же. Никто кроме Уилсона не может контролировать его ,хоть и не всегда удачно,но он всегда рядом и главное , всегда простит Хаусу любой его грех.А фразы типа "мы не друзья,Хаус " имеют одну цель - хоть как-то остепенить зарвавшегося друга , и Хаус прекрасно это понимая ,никогда от Уилсона не отступается ,а ищет пути к примирению,соглашаясь на такую игру. И в этой серии Уилсон прекрасно понимая ,какие последствия ждут Хауса в случае провала проверки чинуши из эмиграционной службы ,старался помочь другу , но случайность помешала вполне хорошему плану. Они друзья навек и не могут жить друг без друга ,что подтверждалось на протяжении всех этих лет. Не знаю чего ожидать дальше в коментах ,чем ближе к финалу , тем больше каких-то неприятных высказываний. Может это нервные срывы или истерия начинается ? Я всегда любила наш форум - столько радости ,переживаний ,споров и все было от души , без зла , а сейчас почитаю некоторые комментарии и ухожу пить таблетки. Почему ?
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:45 | Сообщение # 774 |
фанат honoris causa
| Plazma, дай я тебя поцелую!
Добавлено (26.02.2012, 19:45) --------------------------------------------- А как всё живенько! Прямо дискуссионный клуб "за" и "против". Хочу девятый сезон! Шор, кстати, не исключает такую возможность.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:47 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:12 | Сообщение # 775 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) Обоих в распыл. вот это правильно. преступление есть преступление.
Quote (hoelmes9494) Прорсто интересно: а по-вашему, что там написано - "я не хотел, меня заставили" или "не люблю я славян, а миссис Хаус - особенно"? дайте-ка подумать... ну, вариантов несколько: 1) "я? врать? властям? ненененене! я так - прикалывался". маловероятно, что он написал именно так, но сработало бы на 100%, так как доказывает отсутствие у м-ра Уилсона умысла натянуть правительство США. тем более, что УФМСовец ему ксиву не показывал. 2а) "да, наврал. но меня друг попросил так сказать. не знаю, зачем ему это надо." 2б) "да, наврал. но меня попросила так сказать вот эта милая девушка. не знаю, зачем ей это было надо." варианты 2а и 2б равноценны, тут в зависимости от того, кого Джимми хотел бы выставить организатором затеи. но вот этот вариант имхо более вероятен в силу того, что мы знаем, как Джимми умеет договариваться. 3) "я наврал потому, что мой друг-недотепа попался в сети этой славянской прохиндейке, и она заставила его проделать весь этот аферизм, чтобы она получила гражданство США. я ему говорил, что он неправ, но он упертый. пожалуйста, вправьте ему мозги." выбирайте .
Quote (Plazma) Единственного друга Хауса ,про которого тот сказал ,что он останется один , если Уилсон умрет, называют иудушкой ?! это не я, это он сам себя так назвал. помните про "где мои 30 сребреников?"
Quote (Plazma) Никто кроме Уилсона не может контролировать его ага. наш Иудушка - первосортный манипулятор. когда ему от дружбана что-то нужно, он тут как тут. когда он считает, что поведение дружбана чем-то угрожает иудушкину благополучию - он опять тут как тут. а уж когда он Лизавету подбил, чтобы она Хаусу не говорила про того бедолагу, который на инвалидной коляске в бассейн сиганул... а Триттер?! бррр! не забудем, не простим!
Quote (Plazma) Я всегда любила наш форум - столько радости ,переживаний ,споров и все было от души , без зла , а сейчас почитаю некоторые комментарии и ухожу пить таблетки. Почему ? потому, что вы, по всей вероятности, пропустили некоторые ветки в антифоруме. так что близость к финалу, уверяю, ни при чем.Добавлено (26.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) Шор, кстати, не исключает такую возможность. и я! и я! и я того же мнения!
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:14 | Сообщение # 776 |
фанат honoris causa
| Не совсем по теме, но, наслушавшись и накушавшись,выделив, так сказать, тенденции, вот, можно считать очередным хаус-ралли:
Дело движется к концу. И мотор вот-вот заглохнет. Тени хлещут по лицу, обрывая тяжесть вздоха. Потому что, ей же ей, всё у нас совсем неплохо. Как велит нам синекдоха, я в конце женюсь на ней. Это счастья суррогат, как цикорий вместо кофе. Я пока всё тот же профи, но намного меньший гад. Я почти люблю котят, я грублю намного реже, но всё так же правду режу, как велит электорат. Отчего-то у меня очень чешутся лопатки ... Спину щупаю украдкой – что там? Крылья? Вот фигня! Я уже был возведён в ранг святых венцом сиянья. Целомудрие слиянья мы любовью обретём. Нет! Я больше не могу. Весь в поту к добру потугой. Уилсон, Джимми, будь мне другом - я ж хромой, не убегу. Дай ключи. Мой конь УДО подавившись, сдох в сарае. Дай ключи, и я слиняю на твоём крутом авто.Добавлено (26.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) "я наврал потому, что мой друг-недотепа попался в сети этой славянской прохиндейке, и она заставила его проделать весь этот аферизм, чтобы она получила гражданство США. я ему говорил, что он неправ, но он упертый. пожалуйста, вправьте ему мозги." выбирайте Мне вот это понравилось.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:20 | Сообщение # 777 |
von allen
| Quote (hoelmes9494) Мне вот это понравилось. а я о чем? вот только это песенка Джимми Триттеру, дубль два.
Oo ____ oO ●
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 778 |
фанат honoris causa
| Quote (Hellste_Stern) наш Иудушка - первосортный манипулятор С этим согласна. Кстати, об Иудушке(библейском) тоже всё неоднозначно, так что я даже обижаться не буду. Трактовка этого образа у Леонида Андреева, например или в "Иисус Христос - суперстар" совсем не негативная. И предательство - не всегда предательство. А теперь насчёт Триттера: Хаус прощает Уилсону Триттера отнюдь не потому, что ему "и такой сойдёт", а именно потому, что признаёт его позицию не предательством. Между ними и происходит соответствующий разговор. Кстати, напомню, что "завёлся" Уилсон из-за того, что Хаус подделывал его подпись на рецептах, по сути подводя под монастырь, то есть ещё кто кого первым там кинул. Но и завёлся он не из-за обиды, а потому, что понял, насколько далеко зашёл Хаус и как неминуемо он катится в пропасть. Он выторговал за свои показания заменить Хаусу тюрьму детоксикацией. Это была сделка. И он был прав, потому что следующим ходом, если помните, Хаус снова накосячил себе на срок, и показания Уилсона перестали играть роль, как и извинения самого прогнувшегося до них Хауса. Так что, увы, в этой ситуации Уилсон был прав, хотя и выглядел некрасиво для таких правдолюбок чужими руками, как Кэмерон, например.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 |
|
| |
Plazma | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 | Сообщение # 779 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Шор, кстати, не исключает такую возможность.
Боже , откуда такие известия ? Хочу,хочу,хочу......
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:12 | Сообщение # 780 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Шор, кстати, не исключает такую возможность. Quote (Plazma) Боже , откуда такие известия люди, да вы как новости на главной не читаете? Шор, Джейкобс и Лори исключили возможность 9 сезона, выступив с официальным заявлением об окончании сериала.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|