Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

JustJulyДата: Вторник, 24.05.2011, 11:47 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 2

Я не верю, что последние кадры это реальнсоть. Слишком ярко, красочно, позитивно. Если бы это был конец всего сериала - согласна. Отличный вариант - оставить Хауса в одиночестве на берегу океана. Открытый финал на радость фанатам.

А теперь? Полиция? Судебное преследование? Как сценаристы вывернуться в 8 сезоне?

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

netherstormДата: Вторник, 24.05.2011, 11:54 | Сообщение # 77
Новичок

А возможно ли, что сценарюги специально так поступили? Сняли такую странную серию.

Вглядывался в бездну. Слишком долго.

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 11:55 | Сообщение # 78
Иммунолог

Quote (JustJuly)
А теперь? Полиция? Судебное преследование? Как сценаристы вывернуться в 8 сезоне?

мне кажется, все будет зависеть от того, как поведет себя кадди. в начале серии полисмен сказал ей, что такого рода "семейные разборки" не редкость (если я не ошибаюсь). стало быть, ей решать, подавать иск или нет. сейчас она потребовала, чтобы Хаус был подальше от нее и ПП. может все так и оставит, а может остынет, передумает и сама уедет.

Quote (JustJuly)
Я не верю, что последние кадры это реальнсоть

а я верю smile думаю, сценаристы ответят на этот вопрос, чтобы ни у кого не осталось сомнений. мне кажется, с глюками покончено. ну слишком эксплуатировать эту тему как-то муве тон. smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (JustJuly)
А теперь? Полиция? Судебное преследование?

Если что, Уилсон Хауса выкупит из неволи smile Как тот его когда-то.
Разбитый музыкальный автомат в Новоорлеанском баре много лет назад и разрушенная стена дома много лет спустя - баш на баш biggrin Ну... почти tongue
Quote (JustJuly)
Как сценаристы вывернуться в 8 сезоне?

Интересно, правда? smile

Добавлено (24.05.2011, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
а я верю

И я верю yes

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 12:01 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Интересно, правда?

не то слово! happy
буд-то бумажного змея отпустили - куда полетит? где остановится? cool
кадди/хадди как тот камень на шее, вечно тянущий на дно: что бы там не писали, все крутится вокруг этого уныния. теперь же есть, наконец-то, неизвестность и интрига. COOL! wink biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Вторник, 24.05.2011, 12:02 | Сообщение # 81
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Уфффф... пришла в себя

Ginger82, чтобы много не писать biggrin полностью согласна с твоим постом.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 24.05.2011, 12:03

nedolgaДата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 82
Аллерголог

Quote (Ginger82)
Объясняет, кстати, совершенно неверно и только после того, как спросил, арестуют ли Хауса?

может быть я ослышалась, но разве в ответ ему не сказали "а что, есть причина по которой его не надо арестовать?" Не, я Уилсона не упрекаю biggrin По совести надо признать, Хаус наломал дров и выгораживать его нечего.

Тут многих путает нестыковочка с дневным-вечерним временем. Если посмотреть на кадр, где Хаус смотрит на дом Кадди, то свет вечерний, тени от листьев деревьев, т.е. как бы солнце садится. Если взглянуть на кадры со съемок, там видится какой-то искуственный навес над домом для создания тени. Наверное днем снимали чтобы сделать много дублей успеть, а то вечером только начнешь - сразу стемнеет. Но во многих кадрах свет совсем не вечерний, ну не получилось, например, из машины Хауса видится совсем яркий день. А так все логично, приехал часов почле 8 вечера, пока разгребали - стемнело. Кадры на пляже, конечно, не тот же день, скорее следующий или вообще неважно какой. Но я из тех людей, кому надо разжевать, как он там оказался tongue

А лично мне не дает покоя вопрос. shy Почему так похудел РШЛ... В этой еще серии он пухлее того, который в недавно повешенном на главную интервью. Если они не обыграют в следующем сезоне заметное изменение внешности героя, это будет странно, а если обыграют, то как? Уилсон прошагал тысячу километров в поисках Хауса?

My body is a cage
That keeps me from dancing with the one I love,
But my mind holds the key.

Сообщение отредактировал nedolga - Вторник, 24.05.2011, 12:17

DanieldeeДата: Вторник, 24.05.2011, 12:10 | Сообщение # 83
Новичок

Жаль, что в комнате никого не было... tongue
Как Уилсон умудрился сломать руку, машиной его даже не задео, он просто упал. wacko

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:14 | Сообщение # 84
Иммунолог

Quote (Danieldee)
он просто упал.

Вот когда упал - тогда и сломал sad
Другой вопрос, чего он вообще от этой машины шарахался - там еще до нее расстояние, как до луны было wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

masenka555Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:15 | Сообщение # 85
Новичок

жалко что сейчас все закончилось....

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:18 | Сообщение # 86
Иммунолог

Quote (nedolga)
в ответ ему не сказали "а что, есть причина по которой его не надо арестовать?"

Т.е "конечно, арестуют" smile И тогда Уилсон дал им ложный след biggrin

Добавлено (24.05.2011, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (masenka555)
жалко что сейчас все закончилось....

Возможно, сейчас все только начинается cool

abracadabraДата: Вторник, 24.05.2011, 12:19 | Сообщение # 87
Поисковик-переводчик

Quote (Ginger82)
Другой вопрос, чего он вообще от этой машины шарахался - там еще до нее расстояние, как до луны было

О, значит не одну меня это удивило. Такое ощущение, что он специально на асфальт упал, чтобы оправдать первые кадры.

FioДата: Вторник, 24.05.2011, 12:21 | Сообщение # 88
Иммунолог

Quote (ehoo)
У таких людей возникают другие вопросы: "Шо это было?!", "Что они этим хотели сказать?", "Откуда вообще море в Принстоне взялось?"

Т.е. надо было обязательно показать, как Хаус едет в аэропорт, покупает билет, садится в самолет, выходит из самолета, берет такси, едет, выходит и т.д.? biggrin
И меня не возникло абсолютно никакой ассоциации с пляжем из виртуальной 7х01.

Quote (dandelionwine)
Серия понравилась тем, кто за свободу попугаям Хаусу! Джинджер, к примеру, Иришке, мне... я думаю, что нас таки больше трех наберется ))))))

Да! Я с вами. biggrin happy
Лично у меня, серия не вызвала никого недоумения и непонимания. Я прекрасно могу понять Хауса. Он весь сезон (а может и два сезона) был как сжатая пружина. Пружина начала высвобождаться потихоньку, начиная с 7х16 и в этой серии наконец-то распрямилась.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 24.05.2011, 12:22

tyzinaДата: Вторник, 24.05.2011, 12:21 | Сообщение # 89
Новичок

Как важно вовремя уходить! Сериал, увы, катится вниз. Финал 7-сезона, полный провал.
Думаю, что 8-ой сезон, с этой командой сценаристов будет слабеньким. Ничто и никто сериал не спасет. Печально.

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 12:22 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (nedolga)
Уилсон прошагал тысячу километров в поисках Хауса?

а то! biggrin
ну переживал парень, ничего удивительного. cool
мне кажется, они не станут обыгрывать эту тему. вон Хью как поправился за лето перед 6 сезоном. Хаус во время детокса набрал несколько кило, ага biggrin не стали же они заморачиваться на эту тему. так что ответа, думаю, не будет.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.