Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1276
Иммунолог

Quote (yahnis)
Ginger82, ну вот вам и канон как вы хотели!

Я давно заметила, что у нас с вами очень разные каноны wink и, тем мне менее:
Диалог Кадди и Стейси в коридоре (в отсутствие Хауса!) 33-я минута. Исключительно для вас - вэлкам.
С - Господи, сколько ещё это будет так больно?
К - Это зависит от того, как много клеток успело разрушиться. Может быть, он будет в порядке. Может быть, он сможет пользоваться ногой почти как раньше.
С - Или?
К - Или боль будет мучить его до конца жизни. Есть и третий вариант - хирургический. Золотая середина между тем, что мы уже сделали и ампутацией.
С - Он не большой поклонник полумер.
К - Да уж.
Quote (CBETJIAHKA)
Она это предлагала Хаусу и тот отказался, а Стейси при этом присутствовала и как юрист уточнила, что будет, если Хаус будет в коме

А такого не было вообще wink В присутствии Хауса обсуждалось только шунтирование и полная ампутация.
И все, что непосредственно касается согласия Стейси именно на частичную ампутацию, было уже после этого диалога. И не знай она уже про промежуточный вариант, не факт, что она решилась бы на полную ампутацию. А может и решилась бы. Кто знает.
И это не все к вопросу о том, права она была или нет, а исключительно ради художественной правды, чистоты канона и таки приченно-следственных связей - кто же там все-таки кого заставлял и уговаривал, а кто - совсем типа не при делах biggrin
ЗЫ. Но я говорю уже в который раз - вся эта дискуссия никакого отношения в серии-финалу 7 сезона не имеет и есть ни что иное, как офф-топ, раз за разом подтверждающий народную мудрость про божью росу biggrin Сколько можно уже из пустого в порожнее? wacko wacko С меня так точно хватит wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 04.10.2011, 17:43

CBETJIAHKAДата: Вторник, 04.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1277
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
33-я минута. Исключительно для вас - вэлкам.

29 минута примерно30секунда.В присутствии Хауса они как раз обсуждают удаление мертвых тканей мышцы, что и было сделано потом:
К.:нужно делать операцию и удалить мертвые ткани
Х.:Мне плевать, что вы там считаете.
К.Это небходимо, чтобы спасти тебе жизнь
Х.:Мне нравится моя нога
и т.д., а уже потом Стейси уговорила Кадди на операцию

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1278
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
29 минута примерно30секунда.В присутствии Хауса они как раз обсуждают удаление мертвых тканей мышцы, что и было сделано потом

Там, где вы выдрали из контекста, обсуждается ампутация ноги.
Здесь вроде так и написано (и даже по-русски):
Quote (Ginger82)
В присутствии Хауса обсуждалось только шунтирование и полная ампутация.

Но суть дела не в этом. А в восхитившем меня "Стейси уговорила Кадди" и "Кадди пришлось". wink Да-да, Кадди же практически силой заставили сделать операцию, которую она же и предлагала, ога. Табличка *сарказм*.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 04.10.2011, 19:05

CBETJIAHKAДата: Вторник, 04.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1279
Психотерапевт

Ginger82, вот конкретно они и говорили про "удаление мертвых тканей мышцы", и если их будет слишком много, то уже тогда ампутация.

R.I.P. Wilson

Ginger82Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:22 | Сообщение # 1280
Иммунолог

CBETJIAHKA, контекст wink
здесь же:
- мне нравится моя нога, ее не отрежут
- скажи хирургу, что согласен на ампутацию и т.д.
Хотите дискуссии - не уводите разговор в сторону. Повторяю в 4 раз - неважно, какая ампутация (полная или частичная) - кто и где "уговаривал Кадди", которая сама настаивала на операции, так что ей "пришлось"?
Или уж признайте, что лажанулись по причине девичьей памяти (с кем не бывает) или очевидно, что все аргументы защитников кадди и хадди строятся на таких вот высосанных из пальца или откровенно подтасованных фактах.
Я как будто не на русском языке разговариваю wacko
ЗЫ. И эта ситуация одна из тех, почему люди не верят во многолетнее латентное хадди. Кадди несет как минимум равную ответственность со Стейси за операцию, но об этом хаддисты почему-то скромно умалчивают. Как и то, что она была абсолютно чужим человеком ему и знать не знал никто о страсти, сжигавшей их аж с колледжа. cool И о том, почему на долю Стейси со стороны Хауса достались все орехи о предательстве, а о роли Кадди он сам подзабыл, наверное от неземной любви. Вот это все (и многое другое) и шито белыми нитками. трихаха.

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 04.10.2011, 19:41

SaShA_I_amДата: Вторник, 04.10.2011, 19:50 | Сообщение # 1281
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Я как будто не на русском языке разговариваю

На русском, на русском, be not afraid(с) biggrin biggrin biggrin
Quote (Ginger82)
все аргументы защитников кадди и хадди строятся на таких вот высосанных из пальца или откровенно подтасованных фактах.

yes yes yes

yahnisДата: Вторник, 04.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1282
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Quote (Ginger82)
все аргументы защитников кадди и хадди строятся на таких вот высосанных из пальца или откровенно подтасованных фактах.

все аргументы защитников Кадди строятся на том, как написан сценарий и на том как авторы описали персонаж.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 04.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1283
Психотерапевт

Quote (yahnis)
все аргументы защитников Кадди строятся на том, как написан сценарий и на том как авторы описали персонаж.

ППКС biggrin biggrin biggrin

R.I.P. Wilson

АвгустаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1284
Хьюманитарий

мы смотрим один и тот же сериал, но оцениваем его по-разному. просто потому что мы такие разные. а сериал о сложных и неоднозначных людях. ангелов в нем нет. но и демонов тоже. а если есть - они наши собственные.

Человек на букву "Л" ©

SaShA_I_amДата: Вторник, 04.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1285
Иммунолог

Quote (yahnis)

Ой, для вас видимо пишут какой-то другой сценарий, спешал для хаддистов uhm

Добавлено (04.10.2011, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Августа)
мы смотрим один и тот же сериал, но оцениваем его по-разному.

Ну,это да...

АвгустаДата: Вторник, 04.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1286
Хьюманитарий

Quote (SaShA_I_am)
Ой, для вас видимо пишут какой-то другой сценарий, спешал для хаддистов

тот же, тот же

Quote (SaShA_I_am)
мы смотрим один и тот же сериал, но оцениваем его по-разному.

Ну, это да...

в меру собственного жизненного опыта. или его отсутствия. или испорченности. или наивности. или еще чего-то другого. в который раз повторю: мне давно уже не так интересен сюжет, как его обсуждения. за нами и нашими оценками наблюдать намного интереснее. у каждого свой Хаус, свое видение сериала и его героев.

Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить. (с)

и не только пишет, но и читает и смотрит тоже.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 04.10.2011, 23:07

yahnisДата: Вторник, 04.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1287
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Ой, для вас видимо пишут какой-то другой сценарий, спешал для хаддистов

Вы путаете причину и следствие. Явление "хадди" появилось не до написания сценария, а после. И если бы персонаж Кадди не был столь аттрактивен или химия между Хаузом и Кадди не была описана сценаристами, то и самих хаддистов тоже бы не существовало. Обратите внимание на то, что не зрители придумали этот роман(он не является воображаемым, как скажем, Хауз -Кэмерон, или Хауз-Уилсон) он реально существует и вы это видели собственными глазами.Другое дело, что относиться к этому можно по-разному, что собственно мы тут и делаем-выражаем каждый свое мнение. Я считаю, что Кадди интересный привлекательный персонаж, который приносил сериалу безусловно только пользу. Вы считаете наоборот. И истины тут вероятно нет. Вопрос отношения к предмету обсуждения.

Добавлено (04.10.2011, 23:28)

Quote (Августа)
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить. (с)

ну ты просто всегда цитируешь мои любимые цитаты ППКС

Добавлено (04.10.2011, 23:48)

Quote (Ginger82)
а о роли Кадди он сам подзабыл, наверное от неземной любви. Вот это все (и многое другое) и шито белыми нитками. трихаха.

о так вот да? Так вот в этом моменте у вас возникают пртензии к кому? кто у нас шьет(и белыми нитками тоже)-я так понимаю все же сценаристы. Так вот в этом случае они значит, неправы. А когда мы говорим, что в 7 сезоне был ООС Кадди и Хауза, тут сценаристы как раз в порядке? Немного двойной стандарт.
Quote (Ginger82)
Кадди несет как минимум равную ответственность со Стейси за операцию, но об этом хаддисты почему-то скромно умалчивают.

Ну как это может быть равная ответственность, если она была просто врачом, а не человеком, принимающим решения. Стейси могла сказать ампутируйте-Кадди бы ампутировала. стейси бы сказала ничего не делать- Кадди бы не делала. Потому что есть закон. И врач не принимает решений. И вообще Кадди не хирург и она лично ничего не делала. Давайте уж и на хирурга может возложим ответственность(он виновен в той же мере как и Кадди) может и он должен был сам принимать решения и не слушать тех, кто имеет право подписи.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 04.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1288
Психотерапевт

Quote (Ginger82)
кто и где "уговаривал Кадди", которая сама настаивала на операции

Она не могла настаивать на операции, она просто предложила такой выход.И воля больного или, в данном случае, его доверенного лица, было выбирать.Что Стейси и сделала, хотя заранее знала, что Хаус будет против
Ginger82, такой ответ вас устроит?

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 04.10.2011, 23:55

kahlanДата: Вторник, 04.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1289
Кэлен

тема закрыта на чистку

Blanche128Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:17 | Сообщение # 1290
Кардиолог
Награды: 1

Потрясающе. Как Хаус, еле ходивший в конце прошлой серии, лежащий в палате в больничной одежде, а значит, все еще восстанавливающийся после операции, мог собрать вещи Кадди в коробку и принести их в палату? Каким чудом они там оказались? blink blink blink

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.