Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Я что-то не заметила в сериале ни одного пофигиста
Ну раз уж мы обсуждали уже черты характера в общем, зачем ограничиваться сериалом? Тем более, когда сам сериал является отражением жизни и побуждает своих зрителей за эту самую жизнь и поговорить Вы ж сами сказали: черта характера любого человека, а не персонажа в сериале
Quote (CBETJIAHKA)
а чем желать отличается от стремиться?
Желать ещё можно, грубо говоря, валяясь на диване и ничего не делая. По щучьему велению, так сказать. А стремиться - прилагать усилия к тому, чтобы достичь желаемого. Я так понимаю) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Кто бы смог смиренно наблюдать за тем, как упрямство любимого убивает его в самом буквальном смысле?
Никто бы не смог.Но первая половина 2го сезона(там где Стейси) пронизана именно тем, что Хаус не может простить Стейси.Она сама об этом говорит:"Ты мне все еще мстишь за свою ногу!"(1*21"Три истории")
Стейси уговорила Кадди на опасную операцию, после которой Хаус остался инвалидом.
Вообще-то этот вариант предложила сама Кадди. И, да, Стейси спасла ему жизнь и сам Хаус это признал. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Стейси уговорила Кадди на опасную операцию, после которой Хаус остался инвалидом.У Кадди не было выбора- законный представитель подписал согласие.
Вы еще скажите, что она ему ногу пыталась спасти от Стейси Вы меня, конечно, простите, но вот это уж точно бред Ничего, что именно Кадди предложила Стейси эту операцию, как промежуточный вариант??? И поддержала ее, когда та сомневалась и заранее мучилась чувством вины? Я валяюсь Вот так и возникают нездоровые сенсации (с)
Quote (Irish87)
Тем самым спасла ему жизнь
Да. И дорого за это заплатила
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Желать это уже прилагать усилия.Иначе ты- растение
Ничего подобного. Это совершенно разные вещи. Большинство людей чего-то желают, но не прилагают особых усилий для осуществления желания, по разным причинам. Просто мечтают и все. И это совершенно не означает, что они растения. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Не поняла. Кто с кем не был друзьями и какое отношение это имеет операции Хауса? «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Вообще-то я о вашей реплике про "уговорила" и "не было выбора"
А что, разве не так было?Хаус был еще в сознании, когда Стейси начала спрашивать у Кадди, а что будет, когда его введут в кому?Кто тогда за главного?И уже потом, когда он был в коме, она согласилась вместо него, хотя знала, что он был против ТАКОЙ операции R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 04.10.2011, 16:04
да ладно, с ногой была темная история, а последствия мы расхлебываем уже 7 лет А насчет Стейси,я верю, что Хауз ее любил, но нашел в себе силы от нее отказаться. хотя она была готовар ради него бросить больного мужа. А вот Кадди он любил сильнее, так как не смог от нее отказаться, в 6х22. А ведь мог бы все ей объяснить так же популярно как Стейси. И все бы было хорошо. И не надо было бы прыгать с балконов и врезаться в дом.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Вы удивитесь, но не так И вы так и не ответили на вопрос:
Quote (Fio)
Кто с кем не был друзьями и какое отношение это имеет операции Хауса?
Потому что если вы о Кадди, то да - Кадди тогда и правда явно не тянула ни на "любовь всей жизни аж с коледжа", ни даже на близкого друга. Странно как-то, а?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 04.10.2011, 16:14
Желать это уже прилагать усилия.Иначе ты- растение
Можно, как Емеля на печи, месяцами желать чаю и сдохнуть от жажды . Можно даже сильно пожелать, но чай сам всё равно не придёт. Можно желать денег, но они сами на пол не упадут. Как ни крути, прилагать усилия - это оторвать задницу и шевелиться. Стремление - это ряд последовательных, возможно небольших, но поступков, которые постепенно, друг за другом, ведут к желаемой цели. Желать и стремиться, прилагать усилия - разные понятия, ещё в толковом словаре можно посмотреть. Извините уж Капитана Очевидность, чёт меня проткнуло ...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Вторник, 04.10.2011, 16:25
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.