Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1216
Иммунолог

Quote (Irish87)
И на протяжении всего сериала это из её уст, по большей части, мы слышим, какой Хаус скотина, несчастный, человеконенавистник и прочее. Причём бросается этими словами ему в лицо постоянно, ничуть не заботясь о том, что ему вообще-то (как и любому другому человеку) может быть не очень-то приятно всё это выслушивать, и особенно неприятно, когда его дела доказывают обратное. Даже сам Хаус себе такого в её адрес не позволял (за исключением форс-мажорных обстоятельств)

а да? А Насчет того, что она паршивая мать? и еще много много всего другого без форсмажорных обстоятельств. Вы в вашем посте обвинили ее во всех грехах смертных, забыв упомянуть сколько раз она его вытягивала. И не забывайте, что все реплики, которые она говорит хаузу, это просто защита и желание скрыть свои истинные чувства. Я с первого сезона поняла, что эта женщина пытается тщательно скрыть свои чувства к Хаузу, чтобы не показаться ему слабой. Но видимо у всех у нас разные видения.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FioДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1217
Иммунолог

Quote (yahnis)
И не забывайте, что все реплики, которые она говорит хаузу, это просто защита и желание скрыть свои истинные чувства.

Что бы "не забывать" надо это так воспринимать, поэтому ваш призыв вряд ли найдет отклик у тех, кто видит Кадди эгоистичной, амбициозной карьеристкой. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

MarishkaMДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1218
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я с первого сезона поняла, что эта женщина пытается тщательно скрыть свои чувства к Хаузу, чтобы не показаться ему слабой

и видимо именно поэтому подталкивала его на свидание с Кэм, дала Стейси место в ПП и вела с ней задушевные беседы а-ля "совет подружки", да? smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1219
Иммунолог

Quote (Fio)
Что бы "не забывать" надо это так воспринимать

Именно. Чтобы не забывать - нужно знать biggrin
Quote (MarishkaM)
и видимо именно поэтому подталкивала его на свидание с Кэм, дала Стейси место в ПП и вела с ней задушевные беседы а-ля "совет подружки", да?

wink
Quote (yahnis)
эта женщина пытается тщательно скрыть свои чувства к Хауз

Это, наверное, из той же фэнтези-оперы, что и Хаус, шесть сезонов добивавшийся Кадди lol
Прямо так сильно добивался... что если бы она ему на шею сама не повесилась, наверное, еще шесть сезонов такими же темпами и загадочными средствами добивался wink Не торопясь так, вразвалочку biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1220
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Это, наверное, из той же фэнтези-оперы, что и Хаус, шесть сезонов добивавшийся Кадди

Угу. Для меня эти шесть сезонов добивания biggrin и Кадди, как любовь всей жизни, ваще загадка! Откуда? wacko Третий, пятый, немного в шестом, седьмой. Все!

Quote (Ginger82)
Не торопясь так, вразвалочку

Ага. "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло" - подумал Хаус и подружился с Лукасом. biggrin И ведь не ошибся Хаус! wink biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Понедельник, 03.10.2011, 16:31

Irish87Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1221
Sherlocked Girl
Награды: 2

yahnis, да какие грехи? Я сказала, что Кадди - эгоистка. И привела доводы в пользу своего мнения. Хаус тоже эгоист, правда, в меньшей степени. И об этом тоже можно долго и много говорить. Только стоит ли выходить на очередной круг?
В принципе, я не против и могу ответить на весь ваш пост, только в соответствующей теме wink

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Понедельник, 03.10.2011, 16:16

yahnisДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1222
Иммунолог

Quote (Ginger82)
что если бы она ему на шею сама не повесилась

ой, да ладно. Он все шесть сезонов давал понять, что она его интересует. И на ее свидания врывался, и под окном ходил, и стол подарил анонимно, а я уже молчу про книгу, написанную ее дедушкой. Он просто не хотел себе доконца признаваться в том, что ему кто-то нужен.
И он переживал, когжа Уилсон с ней на выставку пошел. И по поводу беременности ее все время думал и даже мусор из урны крал.
Для меня и не только меня все очень логично. И Кадди с Лукасом была только чтобы "сделать правильный выбор", ну а потом поняла, что это выше ее сил.
Стейси, Кэмерон итд, она ему не подсовывала, они сами ему на шею вешались. А она просто не мешала(но судя по взглядам ревновала). Она не строила планов окрутить Хауза итд. но с годами она понимала, что он ее интересует больше всех людей. и как бы она не пыталась она не может так же относиться к другим мужчинам. и она не пыталась менять Хауза, она думала, что сможет измениться сама. но у нее не получилось. Она не смогла перестать быть "перфекционисткой"

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Ginger82Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1223
Иммунолог

Quote (yahnis)
И он переживал, когжа Уилсон с ней на выставку пошел.

Ой, умоляю! Не впутывайте Уилсона в свою картину мира! pray biggrin Из-за Кадди на выставке Хаус переживал lol Ну конечно из-за Кадди, из-за кого же еще. wink
И когда она Уилсона как ходячий банк спермы рассматривала, конечно же, тоже исключительно из-за нее и переживал biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 03.10.2011, 16:45

gallinaДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1224
Иммунолог

Quote (yahnis)
Она не смогла перестать быть "перфекционисткой"

Она не смогла перестать быть эгоистичной амбициозной карьеристкой. smile
Вот не хотела влезать в эту бесконечную жвачку, но уж коли влезла вставлю и свои пять копеек. Если говорить о первых сезонах, конечно, Кадди не могла оставаться равнодушной к Хаусу, это было бы странно, учитывая, что он чрезвычайно сексуален, а для нее секс значит многое. Но она всегда понимала, что этот вариант не для серьезных отношений. И Хаус, конечно, не был абсолютно равнодушен к ее "прелестям", но он-то о серьезных отношениях вообще не думал. Конечно, они немного ревновали друг друга к потенциальным соперникам. Хаус в силу своей альфа-самцовости, а Кадди просто потому, что "ведь я красивей, но меня забыв, он нежной лаской одарил другую" (с). И ведь все было хорошо, они нравились друг другу, подкалывали друг друга, помогали друг другу в сложные времена. Зачем и кому понадобилось переводить все на рельсы "великой любви" я не понимаю. Хотя, конечно, есть соображения. wink

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

hovikДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1225
Кардиолог
Награды: 5

Quote (yahnis)
И он переживал, когжа Уилсон с ней на выставку пошел.

А поскольку Дальше мы двинемся только ранним утром, а сил терпеть совсем не осталось, можно посмотреть эпизоды про то, как переживал Хаус, когда Уилсон на все остальные свои свидания ходил. Спасибо за наводку! flowers Чудный вечерок наметился. smile
Quote (yahnis)
и даже мусор из урны крал.

И не только из ее урны wink . Ну да, у всех свои недостатки ©. Этот лазает по чужим урнам. Или платит за это.

Добавлено (03.10.2011, 18:54)
---------------------------------------------
Упс, тут уже все написали. Сорри, не дочитала. Ginger82, beer

yahnisДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:01 | Сообщение # 1226
Иммунолог

Quote (gallina)
Она не смогла перестать быть эгоистичной амбициозной карьеристкой.

а вот многие ее таковой не считают. причем среди них вероятно сам Шор, не ладее как недавно заявивиший, что он скучает по Лизе и по Кадди(то есть он подчеркнул, что скучает по обеим) что-то я не припомню ни в одном его интервью, что ему не достает к примеру кэмерон или Катнера или Эмбер или Мастерс. И с чего бы Шору было скучать по отрицательному персонажу. Вопрос также и с чего бы Шору было на протяжении 6-7 лет демонстрировать нам совершенно обратные вашему утверждению вещи. И причем тут карьеристка? Она что за счет Хауза что ли сделала карьеру? Вы не путаете? она уже была боссом, когда появился Хауз и за 7 лет она никак не продвинулась ни вверх, е вниз.
Интересно то, что если бы персонаж Кадди был бы таким простым и однозначным, то наверное, не было бы тут споров. Мы бы все дружно сошлись во мнении, что Кадди стерва и не вели бы тут дебаты, который месяц.
И не было бы вот таких блогов, посвященных Кадди
http://diagnosinghouse.blogspot.com/2011....ck.html
это написала девушка, которая совсем не так увидела этот персонаж как вы. И вместе с ней еще многие, которые скорбят об уходе этого персонажа. Но я рада, что вам он так небезразличен. Надеюсь, что новые лица вызовут в вас тоже столько эмоций. biggrin

SaShA_I_amДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1227
Иммунолог

Quote (yahnis)
И с чего бы Шору было скучать по отрицательному персонажу

С чего бы ему не скучать? Он будет скучать по всем персонажам, потому как он их "породил" всех smile
Quote (yahnis)
6-7 лет демонстрировать нам совершенно обратные вашему утверждению вещи.

По-моему, видеть то чего нет, это прерогатива фанаток Кадди wacko

merryДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1228
Педиатр

В реальной жизни про Хауса можно было бы сказать толко одно редкостный козел ,но гениальный врач и это все, песни про Кадди эгоистку и сволочь , просто меркнут перед сволочизмом нашего любимого главного героя ,и кстати поют эти песни помоему чем то не удовлетворенные в жизни дамы...

yahnisДата: Вторник, 04.10.2011, 01:28 | Сообщение # 1229
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Лично я разобралась давно. А главное, сам Хаус тоже.

да как бы Хауз так и не разобрался как раз. Просто машиной долбанул по стене дома. И именно после всех перечисленных вами злодеяний, он продолжал ее любить и хотел быть с ней. Значит, он видел все иначе.И видел не ошибочно. Любовь ему не ударяла в голову. он наблюдал за этой женщиной 6 лет. И уже в пятом сезоне видел себя с ней и отчаянно хотел этого. И не из-за декольте(не будем так плохо думать о Хаузе) а из-за того, что он знал что он ей небезразличен.

Добавлено (04.10.2011, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (SaShA_I_am)
Речь идет о том, что без ее ведома в больнице мышь не чихнет, значит она дала добро на эту операцию...

ну и что что она дала, инициатива то была не ее

Irish87Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:36 | Сообщение # 1230
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (CBETJIAHKA)
Уилсон у нас святой?
Ну где? Где я это сказала biggrin

Quote (Irish87)
Уилсон - далеко не безгрешен, как любой другой персонаж в сериале. Та ещё тёмная лошадка, dark Wilson love и они с Хаусом совершенно очевидно стоят друг друга)))
Как из этого можно сделать вывод, что Уилсон святой?
Всего лишь имела ввиду, что очень часто вместо того, чтобы отвечать по делу на аргументы по поводу Кадди, начинают лихо уклоняться от темы, переводя стрелки на Уилсона.
Вот только Уилсона я понимаю. Пусть и он не всегда прав, но я ясно вижу, почему он так поступает.
Кадди, как я уже сказала, я понимаю далеко не всегда, поэтому продолжаю недоумевать и копаться в этом. И ни у кого пока не получилось мне помочь в этом разобраться - все знакомые мне хаддисты, с которыми выдавался случай по-дружески помусолить эту тему, либо уходят от ответа, либо соглашаются, что ведёт она себя очень странно.

А все эти подсчёты, кто из них чего натворил - просто детский сад, ей богу biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 04.10.2011, 08:39

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.