Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:37 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| На часах без двадцати четыре, я сижу с кислородной маской, ибо мне что-то нечем дышать. И мне решилось, что кислород будет нелишний. Так вот, пока я вспоминаю весь седьмой сезон и могу сказать, что в нём великолепные, лучшие тизеры. Что сезон в целом достойный ходить под именем Хауса, естественно, исключая хадди-беспредел. И я до сих пор для себя так и не решил, радуюсь я уходом Кадди или переживаю. Не хочу сериал без Кадди, но без такой, даже лучше будет, я буду скучать по той Кадди, которая мне так нравилась, давненько это было. Вообще меня охватывает какая-то паника жутчайшая, поэтому решил отступиться от правила и начать писать свой пост до начала серии. Ощущения странные, мороз по коже, словно мой мозг, сегодня меня покинет. Надеюсь, что останется…. Не уходи, ты мне нужен))) Осталось несколько минут, и… хана! Я даже не совсем понимаю, на кой я всё это пишу) Всё. Дождусь начала. Но я реально сильно напрягся и не имею возможности расслабиться. 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1… Финальная серия началась. Ноги мои ноги, несите мою Ж…. отсюда)
У меня нет слов! Абсолютнейшим образом нет слов! Это финал!? Это ГОВ..О!!!! Превратить финальную серию в хадди-разборки, это чересчур! Ни в какие ворота не лезет! Я просто шизею! Ни за что не поверю, что я вот ЭТО смотрел и из-за этого не спал. Бред какой-то! Хаус понёс Кадди щётку? Щётку? Я понимаю замысел, но куда вообще всё делось? Например разум сценаристов? Где Лори, где его игра? Только лишь увидев за стеклом эту дурейшую компанию, в Хаусе, кажется проснулась жизнь. Какие у него были глаза! Неописуемо просто. Шикарный момент, а далее? Въехал в её дом, сломал руку Уилсону и очутился на берегу моря? Я что, сплю? Даже финал первого сезона, по сравнению с этим покажется просто ТРЭШЕМ!))) А ну-ка попробуйте, свяжите тизер, где ночь, с финалом, где день?! Это сколько же дней Уилсон с Кадди просидели в ожидании спец. служб?! Вать Машу! Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?! У Шора и компании совсем мозги съехали, они викодина нажрались? Чё за ересь!? Я вообще не понял, а что это было? Тратить время финальной серии на Тауба и его беременную жену, на то, как Тауб делает УЗИ и на то, как тот же Тауб размышляет вслух о имени бейбика? Вы серьёзно? Или может на то, как Кадди флиртует с мужиком в галстуке, улыбается ему и всё такое… Или может быть на сестру Кадди, на это стоит тратить время финальной серии сезона! Не, ребята, вот удивили, так удивили. Не ожидал я такой подставы. Держался целый сезон, но ЭТО!!! Это перебор, ребята! За такое я бы распял, повесил, на кол посадил и встриножил всех, кто принимал участие в создании этой идиопатической серии. Хватит. После ЭТОГО можно заканчивать сериал. Ибо я вообще не представляю, как они всё Это собрались объяснять. Я впервые попрошу извинить меня, за обилие знаков вопроса и восклицания, но как ещё передать те, говнецовые эмоции, которые сейчас испытываю? Такое ощущение, что в душу нагадили. Может быть, я после двух суток без сна, что-нибудь не разглядел или не расслышал? Может быть, что-то понял не то и не так? Тогда расскажите, покажите, как понять по-другому, я с удовольствием приму другую сторону, я с удовольствием буду искать с вами, за что бы уцепиться, чтобы не начать материться, как слесарь-сантехник! А пациентка, что это было? И это пациентка финальной серии? Кажется, я брежу и не только я очевидно.
Как в воду глядел. МОЗГ не уходи, останься, пожалуйста! Ты мне очень нужен. Может быть, придёт Anais и сможет найти в этом бреду, в этой белой горячке смысл? Я валяюсь без баяна! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но… Ни в коем случае не смотрите эту серию! Я не могу догнать свой мозг, он ушёл и даже записки не оставил, видимо вытек при просмотре серии))
Благодарю лишь за пациентку частично и ФИНАЛ финала. Эту картинку я точно повешу на стену. Этот силуэт Хауса, спиной, на фоне такой красоты. Только ради этой сцены можно посмотреть серию. Больше ничего разглядеть я не смог, не в состоянии, если было, на что смотреть, я с удовольствием послушаю. О, вспомнил! Посмотрите в глаза Уилсону, который смотрит на уже въехавшего в дом Хауса! Таких глаз я ещё не видел... О, Хаус в хаусе))) Удачной всем серии.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 24.05.2011, 08:34 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:50 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Умеют же они нагонять таинственность и напряжение...
Хотя надо отдать должное сценаристам и ГЯ. Снять почти всю серию как флешбэк. Держа при этом в напряжении. (И порой кажется что сценаристы наши идеи таки читают)
А теперь по порядку: Хаус: Здесь уже его пытаются выставить негативным персонажем. Но он как был всегда эгоистом, так им и останется. Люди не меняются. (с) Но в тоже время, он идет на некую уступку в отношениях с Кадди, говоря что их разрыв не ее вина. (Вряд ли он так сам думает) И больше всего его ранит ее счастье не с ним. Здесь можно эту ситуацию подвести под следующий вывод: Кадди только делала вид, что ей хорошо было с Хаусом, а на самом деле он ей был нужен как пятое колесо. Весьма оригинальный метод он выбрал чтобы выпустить пар. Но на момент этой сцену, уже примерно становится ясно куда пойдет сюжет. Кадди: Периодически перегибала палку, пытаясь вызвать Хауса на откровенный разговор, который все равно не помог. Где-то на уровне подсознания были еще некоторые метания между Хаусом и новым "бойфрендом". Хотя на мой взгляд ситуация с этим типом немного нелепа. Угрозы Кадди в начале серии все-таки обоснованы и могут быть оправданы, тем более с учетом законодательства США. Уилсон: Тут все как всегда. Уилсон он и есть Уилсон. Иногда упрекает и читает нотации, иногда дает советы, смысл которых Хаус воспринимает всегда по-своему. Но за друга волнуется. И видимо признает в случившимся и свою вину. (Хотя у Хауса может и без него бы созрел такой план). Пациентка: Хорошая попытка. Даже умудрились провести паралели между ней и Хаусом. В тот момент, когда она отказалась от радиации, чтобы не навредить мозгу, Хаус увидел себя, когда он защищал свою ногу. Но пациентка для достижения своего счастья, соглашается на радиотерапию, что "взбесило" Хауса. Потому как в его случае счастье ему светит только после ампутации, а он на нее никогда не согласится.
И вот тут я делаю небольшое лирическое отступление. Круг замкнулся, господа и дамы. Мы находимся в той же самой точке, откуда начался отсчет финала шестого сезона - начала седьмого. Хауса все также раздражает счастье окружающих его людей, в то время как он несчастен. (из-за этого то он и послал Нолана вместе с его терапией) Однако немного изменился стиль поведения Хауса. Он уже не напивается в барах до беспамятства, то и дело нарываясь на драку. Он четко знает некий предел в алкоголе, а потом отправляется на пешую прогулку. (А может в этом он и нашел свое счастье?) Команда: Вот кто-кто, а команда как-то не впечатлила. Все как-то по-старому: кто-то обвиняет пациента, кто-то защищает. Форман опять спорит с Хаусом на деньги по поводу результатов анализов. Весьма обыденно. Ну разве, что Тауб отличился. Хотя когда ему непрерывно начала трезвонить жена, у меня закралась мысль о том как пойдет развиваться эта линия. И я не ошибся. И теперь Таубу предстоит выбор. И в этом то вся дилемма.
Подводя итог, можно сказать, что серия на что-то между 4 и 5, но я больше склоняюсь к последней оценки. Сезон был скажем так слегка сумасбродным. И также он и закончился. Достойный финал для такого сезона. Теперь только остается ждать сентября, чтобы узнать как выкрутятся сценаристы, обыгрывая ситуацию с уходом ЛЭ из сериала, и "бегством" Хауса из штатов.
Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Вторник, 24.05.2011, 05:39 |
|
| | |
fistashka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:06 | Сообщение # 5 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ну и хрень... Где обещанный Ейтейнесом шокирующий финал?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:14 | Сообщение # 6 |
| House Season Finale: Discuss It Here!
Michael Ausiello
[Warning: If you have yet to watch Monday's season finale of House, run — don’t walk — to the nearest exit. Everyone else, onward and downward….]
Well, it won’t be hard to figure out how House will explain Lisa Edelstein’s absence next season.
Monday’s Season 7 finale ended with a jealous House driving his car head first into Cuddy’s house while she was hosting a dinner party with a potential new suitor.
Translation: Huddy nearly killed Cuddy!
House immediately fled the scene, leaving a horrified Cuddy — not to mention a slightly injured Wilson — to survey the damage. The episode ended with a shot of House taking a stroll on some beach (presumably) on the other side of the globe.
Got burning questions about the shocking climax? You’re in luck, ’cause I’ll be speaking with series creator David Shore tomorrow morning for a quicky post mortem. In the meantime, hit the comments with your reaction to tonight’s episode.
http://www.tvline.com/2011/05/house-season-finale-discuss-it-here/
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:15 | Сообщение # 7 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Невероятно красивый финал у серии)) Именно такой я и ждала: Хаус освободился, пусть по-своему, по-Хаусовски, пусть Кадди теперь его и в родной ПП не пустит, но возникли те же ощущения, что и в конце третьего сезона - один Бог знает, что с ним теперь будет дальше, но всё же он "в порядке" А как настраивали на драму-то - взрывы-ужасы обещали, и такой светлый финал))) Люблю этих сценарюг Пациентка интересная тётя)) Но медицину без перевода, я как всегда, мимо ушей пропустила.
Ах да, и ещё: Тауб у нас теперь дважды беременный! Было предсказуемо: настойчивые звонки и выражение лица Рейчел при встрече навели на мысль, о чём она сейчас скажет. Но было весело наблюдать за реакцией Тауба))))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
nedolga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:16 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Quote (fistashka) Где обещанный Ейтейнесом шокирующий финал? да уж, все движения заранее были наметаны в спойлерах, если расческа - это то, ради чего я проснулась в полчетвертого... первый и последний раз блин...
Quote (Irish87) Хаус освободился, пусть по-своему, по-Хаусовски лично мне не верится в схему "наломал дров=свободен".
My body is a cage That keeps me from dancing with the one I love, But my mind holds the key.
Сообщение отредактировал nedolga - Вторник, 24.05.2011, 05:21 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:17 | Сообщение # 9 |
| https://www.rapidshare.com/files....2hd.avi
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:23 | Сообщение # 10 |
Sherlocked Girl
| Дерек, спокойней Я за последние кадры (о которых грезила добрых полгода, ожидая финал сезона) им готова простить все эти хадди-разборки Они действительно нужны были, чтобы проститься с Хадди и освободить героя от того груза, который навалился за последние пару-тройку сезонов. Теперь ИМХО он наконец-то расправит крылья и будет "двигаться дальше"
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 24.05.2011, 05:26 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:25 | Сообщение # 11 |
Sherlocked Girl
| Quote (nedolga) лично мне не верится в схему "наломал дров=свободен". А я и не говорю, что физически свободен. Я про эмоции. Вы посмотрите на его лицо, на эту улыбку в конце Он выплеснул всё, что накопилось - и ему действительно стало легче. И мне вместе с ним))) Спасибо Шору за моё счастливое лето))
|
|
| |
toffler | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:25 | Сообщение # 12 |
Мед. брат/сестра
| не удержалась, чтобы не написать
Я рыдаю крокодильими слезами при воспоминании о финалах 4, 5, и даже 6 сезонов! У меня вопрос - для кого эта серия и зачем вообще она нужна? )
Любители Хадди явно не обрадуются по понятным причинам. НЕлюбители - тоже. Поклонники "старого доброго" будут долго выискивать тот "шок", который в красках расписал ГЯ в твиттере. Если на безрыбье и рак рыба, то я бы закончила 22-ой на их месте.
ЧТО это вообще было, Бэрримор? О_о
|
|
| |
nedolga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:28 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (Irish87) Вы посмотрите на его лицо, на эту улыбку в конце вот не верю! не складывается. одно из другого никак не вытекает
пойти что ли почитать как воспринимали финалы других сезонов... сейчас воспринимается как классика, может тоже плевались тогда...
Сообщение отредактировал nedolga - Вторник, 24.05.2011, 05:30 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:32 | Сообщение # 14 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) Дерек, спокойней Я за последние кадры (о которых грезила добрых полгода, ожидая финал сезона) им готова простить все эти хадди-разборки Они действительно нужны были, чтобы проститься с Хадди и освободить героя от того груза, который навалился за последние пару-тройку сезонов. Теперь ИМХО он наконец-то расправит крылья и будет "двигаться дальше" Простить я не готов, пока не вернулся мой мозг, но финальные картинки и правда восхитительны, спасибо, что оптимизируешь меня) вернее пытаешься. Ириш, я и правда не могу понять, неужели это последнее выражение лица, я согласен, свободного Хауса, стоит целой серии? Тогда можно было бы так и делать все сезоны. Всю серию мять сис...и! А под конец две минуты показал клёвый финал и всё, все счастливы. Я понять никак не могу, как теперь? Мне не достаточно сегодня было счастливого лица Хауса на побережье, я уже не спрашиваю, как он вообще там очутился)) тем более без машины)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
claccic | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:34 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ребята киньте ссылку пожалуйста, вы меня так за интриговали
|
|
| |
|