Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1231 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Вся разница в том, что Уилсон бОльшую часть своих "проколов" совершил из любви к Хаусу и желания помочь ему. Кадди же - из любви к себе и стремления "скрыть свои чувства" и заполучить в свои руки (и "руки" своей больницы) только всё самое лучшее. Вот и вся разница ну и странная же у нее любовь к себе в таком случае. Скорее поиск неприятностей. Этот госпиталь выжил бы и без Хауза. И сценаристы не случайно несколько раз подчеркивали, что Хауза не брали в другие места(из-за его замечательного характера). Так что причем тут стремление заполучить все самое лучшее. Она видела, что Хауз "гений", но она понимала, что этот "гений" из-за своего характера не сможет работать нигде. И она единственная взяла на себя это. И она единственная его покрывала и защищала все эти годы. И понимала его и соглашалась с ним. И терпела его выходки. И да, при этом расхаживала в декольте и пыталась устроить свою личную жизнь с другими мужчинами, разве она могла быть уверена, что чувства хауза к ней серьезны? Она не была уверена очень долго. но даже когда она поняла, что Хауз действительно ее любит, она пришла к выводу, что только любви недостаточно для того, чтобы быть парой. Что есть такое слово -ответственность.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:50 | Сообщение # 1232 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) сценаристы не случайно несколько раз подчеркивали, что Хауза не брали в другие места(из-за его замечательного характера). Так что причем тут стремление заполучить все самое лучшее. Она видела, что Хауз "гений", но она понимала, что этот "гений" из-за своего характера не сможет работать нигде. Сценаристы не случайно несколько раз подчеркивали, что понимала она как раз обратное Что этого гения при случае у нее отхватят с руками и ногами, не смотря на характер, о котором все наслышаны Иначе не кинулась бы звонить в Бостон в 3х15 (Did you think you could steal Dr. House without a fight? и т.д.) и не прибежала бы к нему с метадоном, только услышав про собеседование в Сан-Себастьяне. А то, что она в Хаусе пыталась культивировать комплекс ненужности, так это еще один минус ей в карму - и немаленький Другое дело, что вряд ли где-то была бы возможна для него подобная вседозволенность. И слава богу, что сам Хаус понимал все эти три факта одновременно и его это устраивало Quote (yahnis) есть такое слово -ответственность. Да есть. Мы в ответе за тех, кого приручили, уж извините за банальность. Но не на всех это должно распространяться, очевидно
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1233 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Иначе не кинулась бы звонить в Бостон в 3х15 А может, просто волновалась за Хауса, как женщина?А слова-это маска
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1234 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) А может, просто волновалась за Хауса, как женщина?А слова-это маска Когда Кадди звонила, она даже не подозревала, что с Хаусом что-то не так. Она думала, что он собирается уходить туда работать. С чего бы ей волноваться как женщине?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 04.10.2011, 14:35 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1235 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (CBETJIAHKA) Это было сделано по отношению к Кадди?Или к Уилсону?Да Хаус вроде бы в открытую говорил, что хочет развести Формана и 13.Так что тут все логично. Разводил Циферку. А прикрылся и Уилсоном и Кадди одновременно)) Плюс ещё бонус - своей командой впридачу - они ж все друг на друга думали
Quote (CBETJIAHKA) Вот этого я не говорила Ну я ж не ваши лично домыслы перессказывала))) Просто это одна из самых распространённых идей среди хаддистов
Quote (Fio) А за последние два сезона, единственная серия, где мне понравилось хадди это "5 to 9". Кстати, да. Вот там они и в самом деле были похожи на близких друг другу людей, которые прислушиваются друг к другу и поддерживают друг друга.
Ginger82, ППКС по всем статьям) Даже добавить нечего.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1236 |
Иммунолог
| Да ладно, мнго чего было за семь лет-то. И много чего они друг другу наговорили. И тем не менее, он понял, что хочет быть с ней. Добавлено (04.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- Так что все что вы перечисляете, это конечно страшные злодеяния,со стороны Кадди, только вот Хауз глупо не помнил или может не понимал. Ему же по-вашему мнению, декольте глаза ослепило(ему же 16 и он девственник). Хауз знал, что если с ним что-то случится, он может доверять Кадди. Поэтому в 7х22 он попросил ее присутствовать на операции. И это уже после разрыва. Как же он слеп Хауз. Ведь она ради карьеры могла и ногу отхватить. Чего уж там. Хауз выбрал именно эту женщину. И с этим вы ничего не можете поделать. Вы можете искать у нее сколько угодно недостатков(и они вероятно есть, как и у всех персонажей), но именно с этой женщиной он хотел быть. И когда я начала смотреть этот сериал я увидела искру между ними с первой серии первого сезона. И думаю, что Шор планировал когда -либо сделать то что сделал изначально. Потому что иначе зачем было делать Кадди незамужней, да еще и с общим с Хаузом прошлым. И что бы сейчас ту не было сказано факт налицо- они любили друг друга. А возможно любят и до сих пор. Я вот не была хаддисткой, была изначально нейтральна. но почитав в течение полугода посты на форуме поняла, что мне хочется ею быть. Потому что слишком много обвинений в адрес Кадди. Слишком много негатива. У меня нет и не было негатива ни к кому из персонажей. А тут прямо целая кампания организована. Вот и захотелось защитить.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1237 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Вот вы опять слишком буквально понимаете определение Кадди как карьеристки. оба-на есть еще какие-то определения карьеристки? Я и не понимала, что в случае Кадди это так многогранно. Мне вообще нравится, что одним из аргументов чаще всего является слишком бУКВАЛЬНОЕ понимание опонента.
Quote (Irish87) Оо, далеко не факт. Что ж вы не даёте остальным шанса на своё мнение? не ну конечно, можно написать диссертацию на эту тему. И вообще истинной любовью Хауза является Уилсон. Как я могла так глупо перепутать.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1238 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И она единственная взяла на себя это. И она единственная его покрывала и защищала все эти годы. И понимала его и соглашалась с ним. И терпела его выходки. И да, при этом расхаживала в декольте и пыталась устроить свою личную жизнь с другими мужчинами, разве она могла быть уверена, что чувства хауза к ней серьезны? Она не была уверена очень долго. но даже когда она поняла, что Хауз действительно ее любит, она пришла к выводу, что только любви недостаточно для того, чтобы быть парой. Что есть такое слово -ответственность. святая женщина! а вообще, yahnis, в этом конечно, что-то есть. я вот подумала, пересмотрю весь сериал после его окончания. страсти поулягутся, не будет интервью и нагнетания обстановки, не будет дебатов. может, я действительно ее пойму? да вот хоть я и рада, что ее не будет теперь в жизни Хауса, а все равно по той Кадди, из Insensitive, скучаю. и ту Эдельштейн тоже не отказалась бы снова увидеть и услышать. дествительно, может нужно все это вывести из организма, чтобы оценить по свежему? (хммм)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1239 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) оба-на есть еще какие-то определения карьеристки? Я и не понимала, что в случае Кадди это так многогранно. Мне вообще нравится, что одним из аргументов чаще всего является слишком бУКВАЛЬНОЕ понимание опонента. Карьерист это просто человек, который хочет сделать успешную карьеру и для, котрого очень важна его работа. Да, при этом человек может быть еще и сволочью, а может и не быть. Это я про "отхватить ногу".
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:23 | Сообщение # 1240 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) И вообще истинной любовью Хауза является Тут я могла бы смело назвать имя Стейси. Я, например, видела, что Стейси любит Хауса, а Хаус любит Стейси. Каждая деталь в кадре об этом говорила. А здесь, извините, не вижу *чешет репку*
Quote (yahnis) оба-на есть еще какие-то определения карьеристки? Вы связываете этот термин исключительно с работой. В более широком понимании как черта характера - это уже не раз упомянутое здесь мною стремление Кадди заполучить всё самое лучшее. Амбициозная сильная женщина, стремящаяся к успеху. Я не говорю, что это плохо. Вот только в личной жизни эта черта счастье редко приносит
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1241 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) стремление Кадди заполучить всё самое лучшее. Это черта характера любого человека.Не факт, что все лучшее можно получить, но стремление есть
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1242 |
Иммунолог
| Кстати, я сейчас абсолютно спокойно отношусь к Кадди. Она мне просто не интересна, безразлична. До 5-го сезона она мне была симпатична, после 5-го сезона я ее терпеть не могла, а сейчас... И если бы они вернулись к формату отношений 1-3 сезон я была вполне удовлетворена.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1243 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) Это черта характера любого человека Вы, мне, может быть, и не поверите, но я встречала пофигистов, у которых такая черта характера отсутствовала напрочь. И есть люди, которые, вроде бы и хотят для себя лучшего, но их устраивает и то, что у них уже есть. Видите, какие мы все разные
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1244 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Стейси любит Хауса, а Хаус любит Стейси. Да, они любили друг друга, но Стейси его как бы это сказать... не то что бы предала, но приняла активное участие в его инвалидности.Он знал, что может умереть, но без ноги он жить не мог.И, опять же, Стейси уговорила Кадди на опасную операцию, после которой Хаус остался инвалидом.У Кадди не было выбора- законный представитель подписал согласие.Хаус простил Стейси, но жить с ней он бы все равно не смог быДобавлено (04.10.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) но я встречала пофигистов, у которых такая черта характера отсутствовала напрочь. Я что-то не заметила в сериале ни одного пофигиста.Все стремятся к лучшему.А в жизни...всякое бывает
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1245 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) жить с ней он бы все равно не смог бы Причина, по которой он дал задний ход со Стейси мне показалась другой. За ногу он, на мой взгляд, никого не винил уже, когда они встретились спустя 5 лет.
Quote (CBETJIAHKA) но приняла активное участие в его инвалидности. Тем самым спасла ему жизнь Кто бы смог смиренно наблюдать за тем, как упрямство любимого убивает его в самом буквальном смысле?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|