Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ShepaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:52 | Сообщение # 61
Иммунолог

Я вот сильно разочарована sad
Похоже изначальный замысел серии был очень глубокий, все таки снимали они это без уверенности, что сериал будет продлен. Вроде в серии есть все, что нужно для финала не только сезона, но и сериала. Хаус расставил таки все точки над И, у всех начинается новая жизнь. Шор таки остался верен себе, ни кто не будет счастлив, кроме самого Хауса. Хаус счастлив только сам с собой, остальные по боку. И сейчас я согласна с мистером Лори, который в каком то недавнем интервью сказал, что он видит эту серию, как конец всего сериала. Продолжать, по моему, сериал некуда и главное не за чем.
Но больше всего удручает реализация всего этого, вот не ожидала я такой предсказуемой банальщины от "Хауса". Имеется в виду не сам Хаус, а сценаристов "Хауса". К сожалению они собрали почти все стереотипы которые только можно. А Хаус для меня был ценен именно тем, что в нем этих стереотипов не было, а если и были, то он их с грохотом разрушал.

Это первые впечатления от просмотра с английскими субтитрами, может с русскими сабами и переводом увижу что то более глубокое, но пока просто грустно.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:56 | Сообщение # 62
Иммунолог

Совершенно неприлично, что я еще не восторгалась Хью happy happy
Т. е. письменно не восторгалась biggrin
Он великолепен, великолепен, великолепен в каждом кадре!!! Какой взгляд в машине, когда надавил на газ wacko
И невыносимо прекрасен в последние минуты - какая улыбка и глаза, когда смотрел на океан love happy
Ужасно нравится диалог в конце:
- Что я теперь должен делать?
- Не знаю. Идти домой?
- Не сегодня...
Сегодня он вообще ничего и никому не должен happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

dandelionwineДата: Вторник, 24.05.2011, 10:57 | Сообщение # 63
Психотерапевт

Quote (Shepa)
К сожалению они собрали почти все стереотипы которые только можно.

Как говорил Хоботов: "Великие умы никогда не боялись банальности!" ))))))) (цитата из Покровских ворот и очень приблизительная)))))

Quote (Ginger82)
Сегодня он вообще ничего и никому не должен

YESSSSS!!!!!!!

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 10:58

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 10:59 | Сообщение # 64
Timelord
Награды: 7

И все-таки, чувствую я, что-то явно нечистое. Давайте разберемся, где здесь обман? Нам не зря показали такую разницу. Этого никто не замечает или делает вид?
Сценаристы же не идиоты, они не могли перепутать день с ночью или не заметить такое большое перемещение в пространстве, прыжки во времени. Это же очевидно!
И здесь вопрос... Что не так? Что мы упускаем? Я уверен, что в течении недели, обязательно появится такой человек, который ответит на эти вопросы. Может я и сам на них отвечу. Только хоть убейте меня, но не верю я такому финалу, как бы он мне ни нравился. Мне важно докопаться до глубины, до смысла, до сути.
Иначе, весь седьмой сезон потеряет для меня смысл, а я этого точно не желаю!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 24.05.2011, 11:11

XmelikДата: Вторник, 24.05.2011, 11:02 | Сообщение # 65
Новичок

финальная серия, конечно, подкачала biggrin но что я хочу сказать - СПАСИБО ТЕБЕ ГРЕГОРИ!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я так болела за Хадди, но теперь могу сказать - ффтопку Хадди!!!! вместе с Кадди tongue

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 11:05 | Сообщение # 66
Timelord

Как и прежде, Anais, очень жду тебя. Вдруг случится чудо, и я увижу недастающий пазл в этой мозайке.

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 67
Иммунолог

Quote (Дерек)
И все-таки, чувствую я, что-то явно не чистое.

Меня интересуют не столько прыжки во времени, сколько побережье. Судя по тропическим пальмам - это может быть и далековато от Принстона biggrin
Вариантов может быть штук сто - от оптимистичных до не очень. Может этот океан ему грезится, а он валяется дома под кайфом? Но не верю.
А может его быстренько куда-то транспортировали? Скажем, девица из NACA подвезла на своем истребителе куда-нибудь на Кубу или Барбадос? biggrin А может пальмы вообще не должны были попасть в кадр? Или это тихоокеанское побережье... или все-таки родная Атлантика? wink
Поживем-увидим... да, интересно smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.05.2011, 11:49

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 11:09 | Сообщение # 68
Иммунолог

видимо сценаристы писали финал в состоянии неопределенности: кто из актеров останется на 8 сезон, а кто уйдет. теперь отсюда можно плясать в любом направлении: если бы РШЛ не подписался, Уилсон просто сказал бы: "за...ло" и свалил (хотя, положа руку на сердце, Джимми не столько зол, сколько в недоумении. как только увидит Хауса либо по мордасам надает, либо такой ультиматум поставит, что Хаус стописят раз подумает). с кадди ваще красотень: все, новый Лукас, семейный ужин, ляпота! уехала во Флориду. дай бог ей счастья.

а вообще, я щаслифф!!! слава богу, никаких надрывов, никаких дешевых драм, освободился! happy
я боялась, что будут жертвы, боялась, что океан - глюк. спасибо, товарищи сценаристы, что не пошли по этой дорожке.

хотя, конечно, я была в легком офигении от поступка Хауса. но подумав, поняла, что он не только себе отрезал путь к отступлению (читай, восстановлению отношений), но и кадди тоже. одолжение сделал? после этого трюка она знать его не захочет и виноватой себя чувствовать не будет? пожалуй, так.

уффф, как же интересно, что будет дальше! happy happy это вам не межсезонье 2010. тут просто бездонный источник фантазии! happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ElizabethHuddyДата: Вторник, 24.05.2011, 11:24 | Сообщение # 69
Аллерголог

лол
Хаус всё-таки раздолбал ее дом.
мне бы надо от этого удивиться и схватиться за голову
но в голове одна мысль:
всё правильно сделал biggrin

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 11:25 | Сообщение # 70
Timelord

Quote (Ginger82)
Меня интересуют не столько прыжки во времени, сколько побережье. Судя по тропическим пальмам - это далековато от Принстона И очень похоже на Лос-Анджелес
Вариантов может быть штук сто - от оптимистичных до не очень. Может этот океан ему грезится, а он валяется дома под кайфом? А может его быстренько куда-то транспортировали? Скажем, девица из NACA подвезла на своем истребителе куда-нибудь на Кубу или Барбадос? А может пальмы вообще не должны были попасть в кадр?
Поживем-увидим...

Хорошо, а то я думал, что мозг ушел и началась паранойя. Все-таки я не один, кто считает, что финал - это все что угодно, но НЕ реальность.
Осталось предположить что, где и почему.
Заметили, что не сделали паузы между выходом из дома Кадди и распитием в баре на побережии. Паузы не было, очевидно, что полгода не прошло, или это снова скачок во времени.
А тем кто не верит и хочет сказать, что спасатели могли ехать несколько часов со скорыми, хочется развеить миф. Там спец. службы приезжают немедленно. Это не Россия)

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 24.05.2011, 11:30 | Сообщение # 71
Невролог

а вообще с чего все решили, что Хаус на берегу Атлантики, может он уехал куда-нить на Гоа или еще куда?

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 11:33 | Сообщение # 72
Иммунолог

Quote (Дерек)
А тем кто не верит и хочет сказать, что спасатели могли ехать несколько часов со скорыми, хочется развеить миф. Там спец. службы приезжают немедленно. Это не Россия)

они приехали сразу. однако, на месте долго разбирались. вот и все. пара-тройка часов для разбора "полета" вполне нормальный срок. Хаус приехал к дому кадди под вечер, через пару часов стемнело. в чем нестыковка?

а Хаусу сесть на самолет, не собирая вещички, да улететь на побережье прям так уж долго? и кто сказал, что Хаус сидел в баре уже через два часа после захода к кадди?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ehooДата: Вторник, 24.05.2011, 11:44 | Сообщение # 73
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Neo_aka_Darkman)
а вообще с чего все решили, что Хаус на берегу Атлантики, может он уехал куда-нить на Гоа или еще куда?

Ближайший к Принстону берег с тучами. Могла быть и Балтика (чисто теоретически), но не Гоа/Калифорния/Египет

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:45 | Сообщение # 74
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
а Хаусу сесть на самолет, не собирая вещички, да улететь на побережье прям так уж долго?

Да даже и лететь не надо. Там же недалеко совсем до Атлантики - куда меньше сотни км smile

dandelionwineДата: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Сообщение # 75
Психотерапевт

Quote (Дерек)
А тем кто не верит и хочет сказать, что спасатели могли ехать несколько часов со скорыми, хочется развеить миф. Там спец. службы приезжают немедленно. Это не Россия

а у вас откуда такие точные сведения? из личного опыта? Вон, как показали нам американцы в предыдущей серии, у них в скорой тоже вполне можно кровью истечь или просто в шок впасть геморрагический какой, помощи ожидаючи... Так што я бы не сравнивала...

Quote (MarishkaM)
они приехали сразу. однако, на месте долго разбирались. вот и все. пара-тройка часов для разбора "полета" вполне нормальный срок. Хаус приехал к дому кадди под вечер, через пару часов стемнело. в чем нестыковка?

а Хаусу сесть на самолет, не собирая вещички, да улететь на побережье прям так уж долго? и кто сказал, что Хаус сидел в баре уже через два часа после захода к кадди?

MarishkaM, +1000!
Мне даже странно, что все это нужно объяснять ))))) я вот так вот это все и вижу. И мне не нужно, чтобы в кино показывали все пошагово - ну же, российский зритель, мы ж не американцы, для которых специально снимают вторую версию фильма зачастую, где все промежуточные этапы прожевываются медленно и тщательно... иначе не поймут... Там такие вопросы еще понятны, но у нас?... ))))))))))) простите, если кого задела ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 11:51

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.