![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Azick | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:26 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Это не конец сезона! Это пипец какой-то! На выходных обещали конец света? Получите! Только в Хаусе! Зато нам жизнь облегчили - лично я, точно не буду все лето умирать от любопытства. Спасибо Шору - он прям Тарас Бульба "сам породил - сам и убъю". Как можно так ненавидеть собственный сериал?! Гениально, блин... Спасибо за испорченное настроение 3 - только за финальные кадры...
|
|
| |
netherstorm | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:35 | Сообщение # 92 |
Новичок
| А ведь они теперь не могут 8 сезон отменить? Грустно будет. Я чуть не разревелся.:0 А ведь я не плакал уже лет 10 наверное...
Вглядывался в бездну. Слишком долго.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:36 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) мне кажется, все будет зависеть от того, как поведет себя кадди. А учитывая, что кадди больше не будет, становится еще интереснее.
Quote (Ginger82) Возможно, сейчас все только начинается
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 24.05.2011, 12:40 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:39 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
| Quote (Fio) А учитывая, что кадди больше не будет ой не кажи "гоп" но таки интересно, ага. по идее, кадди не будет давать делу ход. ну не станет же Хаус весь сезон в тюрьме сидеть?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ой не кажи "гоп Ты права, конечно. Но, по крайней мере, в первых сериях ее точно не должно быть.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 96 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) ну не станет же Хаус весь сезон в тюрьме сидеть? А что, отличный финальный сезон. Команда будет приходить к нему каждую неделю и носить передачки в виде МРТ снимков и биопсийных стекол, Уилсон будет подтаскивать блинчики. В тюрьме опять же найдется пара-тройка пациентов с волчанкой, которую Хаус вылечит подручными средствами. А в финале - счастливое освобождение.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:45 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
Награды: 6
| Посмотрела с русскими сабами.А вы знаете мне понравилось. Как ни странно. Просто Хаус не из тех людей,кто согласен на что-то временное.Он знает,что отношения закончатся,а его мозг и его жизнь с ним останутся, это бред, конечно, так думать,что надо быть либо собой либо быть с кем-то, но, видимо, они с Кадди просто два неподходящих друг другу человека.В любви. А в работе,дружбе,сексе и пр. они подходят, но не в отношениях. Про это я буду в фанфиках читать. Хаус въехал в хаус. Да,это было безумие, но это было скорее символом,чем правдой жизни. Ну,правда, меня вот раздражала Кадди в этой серии этим допытыванием,что он чувствует.Ну разве это и так не понятно,а? Что он может чувствовать кроме боли? Зачем лезть человеку в душу? Вот и получила. Выпусти пар. Получите,распишитесь. Да это чересчур,но это же Хаус.У него все не как у людей. А Лиса молодец,что ушла, смотреть на второго Лукаса я и отношения Кадди с ним бы не смогла. А все к этому и шло.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:46 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| abracadabra, у меня настрой на более красочный и разнообразный сезон уж куда разнообразнее, чем прошедший (светлая ему память)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:46 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ну не станет же Хаус весь сезон в тюрьме сидеть? Гыыы, не поймавши добра молодца уж кушаешь Я вообще ни разу не юрист, но, имхо, это просто хулиганка - на серьезную уголовку, да еще чтобы сезон в тюрьме сидеть - никак не тянет. *пожала плечами* Юристы у нас есть? Кто бы объяснил варианты?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Solimar | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:50 | Сообщение # 100 |
Окулист
| Quote ну не станет же Хаус весь сезон в тюрьме сидеть? а почему бы и нет? дорога в ПП ему закрыта. Если будет 22 эпизода и 4 из них без РШЛ, то что это будет, если не тюрьма и ломка? К чему эти светлые краски в конце, если не к сгущению красок в начале 8 сезона. Какой-то совсем не драматический финал у этого сезона...
А знаешь все еще будет южный ветер еще подует (с)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:55 | Сообщение # 101 |
Иммунолог
| Quote (Solimar) то что это будет, если не тюрьма и ломка? уверена, что у Шора и ко фантазия побогаче будет
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:00 | Сообщение # 102 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) у меня настрой на более красочный и разнообразный сезон А у меня нет. Хотя, конечно, про весь сезон в тюрьме - это был сарказм. Я просто не представляю, что можно еще достойного придумать. Хотя за добивание агонизирующего хадди я им чрезвычайно признательна, что уж там. Все что угодно, только не страдающий от любви Хаус.
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 24.05.2011, 13:01 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:01 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
Награды: 1
| Покушение на убийство нескольких человек плюс умышленный вред имуществу... Не хило так...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:06 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Quote (Fio) Т.е. надо было обязательно показать, как Хаус едет в аэропорт, покупает билет, садится в самолет, выходит из самолета, берет такси, едет, выходит и т.д.? И меня не возникло абсолютно никакой ассоциации с пляжем из виртуальной 7х01.
Вы серьёзно считаете, что Хаус на берегу сценарно сильнее/оригинальнее/понятнее Хауса, глядящего из иллюминатора боинга/яхты/ракеты на тот же берег? О чём-то же сценаристы думали, когда закладывались в эту сцену. Философская нагрузка здесь отсутствует - за 7 сезонов прибой как философский образ всплывал лишь однажды, да и то в чужом мозгу; с какого перепугу бы Хаусу вдруг переглючилась чужая идея-фикс? Смысловая нагрузка тоже минимальна: Хаус свалил из Принстона. С таким же успехом мог свалить в Канаду. Финальные кадры - ни о чем. Пейзаж ради пейзажа. А это для "Хауса" не комильфо. Единственное здравое предположение, почему чувак мог оказаться на берегу после того как разгромил дом экс-подруги - его туда ТЯНУЛО. (Реально ли он там или в мечтах, или в бреду - не роляет.) А тянуть может мечта или воспоминание, если вы знаете другие варианты - скажите.
Мне представляется это так: финальная сцена была задумана и вчерне написана еще до начала съемок всего сезона, потом кучу всего перекроили и пересняли, а эта пастораль осталась нетронутой. "Значит налажали двое." (Хаус из "Бритвы Оккама")
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:07 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) Мне представляется это так: финальная сцена была задумана и вчерне написана еще до начала съемок всего сезона, потом кучу всего перекроили и пересняли, а эта пастораль осталась нетронутой. "Значит налажали двое." (Хаус из "Бритвы Оккама") Вы намекаете на пляжные сцены? Как намеренный повтор, я верно понимаю?
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|