![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) Открытый финал на радость фанатам. После такого финала, вполне логично бы смотрелось увольнение всего каста, кроме Лори конечно, и начать все заново, на новом месте с новыми людьми.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
masenka555 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение # 107 |
Новичок
| а мне все же до последнего хотелось, чтобы Хаус был с Кадди... Может это и не соответствует характеру всего сериала, но хоть Хаус бы успокоился, и дорожил бы не только тем единственным, что у него есть (умом), но открыл бы для себя новые горизонты. Тем более что в 22 серии Рейчел показала, что он был бы не плохим отцом... А дети всегда чувствуют ложь...
|
|
| |
mrn | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Quote (Irish87) А я и не говорю, что физически свободен. Я про эмоции. Вы посмотрите на его лицо, на эту улыбку в конце Он выплеснул всё, что накопилось - и ему действительно стало легче. И мне вместе с ним))) Спасибо Шору за моё счастливое лето))
Въехать на машине в дом-это выпуск эмоций, "спускание пара",но не как не освобождение,проблемы это ни как не решает.
Quote (toffler) Я рыдаю крокодильими слезами при воспоминании о финалах 4, 5, и даже 6 сезонов! У меня вопрос - для кого эта серия и зачем вообще она нужна? ) Любители Хадди явно не обрадуются по понятным причинам. НЕлюбители - тоже. Поклонники "старого доброго" будут долго выискивать тот "шок", который в красках расписал ГЯ в твиттере. Если на безрыбье и рак рыба, то я бы закончила 22-ой на их месте. ЧТО это вообще было, Бэрримор? О_о
Согласна!
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:21 | Сообщение # 109 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Вы серьёзно считаете, что Хаус на берегу сценарно сильнее/оригинальнее/понятнее Хауса, глядящего из иллюминатора боинга/яхты/ракеты на тот же берег? Разве я что-то говорила об этом? Вы написали, что людям непонятно, что и как, и откуда в ПП океан. Я вам на это ответила. Но раз вы так ставите вопрос, меня вполне устраивает такой финал серии, я совсем не уверена, что "Хаус, глядящий из иллюминатора боинга/яхты/ракеты на тот же берег" было бы сценарно сильнее и оригинальнее. Вот понятнее, это, да. Но лично мне эта понятность совершенно не нужна.
Quote (ehoo) О чём-то же сценаристы думали, когда закладывались в эту сцену. Лично у меня эта сцена не вызывает никакого непонимания, удивления и т.д.
Quote (ehoo) С таким же успехом мог свалить в Канаду. Финальные кадры - ни о чем. Пейзаж ради пейзажа. Ну и что? Ну показали бы, что он в Монреале или Париже. Я не совсем понимаю, что вам не нравится.
Quote (ehoo) А тянуть может мечта или воспоминание, если вы знаете другие варианты - скажите. А почему Хаус не мог просто захотеть поехать к океану? Почему он не может любить море/океан?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 24.05.2011, 13:24 |
|
| |
mrn | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:25 | Сообщение # 110 |
Новичок
| уф,почитала мнения некоторые, тошнота от серии перешла почти в рвоту...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:25 | Сообщение # 111 |
Timelord
Награды: 7
| В некоторых штатах, могут посадить лишь за то, что ты женщине дверь открыл в магазине. Если она подаст заявление - домогательство. А хулиганка-это только у нас в России и то не всем еще пятнадцать суток дают. В одном я согласен, - теперь полет для фантазии велик. Ибо серия зокончалась на ноль. С ноля и будут начинать, если будут конечно. Просто сценаристам необходимо было что-то сделать с кашей, которую они заворили, вот и сделали, но я считаю, что это очень плохая попытка!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
crybaby | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение # 112 |
Педиатр
| Картинка, конечно, красивая в конце, но не увидела никакого позитива. После «Broken» были схожие ощущения. Только сейчас всё отягощается двумя весьма посредственными сезонами. Зачем они вообще были нужны? Улыбайся, Хаус. Хорошо всё равно не будет. Всё равно придётся жить дальше со всей болью, страхами, разочарованиями и невозможностью измениться.
Никто никому ничего не должен.
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:27 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Blanche128) Вы намекаете на пляжные сцены? Как намеренный повтор, я верно понимаю?
Выглядит оно именно так. Задумали, потом забыли, о чем задумывали, а хвосты оставили.
Quote (Fio) А почему Хаус не мог просто захотеть поехать к океану? Почему он не может любить море/океан? Да потому что он его 7 сезонов вообще не упоминал. Он к океану вообще равнодушен, с какой стати сейчас вдруг должна была ВНЕЗАПНО проснуться любовь?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Вторник, 24.05.2011, 13:31 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:27 | Сообщение # 114 |
Timelord
| Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. С чего вы взяли, что Хаус на берегу ОКЕАНА?
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:31 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) С чего вы взяли, что Хаус на берегу ОКЕАНА На самом деле он в ПП, в коме после ампутации и прибой ему мерещится.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:33 | Сообщение # 116 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Хаус на берегу ОКЕАНА? длинный берег, пальмы и всетакоэ
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:36 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Он к океану вообще равнодушен, с какой стати сейчас вдруг должна была ВНЕЗАПНО проснуться любовь? ой, расскажите, откуда Вы знаете, что равнодушен? он об этом говорил?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:37 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Quote (ehoo) Да потому что он его 7 сезонов вообще не упоминал. Он к океану вообще равнодушен, с какой стати сейчас вдруг должна была ВНЕЗАПНО проснуться любовь? меня пугает идея двух серий -- 7*16 и 7*23 "буду любить что-то другое". Я не знаю, что задумали сценаристы
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:40 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Да потому что он его 7 сезонов вообще не упоминал. Да мало ли о чем он не упоминал?
Quote (ehoo) Он к океану вообще равнодушен, с какой стати сейчас вдруг должна была ВНЕЗАПНО проснуться любовь? С чего вы это взяли? Разве он об этом говорил?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:43 | Сообщение # 120 |
Timelord
| Quote (ehoo) На самом деле он в ПП, в коме после ампутации и прибой ему мерещится да я не об этом. Почему именно ОКЕАНА, почему не моря? Или вы хотите поведать мне, что на глазок отличите море от океана и наоборот?)))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|