Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 24.05.2011, 14:21 | Сообщение # 136
Психотерапевт

Quote (ehoo)
О чём-то же сценаристы думали, когда закладывались в эту сцену. Философская нагрузка здесь отсутствует... Пейзаж ради пейзажа...

а вот мне, как простому человеку, нравится!... ((с) "Из жизни отдыхающих")

Океан - это символ. Символ свободы, стихии, мощи... символ жизни, из которого она зародилась... это вечный символ в искусстве, тысячелетиями используемый и, вроде как, вполне читаемый... Хаус м.д. помимо всего прочего все ж и художественное произведение, в котором нередко используются различные художественные приемы ))))) и этот - один из них.

Quote (Дерек)
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. С чего вы взяли, что Хаус на берегу ОКЕАНА?

может и море... Карибское, к примеру, но логичнее предположить, что океан... либо Тихий, либо Атлантический...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 14:27

JustJulyДата: Вторник, 24.05.2011, 14:27 | Сообщение # 137
Кардиолог
Награды: 2

Не понимаю причины спорить - океан или море. Карибское море тоже часть океана. Любое море часть океана, друзья ))))

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:31 | Сообщение # 138
Иммунолог

Quote (JustJuly)
Любое море часть океана, друзья ))))

Вообще говоря, не любое - есть же и внутренние моря smile Но и правда совершенно не важно для нашей истории - море это или океан. wacko
Хотя мне больше нравится океан smile Он больше biggrin Такому человеку, как Хаус - подходит cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Вторник, 24.05.2011, 14:33 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (kahlan)
Вставка называется: "А вдруг нас таки не продлят на 8 сезон, вот вам открытый финал"

Согласна.
Вообще, серия снята так, что в восьмом сезоне можно будет повернуть как угодно - от глюков (надеюсь, этого не будет) до реальности.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

EllyДата: Вторник, 24.05.2011, 14:41 | Сообщение # 140
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Дополнительные промки, MQ:

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 14:49 | Сообщение # 141
Timelord
Награды: 7

Но все равно, какое это имеет значение?

хочется докопаться, а для этого не помешает все знать, что возможно. И в полне возможно, он не в Америке. Он может быть в Мексике, где угодно. Просто удивляюсь, почему так быстро решили, что он в Америке у океана.
Эх, жаль корыта разбитого не было на фоне, было бы забавнее)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:53 | Сообщение # 142
Иммунолог

Quote (Дерек)
Просто удивляюсь, почему так быстро решили, что он в Америке у океана.

Потому что самый простой путь - самый верный smile А он может быть где угодно, это так.
Quote (Дерек)
в Мексике

Зихуантанезо! pray pray *с трудом удерживается от цитаты*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.05.2011, 14:55

постороннийДата: Вторник, 24.05.2011, 14:54 | Сообщение # 143
Кардиолог

Дерек, прошу прощения, но Вы забыли лодку на берегу, кстати, с веслами, так что, "корыто" было.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

CowenlisДата: Вторник, 24.05.2011, 14:57 | Сообщение # 144
Новичок

А не самый плохой конец получился. Вот только 8й сезон после этого лучше б не снимали.
Молодец Хаус - разобрался с проблемой, по своему, но разобрался.
И концовка классная. Очень позабавило, как он въехал в окно к Кадди, как отдал расческу, типа все - общего между ними теперь ничего нет. Понравилось, как он сказал Уилсону: "И правда стало легче". Понравилась его довольная улыбка. Понравились кадры с океаном.

ЕвангелинаДата: Вторник, 24.05.2011, 14:57 | Сообщение # 145
Педиатр

Поздравляю всех, кому понравилась серия .
Прошел первый ступор,осталось недоумение . Так боялась разочароваться в серии, оказалось,не теми страхами морочила себе голову. мне грустно и обидно как-то.
Меня не волнует,каким образом Хаус оказался на берегу океана,моря или лужи. Меня волнует идиотизм и безвыходность.решения проблемы нет,выход эмоций-да . Что хотели этим показать,что Хаус исцелен? О да, я"поверила" Особенно,когда он стоял и смотрел сквозь окно , мне так было больно,почему то вспомнилась другая сцена,которую нам тоже начали показывать сквозь стекло.Та,в которой у Кадди был день рождения,и все сидели за столом .Именно в этот момент Хаус осознал,что ему не все равно,не пофиг ,что все,чем он занимался последние серии-показная бравада. Эта боль и осознание ее так задели,что просто необходимо было ее выплеснуть. Немая сцена в гостиной - класс,последующая с Уилсоном- все тоже недоумение . Уж лучше было закончить 22 серией
Нелепое окончание сезона ИМХО

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 15:10 | Сообщение # 146
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
Океан - это символ

вот об этом и сценаристы сказали - a happy place smile
да, такой метафорический финал получился.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlisalissДата: Вторник, 24.05.2011, 15:10 | Сообщение # 147
Кардиолог

Quote (Blanche128)
меня пугает идея двух серий -- 7*16 и 7*23 "буду любить что-то другое".

А меня именно эта идея и обнадеживает. Ключевое слово "буду".
Quote (Дерек)
Просто удивляюсь, почему так быстро решили, что он в Америке у океана.

А есть разница? В Америке? На Бали? На Фиджи? Мало прекрасных пейзажей с пальмами?
Quote (Дерек)

Оно было. Из него торчал старый Крайслер.

dandelionwineДата: Вторник, 24.05.2011, 15:11 | Сообщение # 148
Психотерапевт

Quote (Евангелина)
Уж лучше было закончить 22 серией

не лучше. не лучше. не лучше! ))))) нет, для меня и таких как я - не лучше! )))) 22 серия - боль, 23 - свобода! вот так лично я воспринимаю эти серии. Если бы все закончилось на боли - мне было бы больно, а со свободой - я как будто сама глотнула этот океанский бриз, соленые брызги - как Джинджер описывала... нет, я выбираю свободу (повторюсь на всякий случай: океан - символ свободы, стихии, жизни! то место (как горы или небо)) где все встает на свои места, где все преобретает истинные размеры (ну сколько фильмов, где об этом говорится!), где человек понимает, что важно для него, что второстепенно, где он обретает себя (ну, если сможет, конечно), где отшелушивается все лишнее (я не говорю, что для Хауса главное, что второстепенное, что отшелушивается у него с души - мне неведомо, но и неважно!) я выбираю океан! )))))

Quote (Alisaliss)
Quote (Дерек)

Оно было. Из него торчал старый Крайслер.

вау, какое сравнение!!!! Йесс! как там в песне?... отречемся от старого миира, отрясем его прах с наших ног! ))))) (если не вру )))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 15:23

ehooДата: Вторник, 24.05.2011, 15:11 | Сообщение # 149
Кардиолог
Награды: 1

Quote (dandelionwine)
Океан - это символ.

А по-мне так просто слив. Вываливается из контекста и вызывает чувство глубочайшего ООС.
Хотя могло бы быть хуже, мог бы быть Хаус перед алтарём.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

JustJulyДата: Вторник, 24.05.2011, 15:14 | Сообщение # 150
Кардиолог
Награды: 2

Quote (ehoo)
Хаус перед алтарём.

языческим в качестве ритуальной жертвы??? tongue

На мой взгляд, идея с океаном совершенно нормальная и не ООС. В обоих случаях - в реальности или в голове Хауса.

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.