Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:16 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
| Quote (Alisaliss) Оно было. Из него торчал старый Крайслер. Браво.
Так и стоит перед глазами картина, когда Хаус уходит от этой "лодки, разбившейся", а, может, и не существовавшей никогда, вдоль берега, навстречу ветру, за горизонт, глядя на закат и отвернувшись от всех нас... Зато целый мир открыт перед ним и он открыт ему.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Вторник, 24.05.2011, 15:17 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:16 | Сообщение # 152 |
Timelord
Награды: 7
| Я придумал альтернативные названия финальной серии: - "не пришей кобыле хвост"
далее последуют цитаты, которые подходят под серию. - "нужен он мне, как собаке пятая нога" - "как с козла молока" - "не было печали..." - "руку оторвали, а пришить забыли" - "печень водки не товарищ" - "относись к этому, как к аппендициту, вырезал, выбросил и забыл"
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:19 | Сообщение # 153 |
Иммунолог
| Дерек, какой Вы, однако, выдумщик а не могли бы обосновать каждую из приведенных цитат? ну, чтобы не голословно. а то пообещали развеять мой миф, а руки так и не дошли
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:20 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) по-мне так просто слив. Вываливается из контекста и вызывает чувство глубочайшего ООС. мне кажется, это если к океану иметь меркантильное отношение ))))) если рассматривать большой объем воды только как повод позагорать, поблистать в купальнике на пляже и прокатиться на банане по водной глади - то соглашусь - полнейший ООС! ))) нафига все это Хаусу?! а если принять таки океан как символ свободы (скоро мозоль набью на пальцах, повторяя это)))), то вполне ему идет? ну, на мой взгляд ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 15:21 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:20 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я придумал альтернативные названия финальной серии: - "не пришей кобыле хвост" Я настаиваю-таки на "Волны гасят ветер"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:25 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| К вопросу об океане... Не думаю, что Мировой океан (не суть важно, в какой ипостаси) здесь лишен символической нагрузки.
Мой запоздалый стих про Океан... Мне захотелось слов об Океане. Здесь будет много самых разных слов. Ведь Океан, он не умрет в тумане, Не растворится в перламутре слов. Увидев раз, ты не умрешь, как раньше, И не родишься в чуде бытия... Ты будешь тот же грустный стройный мальчик, Чья родина останется Земля. Но Океан, он величав и вечен Без потрясений, фальши и тоски... Он не похож на илистую речку, И на ведро воды из той реки... Он мощь столетий, множенных на вечность (Куда уж там сравнение с ведром), Наш Океан громоздок и беспечен. Он главный (точка). Все вокруг потом. И самое чудесное, что честен Его холодный взгляд из пустоты... Он никогда не промышляет местью, Не топчет чьи-то грустные мечты... Хотите,Бог. Хотите,грозный Демон. А может быть не умерший Старик? Наш Океан - сложнейшая система Посередине и вокруг Земли. Мне нравится, что я с ним вообщем тёзка: Никем не назван. Это его ник. Он узнаваем, как тот самый Бродский, А не второй, который, что двойник. На этом, все, мой друг об Океане. Все здесь едино - правда и обман. Увы, он умер в утреннем тумане Мой запоздалый стих про Океан...
Шевнина Екатерина Александровна ©
Сообщение отредактировал посторонний - Вторник, 24.05.2011, 15:27 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:25 | Сообщение # 157 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (dandelionwine) если принять таки океан как символ свободы (скоро мозоль набью на пальцах, повторяя это)))), то вполне ему идет? ну, на мой взгляд ))) Моцык ему идёт, как символ свободы. Асфальт. А вода - это чужая символика, не хаусовая.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:28 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) не лучше. не лучше. не лучше! ))))) нет, для меня и таких как я - не лучше! )))) 22 серия - боль, 23 - свобода! вот так лично я воспринимаю эти серии. Если бы все закончилось на боли - мне было бы больно, а со свободой - я как будто сама глотнула этот океанский бриз, соленые брызги ППКС!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:28 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Кстати, Хаус все-таки не маньяк-убийца Перед тем, как сесть в машину он видел, что люди в комнате собираются выйти. А когда уже подъежал к окну - что гостиная уже пуста. Здесь, по-моему, и нам это видно.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:30 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) Моцык ему идёт, как символ свободы. Асфальт. А вода - это чужая символика, не хаусовая. это вы его в старые рамки пытаетесь загнать, а он их все разбил и сбежал! )))) расколошматил! вдребезги пополам (с)
нет, океан - это совсем другая свобода... моцик - это своя свобода, личная, от тебя самого зависящая, а океан - я ж говорю, - стихия!!! СТИХИЯ.... это что-то совершенно иное.. иной уровень свободы.. ну, пусть в моем восприятии...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 15:34 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:33 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| Quote (посторонний) К вопросу об океане... "-Ты знаешь, что говорят мексиканцы о Тихом океане? Я ответил, что не знаю. - Говорят, у него нет памяти. Именно там я хочу провести остаток своих дней, Ред. В теплом месте, где исчезает память."
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:34 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (dandelionwine) расколошматил! вдребезги пополам (с) Кста, не подскажете, когда он расколошматил моцык? В "Хелпми" краном придавило?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:36 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) когда он расколошматил моцык Рамки ои расколошматил, а не моцык. Моцык в начале 7х02 на подземной стоянке стоял живой и здоровый
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:36 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Ginger82, это откуда цитата?
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:36 | Сообщение # 165 |
Кардиолог
| Ginger82, именно! Океан каждый раз новый и всегда сам собой. Как сложно опустить, прежде всего, самого себя... Но сколько величия и мужества в этом вечном дыхании, дыхании в унисон с чем-то действительно настоящим.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|