Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 181 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) Но Хаус подверг опасности жизни людей. Раньше self-destructive он был только по отношению к себе. В одиночестве вставлял нож в розетку и резал ногу в ванной. А теперь? Юль, посмотри выше
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
| JustJuly, мы же все умеем ждать)) Не думаю, что стоит зачитывать Грегори его права и судебное решение прямо сейчас)) В меньшей степени меня интересует какая бы то ни было действительность, кроме мира самого героя, его чувств, боли и борьбы, а где это происходит, во сне или наяву, в какой стране, на каком побережье ... мне безразлично.
Хотя, я понимаю Вашу тревогу и желание заглянуть за горизонт, за край земли... Пока не получится, увы))
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| Natshik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:53 | Сообщение # 183 |
|
Новичок
| финальная песня, скажите, плиз, кто исполнитель и как называется???
"А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой".
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:54 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (Ginger82) Юль, посмотри если это так, то Слава Богу, но я не рассмотрела. Мне кажется, ему через стекло + в движении (а ехал он быстро) было очень сложно рассмотреть, что в комнате пусто. Мог и ошибиться!
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:55 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) Поедет он искать Хауса, например? А когда он поедет я напишу продолжение цитатки Quote (MarishkaM) уверена, что в сторону Хауса Конечно, куда он денется? От судьбы не уйдешь
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:55 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) я напишу продолжение цитатки напиши сейчас, а то придется всю книжку читать. Я же любопытная прямо ужас!
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:57 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (Natshik) финальная песня
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:57 | Сообщение # 188 |
Невролог
| народ, да чем вам не нравится последняя сцена с океаном? Что, лучше увидеть последнюю сцену, где копы выводят пьянющего Хауса из какого-нибудь бара и отправляют за решетку? или где он сам возвращается к Кадди за прощением за разнесенный дом? Я так не считаю.
Начнем с того, что весь сезон был сумасбродным. такой же финал мы и получили. Но если смотреть глубже, то можно увидеть некоторые интересные моменты. 1. Сценаристы вроде как сделали кольцо и привели героя Хауса к тем же душевным мукам что были в Baggage. С одной стороны это провал. Но с другой стороны это нас приводит к пункту 2. 2. Хаус не спроста въехал в гостиную Кадди. Этим своим поступком, он убил ту Кадди, которую он любил (гипотетически естественно), и лишь осталась та Кадди, на которую ему глубоко по барабану. И теперь никакое ее счастье не заставит его больше страдать. 3. В этом и заключался Moving On для Хауса. Он поехал к океану дабы насладиться победой рацонального над эмоциями. Он стал свободен от эмоций, которые причиняли ему дополнительную боль.
А если учесть, что этот сезон мог стать последним в сериале, то я бы сказал, что финал оказался весьма достойным. (да, получилось не то что ожидало большинство)
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:00 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) да, получилось не то что ожидало большинство а что, по Вашему, ожидало большинство?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:00 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) напиши сейчас, а то придется всю книжку читать. Я же любопытная прямо ужас! Да ничего такого О таком же одиноком, как Уилсон. В ожидании встречи: "Я думаю, такое возбуждение может испытывать только свободный человек, отправляющийся к океану. Я надеюсь, Энди сейчас там. Надеюсь, я смогу пересечь границу. Надеюсь увидеть моего друга и пожать ему руку. Надеюсь, что Тихий океан такой же голубой, как в моих снах... Я надеюсь." (с)
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.05.2011, 16:01 |
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:02 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Ginger82, идеальное попадание! Считай, фанфик в нескольких фразах. Круто!
|
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:04 | Сообщение # 192 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) а что, по Вашему, ожидало большинство? smile я не знаю что хотели увидеть люди, которым не понравился финал. у них надо бы спросить.
|
| |
| |
| Тану | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Я тоже сегодня уже вспоминала те Галапагосские острова smile Да, уже заметила :о)
Не знаю, что сценаристы придумают в следующем сезоне, но лучшее завершение мне и представить сложно.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:14 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| Quote (Тану) Да, уже заметила Где? Я их про себя вспоминала вроде не писала Quote (Neo_aka_Darkman) у них надо бы спросить. Ну вот, говорят, что побережье - бессмысленно и ООСно
|
| |
| |
| Тану | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Quote (Ginger82) Где? surprised Я их про себя вспоминала biggrin вроде не писала smile Во блин.. я уверена была, что где-то на 10-12 странице обсуждения это видела. Даже искать пошла, но не нашла
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|