Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:36 | Сообщение # 166 |
Кардиолог
Награды: 2
| Вы спорите о море-океане, а никого не смущает, что наш герой нарушил Закон? Нет?
Название серии прекрасно отражает месседж.
Команда не move on никуда. Только Тауб moves on в сторону отцовства.
Кадди moved on в сторону новых отношений с Лукасом 2.0. Такой мужчина ей больше подойдет, чтобы построить семью как с обложки журнала Good Housekeeping.
Уилсон moved on в неизвестность. Он оказывается на линии огня между Кадди и Хаусом, которые были его друзьями одновременно. Возможно, он убедит Кадди не предъявлять обвинения против Хауса.
Хаус moved on за грани разумного. Он переступил Закон. Совершил преступление, по случайности не повлекшее гибель или серьезные травмы людей. Второй вариант не лучше - Хаус moved on в глубины своего подсознания или как еще можно это назвать.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:37 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) Кста, не подскажете, когда он расколошматил моцык? В "Хелпми" краном придавило? ehoo, вы меня пугаете ))))))) где я сказала, что он моцик расколошматил?... )))))))
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:37 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) это откуда цитата? Стивен Кинг - Побег из Шоушенка
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Fischer | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:38 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| хехех.. но ведь люди не меняются.. так что по идее рамочки должны были остаться теми же. как нам утверджали Хаус не может быть счастлив по определению, так что же изменилось? концепция?
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:39 | Сообщение # 170 |
Психотерапевт
| Quote (JustJuly) Вы спорите о море-океане, а никого не смущает, что наш герой нарушил Закон? Нет? не, меня абсолютно не смущает... наверное, потому что это не ЖЗЛ (серия Жизнь замечательных людей, кто вдруг не знает), не биография реально существовавшей великой личности, а кино, где уместны символы...
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:40 | Сообщение # 171 |
Кардиолог
Награды: 1
| Как же я аццки жаждала в этом сезоне кого-то вроде Триттера!! Как мне безумно хотелось, чтоб Хаус загремел в каталажку и необратимо лишился лицензии. Как же я сейчас СТРАСТНО хочу, чтоб в следующем сезоне стравили Хауса с Лайтманом. "Ты не всегда можешь получить то, что хочешь."
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Тану | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:42 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Понравилась серия. Единственное, что не очень поняла - это про пациентку и её инсталляции. Но тут я, видимо, просто не в теме. Всё остальное - вау. Кто-то выше написал, что не читались мысли-ощущения Хауса. А по-моему как раз очень читались. Всё-всё, абсолютно всё осмысленно, обоснованно, в тему и к месту. Можно даже текст не слушать - и без него понятно. Мысли в кучу не собираются, хочется сказать сразу обо всём. :о) Сжимали-сжимали-сжимали.. Критический момент. Сломается? Распрямится? Распрямилась! Выстрелила! Улетела в сторону. Фууухх.. Если долго сжимать пружину, то весьма вероятно, что когда она будет распрямляться, она по тебе ударит, если не очень осторожно с ней обращаться. Отданная расчёска. Последняя вещь. Всё, отдал. Нет больше.
Не так давно третий сезон пересматривала. И в связи с последними минутами финала, вспомнилась мне серия 3.17, где Хаус всё выбирал, куда он в отпуск поедет - к океану, на гору заберётся итд. А в итоге разорвал билеты, сел на диван и включил телевизор..
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:43 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) а никого не смущает, что наш герой нарушил Закон? Нет? смущает, смущает. это единственное, что меня смущает. вот потому и пошла слушать сценаристов. и их это смущает. так что не останется этот момент без внимания никак. они (сценаристы) идут даже немножко дальше: он поломал себе жизнь, сжег мосты, говорят они.
так что не все так просто на свете белом, и ему воздастся по заслугам. и я к этому готова. (и мне это гораздо интереснее агонии любови 7 сезона)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:43 | Сообщение # 174 |
Кардиолог
| Quote (dandelionwine) не биография реально существовавшей великой личности, а кино, где уместны символы я люблю находить символы в Хаусе. Само собой. Но Хаус подверг опасности жизни людей. Раньше self-destructive он был только по отношению к себе. В одиночестве вставлял нож в розетку и резал ногу в ванной. А теперь?
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:43 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| JustJuly, подлинная Жизнь всегда шире и глубже любого закона. Она всегда пытается превзойти саму себя, и да, иногда даже взрывая социальные устои и законы, пугая обывателей и мирных жителей, но нельзя измерять людей в количестве, ни один несоизмерим с другими или другим. Все живы - не думаю, что стоит оценивать поступок по возможным последствиям, и Хаус чудом выжил, сохранил себя. Значит оно было нужно (если судить по внутренней логике развития событий, а не со стороны внешнего замысла создателей сериала).
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:45 | Сообщение # 176 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) (и мне это гораздо интереснее агонии любови 7 сезона) согласна.
Сжег все мосты? Меня вот очень интересует, куда развернут Уилсона в следующем сезоне. Поедет он искать Хауса, например? Уговорить Кадди не подавать в суд? Или встанет на ее сторону?
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:45 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
| Quote (Тану) Хаус всё выбирал, куда он в отпуск поедет - к океану, на гору заберётся Я тоже сегодня уже вспоминала те Галапагосские острова
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:46 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) Меня вот очень интересует, куда развернут Уилсона в следующем сезоне уверена, что в сторону Хауса ну 18 эпизодов-то не будет Джимми дуться на друга, а?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:48 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Quote (посторонний) Все живы - не думаю, что стоит оценивать поступок по возможным последствиям, и Хаус чудом выжил, сохранил себя. Все таки я считаю, что сериал раньше неплохо отражал американскую действительность, и надеюсь, дальше будет также. А значит, за реальными поступками последуют реальные последствия. Хаус нарушил закон. каким бы гением он не был, в Америке к законам относятся серьезно.
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:48 | Сообщение # 180 |
Психотерапевт
| Quote (JustJuly) Но Хаус подверг опасности жизни людей. Раньше self-destructive он был только по отношению к себе. В одиночестве вставлял нож в розетку и резал ногу в ванной. А теперь? а вот в этом и прелесть жизни на вулкане )))) с одной стороны - земля плодородная, море близко, выгод масса, но вулкан в любой момент может проснуться, и тогда... Хаус - как вулкан: с ним интересно, с ним не бывает скучно, он не такой как все, он во многом лучше и в то же время, - может, даже в большем, - хуже других... тому, кто осмелился близко подойти, никогда не будет скушно, но никогда не будет спокойно... и да - он не из тех, кто будет плакать в подушку обиженный...
Вспомнился Пушкин ))))
Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы.
Все, все, что гибелью грозит, для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья — бессмертья, может быть, зарок! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 15:58 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|