Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Irish87Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 196
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (mrn)
Въехать на машине в дом-это выпуск эмоций, "спускание пара",но не как не освобождение,проблемы это ни как не решает
А свободу от гнетущих эмоций в счёт не берёте? Иногда как раз важно освободиться эмоционально, вернуть душевное равновесие, тогда и проблемы оказываются не такими уж страшными и вполне решаемыми wink

Quote (Евангелина)
оказалось,не теми страхами морочила себе голову. мне грустно и обидно как-то.
Вот она, прелесть спойлеров - настраиваешься на одно, а тебе подсовывают другое)) Правда, в этот раз лично мне эта игра создателей сериала пришлась по вкусу happy

Quote (Тану)
но лучшее завершение мне и представить сложно.
И мне)) Я уже писала, что просто грезила о подобном финале happy Но шибко и не надеялась, а тут такой подарок. И море-океан - ДА! Джинджер, Одуванчик, я ваша навеки flowers

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

PlazmaДата: Вторник, 24.05.2011, 16:43 | Сообщение # 197
Аллерголог

Считаю , финал очень правильный. Такое троеточие... , а дальше можно развивать историю как угодно , нет никаких старых привязок ,чистый лист бумаги - сочиняй что хочешь. Можно посадить Хауса в тюрьму ( ненадолго) , поменять место работы ( не особенно далеко , чтобы команда могла время от времени у ним консультироваться) , Джимми -друг никуда , конечно , не денется ( проверенно жизнью ). Ведь он в последнее время и на работу -то почти не ходил , тяжело ему там ,тягостно , некомфортно. Кади свою больницу точно не бросит , значит ему надо уходить , искать что-то новое , что придаст смысл жизни.
Ведь болен Хаус давно (нога , викодинозависимость ), а несчастным он стал только сейчас. У него хватило сил разорвать тот круг , в который он сам себя загнал. Сначала разрезал свою плоть , вырезая сам себе опухоль , а теперь вырвал из сердца Кади , да так чтобы никаких шансов на возврат.
Я рада , что в жизни Хауса открывается новая страница . Мне очень интересно , что там его ждет? И , слава Богу, все живы и здоровы , так что можно спокойно провести лето в ожидании нового сезона. smile

ehooДата: Вторник, 24.05.2011, 16:56 | Сообщение # 198
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Plazma)
а дальше можно развивать историю как угодно , нет никаких старых привязок ,чистый лист бумаги - сочиняй что хочешь.

После Мэйфилда я на это не надеюсь. Никаких чистых листов не будет.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.05.2011, 17:22 | Сообщение # 199
Иммунолог

biggrin Мне в целом серия понравилась, и для финала конкретно этого сезона-очень даже ничего biggrin
Теперь обо всем конкретнее:
1. Пациентка весьма интересная тетя, иначе не скажешь wink Хотя, я думала, что болезнь у нее по неожиданнее будет... и согласна с теми, кто говорил, что линия "Хаус-пациетка" немного скомканно вышла...
2. Уилсон всегда будет Уилсоном, что бы Хаус не сделал smile Очень интересно будет посмотреть, куда сценаристы "поведут" его персонаж.
3. lol lol lol Тауб попал...
4. Кадди не жалко, вот совсем... Ни капельки. За что боролась, на то и напоролась. Я даже рада, что этого персонажа в новом сезоне не будет specool
5. Теперь Хаус: ОЧЕНЬ поняла все, что он чувствовал... и разговор с Кадди был уместен и хорошо прописан. Въезд в дом это как раз тот выплеск эмоций, про который ему Уилсон твердил... и, да, я таки рада, что он улыбался в конце biggrin biggrin biggrin

P.S. Лори= love heart ah

yahnisДата: Вторник, 24.05.2011, 17:25 | Сообщение # 200
Иммунолог

Я прочитала все посты, но их комментировать не буду.И хочу только сказать, что поставила серии 1. Не за то, что плохо снято. Снято нормально. И смотреть интересно. И игра актеров потрясающая. Я поставила единицу за несправедливость. Всего за пять минут авторы превратили Кадди в мещанку, которая хочет тихого уютного счастья и посожалев недолго в коридоре над разбитым и страдающим Хаузом, быстренько бросилась устраивать свой мирок. Не попыталась помочь, не стала пытаться воссоединиться. а сразу после душераздирающей сцены в коридоре и слез, которые стояли у нее в глазах, весело побежала в кафе знакомиться с Лукасом №2, наплевав на то, что любимый вроде ранее и сломленный ею же человек может скатиться в суицид. И счастливые улыбающиеся лица за стеклом. Она сумела отряхнуть прах Хауза с ног и весело щебечет с потенциальным женихом. Тут кто-то сравнивает это с ситуацией когда она всех позвала, а его нет итд. Да это не идет в сравнение. разве тогда он был в таком ужасном состоянии. разве тогда она была причиной его несчастья.
И вот у меня возникает вопрос. Стоило ли семь лет объяснять нам, что Кадди и Уилсон -это ангелы хранители Хауза, чтобы в конце так тупо и подло слить эти персонажи. И да я считаю Уилсона тоже слили. Хотя в его дом Хауз не въезжал.
Я не буду писать о своем отношении к Лизе эдельштейн, это не та тема, и не буду писать о Хадди отношениях. Б-г с ними. Я хочу написать о том, что мне искренне жаль КАДДИ, которая как персонаж, ни в чем не виновата. Ею пожертвовали без всякой логики, просто так, чтобы вышибить из зрителей эмоции. И они уничтожили равновесие.
Я допускаю, что в 8 сезоне, мы увидим Хауза в том же ПП. Просто Кадди не будет предъявлять обвинения и заявит, что Х просто не справился с управлением. И Уилсон подтвердит. А Хауз вернется в госпиталь, а Кадди уволится, уедет итд. Потому что все остальные актеры подписали контракт и будет нелепо отправлять их вслед за хаузом к океану. а если честно, мне все равно как они выкрутятся. Я не буду бить себя в грудь и кричать, что я не буду смотреть этот сериал. Я буду. Но я больше не верю сценаристам и перестаю чувствовать Хауза как родного мне настоящего человека. теперь я просто буду относиться ко всему с точки зрения: ну и чего еще тут выдумают.
Мне очень жаль.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ay25Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 201
Новичок

двоякое ощущение после серии... я пониманию что сценаристы этим тараном дома хотели покончить с хадди но лично для меня еще больше вопросов... во-первых как правильно уже заметили хаус сказал кадди что она не виновата и вроде как они оба сделали шаги для примирения и тут такой конец... выглядело все как будто хауса переклинило. Я бы еще поняла если бы хаус увидел как кадди целуется с парнем а тут ничего особенного и не было все больше походило на безобидный семейный ужин...
Во-вторых хаус меня расстроил тем что он хотя всегда и был гадом и циником как подсетил уилсон был справедливым... а тут так поступать с женщиной которая тебя спасла от смерти, единственная которая пришла в нужную минуту на помощь... никакой логики!!! Конец серии больше похож на прыжок в бассейн на минунту хаусу стало легче но потом станет также как было. Хью в интервью кажется говорит что в 23 серии попытаются разрешить эмоциональные проблемы между хаусом и кадди, а серия оставила больше вопросов чем ответов.

P.S. я не большой поклонник именно хадди.7 сезона.. но отношения между хаусом и кадди, как они ходили вокруг да около, противостояли друг другу, поддерживали в трудную минуту по моему мнению были стержнем сериала. Я думаю никому уже особо не интересны медицинские загадки так как за 7 сезонов мы их навидались, а в отношения хауса и уилсона нет и не будет той остроты и напряжения ведь они друзья неразлей вода... так что будут делать без лизы едельштейн на протяжении 8 сезона для меня загадка wink

постороннийДата: Вторник, 24.05.2011, 17:35 | Сообщение # 202
Кардиолог

Не собиралась вторгаться в обсуждение, но, поскольку, так или иначе, время от времени все-таки роняла свои бессмысленные реплики, решила завершить цикл своим взбалмошным и хаотичным мнением о последней серии (на настоящий момент).
Что поразило с самого начала - это бесприютность и равнодушие Кадди. Я не видела эту женщину такой уставшей и холодной (как я думала в начале серии). Её взгляд слишком отстраненный и это не очень-то похоже на шок, разговаривает она вполне вменяемо. Это удивительное спокойствие, словно произошло то, на что она и рассчитывала, или ожидала с самого начала, и, наконец-то, получила подтверждение своим предвкушениям.
Следующие за этим инсталляции смерти, смертельно опасные, но как элемент искусства, пусть специфического, напомнили, как много было игры за все это время, игры в смерть, в доверие, в чувства, в любовь, в отношения... И как мало было настоящей, подлинной жизни.
Жизнь - это нечто другое, первичное, стихийное, неуловимое, как нечто таинственное и тревожное, как дыхание ветра или волн.
Жизнь шире и глубже всех возможных правил, условностей и ожиданий, жизнь неуничтожима.
Если что-то можно разрушить, значит, это ненастоящее, достаточно слова, воспоминания, чтобы истинное вернулось. Оно всегда с тобой.
Разрушить можно только то, чего никогда и не было.

Меня поразило количество телефонных звонков, да и просто говорений, не разговоров!
Так много пересечений, но складывается впечатление, что это, как раз, непересечения.
Люди не слышат, не слушают друг друга, слышат даже не себя, а что-то совсем иное - свои страхи, надежды, опасения, разочарования и ожидания.
В этом контексте меня поразила усиливающаяся холодность Кадди, слишком выверенна, рациональна. В прошлой серии я посчитала это шоковой реакцией на угрозу жизни Хауса, но и сегодня ничего не изменилось.
Словно её беспокоит не Хаус, и не она сама, а то, как она будет выглядеть даже в своих воспоминаниях по этому поводу. Она картинна, как студийное фото, прекрасна, но жизни - чуть.
У меня навязчивая идея, что весь 7-ой сезон - это "повесть о настоящем человеке", и это не аллюзия о преодолении обезножения и боли, речь о том, кто настоящий человек?
Не отражение прошлого, не иллюзия, случайных и не очень, попутчиков.
Но человек, вслушивающийся, вглядывающийся в мир и в себя, ясно смотрящий и чувствующий эту жизнь в полную силу, проживающий её честно до нельзя.
Вот это ощущение жизни неразрывно слилось у меня с образом океана впоследствии. Океан - такой же самостоятельный персонаж, каким прежде была только боль Хауса.
Почему именно океан, ни море, ни какое-то иное место уединения.
Океан - совершенно фантастическое инобытие, стихийное и разумное одновременно, это живое существо, которое движется, дышит, сердится, успокаивается...
Океан каждое мгновение разный, но не изменяет себе никогда, он выше ожиданий и терзаний людей, он свободен всегда и от всего...
И это созвучие с состоянием Хауса кажется невероятно пронзительным.
Нет более величины, соразмерной стихии такого "настоящего человека" как Хаус, ни в его гневе, ни в любви, ни в одержимости призванием.
Перевод и субтитры были на время просмотра для меня недоступны, поэтому главное внимание я сосредоточила на взглядах Хауса, и не пожалела, хотя и вызвали они немало отчаянной тревоги и яростной досады.
Что я увидела сегодня? Усталость, неверие, боль, усталость, напряжение, раздражение, неверие, боль, дикая усталость, утомление, скука, боль, усталость...
На секунду, за очками, возникла отрешенность, почти защищенность.
Показательно, что именно во время разговора с Кадди, кстати, как много усталости и боли появлялось сразу после всех пересечений именно с ней, сразу появлялись таблетки, как больно это видеть.

О взглядах еще. Уилсон, похоже, врал что-то полицейскому напропалую, что еще можно ожидать от верного оруженосца ))
Взгляды Хауса на пациентку меня совершенно искренне пугали, столько недоверия, сомнения и раздражения, категоричности сложно даже представить, а уж вынести...
И в итоге - какая-то нечеловеческая усталость. Думаю, есть, от чего. Можно с упоением играть в смерть, а вот за жизнь и свободу приходится бороться, и польза такого выбора неочевидна, но жизненно необходима, хотя и риски огромны.
Скука и усталость - ничего нового, ни от некогда любимой женщины, ни от пациентов.
Выход Хауса на костылях трагичен, совсем уязвим, но эффектен с этим "занавесом", отброшенном театральным жестом, Хауса уже настигло откровение, и проповедь Уилсона только раздражает. Хаус уже все для себя решил, и как больно, и как бесит его то, что его не слышат, не понимают, и, самое драматичное, не пытаются понять.
В кафе с Кадди - та же скука, возведенная в энную степень. Словно на приеме у назойливого, но формального психоаналитика, причем, не по своей воле, а в силу некоей обязательной социальной программы, Кадди, кстати, ведет себя соответственно.
На совершеннейшем контрасте сыграла следующая сцена.
Безумно сильная, практически эротическая сцена в коридоре! Это же не просто вспышка гнева, это так чувственно, страстно... Мужской напор, невероятная энергетика, глаза в глаза, лица так близки, смертельное танго...
Доля секунды, женщина должна была усмирить этот ураган поцелуем, и к черту все, ну, хотя бы обнять и зашептать со слезами, что чувствует его боль, и одиночество, и страхи, и усталость...
Она почувствовала боль, но не Хауса, а свою, когда он конвульсивно схватил за руку, а ведь это была его боль, толика, но его...
А Кадди убрала руку, она и не собиралась разделять эту боль.
Какие разные руки. Две - словно согревающие, укрывающие, и одна - ускользающая холодной змеёй, как цинично звучит это:
- Прости.
И скажите мне, люди добрые, как после этой переворачивающей душу сцены можно флиртовать?
Я не понимаю эту женщину и не хочу её понимать, боюсь её понять, вдруг, и мне покажется это нормальным.
На протяжении всей серии Хаус мучительно вглядывается и вслушивается, но все - не то, не возникает никакой обратной связи.
А у кого-то с кем-то она, может, и есть, а может, это всего лишь очередная игра, и то, что кто-то кого-то может согреть и плакать с ним в унисон - только иллюзия...
Следующий значимый для меня кадр - Хаус спиной к миру, к созерцателям его жизни, и мир перед ним тоже далек, он за стеклом.
Он сам как в вакууме, он задыхается, мне это грезилось сегодня неоднократно. Ему не хватает кислорода. Все эти хаотичные действия, спонтанные выходки, лицо, совершенно посеревшее (и да, я понимаю причины), - все это напоминает агонию от удушья этих странных людей, странного и чужого мира.
Мир за стеклом, и Кадди, которую он безуспешно пытался отогреть, тоже за стеклом.
Как нелепо ее "Прости" сочетается с этим семейным ужином, с легкостью позволения себе праздника после разговора довольно непростого.
Как много сил убито было Хаусом на иллюзию.
А если это была иллюзия, то может, ее разрушение вернет к действительности и жизни?
Хоть что-то должно же остаться в этом мире настоящим!
Осталось!
Хаус, его боль и его чувства.
Уилсон (рука-то сломалась по-настоящему).
И Океан...
Теперь мир и Хаус открыты друг другу, они дышат в унисон.

Прошу простить за многословие, за сим умолкаю.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

Сообщение отредактировал посторонний - Вторник, 24.05.2011, 17:36

Nat-KAДата: Вторник, 24.05.2011, 17:36 | Сообщение # 203
Кардиолог
Награды: 7

Quote (Irish87)
Вот она, прелесть спойлеров - настраиваешься на одно, а тебе подсовывают другое)) Правда, в этот раз лично мне эта игра создателей сериала пришлась по вкусу

Ириш,плюс пятьсот!!!!
Quote (Irish87)
Я уже писала, что просто грезила о подобном финале

Ещё много много плюсов!!!

Сообщение отредактировал Nat-KA - Вторник, 24.05.2011, 18:42

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 24.05.2011, 17:44 | Сообщение # 204
Невролог

yahnis, Кадди слили задолго до этой серии. А по поводу ее похода к "хахалю" сразу после разговора с Хаусом, могу сказать следующее: В конце разговора Хаус произносит: "это не твоя вина". Помнится мне Кадди как-то занимала такую позицию, дескать Хаус сам виноват в их разрыве. А раз Хаус это признал сам, то он изменился и ей можно идти дальше, а Хаус.... нога ведь давно болела, ну поболит побольше, да перестанет (как было в случае когда Хаус выгнал Стейси).

z361Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:44 | Сообщение # 205
Новичок

Возможное развитие S8 - некоторое время в бегах, затем - добровольная сдача, пара сезонов - тюрьма с решением там медицинской загадки (или нескольких); Кадди снимает обвинения (возможно, через посредничество Уилсона); досрочное освобождение ввиду этих заслуг и потенциальной пользы для социума; в жизни Грега появляется новая женщина (скорее всего, пациентка). С тем, что отношения с Лизой подошли к концу, здесь вроде никто не спорит.
О своих чувствах относительно финала S7 писать не хочу - очень всё свежо и кровоточит, и буду необъективен, но ближе всего точка зрения yahnis (двумя постами выше). Лишь позволю себе тихо надеяться на то, что финальные несколько минут - не глюки Хауса от веществ или в коме, сценаристы, уж вы хоть в этом не повторяйтесь, будьте так добры :)

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 17:59 | Сообщение # 206
Timelord
Награды: 7

yahnis, да, мне тоже чертовски обидно за персонаж Кадди, но для меня его слили еще с лукасового второго пришествия. А то, что творилось в этой серии, иначе, как ересь не воспринимаю. Ну, не может женщина, с глазами полными слез, еле отдирая руку от бимого человека, тотчас, поскакать, как коза безрогая к какому-то недомерку в галстуке, которого она практически не знает.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ТануДата: Вторник, 24.05.2011, 18:04 | Сообщение # 207
Новичок

Quote (посторонний)
Безумно сильная, практически эротическая сцена в коридоре! Это же не просто вспышка гнева, это так чувственно, страстно... Мужской напор, невероятная энергетика, глаза в глаза, лица так близки, смертельное танго...
Доля секунды, женщина должна была усмирить этот ураган поцелуем, и к черту все, ну, хотя бы обнять и зашептать со слезами, что чувствует его боль, и одиночество, и страхи, и усталость...

Quote (посторонний)
И скажите мне, люди добрые, как после этой переворачивающей душу сцены можно флиртовать?

Quote (посторонний)
Мир за стеклом, и Кадди, которую он безуспешно пытался отогреть, тоже за стеклом.
Как нелепо ее "Прости" сочетается с этим семейным ужином, с легкостью позволения себе праздника после разговора довольно непростого.

Дадада! Я всё думала, как же это сформулировать. Но лучше, чем у вас - не получится.
И вообще - спасибо за отзыв, почти под каждым словом готова подписаться.

yahnisДата: Вторник, 24.05.2011, 18:08 | Сообщение # 208
Иммунолог

Дерек, спасибо тебе, спасибо я знаю, что ты не хаддист, и поэтому объективен.
Было полное ощущение того, что они не знали ну как еще нам показать какая она стерва и как Хауз сейчас еще больше начнет страдать, а потом гордо ей вручит щетку, и уйдет к океану, оставив ее в полном....и она при этом не пострадала, только имуществу нанесен ущерб. Ну это чтобы зрителю было удобней сказать: Так ей и надо, стерве. Мужику всю душу вымотала, а самой плевать. Ишь сразу с другим крутить побежала. Жаль что вообще не задавил.
Если бы я смотрела только 7 сезон, это бы точно мои мысли были. И я бы еще звонко хохотала, как он ей прикольно триумфально щетку вручил.
А чо клевый стеб для комедии.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Вторник, 24.05.2011, 18:11 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (yahnis)
авторы превратили Кадди в мещанку, которая хочет тихого уютного счастья и посожалев недолго в коридоре над разбитым и страдающим Хаузом, быстренько бросилась устраивать свой мирок.

yahnis, я не хочу сыпать соль на Ваши раны, правда. но мне кажется, многие хаддисты (простите) пребывали в иллюзии что до личности Лизы Кадди. откуда Вы взяли, что ей только сейчас захотелось гнездышка? ИМХО она всегда его хотела, сознательно или подсознательно, но она, как любая девчонка, мечтала о домишке, ребятишках и белом подвенечном платье. Да, у них с Хаусом был этот пресловутый sexual banter, но разве это гарантия успешных отношений? Кадди не сейчас, так потом искала бы мужчину своей мечты. Ведь посмотрите, как легко она с Хаусом рассталась, даже не дав отношениям второго шанса. я, честно признаюсь, ожидала второго пришествия хадди, потому что в жизни именно так и происходит: ну не могут люди, которые так долго шли к отношениям, хотели их, добились их, вот так легко, одним ударом, без серьезной на то причины, убить все разом.

не помню, кто из коллег говорил это, но говорил верно: кадди искала повод, она хотела разорвать отношения с Хаусом. возможно, изначально не отдавая себе в этом отчета, но вот в финале, в сцене в коридоре, она, ИМХО, полностью осознала, ЧТО ей нужно и чего она хочет.
все ИМХО

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Вторник, 24.05.2011, 18:14

ay25Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:19 | Сообщение # 210
Новичок

.
Quote (MarishkaM)
ну не могут люди, которые так долго шли к отношениям, хотели их, добились их, вот так легко, одним ударом, без серьезной на то причины, убить все разом.

вот именно поэтому мне сезон кажется каким то дурацким сначала кадди с хаусом строят отношения вроде начинает все получатся а потом под конец бах и все враги навеки ... думаю сценаристы налажали уже не знали как и вывирнуться ... вот отсюда и стерва - кадди но все равно как то все нелепо и неорганично смотрится...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.