Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:44 | Сообщение # 46 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| dandelionwine, дай пожму твою руку! И про море, и про птиц - замечательно сказано!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:02 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) дай пожму твою руку! Иришка, с удовольствием!!!! ))))) не, мне финал понравился... ))))
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:13 | Сообщение # 48 |
Иммунолог
| Quote (nedolga) Ну вот есть два кадра - Хаус, разбивающий стену и Хаус с улыбкой на пляже. Именно - Хаус, разбивающий стену. Может быть не только стену дома, но и стену вокруг дома? Он, кстати, уже после этого стал довольным, спокойным и улыбающимся А пляж - продолжение банкета, красивый и философский бонус (и если сильно придираться, то, возможно, и не слишком оригинальный... но красивый ) и повод улыбаться ветру, а не сидеть в каталажке за свою выходку, конечно Quote (nedolga) Что должно происходить в голове человека чтобы оправдать улыбку Наверное, то же, что и в бассейне Я вообще не могу воспринимать серьезно этот въезд в гостиную и эту четверку людей в ней не воспринимаю как настоящих. У меня к ним, почему-то, отношение, как к неким картонным фигуркам, расставленным на сцене для представления... как к символам, как к раскромсанному в 2-24, и несуществующему на самом деле, пациенту. Поэтому, наверное, я совершенно не испугалась, когда Хаус снес их обеденный стол - они просто не могли пострадать, а Рэйчел просто по определению не могла там ползать и попасть под колеса Нет там никакой Рэйчел, никакой Кадди-маммы и пр - есть только четверка посредственностей, открывших рот и обалдело хлопающих глазами вслед уходящему со сцены. Не знаю, как объяснить
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.05.2011, 09:29 |
|
| |
suspicious_mind | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:16 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Три последние серии никак не могу осилить, оказывается еще и финал тупой. Хрень, однако.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:27 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) ЗЫ. Только почему флэшбеки к разрушенному дому показывают ночь на дворе? Спасатели пол-дня к ним ехали? А ты думаешь, это у них завтрак там был - за окном?... я думаю, ужин... и Хаус, типа, ушел в закат после въезда на их посиделки... ))) ну, не было солнца с нужной стороны, и вообще, дни стояли неподходящие во время съемок - не было нужных золотисто-розово-лиловых тонов )))) ну, типа ))))) а так он ушел в закат... ))) а МЧС и пр. полиция пока суть да дело - ночь и наступила... )))) нормально )))
Quote (Ginger82) Я вообще не могу воспринимать серьезно этот въезд в гостиную и эту четверку людей в ней не воспринимаю как настоящих. У меня к ним, почему-то, отношение, как к неким картонным фигуркам, расставленным на сцене для представления... как к символам, как к раскромсанному в 2-24, и несуществующему на самом деле, пациенту. замечательное объяснение! я тоже эту сцену воспринимаю как символ...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 09:40 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:30 | Сообщение # 51 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Ginger82) Хаус, разбивающий стену Иерихона Quote (Ginger82) Я вообще не могу воспринимать серьезно этот въезд в гостиную и эту четверку людей в ней не воспринимаю как настоящих. И снова ППКС. Тоже не восприняла эту сцену буквально. То, как все стояли разинув рты, как Хаус целый и невредимый выбрался из машины, чтобы вручить Кадди расчёску, выглядело довольно комично на моё ИМХО. Он набрался решимости и въехал в хадди на всех парах (и одному "хаддисту" заодно досталось), разбив в дребезги - теперь Лиза спокойно может встречаться с кем захочет (без сожалений, что что-то упускает в своей жизни), а Хаус больше не будет вмешиваться в её личную жизнь и всё портить.
UPD: Quote (dandelionwine) я тоже эту сцену воспринимаю как символ... Как мы сегодня солидарны
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 24.05.2011, 09:31 |
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:40 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Ginger82) есть люди, которые вообще о тех фотках не слышали - у них таких вопросов не может возникнуть по определению. У таких людей возникают другие вопросы: "Шо это было?!", "Что они этим хотели сказать?", "Откуда вообще море в Принстоне взялось?" Говорю же, последняя сцена - не пришей рукав. Ниоткуда взялась, никуда делась. Ничем не мотивированная прогулка по атлантическому побережью. В финале 3-го сезона была обыгранная до того гитара. Какой важный для Хауса момент обыгрывается здесь? Тупо "Он уехал далеко-далеко"? И всё? Мне этого недостаточно. Подпихивать свой смысл в чью-то недопрописанную сцену - ломает. Напоминает анекдот: "Ну ты же умная, придумай сама, откуда у меня на рубашке помада."
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:41 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Может быть не только стену дома, но и стену вокруг дома? э... постой, постой!... ты имеешь в виду Хауса?... во, какая я умная, с третьего раза поняла! )))) (и не вздумай сказать, что вовсе нет, что ты совсем не о том! получится, что я совсем неумная))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 09:50 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:47 | Сообщение # 54 |
Иммунолог
| + 100 И песня в финале все-таки здоровская! Spoon - Got Nuffin When I'm with you all my brothers, oh I feel like a king, it feels like I'm dreaming When that blood goes rattling through my veins My ears start to ring, I notice what matters
And I got nothing to lose but darkness and shadows Got nothing to lose but bitterness and patterns
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.05.2011, 09:50 |
|
| |
nedolga | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:51 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Пересмотрела с субтитрами, ничего нового. Разве что разовью еще мысль. 1. Вряд ли серия понравится любителям мелодрамы (ну, скажем так, отношений): - Хаддисты получили окончательный the end - Хилсонисты получили непонятно что вообще - вроде и друзья, а вроде и один другого на машине чуть не сбил, а другой первого полиции объясняет где искать. Нет отношений - тогда давайте раскроем внутренние переживания персонажа. так чтобы глубоко проникнуть в личную драму и пожалеть как следует. Наши люди вообще любят пожалеть. А тут некого пожалеть. Кадди жалеть не за что, сама виновата. Уилсона тоже особо не за что, рука заживет. Это последствия его политики невмешательства: "House getting back to doing stupid House stuff for stupid House reasons is the best thing that could happen to him." И главное, Хауса пожалеть тоже не получается. Он сделал действительно опасную вещь и нечего радоваться. 2. Не думаю, что серия понравится и любителям интересных пациентов. Такого рода художественная деятельность даже такому далекому от искусства человеку как я мозолит глаза уже не первое десятилетие. Какой она художник? Это повторно, не ново. А тему "пазл-для-хауса" недокрутили как-то. 3. Похоже, что серия понравилась тем, кто, в отличие от пессимистов, думающих "хуже уже не будет", считают "нет будет, будет!" Т.е. тем, что рад, что все остались живы и кто-то еще улыбается. А мне эта улыбка не нравится.
My body is a cage That keeps me from dancing with the one I love, But my mind holds the key.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:52 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) And I got nothing to lose but darkness and shadows Got nothing to lose but bitterness and patterns Диндж, спасибо за песТню!!!!
Quote (nedolga) Похоже, что серия понравилась тем, кто Серия понравилась тем, кто за свободу попугаям Хаусу! Джинджер, к примеру, Иришке, мне... я думаю, что нас таки больше трех наберется ))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.05.2011, 10:00 |
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:03 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| ребята вы все слишком напряжены-да Хаус теперь вне закона но разве это не добавляет ему интереса? такой задаток на 8 сезон оставили. В семье не без урода и уродом пока является 7 сезон а значит дальше все должно измениться. Кадди наконец будет счастлива Уилсон тоже Тауб аж дважды, у 13 с Чейзом может получится. А Хаус... ну он так и останется самим собой, только теперь еще и с уголовным преступлением. Я уже жду 8 сезон т.к. 7 закончился еще в прошлой серии.
Everybody Dies
|
|
| |
ehoo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:11 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
Награды: 1
| Я тоже за свободу попугаям, но эта серия у меня вызвала недоумение. Какое-то нагромождение непонятных и отсутствующих мотивов. "Может я что-то упускаю?"(с) Пересмотрю с переводом, может быть поможет.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:16 | Сообщение # 59 |
Иммунолог
| Quote (nedolga) а другой первого полиции объясняет где искать. Объясняет, кстати, совершенно неверно и только после того, как спросил, арестуют ли Хауса? "Зная его, он будет в баре. В таком, который соответствует тому, что он чувствует внутри - в самой депрессивной дыре в Нью-Джерси" Если этот пляж и правда соответствует тому, что чувствует сейчас Хаус, то я рада за него
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:26 | Сообщение # 60 |
Поисковик-переводчик
| М-да....Лучше бы закончили на этом сериал. Сказал Кадди свое "фи" и ушел в закат. Бедный Уилсон, днем руку сломал, а шину только ночью наложили. Он там все время Кадди что ли утешал, забыв про боль? Сценаристам, за то, что постебались над нами и вместо агнста показали комедию - респект.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|