Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 34 ] [12.36%]
2. 2 [ 14 ] [5.09%]
3. 3 [ 41 ] [14.91%]
4. 4 [ 49 ] [17.82%]
5. 5 [ 137 ] [49.82%]
Всего ответов: 275
kahlanДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com
Дата выпуска - 23.05.11 (24.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake, Kath Lingenfelter

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Rupert Holmes - Escape (The Pina Colada Song)
Spoon - Got Nuffin
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MandolineДата: Вторник, 24.05.2011, 21:10 | Сообщение # 271
Невролог

Quote (Anais)
Все эти два сезона, которые ковырялись в сердце Хауса, одна большая бутафорская обманка.
Ловушка для доверчивых, которые хотят любви, правильности, отношений, счастья.
Не в этом счастье.

Как можно так утверждать? Что не в этом счастье? Если для вас - не в этом, то для кого-то любовь - это счастье. И отношения с любимым - счастье. И именно это им и нужно. Это, а не работа и творчество, поиски смысла жизни и что там еще у нас имеется?:) Я все это к тому, что не нужно так всех под одну гребенку, не нужно решать за других, в чем есть счастье.

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

Сообщение отредактировал Mandoline - Вторник, 24.05.2011, 21:11

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение # 272
Иммунолог

Mandoline, имелось в виду, насколько я поняла, что для Хауса не в этом счастье, и в рамках данного сериала, это я с Anais согласна

RaspyДата: Вторник, 24.05.2011, 21:17 | Сообщение # 273
Аллерголог

Quote (Mandoline)
И именно это им и нужно. Это, а не работа и творчество, поиски смысла жизни и что там еще у нас имеется?:) Я все это к тому, что не нужно так всех под одну гребенку, не нужно решать за других, в чем есть счастье.

ООС. сорри, ППКС!! biggrin

Хаус решил разбил свое "счастье", ибо понял, что оно не для него и ему гораздо труднее будет, чем мещанину, достигнуть этого состояния.

ehooДата: Вторник, 24.05.2011, 21:18 | Сообщение # 274
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Mandoline)
Как можно так утверждать? Что не в этом счастье? Если для вас - не в этом, то для кого-то любовь - это счастье. И отношения с любимым - счастье. И именно это им и нужно. Это, а не работа и творчество, поиски смысла жизни и что там еще у нас имеется?:) Я все это к тому, что не нужно так всех под одну гребенку, не нужно решать за других, в чем есть счастье.

А вы сейчас попытались обнулить все усилия "Хауса", его семисезонные попытки доказать всем, что не хлебом единым...

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 21:23 | Сообщение # 275
Timelord
Награды: 7

Quote (dandelionwine)
о какой истине вы говорите в художественном произведении?

Я имел в виду то, что есть на самом деле. Мне необходимо конкретное место съёмок. Место съёмок - это уже непокобелимый факт)

Quote (Anais)
Хаус, который несмотря на свою бесчувственность, проживает в этой серии целую жизнь.

бесчувственность? Да, так как чувствует он, в сериале по-моему не способен никто чувствовать.

Quote (Anais)
И это не про хадди серия. Вот убейте меня, но не про это.

Благодарю и слава Небесам, что это так и есть!

Quote (Anais)
Не могу успокоиться. Столько всего хочется сказать!

Очень понимаю, я "проснулся" и тоже остановить себя не могу.

Quote (Пенечка)
Говорите, пишите, анализируйте! Читать Ваши посты одно удовольствие.
Пусть и не всегда наши мысли совпадают...

Абсолютно!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

hovikДата: Вторник, 24.05.2011, 21:24 | Сообщение # 276
Кардиолог
Награды: 5

Quote (Mandoline)
для кого-то любовь - это счастье

Если это любовь, то счастье вполне вероятно. Не всегда, но вероятно. smile

Quote (Mandoline)
И отношения с любимым - счастье.

Если Вы это не вообще, а конкретно про "Хауса", то ЭТИ отношения у меня бы язык не повернулся счастьем назвать. Где его разглядеть можно было?

ДерекДата: Вторник, 24.05.2011, 21:32 | Сообщение # 277
Timelord
Награды: 7

Quote (Raspy)
у вас, Деррик, по-моему взгляд очень ограниченный. не думаю, что Хаус решил разбиться об стенку тупо из-за ревности

А у вас, ко мне какое-то странное непонятное, предвзятое отношение.
что вы считаете ограничением?
Не нужно утверждать, что мой взгляд ограничен, при этом не давая подробностей, обратите внимание на свою реакцию на мои слова.
Добрый вам совет, не приписывайте мне свои мысли и интерпретации.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 24.05.2011, 21:33

Ginger82Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 278
Иммунолог

Quote (gallina)
а на самом деле, я увидела, что только Хаус, собственно, реально движется вперед, оставшись при этом верным самому себе. Можно, наверное сказать, что это движение назад к саморазрушению, к гибели, но ведь вся жизнь - это движение к смерти.

gallina да happy happy
Quote (Anais)
Долой буржуйскую идеологию! Бунт на экране продолжается

Получается, так wink
Quote (dzharra)
Из этой этой финальной серии, очень грубо вывели персонаж Кадди, который и так сливали, довольно долго, я не верю, что женщина, которая на протяжение всего сериала была настоящим другом, спасающем из тюрьмы, , плюющей на 100 мил, лишь бы Хаус остался в госпитале, женщина, которая была всегда рядом, когда ему было плохо, держащая его за руку , , когда он выползал из смерти, нет это не она, рассудительная , эгоистичная стерва, от бедной Кадди оставили лишь оболочку, наверно чтобы большинству ее не захотелось больше видеть, и сценаристы судя по ком. своего добились.

Здрасьте... спохватились! Кадди перестала быть той, кем была в начале еще в 5 сезоне. И уже тогда потеряла все права на уважение и доверие. По крайней мере с моей стороны.
Уже сил нет обсуждать, кто кому и что должен, хадди, кадди, ее поведение, мотивы ее поступков и любовные порывы... миллионный раз уже.
Quote (посторонний)
Уилсон, похоже, врал что-то полицейскому напропалую

Очень похоже wink
Quote (gallina)
Да, я пыталась оправдать Уилсона тем, что он специально запутывал мозги полиции, чтобы те не нашли Хауса быстро. Но, похоже, такой вариант не очень проходит.

Почему не проходит? Я тоже так думаю smile
Quote (Fio)
А вот я никогда не считала Кадди ангелом-хранителем Хауса (впрочем, как и Вилсона). И никогда не видела между Кадди и Хаусом любви (ни с одной из сторон). Сексуальное влечение, флирт и не более того. Наверное, поэтому мне сейчас так хорошо и легко.

+1000000
Quote (ehoo)
Ох уж эта мне щетка! Терпеть не могу 7х13 и любые на нее намёки

Я тоже терпеть не могу 7х13 и именно поэтому эта расческа восхитительна biggrin
Quote (Bryansk_Eagle)
Объясните мне, чему он улыбается.

Жизни? smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.05.2011, 21:44 | Сообщение # 279
Иммунолог

"Объясните мне, чему он улыбается."
Свободе, с большой буквы "С" biggrin

RaspyДата: Вторник, 24.05.2011, 21:44 | Сообщение # 280
Аллерголог

Monday’s Season 7 finale ended with a jealous House driving his car head first into Cuddy’s house while she was hosting a dinner party with a potential new suitor.

я сама от их толкования немного в шоке. а вам приписала такое тупое толкование, потому что нахожу ваши комменты про неуместность Тауба и флирт Кадди не в тему, потому что это все мелочи, в которых нет смысла копаться. сложилось впечатление, что если вы считаете финал плохим из-за тупых мелочей и не видите общего смысла последней сцены.

JustJulyДата: Вторник, 24.05.2011, 21:50 | Сообщение # 281
Кардиолог
Награды: 2

Quote (Bryansk_Eagle)
Кому понравилась улыбка Хауса в конце? Объясните мне, чему он улыбается. Тому что едва не угробил несколько человек? Тому что сломал руку лучшему другу? Тому что сломал всю свою жизнь, лишился любимой работы и родины? Или может он в тюрьму собрался? Не знаю, как сценаристы собираются выкручиваться

вот! поддерживаю.

а если вспомнить диалог Хауса с барменом.
- Отправляйтесь домой.
- Не сегодня.

Мне кажется, что "дом" - это реальность, а пляж - галлюцинация, кома, сон, что угодно. Таким образом, ДОМОЙ Хаус сегодня не попадет, еще не время.

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

ребеккаДата: Вторник, 24.05.2011, 21:54 | Сообщение # 282
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (JustJuly)
вот! поддерживаю.

И я поддерживаю. Он едва не угробил самых близких ему людей, включая маленькую девочку, и еще нескольких посторонних, а одного человека покалечил. Из -за того, что подружка ушла к другому? Сделайте мне это развидеть, ну пожалуйста.

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 283
Иммунолог

"Он едва не угробил самых близких ему людей"
Господи, народ, да никого он гробить не собирался...
Где-то выше уже писали, что он прекрасно видел то, что все вышли из комнаты, и только тогда протаранил стенку...
"а одного человека покалечил"
Тоже слишком громко сказано... И покалечился Уилсон сам, опять же выше уже обсуждалось, он отскочил от машины и плохо упал, а Хаус его машиной вообще не задел, если бы хотел его покалечить, оставил бы сидеть рядом с собой...

"Из -за того, что подружка ушла к другому?"
Нет, не из-за этого, точнее, не столько из-за этого...

JustJulyДата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 284
Кардиолог
Награды: 2

Quote (SaShA_I_am)
Где-то выше уже писали, что он прекрасно видел то, что все вышли из комнаты, и только тогда протаранил стенку...

все быстро вышли, а могли вернуться.

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

podkoffaДата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 285
Новичок

Один ответ на все - эскапизм, калифорникейшн тоже этим закончилась, сколько нужно денег чтобы бегать от себя и к чему это приведет? Сценаристы конечно разрубили городиев узел классически, как мы любим - все помнят концовку из "побега из шоушенка" или "достучаться до небес". В то время как реальный выбор любого человека скучен до безобразия - принять свою судьбу и перестать бегать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.