Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:39 | Сообщение # 301 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) Ну что же теперь уже, например, и дверь резко открыть нельзя? Ведь за ней может кто-то стоять, тот же ребенок. Ну все же между открыть дверь и протаранить стену на автомобиле сдается мне, существует некоторая разница. Все дело в этих маленьких отличиях, как говаривал простой парень Винсент Вега.
Quote (SaShA_I_am) Переживет, от этого не умирают, тем более я уже сказала, перелом руки-случайность... или Вы считаете, что руку он ему тоже специально сломал А то. Канешна, переживет, не голову же ему оторвали, действительно. Сам факто того, что человеку пришлось куда-то отпрыгивать, дабы не попасть под колеса, ужасен.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:40 | Сообщение # 302 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А, ну да, всего -то четверо взрослых. Кто их считает-то. Подумаешь. Вообще-то я отвечала на ваш пост о Рейчел. А насчет 4-х взрослых, повторю, я уверена, что Хаус видел - в комнате никого нет. И за эту, действительно, секунду, никто бы не успел из другой комнаты попасть на середину этой.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| ra-человек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:41 | Сообщение # 303 |
|
Новичок
| а по-моему все верно снято, и как раз в духе того самого Хауса,Которого я так люблю! Даже мысли не было рассматривать последнюю сцену буквально! И в этих глазах, когда он мчался в машине все сказано! Не напоминает случайно сцену прыжка с балкона?? Тогда он тоже пытался все закончить, перешагнуть и жить дальше,освободиться...сейчас это приобрело несколько иной вид...более жестокий. и уж рассуждать на тему,видел он или нет,что кто-то есть в доме в этот момент точно не буду! Не про то это совсем!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:43 | Сообщение # 304 |
Шаровая Молния
| Quote (Fio) А насчет 4-х взрослых, повторю, я уверена, что Хаус видел - в комнате никого нет. И за эту, действительно, секунду, никто бы не успел из другой комнаты попасть на середину этой. Что, что он мог там видеть? Что в шторном проеме никого нет? kahlan, спасибо! Ты так во- время. И потом- он так подрасчитал траекторию движения, что машина совершенно точно не проломила бы и другую стену тоже?В состоянии типо аффекта тем более.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:45 | Сообщение # 305 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Не думаю, что в таком состоянии он вообще что-то мог видеть. Скорее я могу предположить, что ему было плевать есть там кто, али нет. ну, состояние аффекта тоже конечно, никто не отменял, но остаюсь при своем мнении, что цели убить кого-то у него не было... Quote (ребекка) А вполне могло статься, что и некому было бы. Не доставайся же ты, Кадди, никому! Зачем же так драматизировать-то? Это ж не Шекспир Quote (ребекка) до машины- то было, как до луны(с) ну, тут мы явно с Вами расходимся во мнениях, я вот увидела, что прыгать ему действительно было не обязательно, потому как не несся он на него... Но, кто что увидел
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:46 | Сообщение # 306 |
Timelord
Награды: 7
| Этот взгляд, перед тем, как он нажал на газ, просто невозможный, даже слово не подобрать. Пронзительный и звенящий, решительный и жестокий, в нём всё! Столько взглядов... А после пациентки, как он на них смотрел... Мне кажется, что только Лори в Хаусе, или наоборот, может вот так смотреть! Не знаю, за чтобы зацепиться, чтобы успокоиться. Такая тревога и боль одолела. Куда деваться...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:47 | Сообщение # 307 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (kahlan) Я могу лишь согласиться, что сцену не надо воспринимать буквально. Это такой же перфоманс как и у пациентки. Да и вся серия тоже. Такое себе отдельное от жизни и реальности произведение искусства.
очень хочется согласится, но не получается. Искусство отражает жизнь (в моем понимании). В любом случае, искусство ради искусства не должно выходить за рамки "не навреди" Если творец искусства может делать с собой все, что угодно - как Ван Гог, отрезающий себе ухо, - то зритель произведения искусства стоит отдельно и творец не может (не должен?) ему навредить. Ван Гог не бросался с ножом на зрителей, пришедших посмотреть его картины!
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:50 | Сообщение # 308 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SaShA_I_am) ну, состояние аффекта тоже конечно, никто не отменял, но остаюсь при своем мнении, что цели убить кого-то у него не было... Всё же, правильно тут сказали, не про то и не о том...
Quote (SaShA_I_am) ну, тут мы явно с Вами расходимся во мнениях, я вот увидела, что прыгать ему действительно было не обязательно, потому как не несся он на него... Но, кто что увидел Когда на вас несётся машина, вы прыгните, если хотите жить, срабатывают инстинкты, человек не в силах их побороть, это выше разума. И не важно, сколько там осталось до машины, прыгните и всё!Добавлено (24.05.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (JustJuly) очень хочется согласится, но не получается. Искусство отражает жизнь (в моем понимании). В любом случае, искусство ради искусства не должно выходить за рамки "не навреди" Если творец искусства может делать с собой все, что угодно - как Ван Гог, отрезающий себе ухо, - то зритель произведения искусства стоит отдельно и творец не может (не должен?) ему навредить. Ван Гог не бросался с ножом на зрителей, пришедших посмотреть его картины! Помнится мне, была такая инсталляция... Привязали собаку и смотрели, как она с голоду и обезвоживания дохнет. Это искусство? Уверен, что нет. Хотя..... каждому доктору свой орган сниться... может для кого-то это в порядке вещей.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:51 | Сообщение # 309 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Пронзительный и звенящий холодный, решительный, блеск глаз подобен блеску стали и тд. Я могу долго поэтично расписывать, но смысл в том, что это был пугающий взгляд, от которого невозможно оторвать глаз.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:51 | Сообщение # 310 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) Это ж не Шекспир Ага. Это не Шекспир. Это Островский.
Quote (SaShA_I_am) о остаюсь при своем мнении, что цели убить кого-то у него не было... Повторюсь. Не важно, какая у него была цель. Важно, что он сделал страшное, и что только чудом это не привело к трагедии.
Quote (ra-человек) и как раз в духе того самого Хауса,Которого я так люблю! Ну в принципе, оно конечно. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик(с) Кому-то нравится Хаус аля Россомаха, а кому-то тот, что был в первых сезонах.
Quote (ra-человек) Не напоминает случайно сцену прыжка с балкона?? Нет. А должно? Там он рисковал только собственной жизнью- его право, на здоровье.
Quote (SaShA_I_am) я вот увидела, что прыгать ему действительно было не обязательно, потому как не несся он на него... И снова повторюсь. Значит, Уилсону просто захотелось попрыгать. Ну вот так человек развлекается, имеет право опять же. А мчащиеся рядом автомобили тут вовсе даже не при чем.
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:51 | Сообщение # 311 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Он едва не угробил самых близких ему людей, включая маленькую девочку, и еще нескольких посторонних, а одного человека покалечил. Ну и еще некоторые его методы диагностики, оооооочень жЫстоки! Не угробил ведь. И покалеченный до свадьбы заживет! Не любил бы - так не бил бы! Quote (kahlan) Я могу лишь согласиться, что сцену не надо воспринимать буквально. Это такой же перфоманс как и у пациентки. Да и вся серия тоже. Такое себе отдельное от жизни и реальности произведение искусства. Совершенно согласна! Он разрушил собственную инсталяцию. Это искусственное искусство - хадди 7го сезона.
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:52 | Сообщение # 312 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Привязали собаку и смотрели, как она с голоду и обезвоживания дохнет. Это искусство? Это провокация, которая претендует на привлечение внимание к ее автору.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:53 | Сообщение # 313 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Такая тревога и боль одолела. Куда деваться... Вот и я целый день места себе не нахожу. Надеюсь, за лето успокобсь
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| JustJuly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:53 | Сообщение # 314 |
Кардиолог
| Quote (JustJuly) Он разрушил собственную инсталяцию. хорошая идея, только в искусстве обычно творец взаимодействует с предметами, а не живыми людьми.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:55 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Ага. Это не Шекспир. Это Островский. Шо же Вы все так буквально понимаете то? Quote (ребекка) И снова повторюсь. Значит, Уилсону просто захотелось попрыгать. Ну вот так человек развлекается, имеет право опять же. А мчащиеся рядом автомобили тут вовсе даже не при чем. Quote (Дерек) Когда на вас несётся машина, вы прыгните, если хотите жить, срабатывают инстинкты, человек не в силах их побороть, это выше разума. И не важно, сколько там осталось до машины, прыгните и всё!
Quote (Дерек) Помнится мне, была такая инсталляция... Привязали собаку и смотрели, как она с голоду и обезвоживания дохнет. Это искусство? Уверен, что нет. Хотя..... каждому доктору свой орган сниться... может для кого-то это в порядке вещей. ППКС!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|