Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х23 "Двигаясь дальше" ("Moving On")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
|
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:23 | Сообщение # 286 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| SaShA_I_am, Quote (SaShA_I_am) Господи, народ, да никого он гробить не собирался... какая разница, собирался или не собирался. Он на полном ходу врезался в стену дома, в котором находились несколько взрослых и одна маленькая девочка. И той же машиной чуть было не переехал лучшего друга. О, да, Уилсон конечно, сам виноват. Нужно было постоять, подождать. Нормальная, естественная реакция всякого разумного человека, когда на него несется автомобиль. Постою, подожду, наверняка водитель знает, что делает.
Quote (SaShA_I_am) Где-то выше уже писали, что он прекрасно видел то, что все вышли из комнаты, и только тогда протаранил стенку... Ерунда это , очень прошу прощенья. Уж не знаю, что можно было увидеть из несущейся машины, но допустим, ладно. Но они как вышли, так и войти могли. А Рейчел он бы просто не увидел, случись она в комнате.
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Господи, народ, да никого он гробить не собирался... Где-то выше уже писали, что он прекрасно видел то, что все вышли из комнаты, и только тогда протаранил стенку... ППКС!
Quote (JustJuly) все быстро вышли, а могли вернуться. Я только что пересмотрела эту сцену. Хаус притормозил на мгновенье, перед тем как въехать в это окно. ОН наверняка видел, что там никого нет.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 288 |
Иммунолог
| Quote (JustJuly) все быстро вышли, а могли вернуться. ну, не вернулись же... И все равно, считаю,хотел бы убить-убил бы...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Сообщение # 289 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) Нет, не из-за этого, точнее, не столько из-за этого... Да из-за чего бы то ни было. Если тебе плохо, если больно, можешь кромсать собственное тело в собственной же ванной, ломать пальцы каменным пестиком, да бог знает, что еще. Но себе! Потому что это твоя жизнь, хочешь ее угробить- на здоровье. Но не жизни других людей, что бы они тебе не сделали.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:28 | Сообщение # 290 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) И все равно, считаю,хотел бы убить-убил бы... Господи, как страшно жить. Я не знаю, чего он хотел и чем руководствовался. Но он сделал то, что сделал, он подверг огромному риску жизни других людей.
Quote (Fio) Хаус притормозил на мгновенье, перед тем как въехать в это окно. ОН наверняка видел, что там никого нет. Угу. Притормозил, опа, нету никого, дал по газам, и в это же время в комнату вбежала Рейчел.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 291 |
Иммунолог
| Я искренне не понимаю такого буквального прочтения этой сцены Имхо, говорить, что Хаус хотел кого-то переехать и покалечить все равно, что говорить, что он хотел зарезать пациента в 2х24. Да даже если и буквально - он прекрасно видел, что в комнате никого нет.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:30 | Сообщение # 292 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) О, да, Уилсон конечно, сам виноват. Нужно было постоять, подождать. Нормальная, естественная реакция всякого разумного человека, когда на него несется автомобиль. Постою, подожду, наверняка водитель знает, что делает. хммм... пересмотрите этот момент еще раз, потому как он несся уж точно не на Уилсона...Quote (Fio) Хаус притормозил на мгновенье, перед тем как въехать в это окно. ОН наверняка видел, что там никого нет. Вот-вот
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:31 | Сообщение # 293 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Потому что это твоя жизнь, хочешь ее угробить- на здоровье. Но не жизни других людей, что бы они тебе не сделали. Но ведь он никого не угробил и не хотел, он просто хотел вернуть расческу, и вернул. Выбранный способ был несколько экстравагантным, но зато теперь уже больше ничего возвращать не придется.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:31 | Сообщение # 294 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Угу. Притормозил, опа, нету никого, дал по газам, и в это же время в комнату вбежала Рейчел. Теоретически можно предположить все, что угодно. Например, что Рейчел не было дома, а она была с каддимамой, т.к. ее не было за столом, а обед явно рассчитан на две пары.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 24.05.2011, 22:32 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:32 | Сообщение # 295 |
Шаровая Молния
| Quote (Ginger82) Имхо, говорить, что Хаус хотел кого-то переехать и покалечить все равно, что говорить, что он хотел зарезать пациента в 2х24. А кто говорит, что хотел? Он сделал то, что сделал. И только чудом от этого его "сделал" никто не пострадал. Ну разве считать сюда такие мелочи, как сломанная рука.
Quote (Ginger82) Да даже если и буквально - он прекрасно видел, что в комнате никого нет. Ну про это я уже сказала. Даже если в тот момент в комнате никого не было, за секунду все могло бы измениться. и затормозить бы он не сумел.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:34 | Сообщение # 296 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Угу. Притормозил, опа, нету никого, дал по газам, и в это же время в комнату вбежала Рейчел. Ну что же теперь уже, например, и дверь резко открыть нельзя? Ведь за ней может кто-то стоять, тот же ребенок.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:35 | Сообщение # 297 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Ну разве считать сюда такие мелочи, как сломанная рука. Переживет, от этого не умирают, тем более я уже сказала, перелом руки-случайность... или Вы считаете, что руку он ему тоже специально сломал
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:36 | Сообщение # 298 |
Шаровая Молния
| Quote (SaShA_I_am) хммм... пересмотрите этот момент еще раз, потому как он несся уж точно не на Уилсона... Я пересмотрела этот момент пятнадцать раз. но после ваших пояснений, конечно же, увидела, что Уилсон просто трус, паникер и вообще неумный человек, до машины- то было, как до луны(с) завидую хладнокровию большей части форумчан, если бы на меня неслась машина, я бы прыгнула от нее еще дальше. Вот такие уж мы, паникеры.
Quote (gallina) Выбранный способ был несколько экстравагантным, но зато теперь уже больше ничего возвращать не придется. А вполне могло статься, что и некому было бы. Не доставайся же ты, Кадди, никому!
Quote (Fio) а обед явно рассчитан на две пары. А, ну да, всего -то четверо взрослых. Кто их считает-то. Подумаешь.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:38 | Сообщение # 299 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (SaShA_I_am) Где-то выше уже писали, что он прекрасно видел то, что все вышли из комнаты, и только тогда протаранил стенку... Не думаю, что в таком состоянии он вообще что-то мог видеть. Скорее я могу предположить, что ему было плевать есть там кто, али нет.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 24.05.2011, 22:39 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:38 | Сообщение # 300 |
Кэлен
|
Что Хаус мог увидеть в окне, которое практически закрыто шторами?
Я могу лишь согласиться, что сцену не надо воспринимать буквально. Это такой же перфоманс как и у пациентки. Да и вся серия тоже. Такое себе отдельное от жизни и реальности произведение искусства.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|