![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
13Elena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:26 | Сообщение # 586 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Дерек) Где тот Уилсон, который был с другой не смотря ни на что Хотела бы вступиться за Уилсона, думаю он боялся, что после смерти Кадди, Хауса потеряет навсегда. И знал, стоит ему подойти к Хаусу и взять за руку, Хаус тут же почуствует его страх. Не хотел на Хауса навешивать еще и свою боль.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 587 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (13Elena) Хотела бы вступиться за Уилсона, думаю он боялся, что после смерти Кадди, Хауса потеряет навсегда Ну, да конечно... что-то ни в одном глазу не видно было, что он боялся... Quote (13Elena) Не хотел на Хауса навешивать еще и свою боль. Кто-нибудь ощущал, что Уилсон, напуган, переживает, что ему больно? Я нет! Не видел и не ощущал...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:01 | Сообщение # 588 |
Невролог
| Про Уилсона. Видимо он считал поведение Хауса очередной глупостью и дурачеством. Поэтому и отказался участвовать. (Как в шестом сезоне Хаус отказался придти к нему на операцию). Вот правда даже и сам Уилсон не был готов к такому повороту событий: вроде Хаус пришел - все довольны, и тут нате вам. (насчет страхов за Хауса: они у него всегда были, после возвращения из Мейфилда. Он именно боялся за возврат к викодину) Он понимал, что в данной ситуации он ничем не мог помочь. Он готовился помогать после "смерти" Кадди. (Тут как у Уилсона с Эмбер, он тоже долго не мог оправиться). И вроде все закончилось благополучно, и Уилсон расслабился. А затем
Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Воскресенье, 13.03.2011, 12:03 |
|
| |
irina1980 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:02 | Сообщение # 589 |
Психотерапевт
| Мне вообще сложно оценить кто прав, а кто виноват (Хаус или Кадди), т.к. я не могу принять концепцию сценаристов, то какими они видят своих героев, особенно Хауса. Первое: "Хаус - эгоист и сволочь, плохой бойфренд, неряха, не заботится о Кадди". Как он жил со Стейси пять лет? Ей было все равно, выносит он мусор или нет? В том нереализованном сценарии (Thunder Roadtrip) Хаус из кожи вот лез, чтобы угодить Кадди, сделать идеальное свидание (т.е. сначала они решили, что он знает все ее мечты и хочет их воплотить, а потом передумали и решили, что ему все равно, он делает только то, что ему нравится). Второе: "Хаус не романтик". Хью в интервью наоборот говорил, что видит героя романтиком. Во мноих сериях мы тоже это наблюдали. С той же Лидией было очень романтично (он ей и на пианино играл, и за ручку держал, и утешил когда ей было плохо). Третье: "Хаус не может разделить боль с другим". В интервью по серии "Джой" все твердили, что поцелуй был как раз потому, что они через боль соединились, нашли друг друга. Во многих сериях, где Хаус общается с пациентами, мне казалось, что я вижу: он чувствует их боль и сострадает (хотя может это опять моя иллюзия и я вижу что хочу, а на самом деле нужно верить сценаристам, когда они говорят что он просто мизантроп и сволочь).
Сообщение отредактировал irina1980 - Воскресенье, 13.03.2011, 12:03 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:09 | Сообщение # 590 |
Невролог
| Quote (irina1980) Второе: "Хаус не романтик". Это просто отношения с Кадди не дали этой романтике развиться. Quote (irina1980) Первое: "Хаус - эгоист и сволочь, плохой бойфренд, неряха, не заботится о Кадди". Все люди - эгоисты, тут даже спорить не нужно. То что он плохой бойфренд и не заботится о Кадди - тоже смахивает на неправду. Ему ведь было не все равно примут ли Рейчел в тот сад или нет. Да возможно он на первый план ставил именно свое благополучие, но ведь и Кадди от этого хуже не сделалось.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:20 | Сообщение # 591 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Уилсон для меня в последней серии ещё большая сволочь нежели Хаус и Кадди вместе взятые.Его я оправдать уж никак не могу. Не знаю, обсуждали тут Уилсона последней серии или не обсуждали, я не помню, полностью согласна и в одном из предыдущих постов, я писала именно это. Уилсон,кстати, получив на руки снимок легких должен был бежать к Хаусу с ним, а не сразу к Кадди. Тогда Хаус бы вынужден был бы мобилизовать себя, а не исчезать, услышав это по телефону. Он бы сам должен был прийти с этим к Кадди.Добавлено (13.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- Но как было кем-то замечено в последнее время авторы пренебрегают точностью, а также не выдерживают характер персонажей только для того, чтобы развить нужную им сюжетную линию. Так они из Кадди сделали человека,который не помнит что просила Хауса не меняться. Из Уилсона равнодушного друга,которому плевать где Хаус и что он делает....
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
ehoo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:25 | Сообщение # 592 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Создатели, услыште наши мольбы, верните нам ту женщину, которая была в первых четырёх сезонах. Так ведь не делась она никуда! Всё та же со всё теми же заглюками. Та хня, которая вышибла из колеи половину телеаудитории, логично проистекает из заявленного с самого начала характера. Пересмотрела третий сезон. Всё развивается безупречно закономерно. Сценаристы не глючат и не бредят (чёрт, а так хочется!), они профи, всё до миллиметра просчитывают, чтоб этот небоскрёб не рухнул.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:28 | Сообщение # 593 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Уилсон,кстати, получив на руки снимок легких должен был бежать к Хаусу с ним, а не сразу к Кадди. Если учесть, что Хаусу пришлось дать взятку технику (или медбрату), чтобы первому получить результаты цитологического анализа, то, видимо, существовали какие-то формальные причины для этого. Хаус в данном случае выступал как родственник, дело которого просто переживать и не вмешиваться в ход обследования и лечения.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:34 | Сообщение # 594 |
Невролог
| Quote (gallina) Хаус в данном случае выступал как родственник, дело которого просто переживать и не вмешиваться в ход обследования и лечения. в свое время Хаус позволил Уилсону родственнику вмешаться в процесс лечения Эмбер. Другое дело, что Уилсон не оказал поддержки. Ведь обычно он сообщает плохие новости лично, "чтобы он мог видеть глаза умирающего, а умирающий мог видеть его глазасочувствующие." Для Хауса мог бы сделать и исключение.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:52 | Сообщение # 595 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Для Хауса мог бы сделать и исключение. Это в смысле, Уилсон должен был сказать Хаусу: "У твоей подруги и моей пациентки рак почки с метастазами в легких. Ты уж скажи ей об этом сам и поплачьте друг у друга на груди"? Насколько я помню, не Хаус подвигнул Уилсона на странный с моей точки зрения поступок - разбудить Эмбер, все ей рассказать, а потом собственноручно отключить ее. Но раз Уилсон через это прошел, то и Хаус обязан сделать что-то подобное?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Fio | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:01 | Сообщение # 596 |
Иммунолог
| Quote (gallina) на странный с моей точки зрения поступок - разбудить Эмбер, все ей рассказать, а потом собственноручно отключить ее. С моей точки зрения тоже странный. Тогда этого не понимала и до сих пор не понимаю.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Воскресенье, 13.03.2011, 13:27 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:14 | Сообщение # 597 |
Невролог
| Quote (gallina) Это в смысле, Уилсон должен был сказать Хаусу Это в смысле, что Уилсон мог бы лично приехать К Хаусу и сказать ему новости, а не прятаться за телефоном.
|
|
| |
ay25 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:30 | Сообщение # 598 |
Новичок
| А я хочу чтобы Хаус и Кадди были вместе есть в них какая то магия! А что касается их разрыва то это просто пиар ход надоже подогреть интерес к сериалу вон уже сколько комментов написали по одно только серии думаю рейтинги взлетели до небес. Поэтому не стоит разбирать поступки героев до мелочей. В защиту обоих персонажей могу сказать оба напортачили, в разрыве один быть виноват не может... думаю передохнут друг от друга соскучатся и снова за старое! Тем более что как тут уже упомянали хаус однолюб... и за любой юбкой волочится не станет.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:41 | Сообщение # 599 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Это в смысле, что Уилсон мог бы лично приехать К Хаусу и сказать ему новости, а не прятаться за телефоном. ну вот, еще и Уилсона сюда впутали. в данном случае он никому ничего не должен. похоже, ему уже до чертиков надоело это хадди-болото. прям все вокруг должны трудиться не покладая рук, помогая хадди разгребать их дерьмо.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43 | Сообщение # 600 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Neo_aka_Darkman) Про Уилсона. Видимо он считал поведение Хауса очередной глупостью и дурачеством. Поэтому и отказался участвовать. Ну, да конечно, зашибись дурачество... любимая женщина умирает. Вот веселье-то))) Quote (irina1980) Мне вообще сложно оценить кто прав, а кто виноват (Хаус или Кадди), т.к. я не могу принять концепцию сценаристов, то какими они видят своих героев, особенно Хауса. Как же это раздражает, сил нет! Quote (Neo_aka_Darkman) Да возможно он на первый план ставил именно свое благополучие, но ведь и Кадди от этого хуже не сделалось. Он для неё это делал! Для меня это было очевидно! Quote (yahnis) полностью согласна и в одном из предыдущих постов, я писала именно это. Уилсон,кстати, получив на руки снимок легких должен был бежать к Хаусу с ним, а не сразу к Кадди. Тогда Хаус бы вынужден был бы мобилизовать себя, а не исчезать, услышав это по телефону. Он бы сам должен был прийти с этим к Кадди Больно за это... Quote (yahnis) Но как было кем-то замечено в последнее время авторы пренебрегают точностью, а также не выдерживают характер персонажей только для того, чтобы развить нужную им сюжетную линию. Так они из Кадди сделали человека,который не помнит что просила Хауса не меняться. Из Уилсона равнодушного друга,которому плевать где Хаус и что он делает.... и за это больно.... Quote (ehoo) Сценаристы не глючат и не бредят (чёрт, а так хочется!), они профи, всё до миллиметра просчитывают, чтоб этот небоскрёб не рухнул. Да, многие, как мне кажется с этим не согласятся, я уж точно, они уже его еле держат, этой хренов небоскрёб, наворотили, блин! Quote (gallina) Хаус в данном случае выступал как родственник, дело которого просто переживать и не вмешиваться в ход обследования и лечения. Абсолютно верно! Такие уж правила! Quote (Fio) С моей точки зрения тоже странный. Тогда этого не понимала и о сих пор не понимаю. Кажется там всё было сказано! Чтобы попращаться! Я бы тоже разбудил
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|