Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:38 | Сообщение # 616 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) он то постарается, чтобы Кадди надолго запомнила этот день)))) Вот теперь у него руки развязанны, как и все остальные конечности, теперь он устроит ей весёленькую жизнь Да он напрягался все предыдущие серии этого сезона , так что вполне заслужил расслабиться.Не хочу смотреть ,как он будет убиваться по "любви всей своей жизни",страдать и мучиться Пусть поразвратничает вволю ,и так Кадди считает его негодяем,чего стесняться? Выпустит пар , успокоится и вернется к своим баранам. Почему-то вспомнился мальчишник , устроенный Хаусом перед свадьбой Чейза и Кемерон.Кончилось все плохо,но какую он проявил фантазию ,какой праздник устроил. . А вот Кадди расслабляться не умеет,поэтому наверняка будет злиться и пилить бедного Уилсона ,чтобы держал Хауса в рамках 
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:06 | Сообщение # 617 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Plazma) Да он напрягался все предыдущие серии этого сезона , так что вполне заслужил расслабиться.Не хочу смотреть ,как он будет убиваться по "любви всей своей жизни",страдать и мучиться И я не желаю на это смотреть, хочется увидеть разнузданного и даже мстящего несколько Хауса) Quote (Plazma) Пусть поразвратничает вволю ,и так Кадди считает его негодяем,чего стесняться? Конечно, пусть его обвиняют лучше в том, что он сделал,чем то, в чём он не виноват. Quote (Plazma) А вот Кадди расслабляться не умеет,поэтому наверняка будет злиться и пилить бедного Уилсона ,чтобы держал Хауса в рамках В общем, начинается веселуха по-полной программе и на полную катушку))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:17 | Сообщение # 618 |
Невролог
| никаких культурных и цензурных слов по теме пока не пришло в голову... а если серьёзно... такое ощущение, что кадди меня предала... я предательство не прощаю...никогда. посмотрим, что будет с Хаусом... хотя веры и надежды во что-то адекватное, сильное и умное всё меньше...
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:20 | Сообщение # 619 |
Кардиолог
Награды: 1
| Возвращаясь к теме беседы: Хаус - это "секс/наркотики/рок-н-ролл" в одном флаконе. После пятого сезона он из себя наркоту вытравил. После шестого рок-н-ролл куда-то сам делся. Остался только секс, да и тот под диктовку. И глаза у него стали как у больного пуделя. Был человек и нет человека. Был бы рядом Шухарт, тот бы его "в кабак, а потом к девке, а потом еще раз в кабак и опять к девке, теперь уже к другой". Потому что асоциальные элементы друг друга понимают как никто. Но рядом только белопушистый Вилсон, который в эту сторону даже не косится. Опять будут душеспасительные нотации и правильные словеса. А челу от них совсем тошно. Потому что жизнь неправильная. И закономерно будет повышаться градус мизантропии. Это не спойлер, это логичное развитие сложившейся ситуации, исходя из заявленных ТТХ персонажа. Вариантов-то для Хауса не так уж и много. Если исключить сказочные и фантастические, вроде: "Тут ему явилась Белая Дева с Южного полюса и вправила мозги, а потом занялась с ним лечебным сексом, и доктор наш снова стал уши торчком хвост пистолетом." Или нет. Придумала круче сценарий! В Принстон прилетает жизнерадостный засранец Старк, с признаками отравления радиацей из-за инородного объекта в груди. "Привет, Грэг!" "Хай,Тони!". Пьянка, девки, всё такое. Хаус его избавляет от остатков шрапнели, а тот дарит ему свой "высокотехнологичный протез" красно-золотого цвета. Вот на этот расколбас я бы посмотрела с преогромным удовольствием ))
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Воскресенье, 13.03.2011, 18:29 |
| |
| |
| incunabula | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:07 | Сообщение # 620 |
Мед. брат/сестра
| Кадди обвиняет Хауса в эгоизме, утверждая, что он всегда выбирает себя. И это после того, как она много месяцев последовательно пыталась его переделать. Не принять таким, каков есть, а именно переделать. Ну, и кто тут эгоист? P.S. ehoo, классная идея со Старком. А вот моя: повторить сон с зомби, но уже наяву. Хаус узнает, что сверхъестественное - реально, знакомится с Винчестерами, и становится подпольным врачом охотников.
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:19 | Сообщение # 621 |
Аллерголог
| Сериал опять вызывает сильные эмоции , не тоску ,не раздражение от мыльных пузырей ,а шквал переживаний за Хауса .Я просто оторваться не могу от обсуждений ( хотя,к сожалению ,приходится носиться по квартире - муж,дети ,собака,кошка и т.д.).А какой открылся простор для фантазий сценаристов? Хадди мне напоминал туннель со светом в конце ,думаю всем понятно, куда тот туннель вел .Знаю,хаддисты меня осудят, но я радуюсь такому повороту событий ,наконец то драма взбодрит сериал , а заодно и нас. И еще,уважаемая Gallina, именно зашкаливающие эмоции приводят к таким словесным баталиям и невыбираемым выражениям. Простим же наших братьев и сестер,тем более , что все не так страшно и не слишком выходит за рамки приличия. Спасибо всем форумчанам за то ,что делитесь своими мыслями и чувствами
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 622 |
Timelord
| Quote (Plazma) Спасибо всем форумчанам за то ,что делитесь своими мыслями и чувствами Я кажется уже отделился эмоциями, мне этого делать нельзя. а то останусь я без всего. Тогда уж точно повешусь. Лучше уж не писать в темах серий. Поэтому приятного всем просмотра... во вторник! Жалаю удачИ, я с вами! Благодарю за удивительное общения, за эмоциональные 42 страницы! Полегчало всё-таки, это хорошо...
|
| |
| |
| lyos | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:40 | Сообщение # 623 |
Педиатр
| Вот сцена из Боба Фосса, которая повлияла на "мюзикл", если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=bNcl0L7eJUY&feature=related
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:49 | Сообщение # 624 |
Невролог
| Quote (Дерек) Полегчало всё-таки, это хорошо... ...а мне нет...........
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:54 | Сообщение # 625 |
Кэлен
| Plazma, уважаемая gallina тут модератор, чья задача держать дискуссию в рамках. То, что одним кажется эмоциями, другие воспринимают как оскорбления. Кстати, напоминаю всем, если вам кажется, что пост нарушает правила, есть кнопка Доложить. Это намного убыстряет реакцию модераторов.
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:55 | Сообщение # 626 |
Кардиолог
| Quote (Степная_волчица) ...а мне нет........... И мне нет...я вообще боюсь теперь сериал дальше смотреть...
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:33 | Сообщение # 627 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Ginger82) Я что-то не могу понять - откуда "двухмесячных"? Где там такой срок обозначен? Лост перевёл "всего пару месяцев" на 10.07 минуте, я не виновата .
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:48 | Сообщение # 628 |
Невролог
| ...дальше смотреть я не боюсь... сама бы поступи....почему "бы"? поступила так же... назло как минимум... плевать на всё......... Добавлено (13.03.2011, 20:48) --------------------------------------------- ...я про что... снова за наркотик - от отчаяния... уже не от боли, потому что такую, ТАКУЮ боль перестаёшь ощущать... она отупляет, и кровь заливает глаза...и нужен выход из "этого мира"...будешь до последнего надеяться, что временно... а там - как фишка ляжет. это вам мой взгляд изнутри.........
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:17 | Сообщение # 629 |
Timelord
| Иногда так грусно, что Хаус прав, а он между прочит предвидел всё ещё в сентябре.
|
| |
| |
| Степная_волчица | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:25 | Сообщение # 630 |
Невролог
| это не было бы так грустно, если бы к нему прислушивались....
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|