Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dreamer_21Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:20 | Сообщение # 601
Невролог

Quote (Shady_Lady)
получил ли Хаус в этих двухмесячных (оказывается) отношениях ласку и нежность, которой мы его готовы завалить, не показали нам.

Да!Да!Вот ещё одна злобная насмешка от создателей.Я тоже заметила ,оказывается всего пара месяцев отношений.У нас тут день за пять,пока новую серию дождешься,сидим,вот уже 7 месяцев, наблюдаем за этой невнятной агонией,а оказывается всего ПАРА МЕСЯЦЕВ!
Конечно,синематограф-один из самых великий обманов.Но это все таки наглость.Нае...хтунг по полной программе.Эти товарищи Шоры,которые нам уже совсем не товарищи,оборзели до предела в своей безнаказанной фантазии.Игры в кошки - мышки прям какие-то.Мы уж больше полугода на себе волосы рвем из-за несостыковок всяких в образах любимых,уже давно родных персонажей,а там всего-то ничего,пара месяцев прошло оказывается.Ля!
"звезда в шоке!"(с) ))))))
Как в том анекдоте:"Нихрена се басню сократили!!!!"
И теперь понятно от чего все выглядит так обсурдно.Мы то все смотрели другую реальность оказывается,думая ,что их день,это почти что наш каждый день,а значит 7 месяцев отношений-срок немаленький,столько времени выдержали и на тебе,расстались там,где люди уже свыкаются с недостатками друг друга и уже сильно заинтересованны,как мне кажется,в сохранении "статуса кво".И значит так просто:"прости ,прощай" ,такие разрывы не происходят.Это ж понятно.Но если принять во внимание новую вводную о трех месяцах этих проклятущих встреч,все начинает выглядеть в несколько ином свете.Но при всем,при этом ,мы все равно доверчивые идиоты.А Шор из нас веревки вьет,не говоря уже о собственных персонажах.
Только что пересматривала эпизод,чтоб точно убедиться про пару месяцев,перематывая,попала на сцену,где Хаус приносит Кадди баночку с её операционным гарбеджем.Хаус Говорит:"Поприветствуй свою опухоль!"
И тут меня резануло.А ведь вот оно!Это ОН для Кадди "её опухоль"!Во всему сюжету ясно,жила с ним,мучилась,свыкалась,но все равно пришлось удалить.Вот кажется к чему нас подвели сценаристы.
Отсюда-"Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов!"(с)
з.ы:нашла что они вместе всего несколько месяцев,кажется это так переводится.Не знаю,7 месяцев реальности и их "несколько"месяцев можно свести к одному знаменателю?

Добавлено (13.03.2011, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (irina1980)
Мне вообще сложно оценить кто прав, а кто виноват (Хаус или Кадди), т.к. я не могу принять концепцию сценаристов, то какими они видят своих героев, особенно Хауса.
Первое: "Хаус - эгоист и сволочь, плохой бойфренд, неряха, не заботится о Кадди". Как он жил со Стейси пять лет? Ей было все равно, выносит он мусор или нет? В том нереализованном сценарии (Thunder Roadtrip) Хаус из кожи вот лез, чтобы угодить Кадди, сделать идеальное свидание (т.е. сначала они решили, что он знает все ее мечты и хочет их воплотить, а потом передумали и решили, что ему все равно, он делает только то, что ему нравится).
Второе: "Хаус не романтик". Хью в интервью наоборот говорил, что видит героя романтиком. Во мноих сериях мы тоже это наблюдали. С той же Лидией было очень романтично (он ей и на пианино играл, и за ручку держал, и утешил когда ей было плохо).
Третье: "Хаус не может разделить боль с другим". В интервью по серии "Джой" все твердили, что поцелуй был как раз потому, что они через боль соединились, нашли друг друга. Во многих сериях, где Хаус общается с пациентами, мне казалось, что я вижу: он чувствует их боль и сострадает (хотя может это опять моя иллюзия и я вижу что хочу, а на самом деле нужно верить сценаристам, когда они говорят что он просто мизантроп и сволочь).

Читаете мои мысли.И вот ещё что.Дорис Иган,написавшая тот самый "Thunder Roadtrip",как вам известно наверное ,ушла из сериала.Уж не потому ли,что её достали эти не чесные игры с перетасовыванием букавок на бумаге и фактов уже произошедших событий сериала?

Ginger82Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 602
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
в этих двухмесячных (оказывается) отношениях

Quote (посторонний)
Если у Лизы было всего два месяца такого счастья

Я что-то не могу понять - откуда "двухмесячных"? wacko Где там такой срок обозначен?
Еще в 7-12 Хаус водил Уилсона в бар, чтобы отметить окончание 3-месячного траура по Сэм.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

kahlanДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:47 | Сообщение # 603
Кэлен

Quote (Ginger82)
Я что-то не могу понять - откуда "двухмесячных"? Где там такой срок обозначен?

Может это кто-то перевел так? Кадди сказала few - несколько. Вообще сложно сказать, сколько же их было, ведь 7.01 и 7.02 должны происходить сразу после 6.22, то есть еще в мае.

ДерекДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:48 | Сообщение # 604
Timelord
Награды: 7

Quote (Neo_aka_Darkman)
Это в смысле, что Уилсон мог бы лично приехать К Хаусу и сказать ему новости, а не прятаться за телефоном.

Вот и я о том же, меня это так шакировало! А посмотрите в глаза Хаусу, когда он говорит "Она умрёт", полный финиш.... полнейший!

Quote (ay25)
Тем более что как тут уже упомянали хаус однолюб... и за любой юбкой волочится не станет.

Quote (MarishkaM)
ну вот, еще и Уилсона сюда впутали. в данном случае он никому ничего не должен. похоже, ему уже до чертиков надоело это хадди-болото. прям все вокруг должны трудиться не покладая рук, помогая хадди разгребать их дерьмо.

Да плевать мне на хадди. Уилсон другу руку помощи даже не подумал протянуть! Вот в чём дело. Такого Уисона я не признаю... не могу признать!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

dreamer_21Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:50 | Сообщение # 605
Невролог

Quote (Дерек)
что она говорила, так это полный финиш, одна только фраза "но ты же не умер" чего стоит... Эту фразу сложно забыть, я бы не забыл...

Тоже до сих пор эти слова в ушах гудят паровозным гудком.Сказала,как в муку чихнула.

Quote (Дерек)
Многие женщины недополучают от мужчин, разве не так.

Так то оно так,только не только женщины от мужчин,но и наоборот. Такова уж се ля ви.Всегда хочется большего,чтоб тебя сильней любили и лучше понимали.
Quote (Дерек)
Мне её реально искренне жаль. Создатели, услыште наши мольбы, верните нам ту женщину, которая была в первых четырёх сезонах. Вертайте в зад Кадди нам)) нах..)

Боюсь уже поздно,хоть я хочу этого больше всего.Увидеть ту женщину,которая вызывала уважение и трепет,если хотите.
Хотелось знать,что есть женщины в селениях Принстона!
А тут не женщина,а жаба какая-то.Боли ей ,видите ли, не достает в его и без того измученом теле.Узколобая дурища!
Любому человеку в минуты стресса ,нормальный врач,да чего там,просто друг пропишет(посоветует) успокоительное или антидепрессанты какие.А если это не стресс,тогда я не знаю!Переживать в полную силу подобные вещи ,как минимум вредно для здоровья.Или она хотела,чтоб он умер вместе с ней от разрыва сердца,от всего этого?В этом что ли идиллия,ети её мать?Жили НЕ долго,НЕ счастливо и умерли в один день?Чушь!Бред сивой кобылы!
Об одном я только не перестаю вопить.Вместо викодина могло быть что угодно.Почему именно он?!Я уже весь монитор забрызгала слюной от возмущения. badmood

Сообщение отредактировал dreamer_21 - Воскресенье, 13.03.2011, 16:56

ДерекДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:58 | Сообщение # 606
Timelord

Quote (dreamer_21)
Мы уж больше полугода на себе волосы рвем из-за несостыковок всяких в образах любимых,уже давно родных персонажей,а там всего-то ничего,пара месяцев прошло оказывается.Ля!
"звезда в шоке!"(с) ))))))

Не пару месяцев, а несколько месяцев, как сказал Кадди!

Quote (dreamer_21)
Не знаю,7 месяцев реальности и их "несколько"месяцев можно свести к одному знаменателю?

Вот это вопрос вопросов, у них то таК, то так, но обычно в реальном времени всегда было. с перерывами на лето)

Quote (kahlan)
Может это кто-то перевел так? Кадди сказала few - несколько. Вообще сложно сказать, сколько же их было, ведь 7.01 и 7.02 должны происходить сразу после 6.22, то есть еще в мае

Да, по идее должно пройти не меньше семи месяцев, по счёту, давайте посчитаем, информации достаточно.
Начнём с того, что первая серия на чинается с того момента, как и закончилась, но не будет считать перерыв, типа его не было... Получается с сентября по март.... семь месяцев, всё правильно?

dreamer_21Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:02 | Сообщение # 607
Невролог

Quote (Дерек)
Получается с сентября по март.... семь месяцев, всё правильно?

Вот и я говорю 7.Но не понятно какой месяц у них ,в Хаусландии.

Добавлено (13.03.2011, 15:02)

Quote (Дерек)
Ой, бальзам на душу, простите, но хоть немного посмеяться, а то от напряжения уже сосуды лопаются(
Благодарю)

На здоровье!Хоть кому-то помогло.А то у самой уже тремор мышечный и бессонница от всего это.
Хоть мы то должны друг друга поддерживать,если в Хаусе всем на всех наплевать стало.

ehooДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:21 | Сообщение # 608
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Нифига, полностью не согласен!!! Ибо не было такой скотобазы ранее в первых четырёх сезонах. Она была женщиной, а теперь она похожа на шизофренического выродка.

- сексапильная старая дева,
- бизнес-леди, гордая своим заведением,
- префекционистка, склонная к троекратной перестраховке,
- способная на ложь, манипуляции и подлог, но неспособная делать это хладнокровно,
- остро и эмоционально реагирует на потерю контроля над ситуацией,
- иногда зацикливается на недостижимом.
- потому что не "не видит пропасти, отделяющей реальное от возможного"(с)
- "Ты обошелся больнице всего-то в 100 миллионов", "Ты мне должен, я тебя от тюрьмы спасла" и въевшаяся за столько лет в плоть и кровь привычка командовать, одергивать и держать в рамках.

Это всё - из первых сезонов. Поместите такую личность в "семейный" бульончик, и получите текущее состояние дел.
Нет плохих людей. Нет хороших людей. Есть обстоятельства, в которых мы с ними сталкиваемся. Кадди оказалась в противоестественной для нее ситуации, отсюда и, мягко говоря, странность поступков. Ситуация в финале 6-го сезона сложилась против ее воли, а терять контроль для нее - худшая ломка. Стоило восстановить статус-кво, как женщина начала осознавать... нет, не так. ОЩУЩАТЬ бредовость положения, в которорое сама себя поставила. Злится на себя - срывается на Хаусе. Я хочу сказать, что, сойдись она с Лукасом, то ощущения у нее были б те же, а срывалась бы все равно на Хаусе, потому что многолетняя привычка (равносильно плаканью в жилетку Уилсону), но Хаусу это было б до фени, он бы вину на себя не брал, потому что всегда так было. Треугольник Хаус-Кадди-Лукас был исключительно устойчив к дрязгам. А поскольку Грег вляпался в бойфренды, то с его точки зрения вроде как именно он, как гад-по-убеждению, оказывается виноват, если Кадди психует. Ответить, стало быть, не может, равновесие рушится. Кадди это ощущает как потерю контроля и начинает давить еще сильнее... А опираться сподручнее на того, кто упирается. А Хаус уже не упирается. Замкнутый круг.
Вот где-то так я эту картинку вижу.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Сообщение отредактировал ehoo - Воскресенье, 13.03.2011, 15:36

ДерекДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:30 | Сообщение # 609
Timelord

Quote (ehoo)
Нет плохих людей.

Это вы следователю и жертвам Чикатилы расскажите))) и Джека-потрошителя

ehooДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:44 | Сообщение # 610
Кардиолог

Quote (Дерек)
Это вы следователю и жертвам Чикатилы расскажите))) и Джека-потрошителя

Не передергивайте. Из Кадди никто чикатиллу не делает, ее поведение - среднестатистическое, как ни больно это признать, для работающих женщин. Разведенки и прочие незамужние в общении с мужчинами гораздо приятнее, вы не замечали? Хороших жен нынче днем с огнем не найти )) Хотя, может у меня личная статистика косячит.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

Степная_волчицаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:54 | Сообщение # 611
Невролог

только что посмотрела...... больно .....................

Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.

ДерекДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 612
Timelord

Quote (ehoo)
Из Кадди никто чикатиллу не делает, ее поведение - среднестатистическое, как ни больно это признать

Ну, если её поведение среднестатистическое, то мне жаль женщин, скорее даже не так... мне жаль тех мужчин, которые так конкретно паподут в жир ногами!)))

Quote (ehoo)
Хороших жен нынче днем с огнем не найти )) Хотя, может у меня личная статистика косячит.

Очень надеюсь что косячит.

Quote (ehoo)
Разведенки и прочие незамужние в общении с мужчинами гораздо приятнее, вы не замечали?

По-разному, от этого не зависит практически.

ehooДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:06 | Сообщение # 613
Кардиолог

Quote (gallina)
Это вопрос к мужчинам?

Ну, вопрос был к Дереку, а он по всем признакам мужчина wink Хотя замечать различия в поведении - не сугубо мужская привелегия.

ЗЫ Пля! Дошло. crazy
Чтоб избегнуть двусмысленностей: Дерек, я не клеюсь!!! Я замужем и альтернатив не ищу.

Степная_волчицаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:25 | Сообщение # 614
Невролог

...знаете... да... все вроде ожидали... нет, не так... большая часть поклонников сходилась во мнении, что одинокий и на викодине Хаус был вроде как интереснее... чёрт... мысли путаются... был бы викодин или ещё что - сожрала бы не задумываясь... так вот... ...от бывшего наркомана вполне могло ожидаться то, что он вернётся... НО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это удар в спину... вот это на тебе ниже пояса... вот это крылышки-то подрезали... оона же его практически своими руками толкнула назад... вполне вероятно, что с одного раза ничего особо страшного бы не было... втянулся бы может постепенно... это не так пугает...но чёрт возьми... как говорил Уилсон Кемерон, когда она готовилась к свиданию с Хаусом: если кто-нибудь разобьёт ему сердце - следующей попытки не будет...
...а то, что сейчас - это срыв... боюсь, последний sad в груди до сих пор что-то болит... нет, нет... нет! зачем же так...так подло!!! какие же бабы дуры!!! обидно, что я принадлежу к этому полу... (бьюсь головой об стену)

да чёрт возьми, как же жить потом с этим??? с тем, что своими руками... в пропасть...

(ещё два абзаца вырезано цензурой)

Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.

ДерекДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:54 | Сообщение # 615
Timelord

А всё от того, что Хауса надо спасать))) Уже всё равно и на хадди, и на Кадди и на Адди, и на Гадди... на всех наплевать лично мне, меня волнует, какого Хаусу будет, он то постарается, чтобы Кадди надолго запомнила этот день)))) Вот теперь у него руки развязанны, как и все остальные конечности, теперь он устроит ей весёленькую жизнь.

Добавлено (13.03.2011, 16:54)
и правильно сделает))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.