Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:12 | Сообщение # 16 |
Невролог
| http://www.filesonic.com/file....LOL.avi Скачала отсюда. Иду смотреть.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:16 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| ainy, спасибо. Пересмотрю и напишу многобукоффф
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 06:17 |
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:26 | Сообщение # 18 |
Мед. брат/сестра
| О, большое спасибо за ссылку) *пошла скачивать* ___ омг омг, начиталась тут ваших комментов, теперь стрёмно так О___О Что, всё так плохо, да?( Огаога, вот тебе и подарочек на 8 марта -_-
Сообщение отредактировал YuGi - Вторник, 08.03.2011, 06:49 |
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:36 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| И ещё. Не слушайте интервью сценаристов. От него я расстроилась ещё больше, нежели от серии. Дело не в Хадди. Дело в том, что, кажется, мы все, каких бы взглядов не придерживались на пейринги, понимаем и любим Хауса явно больше, чем они. Злости у меня не хватает. Интересно им посмотреть на то, на это и на то. Интересно Сорри за эмоции. Но сегодня я готова похоронить тот сериал, который смотрела. И спасибо Хью, что сделал своего героя совсем другим, не таким, каким его хотят видеть сценаристы. Всё имхо.
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:14 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Посмотрела. У меня с инглишем не очень, объясните мне пожалуйста, Лиза что, с ним рассталась? Если да, то по какой причине? Заранее спасибо.. Эхх, ну сколько уже над Хадди издеваться можно?
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:24 | Сообщение # 21 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А вообще, подумалось тут, что действительно не спроста были все эти кусочки-моменты, пересекающиеся со 2ым сезоном (со Стейси). История-то повторяется: Кадди чувствует себя одинокой рядом с ним, как когда-то ему и Стейси говорила. И, как всегда, Хаус оказался прав - в премьере сезона как в воду глядел. Кадди его тогда обманом переубедила (пусть даже при этом и обманывалась сама), и к чему всё привело? Он же говорил ей, что НЕ изменится, а она в ответ: "Я не хочу, чтобы ты менялся". А теперь: "Прощай, Хаус", потому что он так и не смог измениться?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
crybaby | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:50 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Quote (Irish87) А теперь: "Прощай, Хаус", потому что он так и не смог измениться? Она же сказала: «I thought I could do this». Может, она надеялась, что он изменится, может, просто убеждала себя, что сможет быть с ним. Но не смогла. Gimme moar drama! :3
Никто никому ничего не должен.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:58 | Сообщение # 23 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (crybaby) Она же сказала: «I thought I could do this» Ну так я ж приписала в скобочках: Quote (Irish87) пусть даже при этом и обманывалась сама Вполне возможно, что она тогда действительно думала, что справится, что ему не надо меняться. Но ей, конечно, хотелось большего (что, чисто по-женски, вполне понятно). Большего, чем Хаус может ей дать - и это желание большего, очевидно, перевесило всю её любовь к Хаусу. Не справилась - и теперь... ох... до сих пор мурашки по коже от промки к следующему эпизоду
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:03 | Сообщение # 24 |
Невролог
| ох... Да-а-а... вот как оно... А серия-то суперской получилась! Просто классной!!! Смотрела не отрываясь, боясь пропустить каждое слово. И сюжет и повествование вышли просто по всем законам мира Хауса. Более того, в этот раз и по всем житейским законам. Повторю со своего коммента на главной - Ребята, а в чем проблема-то? Разве не этого все давно ждали? Welcome back, dear old miserable House... Не так ли? Вот и драма пойдет вместо ситкома. Причем, не в надуманном, а в самом прямом житейском близким многим смысле слова. И если финал 6-го сезона казался просто нереальным, не вытекающим из предыдущих серий, "притянутым за уши", то здесь очень закономерно. Просто неожиданно, что именно в этой серии. Все настроились на праздник, на мюзикл, на песню. Forget your troubles, come on, get happy - вкрадчиво и красиво пел Хаус в промке. Ну как ему, талантищу такому, не поверить? А они вот как красиво повернули... Сыграл просто чудесно в 15-м эпизоде. Просто нет слов, как хорошо сыграл! Последнюю, самую драматичную часть эпизода пересмотрела 4 раза. Верила каждому его выражению лица, глаз (о, эти глаза!). Верила всему! И Кадди тоже... А насчет балкона можно не переживать. Хаус жив и будет жить, назло всем, кто в него не верил. До конца сезона, как минимум... Шучу. Восьмой сезон после этого будет грех не сделать. Я вначале была, как и все, в шоке. Очень сопереживала любимому Хаусу. А сейчас прямо вдохновилась (как бы ни странно это не звучало). Приключения продолжаются. Драма и их разрыв были более, чем ожидаемыми. Не менее ожидаемо было и то, что Хаус, вполне закономерно, будет страдать. Он почти убедил себя, поверил, что пришло его счастье. Хотя со стороны все же понимали, что это совсем не так. И вот конец иллюзиям. Ничего, у Хауса есть друзья. И Джеймс сейчас, к счастью, тоже один. И в команде все одиноки. Все будут понимать Хауса, сопереживать ему, поддерживать. Держись, солнышко, мы тоже с тобой. Ну ее, эту Кадди. Она хорошая, только слишком приземленная, и слишком много о себе думает. А не о тебе. Но ведь ты наш герой! И мы всегда будем с тобой. И в радости и в горе.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:26 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Не понимаю возмущения и негодования некоторых господ .Разве не этого Вы так хотели и ждали? Разве Вы не возмущались ,что сериал превратился в мелодраму? Разве Вас не раздражал счастливый Хаус?Вот и настал у Вас долгожданный праздник.Все вернулось на круги своя : одинокий ,несчастный Хаус и викодин... Только ,что-то мне подсказывает , что все "это" ненадолго.
dominica
|
|
| | |
dandelionwine | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:05 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) Разве Вас не раздражал счастливый Хаус? Вот и настал у Вас долгожданный праздник простите, что я, не глядевши серию, реагирую, но смолчать на такое заявление не могу. Где счастливый Хаус? Что-то я счастья не увидела в седьмом сезоне... Много-много всякой фигни, и постоянные прогибания под постоянно недовольную Кадди... Где щастье-то было, в какой серии, Доминика????? покажите, мне, а то я проглядела. По-моему, даже в первой серии безоблачного, всеобъемлющего счастья так и не случилось... Весь седьмой сезон я вижу абсолютно несчастного Хауса, которого действительно заставляют балансировать на проволоке и решать проблемы не с пациентами как раньше, а с Кадди... какой-то бесконечный и уже ужасно надоевший Мейфилд...
|
|
| |
Spike_2009 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:02 | Сообщение # 28 |
Мед. брат/сестра
| Слов нет - одни маты. Это не серия - это конец всему, что я любила в сериале, поставила серии 1, несмотря на такого милого поющего Хауса, в глазах у него было что-то зверское и пугающее... Так и получилось - испуг и негодование после просмотра.
|
|
| |
SubZero | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:23 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Не смотрела весь 7 сезон, а тут надо же было соблазниться промкой с поющим Лори.. Ну зачем, зачееем я смотрела этот убогий хадди-фанфик Мюзикл кстате сильно напомнил клипы Леди Гаги. Единица.
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:41 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| хаддисты понаставили серии единиц- вы хоть аргументируйте свой выбор. я поставил серии 5 с плюсом и очень рад что онис кадди одумались и разошлись а то весь 7 сезон бы загубили щас нада восстанвливать репутацию Хауса
Everybody Dies
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|