Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:53 | Сообщение # 46 |
Педиатр
| Quote (ainy) Я думаю, с викодином он все-таки завяжет. как бы я хотела в это верить Quote (ainy) Его реакция на проблемы со здоровьем Кадди и впрямь была почти что детской - убежать, спрятаться с головой под одеялом, притвориться, что ничего не происходит. Так что, действительно, Кадди по человечески можно (и всегда можно было) понять. К сожалению, опыт показывает, что драгоценный наш Хаус требует очень много заботы, а на его заботу, готовность быть рядом и помощь пока трудно рассчитывать. Далеко не все женщины на это готовы... мне нравится как вы здесь расуждали...согласна Quote (ainy) Сколько стонов было - мол, прежний "веселый" Хаус умер, мол, ситком банальный и т.п. Вот они и вмазали - Хотели? Правда? Да, пожалуйста, получите! Ну и как вам, нравится?... так честно...а ведь точно, пожалуй соглашусь, что Правда глаза режит? до нылись...я вот рада была что Хаус с викодином покончил Quote (ainy) В общем, верю я, что не смотря на срыв, Хаус все-таки порвет с викодином. И довольно быстро и окончательно. а я верю в Кадди...наверно, я шизанутый малость Хаддист...но я несмотря не на что, верю что Лизка не дура, и возьмёт себя в руки и Хауса тоже, и начнёт жить счастливой жизнью. Ведь никто из женщин Хауса, не смог бы полностью пережить жизнь с хаусом, а \кадди может, она сильная, хоть и со своими таракаными в голове. ну, не чё, вот начнет страдать, как увидит Хауса не много обдолбанным и всё поймёт что ей делать нужно а Шор всё же даёт...такое вот напридумать...и это же долеко не финал...чё ж там та будет,мне уже в начале сезона было страшно...
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:55 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
| Quote Ну и совсем неправильно это было бы в воспитательных целях. Никогда еще ни одна проблема не была решена замалчиванием. Если человек - наркоман, то он решает свои вопросы при помощи наркотика. Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Всегда есть опасность рецидива. Поэтому эти люди посещают терапевтические группы всю жизнь. И этот вопрос присутствует в их жизни всегда. И чем больше дети об этом знают. Тем больше шансов, что они осмелятся попросить о помощи, столкнувшись с такой проблемой. Quote Хаус все-таки порвет с викодином А зачем ему это делать? В боли жить он не умеет. А что может избавить его от боли? Женщина его бросила. Отношения с другом и коллегами не спасают. Остается работа. Надеюсь создатели вспомнят, ради чего жил Хауз в докаддины врмена.
God doesn`t limp
|
|
| |
Евангелина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:57 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Quote (Leksana) Я всегда считала, что их любовь это как наркотик, избавится на всегда просто не реально. 100% согласна.Только,сценаристы быстренько избавят их от этого наркотика. Не знаю, но мне почему-то не хочется смотреть на опять викодинозависимого Хауса. Ну не может такой человек так просто сдаться!
|
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:03 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| swallow, как мне хочется верить , что сказанное Вами не правда...но да, нет бывших наркоманов это факт. я всегда понимала это что Хаус может вернутся к нему, но я не думала, что будет вот так всё... Quote (swallow) Женщина его бросила. по сути, она правильно поступила, она никогда не сможет решить проблему Хауса, и она никогда не могла решить их...обычно эттим занимался Уилсон... Quote (swallow) Остается работа. ну, не знаю...работа не спасёт..нам , во всяком случаи, мне дали понять что проблема с Кадди долеко не решена, и Хаус наверника будет пытатся что то сделать... а что мы увидем в следующих сериях он не покончит собой, это итак понятно, но близок к этому. что его остановит, увидем...
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:03 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
Награды: 7
| Посмотрела серию....разрыв сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ainy) В общем, верю я, что не смотря на срыв, Хаус все-таки порвет с викодином. Не порвёт....всё будет только хуже и хуже!!!!
|
|
| |
sandje | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Quote (Leksana) никто из женщин Хауса до такой степени не переживал с Хаусом всяких разных событий, эмоций. она видела его в разном свете. и ей трудней всего сделать правильный выбор. Да. Согласна. Я уже писала раньше, что Кадди можно понять. Но иногда она слишком много хочет от него, не смотря на то, что сказала "Я не хочу, чтобы ты менялся". Quote (Leksana) Я всегда считала, что их любовь это как наркотик, избавится на всегда просто не реально. Да! Так, наверное и есть! с 1 серии 1 сезона по последнюю вышедшую на экраны 7 сезона - они любят друг друга. Quote (Leksana) а Хью Лори бесподобен!!! а как он пел!!! эта же так не реально. я уже в какой раз убедилась, что я в него влюбилась Quote (Leksana) мне тоже больно, а будет больнее ещё, когда я полностью серию посмотрю Я со странным страхом и волнением жду следующей серии.... Честно.... боюсь, что.... Кадди может где-то опоздать... а Хаус где-то перестараться... Он иногда до безумия любит крайности! Quote (Leksana) очень рада что нашла общий язык с Вами Иначе не может быть!
|
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:06 | Сообщение # 52 |
Педиатр
| а мьюзикл не смотря не на что прекрасен!!!! Хьюша бесподобен!!! а Лизка так поёт красиво!!! никогда не думала, что после такого великолепия может последовать что-то ужасное.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:08 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (sandje) Но иногда она слишком много хочет от него, не смотря на то, что сказала "Я не хочу, чтобы ты менялся". Quote (Leksana) и про викодин:"Это твой выбор"...????? Мне уже кажется,Кадди и и не любила его никогда.... Quote (Leksana) а мьюзикл не смотря не на что прекрасен!!!! Хьюша бесподобен!!! а Лизка так поёт красиво!!! ППКС!!!!
Сообщение отредактировал Nat-KA - Вторник, 08.03.2011, 14:10 |
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:14 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| Quote (Nat-KA) и про викодин:"Это твой выбор"...????? Мне уже кажется,Кадди и и не любила его никогда.... ну, зачем ты это вспомнила мне ещё хуже от воспоминаний стало нееее, она любитлюбитлюбит Его, просто она её сердце говорит "Да, она сможет это пережить" а разум твердит "с кем связалась" надеюсь, сердце победит в этом споре. надо тока подождать...не навижу ждать!!!
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:20 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Помню поговорку где то прочел что есть 2 типа людей- тех кого можно любить и тех с кем можно жить. Лукас для Кадди был человеком для жизни и нужно было выбрать его а не бросаться в омут. По другому эти отношения и не закончились бы- Хаусу тоже нужна женщина для жизни которая будет стоически терпеть его выходки. Желаю Кадди щастя выше крышы тока не с Хаусом...
Everybody Dies
|
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:24 | Сообщение # 56 |
Педиатр
| Quote (genarek90) Помню поговорку где то прочел что есть 2 типа людей- тех кого можно любить и тех с кем можно жить. Лукас для Кадди был человеком для жизни и нужно было выбрать его а не бросаться в омут. По другому эти отношения и не закончились бы- Хаусу тоже нужна женщина для жизни которая будет стоически терпеть его выходки. Желаю Кадди щастя выше крышы тока не с Хаусом... как это не странно, но я согласна с Ярым АнтиХаддистом но всё же они не могут друг без друга...или это я уже без них не могу
Сообщение отредактировал Leksana - Вторник, 08.03.2011, 14:24 |
|
| |
sandje | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
Педиатр
| Quote (Nat-KA) про викодин:"Это твой выбор"...????? Мне уже кажется,Кадди и и не любила его никогда.... Она знала, что он откажется от Викодина. Особенно если учесть, что пришла она, чтобы не дать ему совевршить глупость. Имхо. Она просто хотела, чтобы он понял, что отнимать у него право выбора она не будет.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:27 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (sandje) Он иногда до безумия любит крайности! к сожалению,он любит крайности.... без "иногда." ...
|
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:38 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| Quote (Elsynor) Случилась серия 07х15 — «Bombshells» и в ней песенка из мюзикла 1950-го «Summer Stock» Judy Garland - Get Happy а там поёт сам Хью или нет?
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:39 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Quote (Leksana) а там поёт сам Хью или нет? Judy Garland - Get Happy
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |