Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:42 | Сообщение # 61 |
Педиатр
| Elsynor, а у вас перевода на рус нет случайно?
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:43 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Не любовь это ,а наваждение. Помутнение рассудка ,подавление силы духа и воли. Хадди - это болезнь,и необходимио из этого выходить ,как из тяжелой смертельной болезни.Возможно даже с помощью викодина. Любовь эта сделала его неадекватным ,совершенно другим ,он потерял острый интерес к загадке болезни своих пациентов ,остыл ,стал почти безразличным в своем безумном желании угодить подружке и ее семье. Он это вовремя понял ,пока не совсем потерялся в своем наваждении ,но ,как тяжело больной ,он не мог сам разрубить этот узел ,так что спасибо Кади ,она оказалась покрепче. Да и ее любовь какая то меркантильная ,сложеная из придуманных ею правил ,под которые она постоянно причесывала Хауса.Ей с ним даже весело не было,постоянно какие-то проблемки,разбирательства ,нравоучения. А ведь это только начало отношений ,что же ждало их впереди? Ничего хорошего ,это точно. Хаус сложный человек ,но все же способный на чувства .Любил же он Стейзи и при этом успешно лечил своих пациентов ,страдал ,но не сходил с ума. Думаю , при помощи верного Вилсона он победит свое наваждение , а викодин просто ,как временный наркоз,который облегчит ампутацию болезненного влечения под названием Хади.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:46 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ну что, (злорадно) все убедились какая Кадди женщина с большой буквы "С"? Сбылась моя мечта -Каддюша претерпела муки. Очень я давно ждала, когда с ней приключиться что-нибудь такое. Прямо сердце порадовалось. Отомстили сценаристы красавице нашей за Хаусовские страдания. Она даже не поняла, что он сорвался с викодином из-за нее – из-за страха что она умрет, что он не перенесет этой потери - а все что она увидела - наркомана, которому только повод дай кайф словить. Коврик ей для йоги, а не живого человека в дом. Однозначно. Коврик намного удобней – он не вякает, всегда в хорошем настроении, на нем можно лежать тогда когда хочется, можно в рулик скатать и забыть, можно ножки вытереть. Коврик пьяный не припрется, душу изливать не будет. А надоест - так выкинуть. Самое то. Да Хаус мог вывернуться на изнанку и узлом после этого завязаться - ей все равно с большой колокольни на все его потуги. Викодин - повод, не причина. Не простила что он сразу не проникся ее проблемамами. Не осидел от звонка до звонка. Впрочем такой тип людей удовлетворить в принципе не возможно. Ей все равно кто то будет должен. Бедная Рейчел... Говорить то в общем то и не о чем. Классика жанра видеть в другом - свои недостатки. Обвинить в том, что он зациклен на себе... Ну-ну... В зеркало давно дамочка глядела? Ни грамма не удивлена ее финальным аккордом. Хауса конечно жалко... но именно это и бывает когда закрывают глаза на все и вся. Все сучность гражданки Лизы была видна много серий назад (я бы даже сказала сезонов). Изредка в ней человек просыпался. Сложный случай. Видали глазоньки что покупали… Мдя.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:55 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Ну что, (злорадно) все убедились какая Кадди женщина с большой буквы "С"? Я бы еще добавила с большой буквы b
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:56 | Сообщение # 65 |
Невролог
| да... Кадди сначала пришла к Хаусу, а теперь получается и ушла первой))) я в шоке))) не понимает она что-ли Хауса??? он и так много перетерпел, играя роль её бойфренда)) более того, он же любит её так, как никого проежде.("I will always choose you"). а вообще, что-то здесь "нечисто". может, к концу сезона опять сойдутся????
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:56 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| Plazma, SilverWind, не согласна , но принимаю всё как есть. разные всё же мы однако, такие вот и мнения но честно, из Кадди что невероятное сделали, она не просто стервой стала а су***, или ещё хуже. но она хауса любит!!! и меня не переубедить, просто сценаристы решили "по эксперементировать" и вот что вышло... а всех кто не любит Кадди, ну и Хадди естественно, понимаю, хотя и не принемаю. я люблю что-то сложное не естественное, и желательно что бы мозг выносило, и Хадди это как раз тот случай. ну приведите хоть одну Хаусовскую женщину, что б вот такие ощущения испытывать после просмотра? лично, я не нашла.
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:58 | Сообщение # 67 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Elsynor, есть уже вырезанная песня в исполнении Хью Можно было бы добавить в список))) Get Happy - [H]ouse cast.mp3
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:59 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Если человек - наркоман, то он решает свои вопросы при помощи наркотика. Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Всегда есть опасность рецидива. Не могу с Вами согласиться. Викодин -легкий наркотик и от него можно отвыкнуть.Если человек смог "продержаться " 2 года , наиболее вероятный результат-так будет и дальше.Для Хауса самое главное его дар.И ради него он пойдет на все.Работа всегда была у Хауса на первом месте и он не будет рисковать ,что-бы вернулись галлюцинации , опять лечиться ,быть без лизензии.Что до Хадди... Не для того авторы их "свели",что-бы так "развести". 2-3 серии зрителей помучают ,а затем они снова будут вместе.Какой бы эгоисткой не была Кадди -она любит Хауса,а это самое главное.Любит и несет за него ,за его состояние моральную ответственность.Не он ,а она пришла к нему и призналась в своих чувствах.Инициатором отношений была она ,а не Хаус..." В какой семье не бывает ссор?"- Элинор Аквитанская ("Лев зимой") .
dominica
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:00 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| Quote (Everybodylies_N) а вообще, что-то здесь "нечисто". может, к концу сезона опять сойдутся???? надеюсь, но это же как-то жестоко и через-чур я хочу этого, но я не смогу принять ещё одну порцию " ну, пожалей меня, прими меня каким есть, и давай сойдемся". если отношения Кадди к Хаусу не изменят, то ничего у них и после 50ти попыток и не получится. Любовь-это их наказание, ИМХО
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:01 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (Leksana) ну приведите хоть одну Хаусовскую женщину, что б вот такие ощущения испытывать после просмотра? лично, я не нашла. Слава богу таких чувств после просмотра больше ни одна не вызывала. Правда-правда
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 15:01 |
| |
| |
| Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:02 | Сообщение # 71 |
Невролог
| Итак... После серии как всегда поднялась полемика, по поводу и без.)) Начнем по порядку: пациент Хауса не важен, случай проходной и все такое. Важен другой пациент - Кадди. В своих снах (а не на викодине ли?) она видит что может случиться с ее будущим, если с ним будет связан Хаус. Наверняка она догадалась, что Хаус таки натаскивал Рейчел, чтобы та не выглядела грубо говоря полной дурой на фоне других детей. А значит она понимает, что правильное воспитание с Хаусом Рейчел не получит. Это явно видно в ее первом сне, где Рейчел поймали за воровство. Для Кадди - это позор. Потому как она видит свою Рейчел другой: что-то вроде Марты Мастерс. (кстати возможно только поэтому она еще и в команде) Идеальную семью мы видим в следующем сне Кадди. В тоже время мы видим сон Хауса, в котором становится ясно что он боится потерять Кадди. А когда ему сообщается про "метастазы в легких", он идет за викодином. В принципе его понять можно, ему жутко страшно, страшно терять близких ему людей. Викодин помог его пересилить эти страхи. И это был единичный случай. Далее опять видим сны Кадди, в которых она таки Хаусу не доверяет. (Хотя честно сказать смысла в последнем сне-мюзикле я не увидел). И вроде когда все уже утряслось, сестрица Кадди вдруг вспоминает про таблетки и Кадди тут же летит к Хаусу (что весьма странно, если учесть что она перенесла операцию), обвиняет его в употреблении наркотиков и говорит адиос. В конце всего этого мы видим рыдающую Кадди, и сидящего на полу Хауса, заглушающего боль викодином. Опять же, не факт что он возвращается к его систематическому употреблению. Главное заглушить боль от ран, которые нанесла ему Кадди.. а там пойдет легче... В итоге получаем необычную серию, которой я ставлю 5. С одной стороны серия ставит точку в отношениях Хадди, с другой стороны это многоточие. Остаются открытыми вопросы: будут ли их сводить сценаристы вместе или нет и так далее по списку. Весь седьмой сезон мы неизбежно приближались к этой развязке, мы ее получили. Может не совсем в том стиле в которым мы ожидали увидеть. П.С. Мюзикл с Хью - просто вышка, а Кадди порой слишком жестока. П.П.С. Сорри, что много букв.
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:02 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (Leksana) ну приведите хоть одну Хаусовскую женщину, что б вот такие ощущения испытывать после просмотра? Стейси!!!!
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:02 | Сообщение # 73 |
Педиатр
| dominica, ....я растаяла от ваших слов. и да, я подписываюсь под каждем словом. Quote (dominica) В какой семье не бывает ссор?" в точку!!! без ссор и интриг жизнь нам казалась бы скучной
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:04 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) Quote (swallow) Если человек - наркоман, то он решает свои вопросы при помощи наркотика. Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Всегда есть опасность рецидива. Не могу с Вами согласиться. Викодин -легкий наркотик и от него можно отвыкнуть.Если человек смог "продержаться " 2 года , наиболее вероятный результат-так будет и дальше. dominica, вы понимаете природу зависимости? Дело не в легкости или тяжести наркотика. Физическая зависимость у Хауса давно прошла, еще в Мейнфильде. Дело в психологической потребности избавления от боли.
|
| |
| |
| Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:08 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| думала об этом Стейси я всегда уважала. и понимала, почему он полюбил её да она поступила хреново бросив его и т.п., и даже пришла к нему уже решившись на новые отношения. но он не стал это делать. почему? для меня эта загадка, но не столько что б любить эту пару. Дело в том, что он её любил, а Кадди до сих пор любит. тем более, у них не было до такой степени противоречивых отношений. с хадди по-другому, и всё намного сложнее.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|