Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:09 | Сообщение # 76 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) Дело в психологической потребности избавления от боли. Во втором сезоне вообще было мнение, что его боль психосоматическая.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:09 | Сообщение # 77 |
Иммунолог
| Quote Для Хауса самое главное его дар.И ради него он пойдет на все. Правда? Пересмотрите внимательно конец 14 серии. Quote Викодин -легкий наркотик Правда? Пересмотрите внимательно 1-2 серию шестого сезона. Quote Кадди -она любит Хауса "Статуя - она женщина несчастная, она графа любит" (с)
God doesn`t limp
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:11 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Quote (Irish87) есть уже вырезанная песня в исполнении Хью wink Можно было бы добавить в список Дык качается HD… Как тока так сразу… Quote (Leksana) а у вас перевода на рус нет случайно? Дык чего там переводить то: Забудь проблемы, стань счастливым Гони беспокойства подальше Спой аллелуйя, стань счастливым Готовься к судному дню Солнце светит, стань счастливым Господь ждет что-бы подать тебе руку Спой аллелуйя, стань счастливым Мы идем в землю обетованную Мы плывем через реку Чтобы смыть в потоке грехи И все так мирно на другой стороне Ну вот что-то так… Этакий вариант похожий на дочкин «Life is the Cabaret»…
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 08.03.2011, 15:14 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:11 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Если честно серия фуфло. Не могу больше придаваться СПГС. Видимо весна так действует. По поводу того,что зрители желали видеть Хауса несчастным - а сколько можно устраивать фансервис, если такова была задумка ? может хватит уже, а? Хочется смотреть шоу, где все логично и обосновано. Где женщина не оставляет в квартире где живет бывший наркоман пузырьки с Викодином, где она не вскакивает после операции на почках и не несется через весь город, где батончик не является подсознательной заменой Викодина, где медсестры не танцуют как зомби, а лучшие друзья не становятся вдруг чужими.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 15:14 |
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:12 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
Награды: 7
| Quote (Leksana) и даже пришла к нему уже решившись на новые отношения. но он не стал это делать. просто пожалел её мужа,ИМХО... Quote (Leksana) с хадди по-другому, и всё намного сложнее. с Кадди действительно всё по другому...
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:12 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Мне серия понравилась. Всем. Все персонажи были в характере. Кадди именно такая, какой я ее видела, начиная с 5-го сезона. Хотя, я и в первых сезонах не представляла как настолько разные люди, причем, разные даже не по характеру, а по отношению к жизни, могут быть вместе. И если желание Кадди, что-бы Хаус был с ней во время операции понять можно и можно было бы понять обиду, если бы он не пришел. Но вот финальное выступление я понять не могу. Ибо Quote (MarishkaM) Однако, нахрена была вся патетика в премьере? Получается, что все ее слова, обещания, объяснения пустой звук (я в этом и не сомневалась). Но даже если так, зачем было его добивать? Она не могла подождать с разборками? Если бы она его хоть немного любила и он что-то для нее значил, она попробовала бы его удержать, а не подтолкнула бы Хауса к пропасти. Quote (SilverWind) Она даже не поняла, что он сорвался с викодином из-за нее – из-за страха что она умрет, что он не перенесет этой потери - а все что она увидела - наркомана, которому только повод дай кайф словить. ППКС! Хаус. Бедный Хаус. Я не хаддистка и рада окончанию этого болота-отношений. Но тому, как это произошло не рада. Никогда не хотела возврата Хауса к викодину. Хотя, для меня все логично и я не понимаю, почему многие этому удивляются. Наркоманы и алкоголики не бывают бывшими. Хаус старался изо всех сил. Ему нужны были какие-то зацепки, якоря, чтобы бороться. Но сначала Вилсон, который про-сто его вышвырнул, потом Кадди, которая наобещала многое, но, в результате, строила, пинала, ломала и т.д. Достаточно было одного толчка. Он случился в прошлой серии, а в этой серии еще один. И вот результат.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 15:16 |
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:13 | Сообщение # 82 |
Педиатр
| Quote (Neo_aka_Darkman) . С одной стороны серия ставит точку в отношениях Хадди, с другой стороны это многоточие. красиво сказанно, и главное правдиво. Quote (Neo_aka_Darkman) Мюзикл с Хью - просто вышка, а Кадди порой слишком жестока. дааа, это точно Quote (Neo_aka_Darkman) Сорри, что много букв. да, ладно!!! тут и больше было. я так вообще настрачила до фига и больше
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:13 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (Neo_aka_Darkman) Во втором сезоне вообще было мнение, что его боль психосоматическая. Душевной боли в первую очередь.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:15 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Думаю, ни один из сериалов, не решился бы на такую серию. Согласна.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:15 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| Quote что его боль психосоматическая речь не о боли в ноге. А о душевной боли. Которую Хауз не может переносить без наркотика. Будь-то викодин, алкоголь или любовь женщины к нему. Его мать предпочла его отца ему. И боль от угрозы, что женщина его бросит (уйдет или умрет) невыносима. Он может с этим справиться только на наркотике. И думаю, что в реальной жизни, такой человек обречен. Психотерапия провалилась. Не сможет он с этим справиться.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 16:05 |
|
| |
Leksana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:17 | Сообщение # 86 |
Педиатр
| Quote (Elsynor) Дык чего там переводить то: ну, может вам не так сложно, но для меня это не реально!!! Quote (Elsynor) Забудь проблемы, стань счастливым Гони беспокойства подальше Спой аллелуйя, стань счастливым Готовься к судному дню Солнце светит, стань счастливым Господь ждет что-бы подать тебе руку Спой аллелуйя, стань счастливым Мы идем в землю обетованную Мы плывем через реку Чтобы смыть в потоке грехи И все так мирно на другой стороне ...песня какая та странная..концовка с ней вообще ни как не связывается
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:20 | Сообщение # 87 |
Невролог
| Quote you better chase your cares away по моему Кадди слишком превратно поняла эти слова из своего сна, да и все сны приняла близко к серду и решила забить на свои заботы о Хаусе. А принятый викодин лишь был предлогом.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:20 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Психотерапия провалилась. Не сможет он с этим справится. С надеждой: может психотерапевта поменять? Я все-таки надеюсь, что тут не все так безнадежно.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:20 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Quote (Leksana) ...песня какая та странная..концовка с ней вообще ни как не связывается Это-же сон Кадди во время операции, она-ж думает, что умирает…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:21 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (Leksana) .песня какая та странная..концовка с ней вообще ни как не связывается Отчего же? все очень даже связано. Прими таблеточку- забудь свои проблемы, будь счастливым. Он пришел и взял тебя за руку? Стань счастливой, забудь все проблемы. Ведь это так просто - не думать, и быть счастливой. Добавлено (08.03.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Fio) Quote (swallow) Психотерапия провалилась. Не сможет он с этим справится. С надеждой: может психотерапевта поменять? biggrin Я все-таки надеюсь, что тут не все так безнадежно. Ой не знаю, не знаю...
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 15:21 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|