Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 15:27 | Сообщение # 91
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Ой не знаю, не знаю...

Понимаешь, если бы Хауса в этот момент кто-то поддержал, возможно, все и обошлось бы. Еще, наверное, чувство беспомощности, что он ничем не может помочь, в какой-то степени, чувство вины. Это не рациональные чувства, а иррациональные. Мне так кажется. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 08.03.2011, 15:32 | Сообщение # 92
Невролог

Fio, как раз поддержки Хаусу в этой серии и не хватало. Не было ни команды, которая могла бы сделать хотя бы вид что сочувствует, ни Уилсона, который бы пришел бы да утешил. Хаус сам искал поддержки у всех, а натыкался лишь на стену непонимания и упреки "Чего ты тут делаешь, иди держи ее за руку."

AlyonkaSДата: Вторник, 08.03.2011, 15:33 | Сообщение # 93
Психотерапевт

Да, еще по поводу скрытых символов в серии.
Раньше подобные сны, отсылки, игры со зрителем не были самоцелью. Она помогали раскрыть образы, давали нам представление о персонаже. Теперь же это выглядит так, как будто создатели сериала просто реализовывают свои идеи, используя сериал как площадку для детских игр.
Хочет мужчина написать о зубной щетке - дадим ему такую возможность, неважно насколько это уместно в контексте.
Кто-то мечтает снять мюзикл - отлично, давайте персонажи споют.
Фильмы ужасов вас любимый жанр? О.. пусть главный герой постреляет из дробовика.

Мне как зрителю глубоко неприятно, когда создатели думают что я куплюсь на все это. Набор раздробленных, не связанных элементов, который не может соревноваться с картинами Питера Брейгеля, хоть и стремится к этому и похож в своей абсурдности.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 15:48

AlissonCameronДата: Вторник, 08.03.2011, 15:34 | Сообщение # 94
Педиатр

Хаус с наркотика не слезал. Просто поменял оранжевую баночку с таблетками "Викодин" на Кадди. А концовка серии для меня очень даже логичная. (ИМХО) Умная женщина дарит счастье, глупая - ждет его. (с)

Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.

AlyonkaSДата: Вторник, 08.03.2011, 15:36 | Сообщение # 95
Психотерапевт

Quote (AlissonCameron)
Хаус с наркотика не слезал. Просто поменял оранжевую баночку с таблетками "Викодин" на Кадди.

ППКС. В прошлой серии это стало очевидным.

Quote (Neo_aka_Darkman)
Fio, как раз поддержки Хаусу в этой серии и не хватало. Не было ни команды, которая могла бы сделать хотя бы вид что сочувствует, ни Уилсона, который бы пришел бы да утешил. Хаус сам искал поддержки у всех, а натыкался лишь на стену непонимания и упреки "Чего ты тут делаешь, иди держи ее за руку."

ППКСище.

PlazmaДата: Вторник, 08.03.2011, 15:38 | Сообщение # 96
Аллерголог

Я изначально была настроена против Хадди ,хотя бы потому , что служебные романы никогда не имеют хорошей перспективы.Тем более подчиненного с начальницей. Она же и в их личной жизни все время верховодила и составляла правила игры в приличную семью. И мне тоже жалко Рейчел ,намучается она со своей мамашкой. Только вот теперь меня мучает вопрос - как же Хаусу продолжать работать под руководством своей бывшей? Она то ,конечно ,ради блага больницы потерпит cry , а ему то каково будет - ни за попу схватить ,ни в декольте позаглядывать,ни попошлить ,просто тоска dry .

AnyaaДата: Вторник, 08.03.2011, 15:41 | Сообщение # 97
Систра Ирки-записулеманки

Хью невообразимо прекрасен в этих снах, в этих кусочках, в этих отрывках. Смеялась на моменте сражения Хауса с Форманом-зомби, растеклась счастливым желе, когда показали мюзикл. А голос-то какой! happy
Но и только. Нет, серия нравится, ну, просто потому, что почти всегда мне всё нравится smile
Но возврат к викодину... Это был удар. Это было больно. Это было жестоко.
А финт Кадди... Просто не поддается описанию sad angry
За что?

Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 08.03.2011, 15:41

ErcolnДата: Вторник, 08.03.2011, 15:41 | Сообщение # 98
Новичок

А-а-а-а, это сценаристы Ха-у-са! Они виноваты в бреде, что сейчас снимают режиссеры! Нет! Хаус умер, но ещё слишком долго мы не поймём этого! Король умер, слава королю!

Хочется что-то умное или важное сказать, но на ум ничего не приходит. К чему бы это...

AlyonkaSДата: Вторник, 08.03.2011, 15:42 | Сообщение # 99
Психотерапевт

Quote (Fio)
Понимаешь, если бы Хауса в этот момент кто-то поддержал, возможно, все и обошлось бы. Еще, наверное, чувство беспомощности, что он ничем не может помочь, в какой-то степени, чувство вины.

Возможно и обошлось бы, да только обеда в том, что Нолан то его лечил по сути "правильно". *сарказм*. Как будет действовать другой терапевт? Разбивать его негативные установки. А какой в этом смысл, если все окружение Хауса ему их снова и снова дает?
Я снова вернулась к тому о чем говорю с 5 сезона - Хаусу нужно уехать и сменить окружение.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 15:46

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 08.03.2011, 15:42 | Сообщение # 100
Невролог

Plazma, комментировать гардероб и критиковать задницу, Хаус сможет всегда. Теперь возможно его подколки станут злее.
П.С. Со Стейси то он работал.

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 15:43 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (Neo_aka_Darkman)
как раз поддержки Хаусу в этой серии и не хватало. Не было ни команды, которая могла бы сделать хотя бы вид что сочувствует, ни Уилсона, который бы пришел бы да утешил. Хаус сам искал поддержки у всех, а натыкался лишь на стену непонимания и упреки "Чего ты тут делаешь, иди держи ее за руку."

Тоже ППКСище. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ElsynorДата: Вторник, 08.03.2011, 15:50 | Сообщение # 102
Аллерголог

Прошу извинить, не добавил оригинал, теперь вот так будет, тот кто скачал по прошлой ссылке — перекачайте по этой
Случилась серия 07х15 — «Bombshells» и в ней песенка из мюзикла 1950-го «Summer Stock»
Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy

Все это счастье можно взять тут

«Summer Stock» последний фильм Джуди Гарланд для MGM и был бы проходным если бы не два номера:
Джин Келли и газета, вошел в золотую классику танцевальных номеров (можно посмотреть тут);
ну и Джуди Гарланд и «Get Happy», считающийся одним из лучших ее номеров (можно посмотреть тут)…
Вот и все…

Перепончатокрылый Серпень

Сообщение отредактировал Elsynor - Среда, 09.03.2011, 19:18

dominicaДата: Вторник, 08.03.2011, 15:54 | Сообщение # 103
Психотерапевт

Quote (swallow)
Правда? Пересмотрите внимательно конец 14 серии.
А,Вы считаете ,что только Вы внимательны при просмотре? Насколько я знаю ,Хаус всегда точно расставлял приоритеты. Слова ,тем более ,сказанные в пьяном виде-это одно , а дела-другое.Не припомните ли ,Хаус пошел на " мероприятие " Кадди ,или остался на работе? biggrin
Викодин называют "легким наркотиком" наркологи,а не я. Ваш упрек не по адресу. biggrin

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.03.2011, 15:55

Андрей305Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:54 | Сообщение # 104
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Теперь же это выглядит так, как будто создатели сериала просто реализовывают свои идеи, используя сериал как площадку для детских игр.

Ой. Ален, бога ради, пошто "теперь" то? Вспомни как сценаристка серии про то, что у Вилсона роман с Сем . рассказывала: "А мне было интересно посмотреть на такой вот финт". ЕЙ интересно!- и пошли нах... все обоснования этого возвращения. smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 08.03.2011, 15:55

Neo_aka_DarkmanДата: Вторник, 08.03.2011, 15:55 | Сообщение # 105
Невролог

Русские субтитры если кому надо.

Quote (dominica)
Викодин называют "легким наркотиком"

тут даже дело не в тяжести наркотика, а в том что он к нему вернулся. просто из-за того что его вынудили. Впервые в жизни не Хаус отмахивался от "назоиливого" окружения, а окружение отмахивалось от "назоиливого" Хауса.

Самое интересное что в случае Кадди мамы, команда его хоть и слегка, но поддержала. А теперь нет. Вопрос: почему? Все решили что Хаус взрослый мальчик и сам справится со смертью подружки?

Сообщение отредактировал Neo_aka_Darkman - Вторник, 08.03.2011, 16:01

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.