Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:03 | Сообщение # 481 |
Иммунолог
| Quote (HelgaD) 2 взаимоисключающие версии: Хаус на самом деле не принимал викодина, и Хаус уже давно на викодине Предлагаю и третий вариант - Хаус все время на викодине, но в этот раз он его не принимал и ему обидно, что именно за этот раз его и высекли за ни за что Поэтому и "Нет, нет, нет" :D Добавлено (12.03.2011, 01:00) --------------------------------------------- Quote (Anais) Согласись, ход был бы интересным мне он чертовски не нравится из-за Quote (Anais) и снова выставят нас идиотами. Но интересно, да Добавлено (12.03.2011, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Anais) А почему не совместить приятное с полезным? А что там приятного??? И что из этого тогда полезное? Quote (Anais) на самом деле ему совершенно пофиг, потому что он ловит кайф А если ему все пофиг, чего он в этой серии так раскис? И в предыдущей?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 12.03.2011, 01:06 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:04 | Сообщение # 482 |
Иммунолог
| Обсуждение определенно интереснее самой серии. Впрочем, обсуждается-то только одна сцена, тогда как все остальное было по большей части просто соевым наполнителем.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| HelgaD | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:39 | Сообщение # 483 |
Невролог
| Quote (Ginger82) Предлагаю и третий вариант - Хаус все время на викодине, но в этот раз он его не принимал и ему обидно, что именно за этот раз его и высекли за ни за что Поэтому и "Нет, нет, нет" :D "только один раз" не принял, и тут же спалился по-глупому Quote (Ginger82) А что там приятного??? Вот именно, поэтому и викодин! Сам же когда-то говорил, что только с ним сможет пережить прелюдию
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:48 | Сообщение # 484 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) И самое главное - если он на викодине, длянафига ему вообще сдалась эта Кадди? Самый главный вопрос))) Ну, как... до вторника голова ни у кого не разорвётся, от того, что мы тут накуралесили? А до меня. кстати, кто-нибудь задавался этим вопросом? Принял он на самом деле викодин, когда его Кадди в этом обвинила или нет? Задавались, я не всё читал, но те 25 страниц, там не было вроде... а странно, ибо для меня это первый и убийственный вопрос. Quote (HelgaD) Принять незаметно от нас ему пару раз плюнуть. И если это так, то я думаю, он его в небольших количествах потреблял, так что и остальные могли не замечать. Кадди врч, какой-никакой, Уилсон, Форман, Чейз, даже эта молодая дуроска - Марта, которая не видела Хауса под кайфом и та была поняла, что он "принял". Любой врач просёк бы легко, и не нужно было бы искать баночки и обрыскивать всё и вся... достаточно было бы увидеть Хауса и всё... так что этот момент, отметается точно. Он бы не смог принимать так долго и остаться незамеченным. Quote (Anais) и снова выставят нас идиотами. Это основополагающее предложение последних двух сезонов и точка. Кажется седьмой сезон для того и создали, чтобы не только хаусовские чтобы мы почувствовали себя настоящими хаусовскими пациентами и полными идиотами. Ведь ещё пару таких серий и лично меня можно смело класть в дурку))) Quote (Anais) Согласись, ход был бы интересным По мне не логично, абсолютно. Да и не пойдут они на это. Кишка тонка. Я даже боюсь представить. какую волну они поднимут если сделают что-то подобное, врят ли им простят подобную обдураловку! Вы бы лично, как на такое вот среагировали? Quote (gallina) Обсуждение определенно интереснее самой серии. Впрочем, обсуждается-то только одна сцена, Я лично обсуждаю ни одну сцену, а несколько, ибо чтобы понять, принимал он или нет, когда Кадди его обвинила, нужно просмотреть всю серию целиком, там есть целых шесть моментов, даже семь, которые могут указывать на ответ.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:00 | Сообщение # 485 |
Иммунолог
| В твитере Барбара написала, что скоро выложит свое 50 минутное интервью с Лиз Фридман. Кстати, Барбара написала мне, что ее дедушка с бабушкой с Украины, а мать родилась в Латвии
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:28 | Сообщение # 486 |
Кардиолог
| [i]Со Стейси вон он тоже воду мутил сидя себе преспокойно на викодине. А еще он со Стейси прожил ПЯТЬ ЛЕТ, а не каких-то жалких "несколько месяцев"... И, почему-то эти отношения не лишали его ни дара, ни разума... Это к тому, что Хаус в принципе не способен строить отношения... Люди Не меняются. Такое ощущение, что Шор вообще перестал свой сериал смотреть - отдал на откуп девушкам-сценаристкам, а у тех в седьмом сезоне даже в плане диалогов - такие косяки... О сюжете, характерах героев - и подавно.
| Дерек | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:39 | Сообщение # 487 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Alisaliss) эти отношения не лишали его ни дара, ни разума... Ха! Клёвое выражение, Хаус потерял разум))) Может ни только седьмого, но и шестого сезона не было, а всё это время Хаус лежал в Мейнфилде, и приспокойненько себе галлюцинировал в дурке.... а эти два сезона, не что иное, как бредни сумасшедшего?))) Это так мы и до четвёртого сезона дойдём_)) на самом деле, после игрух с гипоталамусом, Хаус впал в кому и всё это происходит в его бессознательно-подсознательном мозге, а Хаус в овощном состоянии лежит себе на больничной койке, отдыхает?)) Всё, пойду я спатЬ, чё-то уже загоняют, мозг отплывает)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:18 | Сообщение # 488 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) на самом деле, после игрух с гипоталамусом, Хаус впал в кому и всё это происходит в его бессознательно-подсознательном мозге, а Хаус в овощном состоянии лежит себе на больничной койке, отдыхает?)) да ладно, чего уж там, Хаус до сих пор глючит после пулевых ранений
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:02 | Сообщение # 489 |
Профессиональный дефибриллист
| На обвинение Кадди Хаус выдал живую реакцию пойманного на лжи испугавшегося человека - спрятать глаза, отвернуться, даже закрыть лицо руками, чтобы никто ничего в глазах не прочёл... Не думаю, что такое можно специально сыграть. Если и принял одну таблетку, то это всего лишь заморозка ацкой душевной боли от осознания расползшихся по её лёгким метастазов. Как же некоторые женщины любят казнить мужиков за "один раз"! Вся такая в бронзе, на постаменте, взгляд в небо: "Никогда, пошёл вон, дверью хлоп!" А потом носятся по городу и собирают на себя по кабакам всякую шваль, которая априори хуже. А простить, хотя бы один раз? Найти в себе силы. Да, Лиза не доверяла Хаузу, боялась его выходок на людях, не хотела смело стоять рядом с ним и прикрывать собой. Не только она, но и Уилсон считал его слоном в посудной лавке, ураганом: "Только пожалуйста, не испорть!" И так постоянно. Разве это не ранит? Сходили в начале сезона на свадьбу - всё же было нормально. Правильно тут написали - обманывала она себя. Такая перфекционистка с Хаузом бы жить не смогла, мучила бы его всегда, требуя невозможного. Для неё просто нет мужчины. Изъянов нет только в Кене. Больно ей, ревёт сестре в жилетку. А могла бы поплакать у Хауза на диване, в обнимку. Умылись бы слезами и расстались с лёгким сердцем. Но она не может показать свою слабость, спина у неё не гнётся, сама никогда не хотела и не была с ним тёплой, искренней, по-настоящему, как требовала от него. А этот сон с зомби - я сидела и плакала, так мне было его жалко, больно за него, сердце заболело. Сестра Кадди имеет семью и детей, значит умеет идти на компромисс. Но она не вправит Лизе мозг, не отправит её на пинках зализывать Хадди-раны, как сделала бы мудрая сестра. Кого е**т судьба Китая? Никого, кроме самих китайцев Грустно.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 12.03.2011, 05:06 |
| |
| |
| посторонний | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:28 | Сообщение # 490 |
Кардиолог
| Quote (Shady_Lady) На обвинение Кадди Хаус выдал живую реакцию пойманного на лжи испугавшегося человека Я понимаю, о чем Вы говорите, сцена стоит перед глазами, но читается она мне иначе. Я увидела, уж простите за несовпадение, не страх, а боль от окончательного убеждения, что все было блефом, с самой первой фразы "Я не хочу, что бы ты менялся", что ни на секунду не доверяли, а проверяли свои способности выживания-воспитания лояльности у мужчин и детей (а-ля "Жестокости у женщин и собак"). Именно крушение надежды на отношения, какими бы они ни были сложными. О каких отношениях может идти речь, если нет доверия, плюс упреки (женщины! врача! любящей якобы!) в том, что хочет избавиться от боли? Разумеется, все нормальные стремятся к боли, чтобы хоть как-то подтвердить и свое существование и наличие чувств. Это насколько надо быть обесчувственным, обезжизненным, чтобы реагировать только на боль? И почему тогда этой боли в душе и глазах Хауса никто не видит или не придает ей значения? А она уже зашкаливает - отсюда и безотчетная просьба его: "Хватит, не надо...". И "Викодин" не избавление от боли, как мне мнится, а сама боль и есть, и действие назло, после предательства, иначе и не скажешь. Хотели, чтобы как все, искал боли, так получите. Далеко ходить не надо, что может быть больнее интеллектуалу, человеку гордому и независимому, признать свою слабость перед наркотиками и рисковать своим мозгом, интеллектом, призванием, Даром? Не думаю, что таблетки были до сцены на полу на фоне дверного проема, потому и не было его у Кадди, пока все не разрешилось, потому и почти извинялся (для такого человека, для мужчины, это значит больше, чем скулить и держать за руку), он пришел и сказал: "Я был бы должен быть здесь...", но его не было, не было и наркоты. К вопросу, как "любящая женщина" догадалась о допинге. Она заметила его эмоции, физическое состояние, неадекватную реакцию, настроение? Нет, нет и нет! Она построила эту схему в своем больном сознании (или одурманенном наркозом) на основании утрированных схематических представлений о том, какя сволочь Хаус, благо опыта у нее предостаточно, плюс "динь-динь-динь идея" про "снотворное детям не игрушка", с подачи сестренки. И в эту схему не укладывается ни живой Хаус, ни его гипотетическая попытка достучаться до женщины: "А если это один раз?", она уже закусила удила и полностью погрузилась в роль жертвы, которой больно от разлуки, но она не ищет легких путей, у нее свой театр одного актера, и Грегори только мешается под ногами, мешает мечтать об идеальной жизни. Удивительно, как ее сестра еще способна жить в семье, лично мне так и видится в итоге славное болото с тремя одинокими, но правильными б(ж)абами, периодически "квакающими" обличительно в адрес несуществующих сильных и понимающих мужчин. Детеныши не в счет - с ними поживут - позеленеют (уж лучше команда зомби, чем монстр Рейчел из идеального сна Кадди). Мое мнение - "Викодин", если и был, то только в последнем кадре, как символическое возвращение к самостоятельному и одинокому возвращению к себе - хватит, повелся на доверие и великодушие, их же ему в глотку и запихнули под всеобщее осуждение "безнадежного наркомана". А разве вообще есть нормальные люди, не испытывающие ломки от отсутствия любимого, работы, жизни...? Прошу извинить за резкость, видимо, что-то не то с настроением.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Суббота, 12.03.2011, 07:52 |
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:01 | Сообщение # 491 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (посторонний) И в эту схему не укладывается ни живой Хаус, ни его гипотетическая попытка достучаться до женщины: "А если это один раз?", она уже закусила удила и полностью погрузилась в роль жертвы, которой больно от разлуки, но она не ищет легких путей, у нее свой театр одного актера, и Грегори только мешается под ногами, мешает мечтать об идеальной жизни. Удивительно, как ее сестра еще способна жить в семье, лично мне так и видится в итоге славное болото с тремя одинокими, но правильными б(ж)абами, периодически "квакающими" обличительно в адрес несуществующих сильных и понимающих мужчин. Огромное спасибо за этот пост, никакой тут резкости нет, одна только горькая реальность жизни . О своём сообщении скажу - мысль высказанная есть ложь. Ну не умею я точно выразить всё, что толпится в душе, а очень хочется . Ну где лежат все эти прекрасные правильные слова, которые вы находите? Я лучше молчать буду, а то всё равно чушь ляпну...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 12.03.2011, 08:10 |
| |
| |
| hovik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:56 | Сообщение # 492 |
Кардиолог
Награды: 5
| Гляньте, как зрителям мозги выломали создатели своими художествами. Представляете, что должно твориться в голове у Хью Лори? Это сценаристы, режиссеры, продюсеры, команды меняются. А ему как-то надо с этим парнем жить. Так, чтоб правдоподобно оставалось. Тут и правда захочется чем-нибудь закинуться, да позабористее. Мне уже захотелось. Я обычно в музыкантов и иногда актеров влюблялась (есть такой грех) теперь меня снесло на персонаж. Приехали... Мистер Лори, сохраните мне этот персонаж, Вы же можете! Вы все можете! зы Это, наверное, не сюда. Не знаю, куда. Не с балкона же орать.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:10 | Сообщение # 493 |
Кэлен
| Очень длинное интервью с Лиз Фридман от ББ Будет переведено на след. неделе.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:52 | Сообщение # 494 |
Бозли
| Невозможная серия. Нелогичная и совершенно выпадающая из ряда. Виден конец сериала. Умирающий от любви и боли Хаус отказывается пить викодин из рук Кадди. Низачто- шепчет он и умирает. Фу, какая гадость.....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:44 | Сообщение # 495 |
Психотерапевт
| Видимо сценаристы совсем потеряли контакт со зрителями. Самое интересное, что даже любителям персонажа Кадди с сайта "I watch for Cuddy" не нравится как она себя повела в этой серии, они считают, что Хаус все сделал правильно (пришел, поддержал, успокоил). И главное и Уилсон и Форман твердили, найди, типа, способ быть с ней, а то она тебя бросит. Нашел. Бросила. P.S. Кстати, никого не покоробили разговоры Мастерс о том, что она мечтает пытать Хауса кислотой в подвале. Да и Кадди мечтала ему зубы степлером выбить. Что у них не так с головой. Как можно так даже гипотетически мечтать.
Сообщение отредактировал irina1980 - Суббота, 12.03.2011, 11:45 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|